Цитата(verun @ 20.12.2007, 0:58)

здраствуйте!!
Могу отдать маслянный обогреватель 1 штуку 10 ячеек греет около 25 кв м!!
Только одно НО , привезти не смогу! Только самовывоз!
Живу в районе м Тульская, возле детской ярмарки!
Добрый вечер

Спасибо Вам большое. Обогреватель очень, очень нужен!
Напишите, пожалуйста, в какое время Вам удобно его передать: будни или выходные, в какое время.
Я так понимаю, что без машины обогреватель не увезти? Если это так, то буду искать машину, но надо понять на какой именно день и время ее искать

Цитата(Ксения Т @ 19.12.2007, 21:26)

Оля, если нужны книги, то без машины нереально. Если без книг, то я работаю в Москве в понедельник и среду и по дороге на работу могла бы привезти по частям, встретиться где-нибудь в метро. Вообще, у нас есть машина, но за рулем муж, и у него практически нет свободного времени. Но попытаться договориться можно. Только уточните, куда нужно привезти. На склады он точно не поедет, тем более в будни, когда Москва стоит. Может быть договорюсь на воскресенье.
Я забыла написать, у меня есть еще новое демисезонное пальто на девочку, но размер 48-50, из белого кожзама, устаревшей модели, с поясом. Нужно?
И еще 8 упаковок по 500 грамм детской молочной смеси от 0 до года МД мил Стандарт. Сертификата на нее нет, чека тоже, нам дают на молочной кухне. Моя дочка ее успешно ела с 7 месяцев до года, несмотря на то, что раньше у нее была аллергия на молочные смеси и ее кормили Нутрилоном Пепти ТСЦ. Если подойдет хоть одному ребенку, я могу и дальше брать и передавать Вам или кому-то еще. Деньгами хотела бы передать 1000 руб. Целиком обогреватель пока не потяну.
Сообщите, как будем встречаться
Ксения, я ответила Вам в личку.