Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 14.12.07г. Калуга. Поездка в 2 больницы.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Калужской области
Страницы: 1, 2
Демидова Елена
Поездка в патологию новорожденных ДГБ г. Калуги и 2-ю педиатрию Областной детской планировалась в январе. Но 4 дня назад как снег на голову свалились сразу 2-е новости- плохая и хорошая:
1. В областную 03.12. поступило сразу 6 детей, в патологии вместо 3- 10 человек! Все, что было привезено в прошлый раз уже закончилось.
2. К нам решило присоединиться молодежное православное движение г. Калуги! 16.12. для студентов пединститута они устраивают семинар по благотворительной деятельности, приглашают кого-нибудь из нашего движения рассказать о проблеме соц. сиротства в России и о нашей деятельности вцелом. Вобщем, поеду, чего бы мне это не стоило. Такую возможность упускать нельзя!!!
Гнать порожнюю машину за 250 км.- смысла нет, поэтому очень прошу помочь собраться!!! Времени осталось очень мало. Вдобавок ко всему (как сегодня стало известно) я не попадаю на закупку памперсов на деньги, собранные на выставке. А на Академической (как и на других складах) с памперсами, средствами гигиены и питанием сейчас совсем туго, особенно с памперсами размеров №2 и №3, а мне то они и нужны! Буду тратить все резервы, которые имеются в заначке, но все-равно этого мало. Поэтому очень прошу помочь собрать на месяц на 20 детей:

памперсы №2 (3-6 кг.)- 1200 шт (-270, -118, -76) = 736 шт;
№3 (4-9кг.)- 1000 шт., (-160, -124, -22 ) = 694.,
бутылочки,- 20шт (-6) =14.,
соски,- 20шт (-6, -6) =8.,
пустышки - 20 шт (-10) = 10.,
пеленки одноразовые 300 шт. (- 10, -5, -35, -50) = 200шт.,
пеленки многоразовые 50 шт (-80, -8) = 0.,
синтомициновая мазь 15 тюбиков (-10) =5,
мазь Бепантен 10 тюбиков (-2) = 8шт.,
смеси молочные Нутрилон и Нан и Фрисо: от срыгиваний, гипоаллергенная, для недоношенных, "Нутрилон-пепти", "Пре-нутрилон" (все дети до 6 мес, семеро из них- недоношенные от 800гр. до 2-х кг.) 40 банок, (- 6, -4, -5, -3, -3, -13 ) = 6.,
мыло детское 25 шт., (обещано) = 0.,
влажные салфетки 1000 шт (-630, -72, -288шт,) = 10шт.,
мобили (сколько будет) 8 шт (-2, -1) =5шт.,
одеяла байковые 10 шт. (-2) = 8шт.,
одеяла шерстяные 10 шт.,
чайник (не первая необходимость) 1 шт.,
электроплитка (не первая необходимость) 1 шт.

Еще нужны средства по уходу (мыло, шампуни, крема, зубная паста и т.д.), одежда 0-4г зимняя (курточки, комбезы)., игрушки (обещано на складе) для деток в Калужский дом ребенка (на 11.12.- 107 чел). Все что влезет в УАЗик берем в этот раз, что не влезет- везем в конце декабря.

Собирать вещи буду через Академическую и еще как-нибудь. Так как склад на выходных (15 и 16) работать будет, муж загружает машину 16 числа и везет все в Калугу (в это время я вербую народ в волонтеры) . Я же поеду в Калугу на электричке 14-го, т.к. уже договорилась встретиться с девочками из молодежного движения в субботу утром для предварительного разговора. 17-го мы дружно прогуливаем работу и школу- развозим вещи по больницам и возвращаемся в Москву.
До 14 декабря буду в Москве, поэтому звоните, если у вас имеется что передать для моих больниц,- может быть у меня получится встретиться в метро, забрать посылку; либо подъехать на машине; либо вы подъедете, если вам удобно в Отрадное. Буду рада любому варианту!

Заранее благодарю всех, кто откликнется!

Переданы деньги:
3100 руб.- Лена (LenOchka) и Катя.
1000 руб.- Дина (Dina) и Женя
200 евро- Ирина (sos) разменяю, напишу сколько получилось в рублях.
500 руб.- Ольга (koko)
1000 руб- Ксения Т
1000 руб Ирина Леонидовна

спасибо!!!
ЮНИС
ЕСТЬ Б,У МОББИЛЬ,НО ОН БЕЗ ШТУКИ НА КОТОРОЙ КРЕПИТСЯ-ТАК ОН И ПРОДАВАЛСЯ huh.gif
Полина
Цитата(Демидова Елена @ 7.12.2007, 15:06) *
пеленки одноразовые 300 шт.,
пеленки многоразовые 50 шт.,
[

извиняюсь, мозги к концу рабочей недели в нерабочем состоянии, многоразовые пеленки - это обычные хбэшные? На зел.складе точно будет 50 штук. Одноразовыми тоже можем поделиться думаю
ЮНИС
ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ НА СБОРЫ! И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ ЛЕНОЧКЕ-ЕЙ ЕХАТЬ ДАЛЕКО,НЕ ЧАСТО ТУДА ДОХОДИТ ПОМОЩЬ.
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ!
ДЛЯ ТЕХ КТО В ЦЕНТРЕ УДОБНЕЕ ,ЗВОНИТЕ ЖЛ. МНЕ-Я НА БЕЛОРУССКОЙ tongue.gif
LenOshka
Лена, давай деньгами собирать... хоть с миру по нитке.
Перевела тебе сегодня 3100 (подругины + мои)
Демидова Елена
Цитата(Полина @ 7.12.2007, 17:39) *
извиняюсь, мозги к концу рабочей недели в нерабочем состоянии, многоразовые пеленки - это обычные хбэшные? На зел.складе точно будет 50 штук. Одноразовыми тоже можем поделиться думаю

Да, пеленки обычные х/б. За то что поделитесь одноразовыми- большое спасибо, это обнадеживает что соберу хотя- бы большую часть. Надо теперь будет придумать как мне их успеть из Зеленограда забрать.

Еще мне написала Лариса со склада на Академической, что склад 15 и 16 работать все- таки будет (это я уже с перепугу дезинформацию такую допустила),- а это значит, что еще до 15 числа можно для меня будет через склад что-нибудь передать, муж будет загружать машину 16-го.
....... Так что мне придется из объявления эту информацию убрать.....
Демидова Елена
Цитата(LenOshka @ 7.12.2007, 17:49) *
Лена, давай деньгами собирать... хоть с миру по нитке.
Перевела тебе сегодня 3100 (подругины + мои)

Лена, СПАСИБО и тебе и Кате, значит 620 штук Хаггис классик №3 считай уже есть! smile.gif
DINA
Цитата(ЮНИС @ 7.12.2007, 17:40) *
ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ НА СБОРЫ! И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ ЛЕНОЧКЕ-ЕЙ ЕХАТЬ ДАЛЕКО,НЕ ЧАСТО ТУДА ДОХОДИТ ПОМОЩЬ.
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ!
ДЛЯ ТЕХ КТО В ЦЕНТРЕ УДОБНЕЕ ,ЗВОНИТЕ ЖЛ. МНЕ-Я НА БЕЛОРУССКОЙ tongue.gif

Я могу завтра часам к 17.00-17.30 на белорусскую. У меня есть 1 уп. памперсов 3-6 кг либеро,немного вещей (какие точно незнаю,собирает подружка)+ немного денежек. В это время вам удобно будет?
ЮНИС
biggrin.gif
Цитата(DINA @ 7.12.2007, 20:17) *
Я могу завтра часам к 17.00-17.30 на белорусскую. У меня есть 1 уп. памперсов 3-6 кг либеро,немного вещей (какие точно незнаю,собирает подружка)+ немного денежек. В это время вам удобно будет?

ДОГОВОРИЛИСЬ!
ПИШИТЕ ТЕЛЕФОН,ЗАВТРА ПЕРЕЗВОНЮ. biggrin.gif
СПАСИБОЧКИ! biggrin.gif
Лариса_В
Девочки,

памперсы № 3 насобирали, потребность перекрываем,
так что, кто может, помогите с размером № 2 и еще очень нужны пеленки одноразовые впитывающие
Olga M
На выходных постараемся купить памперсы №2 и какое-то количество смеськи (дала задание родственникам), как купят сразу напишу.
Витя и Маша
Есть немного одноразовых пеленок, постараюсь успеть передать на Академическую
ЮНИС
Цитата(DINA @ 7.12.2007, 20:17) *

ау! если вы не передумали tongue.gif можно ваш телефон?как связаться?
Демидова Елена
Цитата(Olga M @ 8.12.2007, 0:23) *
На выходных постараемся купить памперсы №2 и какое-то количество смеськи (дала задание родственникам), как купят сразу напишу.

Спасибо, Ольга! Как купите, напишите пожалуйста, сколько чего в штуках получилось, я буду в объявлении указывать, сколько чего уже есть и сколько еще осталось.

Цитата(Витя и Маша @ 8.12.2007, 0:36) *
Есть немного одноразовых пеленок, постараюсь успеть передать на Академическую

Спасибо, Витя и Маша! Если получится передать, тоже, если не трудно, напишите сколько штук передано, очень не хочется беспокоить Ларису со склада на Академической, ей и так через каждые пять минут звонят.
DINA
Цитата(ЮНИС @ 8.12.2007, 10:41) *
ау! если вы не передумали tongue.gif можно ваш телефон?как связаться?

Созвонились!
Наталич
Лена, заказала:

мыло детское - 25 шт,
памперсы (№ 2)- 4 уп (280 шт.),
смесь Нутрилон Пре - 6 банок,
влажные салфетки - 10 упак (630 шт.)

Как привезут, отпишусь
MikeSilver
Лена, на зеленоград.складе собрано
пеленки обычн - штук 70-80
однораз.пеленки - только 1 уп (10шт)
2 одеялка
1 мобиль

Завтра вечером привезут Татьяне Юнис
ЮНИС
ТОЛЬКО ЧТО ИЗ СОКОЛЬНИКОВ БЫЛО ОПЕРАТИВНО ДОСТАВЛЕНО-
КРЕМ БЕПАНТЕН-2 ШТ
ЛИБЕРО 90 ШТ
ХАГГИС 2-5 КГ-28 ШТ
ОДЕЖКА(ШАПОЧКИ,БОДИ,КОФТОЧКИ,НОСОЧКИ,РАСПАШОНКИ)
1000 РУБ
ЗА ВСЕ ДОБРО СПАСИБО ДВУМ ДЕВУШКАМ ДИНЕ И ЖЕНЕ biggrin.gif

ЛЕНА ВОПРОС К ТЕБЕ
НОСОЧКИ Б,У МОЖНО?Я ТОЖЕ МОГУ СОБРАТЬ
И 8 ШТ ПЕЛЕНКИ МНОГОР. Б,У-НУЖНО?
Lila
могу завтра завезти на Белорусскую памперсы №2, смесь и может ещё чего
ЮНИС
Цитата(Lila @ 8.12.2007, 17:59) *
могу завтра завезти на Белорусскую памперсы №2, смесь и может ещё чего

ЗВОНИТЕ-ЖДУ biggrin.gif
ЮНИС
Цитата(ЮНИС @ 8.12.2007, 18:11) *
ЗВОНИТЕ-ЖДУ biggrin.gif

СОЗВОНИЛИСЬ! laugh.gif
Демидова Елена
Цитата(Наталич @ 8.12.2007, 15:28) *
Лена, заказала:

мыло детское - 25 шт,
памперсы (№ 2)- 4 уп (280 шт.),
смесь Нутрилон Пре - 6 банок,
влажные салфетки - 10 упак (630 шт.)

Как привезут, отпишусь

Ого! Вы еще и влажные салфетки раздобыли! Заказ в объявлении уже уменьшила на количество мыла, памперсов и смеси, что вы собрали. Сейчас еще и салфетки впишу. smile.gif
Демидова Елена
Цитата(ЮНИС @ 8.12.2007, 17:27) *
ЛЕНА ВОПРОС К ТЕБЕ
НОСОЧКИ Б,У МОЖНО?Я ТОЖЕ МОГУ СОБРАТЬ
И 8 ШТ ПЕЛЕНКИ МНОГОР. Б,У-НУЖНО?

Нужно, все нужно. Я ведь в этот раз в областную везу только для самых маленьких- во 2-е педиатрическое- на 10 малышей, а всего в больнице отказников- в два- три раза больше. Только детки уже постарше. Я потому только в одно везу, что старшая медсестра позвонила, сказала что срочно надо. А остальным мне все равно к январю посылку собирать надо: и вещи детские, и подгузники, и питание, и игрушки. Поэтому даже лучше будет, если я что-то раньше смогу привезти.
И потом, в Калуге ведь еще и ДР и ДД и приютов нуждающихся полно. Я туда и звонить-то боюсь, людей обнадеживать- на всех меня одной не хватит, одна надежда- что в Калуге кого- нибудь найду, кто бы мне помогать мог. Так что если в больницу что из вещей не возьмут, я в приют отправлю,- там точно не откажутся.

Час назад девушка Юля привезла мне в Отрадное для наших малышей 2 упаковки памперсов по 62 шт. =124шт., влажные салфетки 72 шт., 2 небьющиеся кружки для детей, боди на 6 месяцев 4 шт. Спасибо за отзывчивость и оперативность!
Inchik
Доброе утро! smile.gif
Заказала:
мазь Бепантен 8 шт.
подгузники 2- 4уп по 78 шт.
влажные салфетки 5 уп по 83 шт.
Как привезут-напишу.

Могу все привезти в понедельник или во вторник вечером в Отрадное.
Деньги на нужды передала замечательная женщина Афанасьева Татьяна-огромное ей спасибо! smile.gif
Демидова Елена
Цитата(Inchik @ 9.12.2007, 8:01) *
Доброе утро! smile.gif
Заказала:
мазь Бепантен 8 шт.
подгузники 2- 4уп по 78 шт.
влажные салфетки 5 уп по 83 шт.
Как привезут-напишу.

Могу все привезти в понедельник или во вторник вечером в Отрадное.
Деньги на нужды передала замечательная женщина Афанасьева Татьяна-огромное ей спасибо! smile.gif

Вот спасибо! Можно будет нужды по бепантену и салфеткам закрыть совсем. Низкий поклон Татьяне!
Привозите в любое удобное для вас время.

P.S. Первые две пачки памперсов №3 (160 шт.) были сегодня доставлены в областную больницу. Доставила их из Москвы ручным грузом на экспрессе девушка Юля, волонтер и моя сестра по совместительству. При известной экономии их хватит на 4 дня. Акт приема-передачи передан, к моему приезду будет готов.
Lila
Сейчас отвезу на Белорусскую памперсы-2-76 шт. и 3-22шт. и 4 пачки смеси, правда с 5-ти месяцев. smile.gif
Демидова Елена
Цитата(Lila @ 9.12.2007, 16:55) *
Сейчас отвезу на Белорусскую памперсы-2-76 шт. и 3-22шт. и 4 пачки смеси, правда с 5-ти месяцев. smile.gif

Большое сенкью! Корректирую список нужд.
ЮНИС
Цитата(MikeSilver @ 8.12.2007, 16:39) *
Лена, на зеленоград.складе собрано
пеленки обычн - штук 70-80
однораз.пеленки - только 1 уп (10шт)
2 одеялка
1 мобиль

Завтра вечером привезут Татьяне Юнис

спасибо за доставку biggrin.gif
одноразовых пеленок 1 уп-5 шт smile.gif
sos
Елена!Я несколько дней назад собрала вещи-много чего для грудничков (вещички) (0-6мес),переноску,одеяльце на синтепоне,подушку для кормления,масло Джонсон,мобиль(тканевая),несколько банок Фрисо и Нан,пеленочки,комбинезончик.Все б.у. в хорошем состоянии.Деньги на папмерсы тоже могу выделить.Я писала Юлии в личку по поводу этого добра,но ответа пока нет.Может,Вы заберете?Живу на Тимирязевской.Могу как минимум раз в неделю дежурить в больнице или присоединиться к поездкам..К сожалению,у меня плавающий рабочий график и слабо видящий грудной малыш.Спасибо!Ира.
ЮНИС
Цитата(sos @ 9.12.2007, 18:19) *
Елена!Я несколько дней назад собрала вещи-много чего для грудничков (вещички) (0-6мес),переноску,одеяльце на синтепоне,подушку для кормления,масло Джонсон,мобиль(тканевая),несколько банок Фрисо и Нан,пеленочки,комбинезончик.Все б.у. в хорошем состоянии.Деньги на папмерсы тоже могу выделить.Я писала Юлии в личку по поводу этого добра,но ответа пока нет.Может,Вы заберете?Живу на Тимирязевской.Могу как минимум раз в неделю дежурить в больнице или присоединиться к поездкам..К сожалению,у меня плавающий рабочий график и слабо видящий грудной малыш.Спасибо!Ира.

ИРОЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЭТО ТАНЯ.,ЭТО Я ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ С ВАМИ ОБЩАЛАСЬ tongue.gif
ВЧЕРА МЫ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛИ-Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ.ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЕ ВАШ НОМЕР-Я ЗАБЕРУ tongue.gif tongue.gif

Цитата(ЮНИС @ 9.12.2007, 18:22) *
ВЧЕРА МЫ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛИ-Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ.ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЕ ВАШ НОМЕР-Я ЗАБЕРУ tongue.gif tongue.gif

НА СЧЕТ ДЕЖУРСТВА В БОЛЬНИЦЕ ВАМ ЛУЧШЕ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ И ОТПРАВИТЬ АДМИНИСТРАТОРУ-АНКЕТА НА ГЛАВНОЙ СТРОНИЦЕ!
НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ smile.gif
sos
Спасибо!Мой тел 89057456565
Демидова Елена
Цитата(ЮНИС @ 9.12.2007, 18:24) *
НА СЧЕТ ДЕЖУРСТВА В БОЛЬНИЦЕ ВАМ ЛУЧШЕ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ И ОТПРАВИТЬ АДМИНИСТРАТОРУ-АНКЕТА НА ГЛАВНОЙ СТРОНИЦЕ!
НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ smile.gif

Таня с Тимирязевской могу и я забрать, прям хоть сегодня, я все- таки в Отрадном. Тем паче что у меня муж сейчас на тимирязевской мой горемычный телефон в починку отдает. Так что если Ирины координаты узнаешь звони мне!!!
ЮНИС
Цитата(Демидова Елена @ 9.12.2007, 18:29) *
Таня с Тимирязевской могу и я забрать, прям хоть сегодня, я все- таки в Отрадном. Тем паче что у меня муж сейчас на тимирязевской мой горемычный телефон в починку отдает. Так что если Ирины координаты узнаешь звони мне!!!

СОЗВОНИЛИСЬ
СПАСИБО LILA ЗА ПАМПЕРСЫ 2 УП-38 ШТ,1 УП-22
4 ПАЧКИ КАШИ
Наталич
Лен, привезли все, что заказала, памперсов только не 280, а 270 получилось, плюс 8 пустышек smile.gif Тел мой домашний у Вас есть, моб 89168709690
Демидова Елена
Цитата(Наталич @ 9.12.2007, 18:35) *
Лен, привезли все, что заказала, памперсов только не 280, а 270 получилось, плюс 8 пустышек smile.gif Тел мой домашний у Вас есть, моб 89168709690

Спасибо, Наташа! Сейчас муж с Тимирязевской вернется, будем решать, как к вам в Северное Бутово добраться, может вспомним кого из знакомых в вашем районе, кто бы мог у вас посылочку забрать...
Демидова Елена
Цитата(sos @ 9.12.2007, 18:19) *

C Ириной созвонились и забрали у нее посылочку. Вот что получилось:
мягкие игрушки- 7шт.,
мобиль- 1шт.,
масло детское- 2шт.,
Нан- 3шт.,
Фрисо- 2шт.,
каша растворимая- 1шт.,
печенье детское- 1шт.,
пакет с детскими вещами- 1шт.,
пеленки- 8шт.,
конверт с комбинезончиком- 1шт.,
одеяльце синтепон- 1шт.,
переноска- 1шт.,
подушка для кормления- 1шт.,
+ 200 евро (!!!), мне даже как-то неудобно от такой суммы стало. Такое бескорыстие редко встретишь, при том, что в семье совсем маленький ребенок.
Спасибо Ирине и всей ее семье за такой вклад, пусть вам это вернется сторицей!!!
Демидова Елена
Девочки, есть еще новость. Думала куда пристроить мягкие игрушки, позвонила в дом ребенка. Главврач очень обрадовалась, говорит привозите, и еще если есть одежду детскую верхнюю (комбинезончики, курточки, шапки для детей от месяца до 4-х лет), детское белье: колготочки, маечки, трусики, футболки, колготки; платья, брючки и водолазки для 1 -4 лет, а также все на детишек до года. И очень просила хоть сколько- нибудь средств по уходу: кремов, шампуней, мыла, зубной пасты. Единственная просьба- чтобы они были новые с не истекшим сроком годности.
Так что кидаю клич по сбору помощи Калужскому Дому Ребенка. Поездка первая, можно сказать ознакомительная, поэтому четкого количества не даю, обещала привезти сколько соберем, но и с одним пакетом на 100 детей тоже как-то ехать не хочется, мы ж все- таки солидная организация rolleyes.gif
Параллельно буду собирать по складам, на сколько мне известно верхней одежды там много, а вот белья и колготочек не очень- то. Так что у кого что есть- звоните, пишите, буду думать как забрать.
Наталич
Лена, вот здорово! Я как раз пыталась (безуспешно) пристроить большой пакет очаровательных мягких игрушек, новых, все с ярлычками!!! Теперь Вам отдам smile.gif Плюс есть 2 пены для купания (по 500 мл), 2 крема под подгузник, шампунь. Плюс сегодня еще 70 памперсов материализовались. Так что жду Вас с нетерпением!!!
Демидова Елена
Цитата(Наталич @ 10.12.2007, 13:04) *
Лена, вот здорово! Я как раз пыталась (безуспешно) пристроить большой пакет очаровательных мягких игрушек, новых, все с ярлычками!!! Теперь Вам отдам smile.gif Плюс есть 2 пены для купания (по 500 мл), 2 крема под подгузник, шампунь. Плюс сегодня еще 70 памперсов материализовались. Так что жду Вас с нетерпением!!!

Вот бы нам вас по хоз. части, чтоб так все матариализовывалось!
koko
Однораз.пеленки упаковка 35 шт.Влажные салфетки по 72 шт.(если не путаю) купила 5 упаковок.Но если столько не надо отдам в др.больницу.где остро нужно.Есть еще ватн.палочки простые 5 упак.по 100 шт.с ограничителем 1 упак 56 шт.Крем детск.75 гр.3 шт.Что из этого нужно ВАМ.Напишите.
Демидова Елена
Цитата(koko @ 10.12.2007, 13:28) *
Однораз.пеленки упаковка 35 шт.Влажные салфетки по 72 шт.(если не путаю) купила 5 упаковок.Но если столько не надо отдам в др.больницу.где остро нужно.Есть еще ватн.палочки простые 5 упак.по 100 шт.с ограничителем 1 упак 56 шт.Крем детск.75 гр.3 шт.Что из этого нужно ВАМ.Напишите.

В свете последних событий- нужно все, что у вас есть. У меня еще к 20- ти больничным теперь 97 из дома ребенка. Звоните, пишите как с вами встретиться!
Karolinka
Заказала для вашей поездки:

Бепантен 5% Крем -5
Заменитель Friesland Фрисо -6
Каша Heinz Хайнц гречневая низкоаллергенная с 4 мес. -5
Каша Heinz Хайнц рисовая низкоаллергенная с пребиотиками -4
Подгузники Huggies Хаггис Newborn 3-6 кг. 66 шт. (2) -3
Пеленки Evron Soft Extra Евро софт 60*60 см. 10 шт. -4
Детские салфетки влажные Huggies Хаггис 72 шт. -4
Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 6 мес. 125 мл. -10
Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 0 мес. 260 мл. -10
Пустышка Nuk Нук -10

сможете ли забрать четверг или суббота Юго-Запад Очаковоsmile.gif
Ксения Т
Цитата(Демидова Елена @ 10.12.2007, 12:37) *
Девочки, есть еще новость. Думала куда пристроить мягкие игрушки, позвонила в дом ребенка. Главврач очень обрадовалась, говорит привозите, и еще если есть одежду детскую верхнюю (комбинезончики, курточки, шапки для детей от месяца до 4-х лет), детское белье: колготочки, маечки, трусики, футболки, колготки; платья, брючки и водолазки для 1 -4 лет, а также все на детишек до года. И очень просила хоть сколько- нибудь средств по уходу: кремов, шампуней, мыла, зубной пасты. Единственная просьба- чтобы они были новые с не истекшим сроком годности.
Так что кидаю клич по сбору помощи Калужскому Дому Ребенка. Поездка первая, можно сказать ознакомительная, поэтому четкого количества не даю, обещала привезти сколько соберем, но и с одним пакетом на 100 детей тоже как-то ехать не хочется, мы ж все- таки солидная организация rolleyes.gif
Параллельно буду собирать по складам, на сколько мне известно верхней одежды там много, а вот белья и колготочек не очень- то. Так что у кого что есть- звоните, пишите, буду думать как забрать.

Леночка, можно уточнить? Одежду можно б/у? А на 5-6 лет есть куда пристроить? Есть также погремушки б/у и мягкие игрушки б/у. Их возьмут?
Ксения
89163354482
Демидова Елена
Цитата(Karolinka @ 10.12.2007, 14:31) *
Заказала для вашей поездки:

Бепантен 5% Крем -5
Заменитель Friesland Фрисо -6
Каша Heinz Хайнц гречневая низкоаллергенная с 4 мес. -5
Каша Heinz Хайнц рисовая низкоаллергенная с пребиотиками -4
Подгузники Huggies Хаггис Newborn 3-6 кг. 66 шт. (2) -3
Пеленки Evron Soft Extra Евро софт 60*60 см. 10 шт. -4
Детские салфетки влажные Huggies Хаггис 72 шт. -4
Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 6 мес. 125 мл. -10
Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 0 мес. 260 мл. -10
Пустышка Nuk Нук -10

сможете ли забрать четверг или суббота Юго-Запад Очаковоsmile.gif

Отлично! Скажите в какое время вам удобнее, я буду думать как у вас посылочку забрать.
Демидова Елена
Цитата(Ксения Т @ 10.12.2007, 14:41) *
Леночка, можно уточнить? Одежду можно б/у? А на 5-6 лет есть куда пристроить? Есть также погремушки б/у и мягкие игрушки б/у. Их возьмут?
Ксения
89163354482

Думаю пойдет одежда на 5-6 лет, и детки разного роста есть, и в областной из детского дома детишки лежат постарше, только в других отделениях. А игрушки- погремушки нужны очень, прочитайте сами , в каких условиях деткам приходится расти (последнее сообщение в теме на калужском форуме): http://forum.kaluga.ru/index.php?showtopic=12823&st=60

Цитата(koko @ 10.12.2007, 13:28) *

Встретилась с Ольгой в метро, получила два пакета с подарочками:
Однораз. пеленки- 35 шт.,
влажные салфетки- 288 шт.,
ватные палочки- 556 шт.
И еще деньгу в 500 рублей на питание.
Спасибо большое!
Lila
Лена, купила сентомициновую мазь-10 шт.Есть вещи для маленьких б.у. но в отличном состоянии,постараюсь завтра завести к Тане на Белорус. smile.gif
ЮНИС
ЛЕНА Я ТАК ПОНЯЛА ПОЧИТАВ ССЫЛКУ НА ФОРУМ-КОЛЯСОК ТОЖЕ НЕ ХВАТАЕТ,ТАК МОЖЕТ ПАРОЧКУ ВОЗЬМЕТЕ?
Karolinka
Цитата(Демидова Елена @ 10.12.2007, 16:55) *
Отлично! Скажите в какое время вам удобнее, я буду думать как у вас посылочку забрать.

Я получу в среду заказ и вам отпишусь biggrin.gif
Демидова Елена
Цитата(ЮНИС @ 10.12.2007, 19:28) *
ЛЕНА Я ТАК ПОНЯЛА ПОЧИТАВ ССЫЛКУ НА ФОРУМ-КОЛЯСОК ТОЖЕ НЕ ХВАТАЕТ,ТАК МОЖЕТ ПАРОЧКУ ВОЗЬМЕТЕ?

Таня, если влезет в машину, возьму на Академической. Пока не знаю какой объем посылки будет. А потом я еще в Калугу в конце декабря поеду, тогда уже точно зная что в ДР требуется, захвачу все необходимое.
Демидова Елена
В дом ребенка с утра звонила, детишек еще привезли- теперь их больше ста. Оказывается это заведение- единственное на всю калужскую область.
Координаторы по складам попросили пока не собирать игрушки- забрать у них, а то ими все склады завалены, нужные вещи ставить некуда, тем более ожидается закупка памперсов и питания. Так что по игрушкам пока отбой. Продолжаем собирать зимние вещи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.