Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск. ОДКБ, ДИБ, приют "Открытый дом"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ульяновска
Страницы: 1, 2
Samantha
Наташа, Оля, с меня DVD и запишу несколько CD с мультиками smile.gif
ЮНИС
Наташа все у меня дома,могу вечером подойти к метро маяковская
talvi
Цитата(ЮНИС @ 18.12.2007, 13:46) *
Наташ есть дартс большой,автогонки,но их нужно собрать(я никак не соображу) и две каталки-самолеты-все с савеловского-если надо забирай biggrin.gif

надо, надо! smile.gif счас позвоню!

Цитата(hepf @ 18.12.2007, 14:09) *
)))))))) конечно, елочные игрушки. Дома у меня только стеклянные, зато много. Но куплю и небьющихся. Я живу в кузьминках, работаю на профсоюзной. Можем где-то пересечься.

Игрух очень нужны ) Возьмем все-превсе! smile.gif
GIEDI
Цитата(hepf @ 18.12.2007, 14:09) *
)))))))) конечно, елочные игрушки. Дома у меня только стеклянные, зато много. Но куплю и небьющихся. Я живу в кузьминках, работаю на профсоюзной. Можем где-то пересечься.

Ответила Вам в личку smile.gif

Цитата(Samantha @ 18.12.2007, 14:33) *
Наташа, Оля, с меня DVD и запишу несколько CD с мультиками smile.gif

Юля, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Наталич
Наташ, все привезли ( ну не все, 2 уп пастилы недоложили blink.gif , ох уж этот Утконос...). Завтра после 16.00 (еще конфетки привезут) можно забирать. Только на себе явно не увезешь, получилось 3 большущих тяжелых пакета, или в 2 захода. Я тебе в личку телефоны напишу и адрес напомню smile.gif
Samantha
КУПИЛА:
альбомы для рисования 40 листов - 30 шт.
цветная бумага 8 листов - 10 шт.
цветная бумага 16 листов - 10 шт.
клей карандаш - 10 шт.
ножницы - 10 шт.
ластики - 8 шт.
точилки - 10 шт.
ручки шариковые синие - 15 шт.
краски акварельные 12 цв. - 10 шт.
кисточки набор 6 шт. - 4 шт.
стаканы-непроливайки - 6 шт.
раскраски "Пираты Карибского моря" - 2 шт.
резинки для волос 10 шт.
DVD-проигрыватель

ну и 4 батарейки для уже отданных тетрисов
GIEDI
Цитата(Samantha @ 18.12.2007, 19:14) *
КУПИЛА:
альбомы для рисования 40 листов - 15 шт. (больше не дотащила, постараюсь докупить ещё столько же)
цветная бумага 8 листов - 10 шт.
клей карандаш - 10 шт.
ножницы - 10 шт.
ластики - 8 шт.
точилки - 10 шт.
ручки шариковые - 10 шт.
краски акварельные 12 цв. - 10 шт.
кисточки набор 6 шт. - 2 шт.
стаканы-непроливайки - 6 шт.
DVD-проигрыватель

ну и 4 батарейки для уже отданных тетрисов

Юлечка, спасибо!!! smile.gif
Natalia Tantal
Цитата(GIEDI @ 18.12.2007, 1:01) *
Наташа, спасибо большущее Вам и Вашей сестричке Свете smile.gif
Табуреты лишними в пустой игровой комнате не будут, с удовольствием отвезем деткам. Коврик и качельки тоже нужны. Качели оригинальные, я такие еще не видела.
Ночники симпатичные biggrin.gif
Наташа, я озвучила в Ульяновск просьбу измерить детские матрасы, а также подумать, какие им нужны подушки и одеяла. Теперь жду от них ответа. Как только дадут ответ, я напишу Вам в личку.

Девочки, куда вести добро? Получилось не мало! Дома не получится складировать. Пока все у нас на складе (Магазин ТАНТАЛ, Малая Бронная). Откуда вы поедите?
GIEDI
Цитата(natalia berlin @ 19.12.2007, 13:51) *
Девочки, куда вести добро? Получилось не мало! Дома не получится складировать. Пока все у нас на складе (Магазин ТАНТАЛ, Малая Бронная). Откуда вы поедите?

Наталья, ответила Вам в личку.
Спасибо!!! smile.gif
Ксения Т
Здравствуйте!
У меня есть немного одежды б/у на девочку 10-14 лет, сандали, одежда б/у на маленькую девочку от 6 мес. до года с моей дочки, пазлы, большая магкая игрушка заяц-футболист, елочные игрушки стеклянные, гирлянды, могу собрать книги для детей школьного возраста. Если Вы уточните список оставшихся нужд, могу что-то купить или дать денежку - как лучше? Я живу в самом начале Люберец (м.Выхино), очень удобный подъезд на машине с Рязанского шоссе.
Все упаковать смогу к выходным. Заберете?
GIEDI
Цитата(Ксения Т @ 19.12.2007, 16:21) *
Здравствуйте!
У меня есть немного одежды б/у на девочку 10-14 лет, сандали, одежда б/у на маленькую девочку от 6 мес. до года с моей дочки, пазлы, большая магкая игрушка заяц-футболист, елочные игрушки стеклянные, гирлянды, могу собрать книги для детей школьного возраста. Если Вы уточните список оставшихся нужд, могу что-то купить или дать денежку - как лучше? Я живу в самом начале Люберец (м.Выхино), очень удобный подъезд на машине с Рязанского шоссе.
Все упаковать смогу к выходным. Заберете?

Ксения, добрый день

Спасибо Вам за отклик. Все эти вещи нам нужны в Ульяновск. smile.gif
Список незакрытых нужд еще велик, на мой взгляд очень нужно купить хоть один обогреватель. В Ульяновске очень холодно, в больнице детки мерзнут. Если у Вас есть возможность передать денежку, то возможно нам удастся приобрести обогреватели (я собираю деньги на них).
В эти выходные у меня забрать не получится, т.к. все выходные буду принимать груз от волонтеров, а также сама ездить и забирать по Москве. Я попробую забрать в будние дни на следующей неделе. Напишите, пожалуйста, реально забрать вещи от Вас без машины? Если без машины нереально, то я буду ее срочно искать.

Оля
Ксения Т
Цитата(GIEDI @ 19.12.2007, 16:51) *
Ксения, добрый день

Спасибо Вам за отклик. Все эти вещи нам нужны в Ульяновск. smile.gif
Список незакрытых нужд еще велик, на мой взгляд очень нужно купить хоть один обогреватель. В Ульяновске очень холодно, в больнице детки мерзнут. Если у Вас есть возможность передать денежку, то возможно нам удастся приобрести обогреватели (я собираю деньги на них).
В эти выходные у меня забрать не получится, т.к. все выходные буду принимать груз от волонтеров, а также сама ездить и забирать по Москве. Я попробую забрать в будние дни на следующей неделе. Напишите, пожалуйста, реально забрать вещи от Вас без машины? Если без машины нереально, то я буду ее срочно искать.

Оля

Оля, если нужны книги, то без машины нереально. Если без книг, то я работаю в Москве в понедельник и среду и по дороге на работу могла бы привезти по частям, встретиться где-нибудь в метро. Вообще, у нас есть машина, но за рулем муж, и у него практически нет свободного времени. Но попытаться договориться можно. Только уточните, куда нужно привезти. На склады он точно не поедет, тем более в будни, когда Москва стоит. Может быть договорюсь на воскресенье.
Я забыла написать, у меня есть еще новое демисезонное пальто на девочку, но размер 48-50, из белого кожзама, устаревшей модели, с поясом. Нужно?
И еще 8 упаковок по 500 грамм детской молочной смеси от 0 до года МД мил Стандарт. Сертификата на нее нет, чека тоже, нам дают на молочной кухне. Моя дочка ее успешно ела с 7 месяцев до года, несмотря на то, что раньше у нее была аллергия на молочные смеси и ее кормили Нутрилоном Пепти ТСЦ. Если подойдет хоть одному ребенку, я могу и дальше брать и передавать Вам или кому-то еще. Деньгами хотела бы передать 1000 руб. Целиком обогреватель пока не потяну.
Сообщите, как будем встречаться
Samantha
Цитата(Ксения Т @ 19.12.2007, 21:26) *
Оля, если нужны книги, то без машины нереально. Если без книг, то я работаю в Москве в понедельник и среду и по дороге на работу могла бы привезти по частям, встретиться где-нибудь в метро. Вообще, у нас есть машина, но за рулем муж, и у него практически нет свободного времени. Но попытаться договориться можно. Только уточните, куда нужно привезти. На склады он точно не поедет, тем более в будни, когда Москва стоит. Может быть договорюсь на воскресенье.
Я забыла написать, у меня есть еще новое демисезонное пальто на девочку, но размер 48-50, из белого кожзама, устаревшей модели, с поясом. Нужно?
И еще 8 упаковок по 500 грамм детской молочной смеси от 0 до года МД мил Стандарт. Сертификата на нее нет, чека тоже, нам дают на молочной кухне. Моя дочка ее успешно ела с 7 месяцев до года, несмотря на то, что раньше у нее была аллергия на молочные смеси и ее кормили Нутрилоном Пепти ТСЦ. Если подойдет хоть одному ребенку, я могу и дальше брать и передавать Вам или кому-то еще. Деньгами хотела бы передать 1000 руб. Целиком обогреватель пока не потяну.

Ксения, насчёт смесей (я просто уже спрашивала у Ольги) - они любым смесям будут рады.
verun
здраствуйте!!

Могу отдать маслянный обогреватель 1 штуку 10 ячеек греет около 25 кв м!!

Только одно НО , привезти не смогу! Только самовывоз!

Живу в районе м Тульская, возле детской ярмарки!
GIEDI
Цитата(verun @ 20.12.2007, 0:58) *
здраствуйте!!

Могу отдать маслянный обогреватель 1 штуку 10 ячеек греет около 25 кв м!!

Только одно НО , привезти не смогу! Только самовывоз!

Живу в районе м Тульская, возле детской ярмарки!

Добрый вечер smile.gif

Спасибо Вам большое. Обогреватель очень, очень нужен!
Напишите, пожалуйста, в какое время Вам удобно его передать: будни или выходные, в какое время.
Я так понимаю, что без машины обогреватель не увезти? Если это так, то буду искать машину, но надо понять на какой именно день и время ее искать smile.gif

Цитата(Ксения Т @ 19.12.2007, 21:26) *

Ксения, я ответила Вам в личку.
verun
Цитата(GIEDI @ 20.12.2007, 2:08) *
Добрый вечер smile.gif

Спасибо Вам большое. Обогреватель очень, очень нужен!
Напишите, пожалуйста, в какое время Вам удобно его передать: будни или выходные, в какое время.
Я так понимаю, что без машины обогреватель не увезти? Если это так, то буду искать машину, но надо понять на какой именно день и время ее искать smile.gif
Ксения, я ответила Вам в личку.

добрый!!! не за что!! обогреватель7 кг точно весит! для меня удобное время это будни с 11 до 19 часов!!
GIEDI
Цитата(verun @ 20.12.2007, 2:13) *
добрый!!! не за что!! обогреватель7 кг точно весит! для меня удобное время это будни с 11 до 19 часов!!

Я придумала как забрать обогреватель. В эту пятницу (21.12) утром мой друг повезет машину в сервис как раз на Тульскую. Он может после сервиса заехать к Вам и забрать обогреватель. Только во сколько именно пока не ясно, это зависит от того, сколько времени займет автосервис. Можно ориентироваться, что это будет первая половина дня.
Вам будет удобен такой вариант?
Напишите, пожалуйста, как Вас зовут smile.gif. Мои координаты в подписи, скиньте, пожалуйста, мне Ваши в личку или свяжитесь со мной smile.gif
Lapushka
Цитата(talvi @ 13.12.2007, 22:02) *
Канцелярия:
- книги на возраст от 3 до 15 лет

Как всегда можете звонить, писать, стучаться в аську мне либо Оле GIEDI, все контакты в подписи. smile.gif

Нужны ли вам в приют книги-учебники? чтобы детки постарше сами читали-образовывались.
Есть экономика (Липсиц, 2 тома), програмирование HTML, книги по иностранному языку (англ, немецкий), книги по рукоделию (вязание, пэчворк) и немножко художественной литературыsmile.gif
Все в отличном состоянии rolleyes.gif

аська 410 052 206, Надежда
егорова
Цитата(GIEDI @ 14.12.2007, 15:29) *
Лариса, спасибо Вам огромное за помощь. Закажите, пожалуйста, если можно.

Белье 20 комп. у меня на Пушкинской. Как передать?
GIEDI
Цитата(егорова @ 20.12.2007, 13:59) *
Белье 20 комп. у меня на Пушкинской. Как передать?

Лариса, добрый день
Спасибо Вам большое smile.gif .
Я могу с Вами встретиться и забрать постельное белье. Напишите, пожалуйста, когда Вам удобно: в будни или в выходные и в какое время.
егорова
Цитата(GIEDI @ 20.12.2007, 14:04) *
Лариса, добрый день
Спасибо Вам большое smile.gif .
Я могу с Вами встретиться и забрать постельное белье. Напишите, пожалуйста, когда Вам удобно: в будни или в выходные и в какое время.

Время любое. Если завтра с 13.00 до 18.00,то я сама буду на месте. Я только сегодня перестирала огромное кол-во одежды (10 пакетов), которое собрали ученики нашей худ.школы и их родители. Можете прямо у меня на Пушкинской отобрать себе любое подходящее вам. Т.К. я только буду договаритваться кому и куда что надо. smile.gif Если вы на машине-идеально!
GIEDI
Цитата(егорова @ 20.12.2007, 14:11) *
Время любое. Если завтра с 13.00 до 18.00,то я сама буду на месте. Я только сегодня перестирала огромное кол-во одежды (10 пакетов), которое собрали ученики нашей худ.школы и их родители. Можете прямо у меня на Пушкинской отобрать себе любое подходящее вам. Т.К. я только буду договаритваться кому и куда что надо. smile.gif Если вы на машине-идеально!

Лариса, я ответила Вам в личку.
Samantha
Купила сегодня 10 настольных игр.
GIEDI
Цитата(Samantha @ 20.12.2007, 19:00) *
Купила сегодня 10 настольных игр.

Юля, спасибо! smile.gif smile.gif smile.gif
Лариса_В
Наташа,
елочные игрушки у нас на складе остались еще немного неразобранные, приезжайте smile.gif

и пришлите мне , пожалуйста, список, что у вас не закрыто на сегодняшний день из нужд, может со склада что еще закроем
GIEDI
Цитата(Лариса_В @ 21.12.2007, 10:18) *
Наташа,
елочные игрушки у нас на складе остались еще немного неразобранные, приезжайте smile.gif

и пришлите мне , пожалуйста, список, что у вас не закрыто на сегодняшний день из нужд, может со склада что еще закроем

Лариса, спасибо!

Я отправила список нужд Вам в личку.

Оля
talvi
Уважаемые форумчане!
Если кто захочет помочь с подарками персоналу - милости просим! smile.gif
Мы решили отметить подарками самоотверженных медсестер и нянечек. Ведь среди них очень много одиноких мам. Разве не приятно получить подарок в Новый год? Совершенно неожиданный подарок! Зато потом им будет приятнее работать! rolleyes.gif
Lapushka
Наташа, Оля!
для детишек есть по списку:

раскраски-считалки 1 (еще напечатаем около 5)
подгузники, 27 шт 2
печенье пакет большой
конфеты пакет большой
кубики деревянные (животные) 5
маленькие пирамидки 5
пазлы (маленькие и большие) 3
конструкторы 4

книги худ лит 4-5 (возможно больше)
книги по рукоделию (большие, красивые) 2

есть еще горка для купанияsmile.gif надо?

еще хочу купить магнитолу biggrin.gif
bak$a
Моя подруга передала для детей 10 уп. электронных игр (тетрисы, автогонки, стрелялки и т.п). Передам после НГ, сейчас полное отсутствие времени rolleyes.gif
GIEDI
Цитата(Lapushka @ 22.12.2007, 17:33) *
Наташа, Оля!
для детишек есть по списку:

раскраски-считалки 1 (еще напечатаем около 5)
подгузники, 27 шт 2
печенье пакет большой
конфеты пакет большой
кубики деревянные (животные) 5
маленькие пирамидки 5
пазлы (маленькие и большие) 3
конструкторы 4

книги худ лит 4-5 (возможно больше)
книги по рукоделию (большие, красивые) 2

есть еще горка для купанияsmile.gif надо?

еще хочу купить магнитолу biggrin.gif

Надя, спасибо Вам большое smile.gif

Все это очень нужно для детишек в больницы smile.gif.
Только горка для купания в больницу не нужна. Если Вы хотите ее отдать, то я могу забрать ее и передать на склад, может кому-то из координаторов она понадобится в другие больницы или в малообеспеченную семью.
Напишите, пожалуйста, как у Вас можно все это забрать? Когда Вам удобно?
GIEDI
Цитата(bak$a @ 22.12.2007, 22:31) *
Моя подруга передала для детей 10 уп. электронных игр (тетрисы, автогонки, стрелялки и т.п). Передам после НГ, сейчас полное отсутствие времени rolleyes.gif

Катя, спасибо Вам большое! smile.gif
Lapushka
Цитата(GIEDI @ 23.12.2007, 13:22) *
Напишите, пожалуйста, как у Вас можно все это забрать? Когда Вам удобно?

Вещи можно забрать когда угодно, в любое время. Только магнитола пока не приехала rolleyes.gif Я сразу дам знать, чтобы вы забрали одним разом. Я также говорила об этих вещах Наташе - она сказала, что с машиной туго... я постараюсь найти машину, и доставить на склад в Измайлово (там много пакетов), но не могу этого обещать.
GIEDI
Цитата(Lapushka @ 23.12.2007, 16:58) *
Вещи можно забрать когда угодно, в любое время. Только магнитола пока не приехала rolleyes.gif Я сразу дам знать, чтобы вы забрали одним разом. Я также говорила об этих вещах Наташе - она сказала, что с машиной туго... я постараюсь найти машину, и доставить на склад в Измайлово (там много пакетов), но не могу этого обещать.

Все разом действительно забирать удобнее smile.gif. С машинами сейчас напряги, свою мы разбили в ДТП 2 недели назад, так что постоянно находимся в поисках машины, когда надо забирать что-то тяжелое или объемное sad.gif .
Если получится найти машину, то это существенно облегчит наше положение rolleyes.gif
Надя, если получится с машиной, то везти на Измайловский склад нет необходимости, т.к. я живу недалеко от этого склада. Лучше сразу ко мне домой rolleyes.gif
Наталиии
НАТАШ!!! ПРИВЕТИК!! У МЕНЯ ЕСТЬ(СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ ЧУДЕСНЫЕ КНИЖКИ И МНОГО МЫЛА,И ЕЩЕ МИКАМИЛК) НАДА???
Jessika
Девочки, у меня есть смесь MD мил Стандарт 6 пачек. Производство- Швейцария, отвечает Гигиеническим к качеству и безопасности продуктов детского питания. Содержание- пищевые волокна (галактоолигосахариды), антиоксидантный комплекс (бета-каротин, селене, таурин), бологически важные нутриенты (инозитол, холин, эль-карнитин, биотин). Произведён октябрь 2007, срок хранения до октября 2009. Возможно, на днях ещё 6 или даже 12 будет.
GIEDI
Цитата(Наталиии @ 24.12.2007, 1:10) *
НАТАШ!!! ПРИВЕТИК!! У МЕНЯ ЕСТЬ(СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ ЧУДЕСНЫЕ КНИЖКИ И МНОГО МЫЛА,И ЕЩЕ МИКАМИЛК) НАДА???

Наташа, добрый день

Все это нужно, спасибо Вам большое! smile.gif

Цитата(Jessika @ 24.12.2007, 2:36) *
Девочки, у меня есть смесь MD мил Стандарт 6 пачек. Производство- Швейцария, отвечает Гигиеническим к качеству и безопасности продуктов детского питания. Содержание- пищевые волокна (галактоолигосахариды), антиоксидантный комплекс (бета-каротин, селене, таурин), бологически важные нутриенты (инозитол, холин, эль-карнитин, биотин). Произведён октябрь 2007, срок хранения до октября 2009. Возможно, на днях ещё 6 или даже 12 будет.

Олеся, добрый день

Детская смесь нам нужна, спасибо Вам большое. smile.gif Напишите, пожалуйста, где Вы территориально находитесь.
Lapushka
Цитата(GIEDI @ 24.12.2007, 0:48) *
Все разом действительно забирать удобнее smile.gif. С машинами сейчас напряги, свою мы разбили в ДТП 2 недели назад, так что постоянно находимся в поисках машины, когда надо забирать что-то тяжелое или объемное sad.gif .
Если получится найти машину, то это существенно облегчит наше положение rolleyes.gif
Надя, если получится с машиной, то везти на Измайловский склад нет необходимости, т.к. я живу недалеко от этого склада. Лучше сразу ко мне домой rolleyes.gif

Договорились!
Как только привезут мне магнитолу, я дам знать. Наверное, к выходным получится уже груз доставить biggrin.gif
GIEDI
Цитата(Lapushka @ 24.12.2007, 16:05) *
Договорились!
Как только привезут мне магнитолу, я дам знать. Наверное, к выходным получится уже груз доставить biggrin.gif

Надя, спасибо! smile.gif

Буду ждать выходных biggrin.gif
Jessika
Я нахожусь на Выхино, но могу подвезти куда скажите, девчонки. У меня уже 18 упаковок (6 сетры + 12 отдали девочки, её подруги). Звоните, договоримся, куда и когда подвезти. Звоните с 9 до 1-2 ночи легко))) Сейчас напрмиер не сплю, и спать до 2 не лягу скорее всего)
GIEDI
Цитата(Jessika @ 26.12.2007, 0:13) *
Я нахожусь на Выхино, но могу подвезти куда скажите, девчонки. У меня уже 18 упаковок (6 сетры + 12 отдали девочки, её подруги). Звоните, договоримся, куда и когда подвезти. Звоните с 9 до 1-2 ночи легко))) Сейчас напрмиер не сплю, и спать до 2 не лягу скорее всего)

Созвонились smile.gif
talvi
Елочные игрушки собрали. Завтра отправляем новогодние подарки + украшения для елки + индивидуальные подарки.
marina1001
Постараемся завезти после НГ видеомагнитофон и видеокассеты Оле на Динамо, но если вдруг кто-то будет в Ясенево и сможет все это добро забрать - будем просто счастливы.
Jessika
Ольк, я готова завтра встретиться, лучше всего действительно на Таганке. У меня с собой 12 пачек, к сожалению, по поводу остальных 6 не известно, возможно завтра отдадут утром, там мама девочки встала в позу- мол, другим внкам пригодиться. Ещё мне в конце недели отдадут витамины и гематоген для деток, сами подумайте, куда его отправить.
GIEDI
Цитата(Jessika @ 28.12.2007, 0:03) *
Ольк, я готова завтра встретиться, лучше всего действительно на Таганке. У меня с собой 12 пачек, к сожалению, по поводу остальных 6 не известно, возможно завтра отдадут утром, там мама девочки встала в позу- мол, другим внкам пригодиться. Ещё мне в конце недели отдадут витамины и гематоген для деток, сами подумайте, куда его отправить.

Олесь, привет
Написала тебе в личку.
marina1001
Привезли Наташе сегодня видеомагнитофон, много видеокассет (за них спасибо девочкам с форума Песикота), вещи для девочек 42-44, шторы, две большие коробки пластилина, немного белья и детских книжек.
Jessika
у меня кстати, есть вроде кассеты обычные с мультиками...король лев...спирит...посмотрю завтра...
Оль, Наташ ,у меня лежат для вас четыре детских пододеяльника, памперсов 4 упаковки, смесь. Жду звонка, готова встретиться. По поводу витаминов и гематогена пока молчание(((( Надеюсь, до нашей встречи привезут.
Lea
Цитата(Jessika @ 4.1.2008, 1:24) *
у меня кстати, есть вроде кассеты обычные с мультиками...король лев...спирит...посмотрю завтра...

У меня тоже много мультиков есть, б/у, разумеется. Надо?
GIEDI
Цитата(marina1001 @ 2.1.2008, 22:01) *
Привезли Наташе сегодня видеомагнитофон, много видеокассет (за них спасибо девочкам с форума Песикота), вещи для девочек 42-44, шторы, две большие коробки пластилина, немного белья и детских книжек.

Марина, спасибо Вам большое. У Наташи из Бутово все забрали, запаковали и 4 января отправили в Ульяновск smile.gif

Цитата(Jessika @ 4.1.2008, 1:24) *
Оль, Наташ ,у меня лежат для вас четыре детских пододеяльника, памперсов 4 упаковки, смесь. Жду звонка, готова встретиться. По поводу витаминов и гематогена пока молчание(((( Надеюсь, до нашей встречи привезут.

Созвонились smile.gif

Цитата(Lea @ 4.1.2008, 1:44) *
У меня тоже много мультиков есть, б/у, разумеется. Надо?

Созвонились smile.gif
GIEDI
Добрый день. Поездка состоялась. Закройте, пожалуйста, тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.