Цитата(Nikita @ 2.5.2008, 23:37)

Здравствуйте! Меня зовут Никита. Искренне всем сердцем желаю помочь детям, но незнаю как, на неделе учусь и времени не хватает, исключение только выходные дни. Если можно, то объясните мне "что и как"?
Никита, если вы действительно готовы на регулярной основе раз в неделю приходить к детям в больницу, ухаживать за ними, кормить, проводить гигиенические процедуры, развлекать - звоните мне чтобы договориться о времени собеседования.
Но если вы чувствуете, что нехватка времени вам помешает взять на себя ответственность - вы можете найти другой способ помочь детям (изучите сайт).
Начинающему волонтеру очень важно реалистично взвеситьсвои силы - обратите внимание, как много людей в теме вызывалось работать по выходным - но в действительности "прикрыта" только небольшая часть субботы пока..
Чтобы лучше ознакомиться с характером работы, вы можете начать с посещения семинаров, которые проводятся нашим волонтерским центром (объявления вывешиваются на 1-й стр.сайта). Следующий планируется на вторую половину мая, дата еще не до конца согласована.
Удачи!