И снова здравствуйте! Сегодня состоялась наша очередная поездка в приют г. Кимры, хотя, глядя на время это было уже вчера, но спать не лёг - день не начался! wink.gif Они,конечно, "бедненькие" нас уже заждались, ну вот получилось.... как получилось! Детишек у них сейчас не очень много, что не может не радовать smile.gif, зато наобщалась со всеми вдоволь! В этот раз я поехала одна, т.к. никто из моих девчонок не смог составить мне компанию, но время пролетело незаметно, поэтому меня это никак не расстроило! Правда со мной ехал водитель из "ПАЛЛЕТТРЕЙД", впрочем, как всегда, но он был на другой машине. Встреча была по-семейному тёплой, с чаем, кофе и печеньем. Разговоры о том, как будет проводиться Новый год и т.д. Записала пожелания детишек, что бы им хотелось получить в подарок на Новый год и обещала отправить это письмо Деду Морозу! Конечно, это касается тех деток, которые ещё верят в чудеса! Но нам и самим по-прежнему хочется верить, что это всё не выдумки! Правда?! biggrin.gif Конечно, навезли мы опять всё, что они просили и ещё больше! Ну, теперь по порядку!
Ирочка (Ирсен), огромное спасибо за Вашу отзывчивость и мобильность! Вы так быстро смогли организовать такое количество вещей... просто удивительно! wacko.gif Так здорово, что можно на вас расчитывать даже в последнюю минуту! От Вас мы получили огромное количество новой школьной обуви, одежда подростковая (6 коробок и 5 пакетов), игрушки мягкие и хоккейные клюшки, пластилин (40 наборов blink.gif ),папки канцелярские, ежедневники, шампуни и зуб. пасту. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
При содействии моей Маришки, были сделаны вывески на само здание и большая на ворота, по которой теперь их хотя бы можно будет идентифицировать. И был разработан их фирменный бланк. Всё это сделали знакомые Марины по её просьбе! За что, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!

В очередной раз, выражаю безграничную БЛАГОДАРНОСТЬ ТОРГОВОМУ ДОМУ "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за их неотъемлемое участие в жизни этого учреждения! Вашими силами было закуплено два принтера, огромное количество витаминов для детишек всех возрастов, доводчики для дверей, без которых они очень давно страдали, несколько наборов посуды для всех групп, вилки, ложки, скатерти, памперсы, салфетки, мочалки и т.д. А самое главное, СПАСИБО за огромное количество игрушек, а точнее тканевых палаток, о которых они так давно мечтали! С Вами мечты сбываются! tongue.gif Когда мы это всё собрали и выставили... если бы Вы видели, что они там творили.... Стоял такой радостный писк и визг!!!!! Я слушала..... и серце радовалось!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ МИНУТЫ!!!
Спасибо большое Андрею водителю компании "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за помощь, которую он мне оказывал в течение всего дня и за то, что он отвёз из Вербилковской больницы кровь Ванечки на анализ к метро Войковская!
Так же хочу поблагодарить Романа, тоже водителя компании "ПАЛЛЕТТРЕЙД", который забирал пеленальные столы, обогреватели и питание со всех концов Москвы и очень мне помогал! СПАСИБО!
Отдельно хочу поблагодарить Хитринцева Дмитрия и Малкова Михаила из "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за помощь в решении организационных вопросов!

Всё это Вы можете увидеть здесь

Если я кого-то забыла, простите меня, пожалуйста! Старость - не радость! rolleyes.gif

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!