![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
25 ноября состоялась поездка в Морозовскую больницу после летнего перерыва
Отчет можно посмотреть здесь Дети отказники бывают в основном в этих отделениях: 11 отделение, в котором и находится большая часть детишек – отказничков. В нем находятся 20 малышей в возрасте до года и 20 детей от 3 до 16 лет. В старшем отделении дети есть лежачие. Из нужд очень просили памперсы для детей от 18- 25 кг и выше памперсы для взрослых №1 и №2 для старших детей. Сейчас в больнице не хватает лекарств, такая ситуация в любом отделении. Детей много лекарств требуется тоже много: Просили : жаропонижающие свечи от 0 до 12 мес бифидумбактерин нурофен сироп сумомед хемомицин в суспензии пробифор споробактерин эрсефурил или энтерофурил виферон-1 В отделение для малышей просили смеси. Хотелось собрать побольше чтобы хватило и на новогодние праздники смеси: гипоаллергенные, антирефлюксные, для маловесных детей. (НАН, Фрисопре, Фросопеп АС) можно тут посмотреть например и купить 8-е отделение, сейчас там двое детишек старшему 1,9 мес. Как и в 11-ом отделении с лекарствами тут не очень … В 19-м отделении очень просили: крем детский гипоаллергенный пустышки бутылочки 250 мл соски обычные на бутылочки 50 шт. свечи жаропонижающие маленькие ножницы обогреватели градусники детские расчески В 21 и 24 отделение нужны смеси и каши: Каши безглютеновые, безлактозные Каши гипоаллрегенные (любые) Безлактозные смеси НАН, Нутрилон Очень надеюсь на вашу помощь. Если будет возможность что-то заказть в интернет-магазине, сначала свяжитесь со мной, чтобы понять куда лучше доставить. Вдруг Вы живете на другом конце Москвы и у меня возможно не получится забрать у вас такую необходимую помощь в срок. Спасибо!!! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Юля здравствуйте!
Я прочитала в другой теме, что очень нужны электронные градусники, купила их, а потом не нашла эту тему ![]() Наташа -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Юля здравствуйте! Я прочитала в другой теме, что очень нужны электронные градусники, купила их, а потом не нашла эту тему ![]() Наташа Договорились. Спасибо. Наташа, напишите мне в личку как хотите передать и что мне нужно сделать для того чтобы получить? ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Договорились. Спасибо. Наташа, напишите мне в личку как хотите передать и что мне нужно сделать для того чтобы получить? ![]() Спасибо Наталие (Берлин) за машинку для стрижки и градусники!!! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
-------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
бифидумбактерин - есть 9 уп.
нурофен сироп - есть 10 шт. пустышки - есть довольно много соски обычные на бутылочки 50 шт. - есть 51 шт. (отечественные) Больше никаких лекарств не нужно? девушка Ираида вчера привезла очень много свежезакупленных лекарств (на 20000 руб. ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 8912 ![]() |
Юля, могу заказать кое-что из списка (питание, подгузники). Заказывать буду на младенец.ру. Если завтра закажу, за деньгой приедут в пятницу, значит смогут доставить в субботу или понедельник. Напишите мне, пожалуйста, в личку когда и куда удобнее сделать доставку. А так же, если можно, уточните список, если Вам уже что-то передали. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
бифидумбактерин - есть 9 уп. нурофен сироп - есть 10 шт. пустышки - есть довольно много соски обычные на бутылочки 50 шт. - есть 51 шт. (отечественные) Больше никаких лекарств не нужно? девушка Ираида вчера привезла очень много свежезакупленных лекарств (на 20000 руб. ![]() откладывай ![]() Юля, могу заказать кое-что из списка (питание, подгузники). Заказывать буду на младенец.ру. Если завтра закажу, за деньгой приедут в пятницу, значит смогут доставить в субботу или понедельник. Напишите мне, пожалуйста, в личку когда и куда удобнее сделать доставку. А так же, если можно, уточните список, если Вам уже что-то передали. Спасибо. подгузники набрали,спасибо,лучше впит.пеленки..если будете заказывать на младенце,спросите менеджера Наташу и скажите,что для отказников.. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
бифидумбактерин - есть 9 уп. нурофен сироп - есть 10 шт. пустышки - есть довольно много соски обычные на бутылочки 50 шт. - есть 51 шт. (отечественные) Больше никаких лекарств не нужно? девушка Ираида вчера привезла очень много свежезакупленных лекарств (на 20000 руб. ![]() Олечка, спасибо! Написала в личку ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Юля, могу заказать кое-что из списка (питание, подгузники). Заказывать буду на младенец.ру. Если завтра закажу, за деньгой приедут в пятницу, значит смогут доставить в субботу или понедельник. Напишите мне, пожалуйста, в личку когда и куда удобнее сделать доставку. А так же, если можно, уточните список, если Вам уже что-то передали. Спасибо. Ольга, собираем все. Склады пока не могут сказать что закроют. Передано немного. Только машинка для стрижки, градусники, питания немого, памперсы и почти нет пеленок впитывающих. Детей много, лишнего ничего не будет! Доставку лучше на склад Ю.Бутово. (С обязательной пометкой для морозовской б-цы) СПАСИБО! Совсем НЕТ памперсов для взрослых №1 и №2. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
До поездки осталось мало времени, надеюсь на вашу помощь!
-------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5-December 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 9050 ![]() |
Добрый день!
Купила памперсы для взрослых. Написала Вам сообщение. Хочется сегодня передать. Буду звонить Вам в течение дня. Мой телефон 8 916 685 27 54 на всякий случай. Спасибо! -------------------- 89166852754
sgoriainova@gmail.com skype name svetlana10029 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Купила памперсы для взрослых. Написала Вам сообщение. Хочется сегодня передать. Буду звонить Вам в течение дня. Мой телефон 8 916 685 27 54 на всякий случай. Спасибо! Спасибо! созвонились, договорились! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
Юля,только что отвезла на склад в Измайлово раствор для ингаляций-10 шт. и Эриспал-сироп-3 шт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юля,только что отвезла на склад в Измайлово раствор для ингаляций-10 шт. и Эриспал-сироп-3 шт. ![]() Поездка состоялась сегодня. Отчет сегодня, но позже ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:07 |