Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формируем группу волонтеров для занятий с детьми
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Elle
Цитата(Lanchik @ 8.2.2008, 18:17) *
Марина, Вы уже набрали людей для НИИ Педиатрии. Могла бы раз в неделю, к сожелению, пока также как и многие (дочке 10 месяцев, но малышка растет и со временем времени будет побольше), на выходных навещать деток, мне территориально это близко (м. Фили, но я на машине - прямо по Ломоносовскому). Один раз в неделю езжу в Бакулевскую. Я недавно на форуме, и не знала о собеседовании. Когда планируется след.

Светлана! Набор еще идет. Присоединяйтесь. Собеседования с согласия Марины провожу я. Следующее ,по-видимому ,будет в сб. 16-го, звоните мне для записи. Учитывая, что вам легко добоаться до Ломоносовского, можем договориться и на другой день - я территориально рядом. Вы должны представить след.инф-цию: свободн.день - точно, периодичность, кол-во возможных часов, что именно вы будете делать (вышивать, танцевать, песни петь...), ваши возможные ограничения и пожелания.
С уважением
Лена
Lanchik
Цитата(Elle @ 8.2.2008, 18:38) *
Светлана! Набор еще идет. Присоединяйтесь. Собеседования с согласия Марины провожу я. Следующее ,по-видимому ,будет в сб. 16-го, звоните мне для записи. Учитывая, что вам легко добоаться до Ломоносовского, можем договориться и на другой день - я территориально рядом. Вы должны представить след.инф-цию: свободн.день - точно, периодичность, кол-во возможных часов, что именно вы будете делать (вышивать, танцевать, песни петь...), ваши возможные ограничения и пожелания.
С уважением
Лена

Елена, в субботу не смогу, муж с 12 по 19 в командировке. Точный день или суббота или воскресенье, один из этих дней я в Бакулевке, но там пока не обязательно точный день указывать, поэтому как вам удобнее (как людей уже набрали). Смогу часа на 4 (дочка пока так на долго не оставалась), дальше посмотрим (главное начать). Утро, день или вечер - мне не принципиально. Для начала, 2-3 раза в месяц, потом может и больше, может и на буднях будет получаться. Просто, пока так на долго не отлучалась. Ограничени, пожалуй нет. Подумаю, что могу предложить детям. Разучивать песни, стихи, читать книги, танцевать, шить - нет проблем.
Спасибо.
Lanchik
rolleyes.gif Елена, уже скачала очень много интересных развивающих игр, к сожалению, не успела все прочитать, но вроде для детей постарше можно усложнять. Обязательно с собой захвачу.
marinaaaaa
Цитата(Lanchik @ 8.2.2008, 18:17) *
Марина, Вы уже набрали людей для НИИ Педиатрии. Могла бы раз в неделю, к сожелению, пока также как и многие (дочке 10 месяцев, но малышка растет и со временем времени будет побольше), на выходных навещать деток, мне территориально это близко (м. Фили, но я на машине - прямо по Ломоносовскому). Один раз в неделю езжу в Бакулевскую. Я недавно на форуме, и не знала о собеседовании. Когда планируется след.

О собеседовании можно узнать у психолога Елены Базановой. Ее контакты в первом сообщении. Именно с ней и надо договариваться.
Кроме того, обратите внимание на несколько вопросов, на которые надо ответить Елене - время занятий, какие именно занятия и пр.

До встречи smile.gif
Elle
Цитата(Lanchik @ 8.2.2008, 23:44) *
rolleyes.gif Елена, уже скачала очень много интересных развивающих игр, к сожалению, не успела все прочитать, но вроде для детей постарше можно усложнять. Обязательно с собой захвачу.

Это здорово, что Вы времени не теряете biggrin.gif
Раз в субботу не получается, звоните, что-нибудь придумаем!
Телефон в подписи.
Лена
Lanchik
Цитата(Elle @ 9.2.2008, 1:01) *
Это здорово, что Вы времени не теряете biggrin.gif
Раз в субботу не получается, звоните, что-нибудь придумаем!
Телефон в подписи.
Лена

Елена, мы с подругой могли бы подъехать (онм тоже в Бакулевскую ходит). Она в районе Мичуринского и Ломоносовского живет. У нее тоже грудной ребенок (6мес.), ситуация схожа с моей. Елен, Вы по каким дням свободны, можно было бы завтра подскочить, пока муж не уехал. Если можно, Вы напишите, а я Вам вечерком позвоню.
marinaaaaa
Дорогие друзья!

Из всех, отметившихся в этой теме, на собеседование пришли (и благополучно его прошли) 5 человек.
Ждать дольше нет смысла, тема и так уже 1,5 месяца висит...

Мы начинаем ходить в НИИ Педиатрии заниматься с детьми.

Если у Вас все еще есть желание присоединиться, просьба:
1. связываться с психлогом Еленой Базановой (elle),
2. проходить собеседование,
3. ждать моего звонка или написать мне письмо.
Elle
Цитата(marinaaaaa @ 23.2.2008, 15:02) *
Дорогие друзья!

Из всех, отметившихся в этой теме, на собеседование пришли (и благополучно его прошли) 5 человек.
Ждать дольше нет смысла, тема и так уже 1,5 месяца висит...

Мы начинаем ходить в НИИ Педиатрии заниматься с детьми.

Если у Вас все еще есть желание присоединиться, просьба:
1. связываться с психлогом Еленой Базановой (elle),
2. проходить собеседование,
3. ждать моего звонка или написать мне письмо.

Еще двое прошли на этой неделе: пришлю тебе данные.
Milana
Если ничего не меняется, на этой неделе будет семинар для волонтеров-нянь?
marinaaaaa
Цитата(Milana @ 26.2.2008, 0:45) *

а какое отношение этот вопрос имеет к данной теме?? blink.gif
Elle
Цитата(Milana @ 26.2.2008, 0:45) *

Марин, извини, я отвечу здесь,чтобы члк не потерялся.

Да, семинар будет,звоните мне за инф-цией.
Lidia
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли еще попасть в группу волонтеров в НИИ Педиатрии?
И что для этого надо сделать - позвонить Елене Базановой? Написать на мейл?
Или будет еще день собеседования?
Юлия &77
Цитата(Lidia @ 26.2.2008, 14:38) *
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли еще попасть в группу волонтеров в НИИ Педиатрии?
И что для этого надо сделать - позвонить Елене Базановой? Написать на мейл?
Или будет еще день собеседования?

Позвонить и все узнать smile.gif тел. 8-916-345-48-37
scum_out
можно приезжать один или два раза в неделю? по воскресеньям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.