Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 14.12.07г. Калуга. Поездка в 2 больницы.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Калужской области
Страницы: 1, 2
sos
пОДРУГА ТОЖЕ СОБРАЛА ДЕТСКИЕ ВЕЩИ.жИВЕТ НА РАЗВИЛКЕ ВАРШАВКИ И КАШИРКИ.бУДЕТ ДОМА 13-ГО ВЕСЬ ДЕНЬ.ТЕЛЕФОН У МЕНЯ.ИРА.
ЮНИС
Цитата(Демидова Елена @ 11.12.2007, 10:58) *
В дом ребенка с утра звонила, детишек еще привезли- теперь их больше ста. Оказывается это заведение- единственное на всю калужскую область.
Координаторы по складам попросили пока не собирать игрушки- забрать у них, а то ими все склады завалены, нужные вещи ставить некуда, тем более ожидается закупка памперсов и питания. Так что по игрушкам пока отбой. Продолжаем собирать зимние вещи.

ЕЩЕ ОДНУ ПЕРЕДАЛИ КАРУСЕЛЬ- ТОЖЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ?
Демидова Елена
Цитата(ЮНИС @ 11.12.2007, 15:07) *
ЕЩЕ ОДНУ ПЕРЕДАЛИ КАРУСЕЛЬ- ТОЖЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ?

Таня, карусель- это в смысле мобиль? Если мобиль, то нужен. А игрушки мягкие какие уже переданы, я их возьму конечно.
ЮНИС
Цитата(Демидова Елена @ 11.12.2007, 15:21) *
Таня, карусель- это в смысле мобиль? Если мобиль, то нужен. А игрушки мягкие какие уже переданы, я их возьму конечно.

МНЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ ИГРУШКИ,ЧАСТЬ Я ОТДАЮ В УГЛИЧ,ЧАСТЬ ХОТЕЛА ТЕБЕ:2 НЕВАЛЯШКИ И ДОСКА ДЛЯ РИСОВАНИЯ,ЕСЛИ НЕ БЕРЕШ,ТОГДА ВСЕ В УГЛИЧ smile.gif
sos
Таня,Лена а вещи не нужны больше?Примерно на год-полтора.Может,кому-то еще предложить?
Inchik
Цитата(Inchik @ 9.12.2007, 8:01) *
Доброе утро! smile.gif
Заказала:
мазь Бепантен 8 шт.
подгузники 2- 4уп по 78 шт.
влажные салфетки 5 уп по 83 шт.
Как привезут-напишу.

Могу все привезти в понедельник или во вторник вечером в Отрадное.
Деньги на нужды передала замечательная женщина Афанасьева Татьяна-огромное ей спасибо! smile.gif

biggrin.gif Подгузники и салфетки у меня. Завтра днем жду мазь и вечером к Вам. Позвоню.
Демидова Елена
Цитата(sos @ 11.12.2007, 15:40) *
Таня,Лена а вещи не нужны больше?Примерно на год-полтора.Может,кому-то еще предложить?

Ирина, вещи может и нужны, но я боюсь машина с места не тронется с таким грузом. Но отчаиваться рано- следующий раз я еду в Калугу в конце декабря, будем там с LenOchkой пытаться провести акцию по сбору памперсов, и тогда вещи вашей подруги заберу, или может она их кому-то из наших пристроит.

Цитата(Inchik @ 11.12.2007, 15:40) *
biggrin.gif Подгузники и салфетки у меня. Завтра днем жду мазь и вечером к Вам. Позвоню.

Буду ждать изо всех сил!!!

Цитата(ЮНИС @ 11.12.2007, 15:29) *
МНЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ ИГРУШКИ,ЧАСТЬ Я ОТДАЮ В УГЛИЧ,ЧАСТЬ ХОТЕЛА ТЕБЕ:2 НЕВАЛЯШКИ И ДОСКА ДЛЯ РИСОВАНИЯ,ЕСЛИ НЕ БЕРЕШ,ТОГДА ВСЕ В УГЛИЧ smile.gif

Неваляшки и доска- мои biggrin.gif !!!
Полина
Лена, на зелен.складе собрала для вас пакет нижн.белья и зимней одежды. До конца недели очень постараюсь передать Татьяне Юнис на Белорусскую.
ЮНИС
Цитата(Полина @ 11.12.2007, 17:39) *
Лена, на зелен.складе собрала для вас пакет нижн.белья и зимней одежды. До конца недели очень постараюсь передать Татьяне Юнис на Белорусскую.

А Я СЕГОДНЯ ЖДАЛА huh.gif
Наталич
Лен, Аня наконец-то до меня доехала и все забрала biggrin.gif Вот точный список:

памперсы (№2) - 330 шт
влажные салфетки - 10 упаковок (630 шт.)
смесь Нутрилон-Пре - 6 банок
пустышки (0-3 мес) - 8 шт
мыло детское - 25 шт
детские вещи
игрушки мягкие новые
косметика детс. (шамп -1, крем под подгузник - 2, пена для купания - 2)
Попозже в личку напишу, кому за что спасибо smile.gif
Полина
Цитата(ЮНИС @ 11.12.2007, 17:44) *
А Я СЕГОДНЯ ЖДАЛА huh.gif

Татьян, извините, я сама это просто не дотащу, буду мужа опять просить
Olga M
Купила:
1. Одноразовые пеленки 50 шт.
2. Пустышки 0+ - 6 шт.
3. Бутылочки - 6 шт.
4. Соски сменные к бутылочкам - 8шт.
5. Питание: Фрисо-пре -2 банк, Нан антиреф.- 1 банка.

Возьмёте в эту поездку? И можно ли завести это всё девушке на Белорусскую завтра днём?
Демидова Елена
Цитата(Наталич @ 11.12.2007, 17:57) *
Лен, Аня наконец-то до меня доехала и все забрала biggrin.gif Вот точный список:

памперсы (№2) - 330 шт
влажные салфетки - 10 упаковок (630 шт.)
смесь Нутрилон-Пре - 6 банок
пустышки (0-3 мес) - 8 шт
мыло детское - 25 шт
детские вещи
игрушки мягкие новые
косметика детс. (шамп -1, крем под подгузник - 2, пена для купания - 2)
Попозже в личку напишу, кому за что спасибо smile.gif

Спасибо огромное, Наташенька, что дождались! Спасибо огромное Ане, что не смотря на пробки доехала и все забрала! Сейчас скорректирую список, смотрю вы еще и пустышки передали. smile.gif
ЮНИС
Цитата(Olga M @ 11.12.2007, 18:58) *
Купила:
2. Пустышки 0+ - 6 шт.
3. Бутылочки - 6 шт.

Возьмёте в эту поездку? И можно ли завести это всё девушке на Белорусскую завтра днём?

ВЕЗИТЕ ВСЕ ДЕВУШКЕ НА БЕЛОРУССКУЮ tongue.gif
Демидова Елена
Цитата(Olga M @ 11.12.2007, 18:58) *
Купила:
2. Пустышки 0+ - 6 шт.
3. Бутылочки - 6 шт.

С удовольствием возьму, тем более вы купили как раз то, чего мне больше всего не хватает для полного счастья. С Татьяной можно созвониться или она ответит в теме, как прочтет.

Ну вот, меня опередили...
ЮНИС
biggrin.gif
Цитата(Демидова Елена @ 11.12.2007, 19:19) *
С удовольствием возьму, тем более вы купили как раз то, чего мне больше всего не хватает для полного счастья. С Татьяной можно созвониться или она ответит в теме, как прочтет.
Ну вот, меня опередили...
DINA
А можно б\у мягкие игрушки отвести на белорусскую! Я завтра мимо буду проезжать! Может завести?
Lila
А вещи ещё нужны?-на год-полтора и для мальчика брюки и рубашки на 9-10 лет?Есть обувка для маленьких,правда б/у
Демидова Елена
Цитата(Lila @ 12.12.2007, 1:18) *
А вещи ещё нужны?-на год-полтора и для мальчика брюки и рубашки на 9-10 лет?Есть обувка для маленьких,правда б/у

Lila, вещи на мальчика год- полтора и обувку можно, на 9-10 лет пока, наверное не надо, приходится экономить место в машине для крайне нужных вещей, очень много всего получается. Только я забираю вещи у Татьяны с Белорусской завтра вечером около 21-22 часов, поэтому, если можете, передайте ей посылочку до этого времени, или тогда уже Ларисе на Академическую до воскресенья.

Девочки, по игрушкам пока- отбой, не знаю какой объем посылки будет.

Всем, кто передает для меня вещи!!!

Завтра вечером забираю вещи у Татьяны с Белорусской и со склада в Измайлово. Большая просьба всем, у кого есть посылочки для Калуги, передать их Татьяне или мне до завтрашнего вечера, потому как я уезжаю в Калугу в пятницу утром. На склад Ларисе на Академической можно передавать вещи для нашей поездки до воскресенья.
Если есть возможность, напишите в теме что вы для нас собрали, если уверены, что точно сможете передать- я в четверг на собранные деньги буду делать закупку того, что не смогла собрать на форуме, (в Калуге все стоит в 1,5 раза дороже).
Karolinka
Бепантен 5% Крем -5
Заменитель Friesland Фрисо -6
Каша Heinz Хайнц гречневая низкоаллергенная с 4 мес. -5
Каша Heinz Хайнц рисовая низкоаллергенная с пребиотиками -4
Подгузники Huggies Хаггис Newborn 3-6 кг. 66 шт. (2) -3
Пеленки Evron Soft Extra Евро софт 60*60 см. 10 шт. -4
Детские салфетки влажные Huggies Хаггис 72 шт. -4
Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 6 мес. 125 мл. -10
Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 0 мес. 260 мл. -5
Пустышка Nuk Нук -10

ну вот из всего обещанного не привезли конечно бебантен - сказали пропал по всей Москве вместе с деситином по не понятным причинам sad.gif заменили кремом под подгузник - конечно это не то...но на безрыбье unsure.gif unsure.gif unsure.gifи пустышек тоже меньше помоему 4... вощем жду вас в гости в любое время суток biggrin.gif Могу завести завтра на склад в Бутово вечером все равно еду
Демидова Елена
Цитата(Karolinka @ 12.12.2007, 13:33) *
Бепантен 5% Крем -5
Заменитель Friesland Фрисо -6
Каша Heinz Хайнц гречневая низкоаллергенная с 4 мес. -5
Каша Heinz Хайнц рисовая низкоаллергенная с пребиотиками -4
Подгузники Huggies Хаггис Newborn 3-6 кг. 66 шт. (2) -3
Пеленки Evron Soft Extra Евро софт 60*60 см. 10 шт. -4
Детские салфетки влажные Huggies Хаггис 72 шт. -4
Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 6 мес. 125 мл. -10
Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 0 мес. 260 мл. -5
Пустышка Nuk Нук -10

ну вот из всего обещанного не привезли конечно бебантен - сказали пропал по всей Москве вместе с деситином по не понятным причинам sad.gif заменили кремом под подгузник - конечно это не то...но на безрыбье unsure.gif unsure.gif unsure.gifи пустышек тоже меньше помоему 4... вощем жду вас в гости в любое время суток biggrin.gif Могу завести завтра на склад в Бутово вечером все равно еду

Karolinka, не расстраивайтесь, вы молодец, что смогли так хорошо все организовать!!! Бепантен и пустышки найду сама.
Забрать у вас вещи может Аня (Lea) ей удобней из Очаково. Только нужно вас как- то связать. Позвоню наверное ей, предупрежу что вы позвоните, и отправлю вам в личку ее телефон. Либо вы мне свой в личку пришлите и она вам перезвонит. Ей по- моему удобно забрать сегодня часов до 7-8, потом она едет на Академическую и оставит все там для нас.
Nastasia
Цитата(Демидова Елена @ 10.12.2007, 19:54) *
Таня, если влезет в машину, возьму на Академической. Пока не знаю какой объем посылки будет. А потом я еще в Калугу в конце декабря поеду, тогда уже точно зная что в ДР требуется, захвачу все необходимое.

Лена, добрый день,

я курирую больницу города Боровск Калужской области. Мы с Вами как-то созванивались.
Я планирую туда поездку в конце декабря, как и Вы в Ваши подопечные больницы. У меня БОЛЬШАЯ МАШИНА. Могу помочь Вам развезти все по больницам. Могу что-то забрать со складов. Могу похранить у себя в машине, но только после 19 декабря. Если нужно - звоните. Обитаю в Москве.
ЮНИС
Лен,Ольга мне все привезла. в спасибо подробнее smile.gif
Ксения Т
Подгузники Хаггис Classic № 3 (4-9 кг) 80 шт - 2 уп.
Влажные салфетки Pampers 63 шт. - 2 уп.
Немного детской косметики Sanosan
Новые латексные соски № 1 (еще в смазке, но без упаковки, т.к. сняты с бутылочек) 5 шт.
Большой пакет вещей б/у на девочек от 2 до 5 лет (майки, кофты, футболки, шапки, есть что-верхнее)
Маленький пакет вещей б/у на девочку от 6 мес до 1,5 лет.
Погремушки
Большая мягкая игрушка - заяц- футболист.
Деньгами - 1000 р.

К сожалению, у меня нет возможности куда-либо это отвезти. Могу завтра загрузить мужу в машину, но с ним можно будет пересечься во второй половине дня. Сам он, скорее всего, не сможет заехать на склад sad.gif . Пожалуйста, ответьте, будет ли возможность с ним встретьться в районе Сокольников, или Нагатинской. Или где-нибудь еще. Может быть оставить до следующей поездки?
Или можно забрать у меня из дома. Я живу в Люберцах, совсем недалеко от МКАД, очень удобный подъезд по Рязанскому шоссе.
Lila
Завезу сегодня на Белорус. вещи на год-полтора в отличном состоянии,обувь- на тот-же возраст в норм. состоянии,сентомициновую мазь-10 шт. wink.gif
ЮНИС
Цитата(Lila @ 12.12.2007, 16:23) *
Завезу сегодня на Белорус. вещи на год-полтора в отличном состоянии,обувь- на тот-же возраст в норм. состоянии,сентомициновую мазь-10 шт. wink.gif

ЖДЕМ wink.gif
MikeSilver
возьмите с Зеленоградского склада пюре овощное с мясом, оно годно до нового года, а то пропадет...
дадим сколько сможете увезти, у нас его много... пюре хорошее, ХИПП.
Демидова Елена
Цитата(MikeSilver @ 12.12.2007, 17:57) *
возьмите с Зеленоградского склада пюре овощное с мясом, оно годно до нового года, а то пропадет...
дадим сколько сможете увезти, у нас его много... пюре хорошее, ХИПП.

Взяла бы с удовольствием, но теперь не знаю как мне к вам заехать - сегодня нужно встретиться с мужем Полины, забрать вещи, потом в Измайлово. Завтра на Белорусскую и еще с одним человеком пересечься. А дальше - только в воскресенье на Академическую...
MikeSilver
Цитата(Демидова Елена @ 12.12.2007, 18:13) *
Взяла бы с удовольствием, но теперь не знаю как мне к вам заехать - сегодня нужно встретиться с мужем Полины, забрать вещи...

если надо, он вам и пюре завезет, я думаю...
Демидова Елена
Цитата(MikeSilver @ 12.12.2007, 18:18) *
если надо, он вам и пюре завезет, я думаю...

Он к сожалению едет с работы...
ЮНИС
Цитата(Lila @ 12.12.2007, 16:23) *

Лена,Лиля все доставила,еще раз спасибо!!!
Neko
Живу на Калужском шоссе, если что-то еще надо докупить, напишите, сможете забрать у меня по дороге, это 5 км от МКАД никуда не съезжая, прямо на трасссе поселок "Дубровка". Пока маленький ребенок совсем и нет няни, я не выездная, но в дальнейшем могу к вам присоединиться, есть не маленькая машина. Жду ответа smile.gif Меня зовут Марина.
Аюшка
я дико хочу помочь!Некоторое время назад собирала уже посылочки,не знаю,дошли ли?
Напишите,плиз,обновлённый список того,что нужно,постараюсь купить хотя бы часть.
Живу в Строгине,частично выездная(близнецы,год и8 мес.,но есть бабушка)-часика на 3,до центра доехать успею.
Большое спасибо за внимание.
Демидова Елена
Цитата(Neko @ 13.12.2007, 0:22) *
Живу на Калужском шоссе, если что-то еще надо докупить, напишите, сможете забрать у меня по дороге, это 5 км от МКАД никуда не съезжая, прямо на трасссе поселок "Дубровка". Пока маленький ребенок совсем и нет няни, я не выездная, но в дальнейшем могу к вам присоединиться, есть не маленькая машина. Жду ответа smile.gif Меня зовут Марина.

Марина, спасибо за предложение, мужу по моему все- равно по какой трассе ехать, если вы недалеко живете, или можете вынести к посылку к дороге, можно будет вам созвониться, когда он погрузится на Академической и будет выезжать из Москвы. Если будете что- нибудь покупать, напишите в теме, а то я вечером поеду все докупать.

Если все, кто обещал сегодня смогут все передать, получится следующее:
памперсы №2 (3-6 кг.)- 1200 шт (-270, -118, -76, -312,-198,) = 226 шт;
№3 (4-9кг.)- 1000 шт., (-160, -124, -22, -160 ) = 534.,
бутылочки,- 20шт (-6, -15) =0.,
соски,- 20шт (-6, -5) =9.,
пустышки - 20 шт (-10, -4) = 6.,
пеленки одноразовые 300 шт. (- 10, -5, -35, -50, -40, ) = 160шт.,
пеленки многоразовые 50 шт (-80, -8) = 0.,
синтомициновая мазь 15 тюбиков (-10) =5,
мазь Бепантен 10 тюбиков (-2, -8) = 0шт.,
смеси молочные Нутрилон и Нан и Фрисо: от срыгиваний, гипоаллергенная, для недоношенных, "Нутрилон-пепти", "Пре-нутрилон" (все дети до 6 мес, семеро из них- недоношенные от 800гр. до 2-х кг.) 40 банок, (- 6, -4, -5, -3, -3, -6 ) = 13., (еще есть каши 10 шт.)
мыло детское 25 шт., (обещано) = 0.,
влажные салфетки 1000 шт (-630, -72, -288шт, -415, -288,-126) = 0шт.,
мобили (сколько будет) 8 шт (-2, -1) =5шт.,
одеяла байковые 10 шт. (-2) = 8шт.,
одеяла шерстяные 10 шт.,
чайник (не первая необходимость) 1 шт.,
электроплитка (не первая необходимость) 1 шт.

Из этого всего сейчас самое главное- питание, и еще, может быть пеленки одноразовые.
Можно еще соски с пустышками, не знаю найду ли я их сегодня в Реале.

Цитата(Аюшка @ 13.12.2007, 1:06) *
я дико хочу помочь!Некоторое время назад собирала уже посылочки,не знаю,дошли ли?
Напишите,плиз,обновлённый список того,что нужно,постараюсь купить хотя бы часть.
Живу в Строгине,частично выездная(близнецы,год и8 мес.,но есть бабушка)-часика на 3,до центра доехать успею.
Большое спасибо за внимание.

Аюшка, вы сможете успеть завезти к Тане ЮНИС, она на Белорусской живет, телефон в подписи. А то я сегодня днем жду координатора с Зеленограда, а потом еду на Белорусскую. Спасибо.
ЮНИС
ТОВАРИЩИ ЕСЛИ Я НЕ ПОДНИМАЮ ТРУБКУ-СТУЧИТЕ biggrin.gif ,МОЙ АНГЕЛ НАМ СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ "ПЕСНИ ПЕЛ" ПОСЕМУ СОСТОЯНИЕ ПОЛУМЕРТВОЕ У МЕНЯ biggrin.gif
Neko
Лена, я заказала на младенец.ру, завтра привезут: Нутрилон антирефлюкс - 5 банок, Нан 900 гр - 3 банки, Пре-нутрилон - 5 банок, все с рождения, соски на бутылки - 6 шт (все, что было). С питанием закрыли, судя по списку?
Демидова Елена
Цитата(Neko @ 13.12.2007, 15:13) *
Лена, я заказала на младенец.ру, завтра привезут: Нутрилон антирефлюкс - 5 банок, Нан 900 гр - 3 банки, Пре-нутрилон - 5 банок, все с рождения, соски на бутылки - 6 шт (все, что было). С питанием закрыли, судя по списку?

Марина, у меня нет слов! Спасибо вам огромное, за такое количество питания и за готовность в будущем присоединиться к поездкам! С питанием закрыли, полагаю большая часть сданных денег останется на небулайзер(ингалятор) для новорожденных (давно просили), и следующую поездку!
Аюшка
Боюсь,сегодня уже не успею.
Но очень надеюсь помочь если не Калужской,то любой другой больнице.
Neko
Нашла в шкафу еще банку Нутрилон комфорт, закрытый естественно, со сроком все нормально, с рождения, тоже отдам, может пригодиться деткам. А что за плита нужна, у меня на даче есть вроде не старая, 2 комфорки, нашего производства. У нас пока кухню переделывали, мы ей пользовались 2-3 месяца. Пойдет? blink.gif
Inchik
Цитата(Inchik @ 11.12.2007, 15:40) *

Все передала Тане ЮНИС на Белорусскую. smile.gif
Karolinka
Цитата(Демидова Елена @ 12.12.2007, 14:15) *
Karolinka, не расстраивайтесь, вы молодец, что смогли так хорошо все организовать!!! Бепантен и пустышки найду сама.
Забрать у вас вещи может Аня (Lea) ей удобней из Очаково. Только нужно вас как- то связать. Позвоню наверное ей, предупрежу что вы позвоните, и отправлю вам в личку ее телефон. Либо вы мне свой в личку пришлите и она вам перезвонит. Ей по- моему удобно забрать сегодня часов до 7-8, потом она едет на Академическую и оставит все там для нас.

Аня приезжала все забрала по списку как и обещала biggrin.gif Удачной вам поездки!!!
ЮНИС
Цитата(Inchik @ 13.12.2007, 21:47) *
Все передала Тане ЮНИС на Белорусскую. smile.gif

ИНОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ВСЕ УЕХАЛО С ЛЕНОЙ,Я ДАЖЕ не успела для отчета посмотреть-сколько чего biggrin.gif
Neko
Позвонили из младенец.ру, сказали, что у них одна соска для бутылки "Курносики" осталась sad.gif dry.gif Так что соска 1 шт. только, слава богу питание все есть в наличии rolleyes.gif
Демидова Елена
Девочки, спасибо всем, кто покупал вещи, кто помогал собирать, кто помогал перевозить!!! Сейчас только вот разгрузились, пюрешки перенесли домой- 600 штук, пакетов немерено! Я пока не соображаю кого конкретно надо поблагодарить, надеюсь завтра будет время с утра. Часть вещей съездила докупила- 4 смеси, 30 пеленок однораз., 1 соска, -это все, что смогла донести, муж в это время ездил в Зеленоград. Надо будет еще остальное докупить: еще пеленок, сосок и пустышек, по-моему.
Демидова Елена
Цитата(Neko @ 13.12.2007, 18:12) *
Нашла в шкафу еще банку Нутрилон комфорт, закрытый естественно, со сроком все нормально, с рождения, тоже отдам, может пригодиться деткам. А что за плита нужна, у меня на даче есть вроде не старая, 2 комфорки, нашего производства. У нас пока кухню переделывали, мы ей пользовались 2-3 месяца. Пойдет? blink.gif

Пойдет, только не знаю, сможем ли мы ее в этот раз забрать- до дачи ведь еще тоже доехать надо.
Демидова Елена
Мне через пол часа выходить, поэтому напишу несколько строк
Огромное спасибо всем кто откликнулся и помог нам собраться в поездку! Спасибо Тане ЮНИС, без нее я бы наверное не справилась, спасибо Ане Lea, за то что заболев, всеже сделала то, что обещала, а именно- перевезла вещи из Очаково на Академическую. В Калуге постараюсь зайти в интернет- кафе, отписаться как идут дела. А пока всем до свидания!
Neko
Насчет плиты: имела в виду следующие поездки, попрошу маму захватить ее с дачи.
Демидова Елена
Здравствуйте, все! Я уже в Калуге, завтра жду машину с вещами. Обнаружила одну приятную вещь- после изучения калужских детских магазинов, оказалось, что здесь тоже можно купить все очень недорого. Купила сегодня еще пеленок одноразовых и 3 стеклянные бутылочки Nuk, а то мне сосок запасных Nuk много насобирали, а бутылочек к ним нет. Завтра жду от Ларисы с Академической вестей, чего на складе не найдется и иду покупать недостающие вещи.

А пока хочу поблагодарить всех, кто мне передал вещи в последний день сборов:
Спасибо большое Ксении Т из Люберцев за
1000 рублей.
2-е упаковки памперсов №3 =160 шт.,
Влажные салфетки =126 шт.,
Косметику детскую = 3 шт.,
Соски Nuk = 5 шт.,
Погремушки = пакет.,
Детские вещи и обувь = очень много, и еще отдельное спасибо ей за то, что она это все так хорошо и аккуратно упаковала- все вещи рассортированы по пакетикам по назначению, не пришлось ничего перебирать.

Спасибо Инне (inchik), за Бепантен = 8 шт., подгузники №2 =312 шт., вл. салфетки = 415 шт., и за то что героически отстояла все пробки, пока все это везла на Беларусскую, (мы ехали следом и тоже в них поучаствовали).

Спасибо моей свекрови Ирине Леонидовне за поддержку, 1000 рублей для отказников и три шунгитовых фильтра для воды, теперь останется только убедить персонал их поставить и дело сделано.

Спасибо Полине с Зеленоградского склада за оперативность в важном деле пристраивания вещей и продуктов питания в нуждающиеся больницы. Если б не она, мы не везли бы сейчас в Дом ребенка 600 баночек пюре. Спасибо Михаилу за то, что нашел возможность это передать.

Спасибо девушке Марине с Калужского шоссе, за то, что тоже поучаствовала в сборе вещей и питания для детишек и купила:
6 банок смеси Нутрилон,
3 банки Нан,
5 банок Пре-нутрилон,
соску на бутылочку- 1шт.
Надеюсь, мой муж ничего не перепутает и вам удастся встретиться и все ему передать.

Еще отчет о покупках (пока без чеков, в интернет-кафе нет ни сканера, ни фотошопа):
800 руб- 2 пачки подгузников Хаггис Классик №3
450 руб- 2 банки питания Нан и Нестоген
1030 руб- 6 уп. впитывающих пеленок по 5 шт., 4 смеси (2 Нан, 1 Фрисо, 1 Нутрилон), 1 соска Nuk
5800 руб- 2 небулайзера (ингалятора) для новорожденных
862 руб- 3 бутылочки Nuk, 1 упаковка однораз. пеленок = 25 шт.
Neko
Спасибо девушке Марине с Калужского шоссе, за то, что тоже поучаствовала в сборе вещей и питания для детишек и купила:
6 банок смеси Нутрилон,
3 банки Нан,
5 банок Пре-нутрилон,
соску на бутылочку- 1шт.
Надеюсь, мой муж ничего не перепутает и вам удастся встретиться и все ему передать.

Мой телефон 8-903-687-6381, позвоните мне с утра, чтоб знать в какое время мимо поедете. Есть еще планы на день smile.gif
Лариса_В
[quote name='Демидова Елена' date='15.12.2007, 20:00' post='47979']
Здравствуйте, все! Я уже в Калуге, завтра жду машину с вещами. Обнаружила одну приятную вещь- после изучения калужских детских магазинов, оказалось, что здесь тоже можно купить все очень недорого. Купила сегодня еще пеленок одноразовых и 3 стеклянные бутылочки Nuk, а то мне сосок запасных Nuk много насобирали, а бутылочек к ним нет. Завтра жду от Ларисы с Академической вестей, чего на складе не найдется и иду покупать недостающие вещи.

Склад закрывает все недостающее количество по памперсам и одноразовым пеленкам smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.