Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 7 2007, 02:36
|
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 |
И снова здравствуйте! Сегодня состоялась наша очередная поездка в приют г. Кимры, хотя, глядя на время это было уже вчера, но спать не лёг - день не начался!
Ирочка (Ирсен), огромное спасибо за Вашу отзывчивость и мобильность! Вы так быстро смогли организовать такое количество вещей... просто удивительно! При содействии моей Маришки, были сделаны вывески на само здание и большая на ворота, по которой теперь их хотя бы можно будет идентифицировать. И был разработан их фирменный бланк. Всё это сделали знакомые Марины по её просьбе! За что, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО! В очередной раз, выражаю безграничную БЛАГОДАРНОСТЬ ТОРГОВОМУ ДОМУ "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за их неотъемлемое участие в жизни этого учреждения! Вашими силами было закуплено два принтера, огромное количество витаминов для детишек всех возрастов, доводчики для дверей, без которых они очень давно страдали, несколько наборов посуды для всех групп, вилки, ложки, скатерти, памперсы, салфетки, мочалки и т.д. А самое главное, СПАСИБО за огромное количество игрушек, а точнее тканевых палаток, о которых они так давно мечтали! С Вами мечты сбываются! Спасибо большое Андрею водителю компании "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за помощь, которую он мне оказывал в течение всего дня и за то, что он отвёз из Вербилковской больницы кровь Ванечки на анализ к метро Войковская! Так же хочу поблагодарить Романа, тоже водителя компании "ПАЛЛЕТТРЕЙД", который забирал пеленальные столы, обогреватели и питание со всех концов Москвы и очень мне помогал! СПАСИБО! Отдельно хочу поблагодарить Хитринцева Дмитрия и Малкова Михаила из "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за помощь в решении организационных вопросов! Всё это Вы можете увидеть здесь Если я кого-то забыла, простите меня, пожалуйста! Старость - не радость! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! -------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 02:13 |