Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6-я больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
scum_out
а можно в сл. воскресенье приехать? сколько по времени занимает посещение?я хотел бы взять с собой пару ребят)
Milk@
Здравствуйте. меня зовут Мила,20 лет. я могу приезжать к деткам в субботу во 2 половине, в воскресенье почти на целый день. 89067476317 звоните в будни (кроме чт) после 16.00 в любое время или в выходные в любое время,буду рада помочь. smile.gif
katerina30
Цитата(scum_out @ 19.4.2008, 21:24) *
а можно в сл. воскресенье приехать? сколько по времени занимает посещение?я хотел бы взять с собой пару ребят

Просто так вы не сможете приехать да еще с ребятами blink.gif
Вам надо связать с нашим психологом Еленой Базановой, обязательно с ней встретиться (побеседовать, анкетку заполнить), после этого по средам в больнице сдают анализы (готовятся неделю) и после этого вы уже сможете посещать детей.
Но надо быть готовы и уметь брать лежачих детей (которые даже могут не держать голову), переодеть их, покормить. В нашем отделение лежать детки (во всяком случае которые были) маленькие мах 2 года и с основном с отклонениями поэтому к сожалению особенных развивающих игр не будет unsure.gif
Milk@
Скажите,пожалуйсчта,как связаться с вашим психологом?
stasya
Цитата(Milk@ @ 21.4.2008, 16:03) *
Скажите,пожалуйсчта,как связаться с вашим психологом?

Информация со страницы сайта: контакты:

Координатор волонтеров по уходу за детьми в Подмосковных больницах
Елена Базанова (elle)
8 916 345 48 37
elena.bazanova (собака) mail.ru
ЛенаВ
Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 13.4.2008, 17:12) *
Здравствуйте, я сама мама, очень сердце болит за этих деток.Мысль о том чтобы начать помогать таким детям уже живет во мне давно. Я очень хочу помочь им чем могу. Могу ухаживать за детками в будние дни с 18.00 и в субботу. Также могу помочь материально: памперсы, игрушки, деткая одежда. Скажите куда звонить, с чего начать, чтобы активно подключится к волонтерам?

чтобы подключиться нужно:
а) пройти собеседование
б) пройти мед. комиссию
в) выделить время и день посещения, созвониться со старостой отделения и сообщить свое время.

По времени посещения:
есть утренняя и вечерняя смена, вы можете прийти в любое время, но с таким расчетом, что в больнице вы будете не менее 5 часов. приходить на 3 часа не нужно. это не имеет никакого смысла и раздражает мед. персонал.
вроде все.
WitneSs
Здравствуйте!
Очень хотелось бы помогать деткам. Территориально нахожусь под Мытищами, но постоянно бываю в Москве, готова ездить.
Мне 17 лет(учусь в университете)-это не является препятствием? Навыков обращения с детишками не много(только что с племянником=)), но есть огромное желание помогать.
Контакты:
аська 239-165-693
телефон 909-927-91-12 Арина
Solne4naya
Здравствуйте! Я бы с удовольствием помогала. Не знаю на сколько вам будет интерсен человек без "опыта". Мне 22 года, детей нет. Это не значит конечно, что не смогу покормить или поменять памперс!
Освобожусь, к сожалению, только после майских праздников sad.gif График работы - скользящий, так что определенный день сказать не могу, но скорее всего это будут будни. Так же не совсем понятно какую анкету нужно заполнять? Анализы сдам. Если все мои "минусы" не пугаю, с удовольствием присоединюсь! Желание огромное! Мой телефон 8-916-828-23-61 Оксана
WitneSs
нас уже двое ожидающих!
Ответьте пожалуйста!)
ЛенаВ
Цитата(WitneSs @ 29.4.2008, 23:09) *
нас уже двое ожидающих!
Ответьте пожалуйста!)

Девушки! вся информация в самом первом сообщении.
WitneSs
Лена, к сожалению, анкета не открывается. Точнее кодировка не та.
Если не затруднит, скиньте сюда witne_ss@bk.ru
Julia K.
Цитата(ЛенаВ @ 22.4.2008, 9:30) *
чтобы подключиться нужно:
а) пройти собеседование
б) пройти мед. комиссию
в) выделить время и день посещения, созвониться со старостой отделения и сообщить свое время.

По времени посещения:
есть утренняя и вечерняя смена, вы можете прийти в любое время, но с таким расчетом, что в больнице вы будете не менее 5 часов. приходить на 3 часа не нужно. это не имеет никакого смысла и раздражает мед. персонал.
вроде все.

Здравствуйте, анкету отправила, можно ли мне самой позвонить психологу? Или дождаться вашего звонка? Так же готова помогать вещами: есть много игрушек, можно ли их передавать в больницу? Есть ли что-то что требуется приобрести в первую очередь? Если памперсы то на какой возраст? Мой телефон 8-916-9509008
Elle
Цитата(Julia K. @ 1.5.2008, 0:32) *
Здравствуйте, анкету отправила, можно ли мне самой позвонить психологу? Или дождаться вашего звонка? Так же готова помогать вещами: есть много игрушек, можно ли их передавать в больницу? Есть ли что-то что требуется приобрести в первую очередь? Если памперсы то на какой возраст? Мой телефон 8-916-9509008

Да, звоните мне, звоните smile.gif
Nikita
Здравствуйте! Меня зовут Никита. Искренне всем сердцем желаю помочь детям, но незнаю как, на неделе учусь и времени не хватает, исключение только выходные дни. Если можно, то объясните мне "что и как"?
Elle
Цитата(Nikita @ 2.5.2008, 23:37) *
Здравствуйте! Меня зовут Никита. Искренне всем сердцем желаю помочь детям, но незнаю как, на неделе учусь и времени не хватает, исключение только выходные дни. Если можно, то объясните мне "что и как"?

Никита, если вы действительно готовы на регулярной основе раз в неделю приходить к детям в больницу, ухаживать за ними, кормить, проводить гигиенические процедуры, развлекать - звоните мне чтобы договориться о времени собеседования.

Но если вы чувствуете, что нехватка времени вам помешает взять на себя ответственность - вы можете найти другой способ помочь детям (изучите сайт).

Начинающему волонтеру очень важно реалистично взвеситьсвои силы - обратите внимание, как много людей в теме вызывалось работать по выходным - но в действительности "прикрыта" только небольшая часть субботы пока..
Чтобы лучше ознакомиться с характером работы, вы можете начать с посещения семинаров, которые проводятся нашим волонтерским центром (объявления вывешиваются на 1-й стр.сайта). Следующий планируется на вторую половину мая, дата еще не до конца согласована.
Удачи!
Anuta2306
Здравствуйте!
Меня зовут Аня. Только что отправила Вам анкету. Я хотела бы помочь малышам. Правда, к сожалению, не смогу приезжать чаще, чем 1 раз в неделю. Я учусь в ВУЗе. Освобождаюсь где-то в 15 часов (т.е. в больнице могу быть в 16-16:30). Ну, в какие-то дни может и раньше (расписание скачет). По воскресеньям могу и с 13-14 часов.... но думаю, что на выходные итак много желающих.
Elle
Цитата(Anuta2306 @ 10.5.2008, 12:47) *
Здравствуйте!
Меня зовут Аня. Только что отправила Вам анкету. Я хотела бы помочь малышам. Правда, к сожалению, не смогу приезжать чаще, чем 1 раз в неделю. Я учусь в ВУЗе. Освобождаюсь где-то в 15 часов (т.е. в больнице могу быть в 16-16:30). Ну, в какие-то дни может и раньше (расписание скачет). По воскресеньям могу и с 13-14 часов.... но думаю, что на выходные итак много желающих.

Аня, здравствуйте. Анкету пока не видела, можете мне позвонить или написать, чтобы договориться о встрече.
Спасибо.
anastasiy
здравствуйте!
меня зовут Анастасия,хотела бы попробывать свои силы в уходе за детьми.Есть небольшой опыт(вожатая в лагере+разработка детских праздников).Есть возможность помогать в БУДНИЕ дни в рабочее время.Я студентка 4ого курса по специальности культурология.

буду с нетерпением ждать Вашего звонка 8916 -525-34-84
ЛенаВ
Цитата(anastasiy @ 26.5.2008, 14:32) *
здравствуйте!
меня зовут Анастасия,хотела бы попробывать свои силы в уходе за детьми.Есть небольшой опыт(вожатая в лагере+разработка детских праздников).Есть возможность помогать в БУДНИЕ дни в рабочее время.Я студентка 4ого курса по специальности культурология.

буду с нетерпением ждать Вашего звонка 8916 -525-34-84

ответила в личку.
scum_out
есть парочка вопросов:
1. какие анализы нужно сдать, чтобы попасть к деткам?
2. к старосте группы волонтёров: какие нужды есть сейчас?
татиана
Цитата(scum_out @ 30.5.2008, 20:13) *
есть парочка вопросов:
1. какие анализы нужно сдать, чтобы попасть к деткам?
2. к старосте группы волонтёров: какие нужды есть сейчас?

Нужны анализы кровь на РВ, спид, анализ кал на энтеробиоз, флюорография, от дерматолога справка.Люди в больнице всегда нужны, лишних не бывает.
Если я правильно поняла, то вы спрашиваете о том, что купить для больницы? уточните вопрос.
scum_out
мед. книжка у меня есть, так как я будущий медработник)
да, какие нужды именно у отказников? памперсы, пластелин, альбомы для риосования, развивающие игры, одежда и т.д.)
татиана
Цитата(scum_out @ 6.6.2008, 20:27) *
мед. книжка у меня есть, так как я будущий медработник)
да, какие нужды именно у отказников? памперсы, пластелин, альбомы для риосования, развивающие игры, одежда и т.д.)

Пока всего хватает. Спасибо.
Леночка
Если нужд в данный момент нет, тема закрыта. Если нужды появятся, будет открыта новая тема в соответствующем разделе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.