Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Морозовская б-ца.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Морозовская больница
Юлия &77
25 ноября состоялась поездка в Морозовскую больницу после летнего перерыва

Отчет можно посмотреть здесь

Дети отказники бывают в основном в этих отделениях:

11 отделение, в котором и находится большая часть детишек – отказничков. В нем находятся 20 малышей в возрасте до года и 20 детей от 3 до 16 лет. В старшем отделении дети есть лежачие.

Из нужд очень просили памперсы для детей от 18- 25 кг и выше
памперсы для взрослых №1 и №2 для старших детей.

Сейчас в больнице не хватает лекарств, такая ситуация в любом отделении. Детей много лекарств требуется тоже много:

Просили :

жаропонижающие свечи от 0 до 12 мес

бифидумбактерин

нурофен сироп

сумомед

хемомицин в суспензии

пробифор

споробактерин

эрсефурил или энтерофурил

виферон-1

В отделение для малышей просили смеси. Хотелось собрать побольше чтобы хватило и на новогодние праздники
смеси:

гипоаллергенные,

антирефлюксные,

для маловесных детей. (НАН, Фрисопре, Фросопеп АС)

можно тут посмотреть например и купить

8-е отделение, сейчас там двое детишек старшему 1,9 мес. Как и в 11-ом отделении с лекарствами тут не очень …

В 19-м отделении очень просили:

крем детский гипоаллергенный

пустышки

бутылочки 250 мл

соски обычные на бутылочки 50 шт.

свечи жаропонижающие

маленькие ножницы

обогреватели

градусники

детские расчески

В 21 и 24 отделение нужны смеси и каши:

Каши безглютеновые, безлактозные

Каши гипоаллрегенные (любые)

Безлактозные смеси НАН, Нутрилон

Очень надеюсь на вашу помощь. Если будет возможность что-то заказть в интернет-магазине, сначала свяжитесь со мной, чтобы понять куда лучше доставить. Вдруг Вы живете на другом конце Москвы и у меня возможно не получится забрать у вас такую необходимую помощь в срок. Спасибо!!!
Natalia Tantal
Юля здравствуйте!

Я прочитала в другой теме, что очень нужны электронные градусники, купила их, а потом не нашла эту тему sad.gif ! Могу Вам их отдать. Я же все равно буду передавать Вам машинку для стрижки.

Наташа
Юлия &77
Цитата(natalia berlin @ 5.12.2007, 14:03) *
Юля здравствуйте!

Я прочитала в другой теме, что очень нужны электронные градусники, купила их, а потом не нашла эту тему sad.gif ! Могу Вам их отдать. Я же все равно буду передавать Вам машинку для стрижки.

Наташа

Договорились. Спасибо. Наташа, напишите мне в личку как хотите передать и что мне нужно сделать для того чтобы получить? smile.gif
Юлия &77
Цитата(Юлия &77 @ 5.12.2007, 14:05) *
Договорились. Спасибо. Наташа, напишите мне в личку как хотите передать и что мне нужно сделать для того чтобы получить? smile.gif

Спасибо Наталие (Берлин) за машинку для стрижки и градусники!!!
Natalia Tantal
Цитата(Юлия &77 @ 10.12.2007, 9:55) *
Спасибо Наталие (Берлин) за машинку для стрижки и градусники!!!

biggrin.gif biggrin.gif
Ольга
бифидумбактерин - есть 9 уп.

нурофен сироп - есть 10 шт.

пустышки - есть довольно много

соски обычные на бутылочки 50 шт. - есть 51 шт. (отечественные)

Больше никаких лекарств не нужно? девушка Ираида вчера привезла очень много свежезакупленных лекарств (на 20000 руб. smile.gif Все очень актуальное! Завтра в "спасибо" все перечислю, заглядывайте!
Olga M
Юля, могу заказать кое-что из списка (питание, подгузники). Заказывать буду на младенец.ру. Если завтра закажу, за деньгой приедут в пятницу, значит смогут доставить в субботу или понедельник. Напишите мне, пожалуйста, в личку когда и куда удобнее сделать доставку. А так же, если можно, уточните список, если Вам уже что-то передали. Спасибо.
Акулк@
Цитата(Ольга @ 12.12.2007, 1:09) *

Больше никаких лекарств не нужно? девушка Ираида вчера привезла очень много свежезакупленных лекарств (на 20000 руб. smile.gif Все очень актуальное! Завтра в "спасибо" все перечислю, заглядывайте!

откладывай smile.gif

Цитата(Olga M @ 13.12.2007, 1:52) *
Юля, могу заказать кое-что из списка (питание, подгузники). Заказывать буду на младенец.ру. Если завтра закажу, за деньгой приедут в пятницу, значит смогут доставить в субботу или понедельник. Напишите мне, пожалуйста, в личку когда и куда удобнее сделать доставку. А так же, если можно, уточните список, если Вам уже что-то передали. Спасибо.

подгузники набрали,спасибо,лучше впит.пеленки..если будете заказывать на младенце,спросите менеджера Наташу и скажите,что для отказников..
Юлия &77
Цитата(Ольга @ 12.12.2007, 2:09) *

Олечка, спасибо! Написала в личку smile.gif
Юлия &77
Цитата(Olga M @ 13.12.2007, 2:52) *

Ольга, собираем все.
Склады пока не могут сказать что закроют. Передано немного. Только машинка для стрижки, градусники, питания немого, памперсы и почти нет пеленок впитывающих.
Детей много, лишнего ничего не будет!
Доставку лучше на склад Ю.Бутово. (С обязательной пометкой для морозовской б-цы) СПАСИБО!
Совсем НЕТ памперсов для взрослых №1 и №2.
Юлия &77
До поездки осталось мало времени, надеюсь на вашу помощь!
svetlana
Добрый день!
Купила памперсы для взрослых. Написала Вам сообщение. Хочется сегодня передать. Буду звонить Вам в течение дня. Мой телефон 8 916 685 27 54 на всякий случай. Спасибо!
Юлия &77
Цитата(svetlana @ 14.12.2007, 15:26) *
Добрый день!
Купила памперсы для взрослых. Написала Вам сообщение. Хочется сегодня передать. Буду звонить Вам в течение дня. Мой телефон 8 916 685 27 54 на всякий случай. Спасибо!

Спасибо! созвонились, договорились!
Lila
Юля,только что отвезла на склад в Измайлово раствор для ингаляций-10 шт. и Эриспал-сироп-3 шт. wink.gif
Юлия &77
Цитата(Lila @ 18.12.2007, 18:41) *
Юля,только что отвезла на склад в Измайлово раствор для ингаляций-10 шт. и Эриспал-сироп-3 шт. wink.gif

Поездка состоялась сегодня. Отчет сегодня, но позже smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.