Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РОЖДЕСТВО
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
ЛенаВ
Не буду оригинальной, но у нас в Тушинском комплексе сирых и обездоленных тоже хочется устроить праздник Рождества Христова и для старых и для малых.
Тем более его уже там ждут)))
Вот наши подопечные:
Больница:
-45-50 подростки от 7-16 лет
- 30 дети (3-6 лет)
Дом ребенка 21 - около 100(3-4 года)
Детский дом 41-30(5-16)
Дом с детьми-инвалидами- 80деток (раз.возраст)
Соц.приют для детей около 30 чел (от 7 до 16 лет)
Дом престарелых около 400 чел.

Нам бы хотелось собрать не только сладкие подарки с мандаринами и леденцами, но и купить каких-то недорогих книг-подарков о Рождестве, сувениров на память. для старичков хочется каких "бытовых" подарков-полотенчики, кружки.
Так же нам будут нужны елочные игрушки и украшения.
И еще:
если у кого-то есть контакты детских театральных трупп, которые готовы бесплатно ехать и давать концерты на выезде, мы будем очень рады-радешеньки принять их.

Все, кто хочет и может принять участие в подготовке наших праздников, пожалуйста, пишите мне или сюда или на почту. мой тел. 8926-657-62-82.
Ребята, помогите нам , сами не осилим ни за что такое кол-во подарков. sad.gif sad.gif sad.gif

Заранее благодарю всех, кто откликнется.
wub.gif
Если кто-то подскажет, где можно подешевле и качественно купить - пжл пишите, сообщайте.
A-l-e-x-e-y
Ёлочные укарашения, мишура, подарочки, сувенирчики и т.п. есть много и почти даром в гостинице "Севастополь" (4 и 3-й корпус), типа "Содружество деловой мир" назывется официяльно, навроде Лужников/Черкизовский, только покультурнее, на мой взгляд. В 3-ем корпусе продажа идёт коробками в 4-ом маленькими упаковками. Разница в цене, соответствующая. Если будут конкретные просьбы, помогу с приобретением, физически.
ЛенаВ
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 4.12.2007, 23:10) *
Ёлочные укарашения, мишура, подарочки, сувенирчики и т.п. есть много и почти даром в гостинице "Севастополь" (4 и 3-й корпус), типа "Содружество деловой мир" назывется официяльно, навроде Лужников/Черкизовский, только покультурнее, на мой взгляд. В 3-ем корпусе продажа идёт коробками в 4-ом маленькими упаковками. Разница в цене, соответствующая. Если будут конкретные просьбы, помогу с приобретением, физически.

пасиба! почти даром - эт по чем же? видно нужна твоя помощь будет. smile.gif
Галинахаха
Цитата(ЛенаВ @ 5.12.2007, 20:05) *
пасиба! почти даром - эт по чем же? видно нужна твоя помощь будет. smile.gif

Лена, обратись к Ларисе на склад. У нее есть украшения. rolleyes.gif

Есть 5 пар обуви для девочек подростков, вся новая, но на каблуках. Нужна приезжайте, забирайте smile.gif ???!!!!
natalya_sh
И еще:
если у кого-то есть контакты детских театральных трупп, которые готовы бесплатно ехать и давать концерты на выезде, мы будем очень рады-радешеньки принять их.

Здравствуйте!
Попробуйте, может здесь Вам тоже помогут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=5055&st=100 автор сообщения - Слива Николай
Акулк@
Цитата(ЛенаВ @ 4.12.2007, 21:17) *
Не буду оригинальной, но у нас в Тушинском комплексе сирых и обездоленных тоже хочется устроить праздник Рождества Христова и для старых и для малых.
Вот наши подопечные:
Больница:
- 30 дети (3-6 лет)
Детский дом 41-30(5-16)

Нам бы хотелось собрать не только сладкие подарки с мандаринами и леденцами, но и купить каких-то недорогих книг-подарков о Рождестве, сувениров на память. для старичков хочется каких "бытовых" подарков-полотенчики, кружки.
И еще:

Все, кто хочет и может принять участие в подготовке наших праздников, пожалуйста, пишите мне или сюда или на почту. мой тел. 8926-657-62-82.
Ребята, помогите нам , сами не осилим ни за что такое кол-во подарков. sad.gif sad.gif sad.gif

wub.gif
Если кто-то подскажет, где можно подешевле и качественно купить - пжл пишите, сообщайте.

написала в аську
Евгения База (vselennaya)
есть хорошая елочная мишура (герлянда дл яукрашения стен) 8 лент, отдам для "Дома с детьми-инвалидами- 80деток (раз.возраст)" . если нужно позвоните
8-926-336-78-09
ЛенаВ
всем "театралам" отзвонились. в процессе согласования. как то все уперлось в мишуру. с этим тоже слова Богу вопрос разрешен. Теперь нам нужны сладости-подарки-сувенирка. Кто хочет пожертвовать - не скупись!! biggrin.gif
Ира, есть ли вести с "марса"?
Акулк@
Цитата(ЛенаВ @ 11.12.2007, 20:33) *
всем "театралам" отзвонились. в процессе согласования. как то все уперлось в мишуру. с этим тоже слова Богу вопрос разрешен. Теперь нам нужны сладости-подарки-сувенирка. Кто хочет пожертвовать - не скупись!! biggrin.gif
Ира, есть ли вести с "марса"?

есть ли жизнь на Марсе..нет ли..науке не известно biggrin.gif завтра звоню smile.gif
ЮНИС
Вот наши подопечные:
Больница:
- 30 дети (3-6 лет)
Детский дом 41-30(5-16)

И еще:

wub.gif

Лен а вот для дедушек и бабушек не подойдут ли книги советских времен,но в отличном состоянии,как вы думаете? могла бы собрать
Певчая
Подскажите, что купить для детей-инвалидов? Мне в храме пожертвовали 1 500 руб, просили купить карандашики, и то, что развивает детишек. Что посоветуете?
Neva Light
Подскажите пожалуйста, а куда передавать сувениры-подарки, хочется что-нибудь для старшего поколения, только боюсь, что на всех не смогу, а если не собереться каждому, то как тогда?
Neva Light
И опять у меня вопрос rolleyes.gif Очень хочется собрать подарки пожилым людям, но вот думаю, чашки, полотенца, тапочки, туалетные принадлежности - наверное это то, что подойдет (ну, мне так кажется). Вот только я думаю, всем же одинаковое не хочется дарить, но и каждому индивидуально подобрать- это невозможно. Подскажите, как лучше сделать. Я думала найти что-то по оптовым ценам, и попробовать собрать на это деньги (по своим и здесь), но возникает тот же вопрос. Они все вместе общаются? И как будет проходить раздача подарков и праздник?
(надеюсь я не слишком сумбурно объяснила) rolleyes.gif
Сообщение от Анастасии:
Вниманию всех кординаторов ДД и ДР, а также приютов Москвы и ближнего Подмосковья!!!

Известная нам (санаторию в Дубках) компания Event Partner предлагает бесплатно 70 билетов на детские спектакли + организуют трансфер (!!!) + подарки (киндер-сюрприз) на следующие спектакли:

23.12.2007 (воскресенье) в 11 часов утра
муз сказка "Кот в сапогах", для детей 5-6 лет, 30 билетов

26.12.2007 (среда) в 11 часов утра
"Цирк уехал, а клоуны остались", для детей 3,5-4 лет, 40 билетов

Все организовано в Театре Киноактера (ул. Поварская, м. Баррикадная/Арбатская).

Обратите внимание, они сами готовы организовать трансфер.

Желающие - звоните СРОЧНЕНЬКО, билетики могут уйти... Держу их крепко

--------------------

Анастасия / Nastasia
774-81-47
курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области
Галинахаха
Цитата(Neva Light @ 14.12.2007, 22:54) *
И опять у меня вопрос rolleyes.gif Очень хочется собрать подарки пожилым людям, но вот думаю, чашки, полотенца, тапочки, туалетные принадлежности - наверное это то, что подойдет (ну, мне так кажется). Вот только я думаю, всем же одинаковое не хочется дарить, но и каждому индивидуально подобрать- это невозможно. Подскажите, как лучше сделать. Я думала найти что-то по оптовым ценам, и попробовать собрать на это деньги (по своим и здесь), но возникает тот же вопрос. Они все вместе общаются? И как будет проходить раздача подарков и праздник?
(надеюсь я не слишком сумбурно объяснила) rolleyes.gif

По опыту знаю.Что в домах престарелых жуткое зрелище. Тапочки, полотенце, расчески, посуда все это нужно. Только вот кружки желательно железные. Так как многие из них плохо держат все в руках и бьют очень быстро, потом переживают. Бабушкам платочки, носки теплые они очень мерзнут всегда. Дедушкам носки, тапки, кальсоны. Это то, что в том году мы на Новый год собирали. И по шоколадке, уж очень они любят сладости. Еще любят карамель, так как говорят они ее на долго хватает. У многих зубов нет они рассасывают карамельки.
Neva Light
Цитата(Галинахаха @ 15.12.2007, 17:10) *
По опыту знаю.Что в домах престарелых жуткое зрелище. Тапочки, полотенце, расчески, посуда все это нужно. Только вот кружки желательно железные. Так как многие из них плохо держат все в руках и бьют очень быстро, потом переживают. Бабушкам платочки, носки теплые они очень мерзнут всегда. Дедушкам носки, тапки, кальсоны. Это то, что в том году мы на Новый год собирали. И по шоколадке, уж очень они любят сладости. Еще любят карамель, так как говорят они ее на долго хватает. У многих зубов нет они рассасывают карамельки.

Спасибо огромное за совет. А вы где все это покупали? (и почем, если помните). Я думала, может рамки для фотографий, они на лужниках, если оптом покупать, дешевые, 15-20р. Просто очень хочется собрать на всех 400 человек, и сразу получается серьезная сумма, хочется успеть. Но думаю, что конечно теплые носки важнее. В общем, пугает только количество, и вроде пока желающих немного.
Я могу дать 2000р., также может кто из знакомых откликнется. И могу взять на себя -закупку и перевозку до склада. (в общем получилось опять сумбурно, но что делать wink.gif .
Галинахаха
Вот наши подопечные:
Больница:
- 30 дети (3-6 лет)
Детский дом 41-30(5-16)

И еще:

wub.gif

ЛЕНА ПУСТЬ КО МНЕ СРОЧНО кто-нибудь приедет. Передам конфет, обуви для старших девочек. Надо это сделать во вторник до обеда. ВСЕ НОВОЕ
Neva Light
Я завтра подъеду, но, если можно, не до, а после обеда. Где-то с 13-00 до 17-00. Сегодня позвлню вам.
frog
Цитата(Neva Light @ 15.12.2007, 19:02) *
Спасибо огромное за совет. А вы где все это покупали? (и почем, если помните). Я думала, может рамки для фотографий, они на лужниках, если оптом покупать, дешевые, 15-20р. Просто очень хочется собрать на всех 400 человек, и сразу получается серьезная сумма, хочется успеть. Но думаю, что конечно теплые носки важнее. В общем, пугает только количество, и вроде пока желающих немного.
Я могу дать 2000р., также может кто из знакомых откликнется. И могу взять на себя -закупку и перевозку до склада. (в общем получилось опять сумбурно, но что делать wink.gif .

У нас появилась подопечная http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...269&#entry48269 которая здорово вяжет. Работы у нее сейчас мало. Может быть объединим усилия, закажем у нее носки, а может и еще чего нибудь для дома престарелых и убьем сразу двух ... blink.gif ой нет... 401 зайца? rolleyes.gif laugh.gif
Галинахаха
Цитата(Neva Light @ 17.12.2007, 12:26) *
Я завтра подъеду, но, если можно, не до, а после обеда. Где-то с 13-00 до 17-00. Сегодня позвлню вам.

Хорошо, жду. Только Лену предупредите
ЮНИС
дублирую:
книги старики читают? могу собрать хорошие книги,советских времен-знаю по своим старикам,чтение любят
Neva Light
Цитата(frog @ 17.12.2007, 15:17) *
У нас появилась подопечная http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...269&#entry48269 которая здорово вяжет. Работы у нее сейчас мало. Может быть объединим усилия, закажем у нее носки, а может и еще чего нибудь для дома престарелых и убьем сразу двух ... blink.gif ой нет... 401 зайца? rolleyes.gif laugh.gif

Спасибо. Попробуем. Боюсь только, что оч мало времени.

Цитата(ЮНИС @ 17.12.2007, 23:20) *
дублирую:
книги старики читают? могу собрать хорошие книги,советских времен-знаю по своим старикам,чтение любят

Сегодня Лена должна появиться на форуме, будем ждать, что она ответит. Но думаю, почему нет. Учитывая, что сроки поджимают, а мы собрали пока оч мало, при том, что пожилых людей оч много.
скажиет, детки инвалиды 80 человек, какого плана инвалидность и разбег возраста?
ЛенаВ
РЕБЗЯ!!! СПАСИБА ВАМ ЗА ОТЗЫВ И ПОМОЩЬ!!!!
НА РАБОТE ЗАСАДА. ДОМА ИНЕТА НЕТУ. ПОСЛЕ РАБОТЫ Я ПУЛЕЙ В БОЛЬНИЦУ К НАТАШКЕ. ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНО-ЭКСТЕРННО, ПЖЛ ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ НАТАЛЬЕ - milost@mail.ru/ 8926531-41-10 и 89161452834. говорите что от меня -
Лены Волковой. хорошо бы и книги и носки теплые к Рождеству можно поспеть. Девочки, милые денек дайте мне еще. я завтра сдамся.
ЮНИС
Кто сможет забрать у меня на белорусской? думаю будет книг 10-20 хороших
Neva Light
Цитата(ЮНИС @ 18.12.2007, 19:40) *
Кто сможет забрать у меня на белорусской? думаю будет книг 10-20 хороших

Я могу smile.gif Пишите в личку период времени в который мжно заехать и адрес. Мой сотовый в подписи.
Neva Light
Забрала у Галины-ха-ха посылку, там новая обувь, ткань, книжки новые, одинаковые, игрушки новые и бу и сладости от коркунова (может что забыла, пишу по памяти).
Собрали с друзьями пока 1500 т, но будет еще. + мои 2000.
Для того чтобы закупить теплые носки все пожилым людям (Галина говорит на Черкизовском можно купить по 30р- если оптом), получается 400 на 30 = 12000, это минимум, без сладостей.
А еще хотелось бы купить еще сигарет, самых дешевых без фильтра (Галина же посоветовала, сказала, что в других местах, этому были рады) Без фильтра, потому что дедушки говорят, что другими не накуриваются.
Главная проблеиа, что мало времени, а только на отделение престарелых, нужно минимум 12-15т. А там же есть еще и дети, и дети инвалиды. Если у кого есть еще силы и возможности, присоединяйтесь. rolleyes.gif
ЮНИС
Цитата(Neva Light @ 18.12.2007, 21:57) *
Я могу smile.gif Пишите в личку период времени в который мжно заехать и адрес. Мой сотовый в подписи.

ответила
ЮНИС
ДОБАВлю вам два дартса
Neva Light
Цитата(ЮНИС @ 18.12.2007, 22:29) *
ДОБАВлю вам два дартса

Спасибо biggrin.gif
ЮНИС
Ксения знаете что я вспомнила-на складе в измайлово есть огрооомный ящик с разными шифоновыми шарфиками и платочками ,бабули будут в восторге. свяжитесь с Олесей (DARA),ТАМ КОРОБКА ПОДПИСАНА,если надо привезите мне я все перестираю и отглажу.
Neva Light
Цитата(ЮНИС @ 18.12.2007, 23:11) *
Ксения знаете что я вспомнила-на складе в измайлово есть огрооомный ящик с разными шифоновыми шарфиками и платочками ,бабули будут в восторге. свяжитесь с Олесей (DARA),ТАМ КОРОБКА ПОДПИСАНА,если надо привезите мне я все перестираю и отглажу.

Ух ты, супер. Спасибо огромное, сейчас свяжусь.
Neva Light
Ура, создала счет на яндекс кошельке. Все желающие могут перечислить на него деньги. Пока собираем на теплые носки для бабушек и дедушек (см выше). Нужно 12000, есть 3500 rolleyes.gif
Попытаемся еще охватить деток, но не уверена в своих силах.
Итак, номер кошелька:
41001190111510

Можно оплатить при помощи обычного автомата для оплаты моб связи.
Вот простая и понятная инструкция

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6272&hl=

Спасибо ))

Удобная карта, кликаете на станцию метро и выбираете ближайший пункт оплаты.
http://money.yandex.ru/map.xml
простите, повторюсь с вопросом, а то как-то неответили
"скажиет, детки инвалиды 80 человек, какого плана инвалидность и разбег возраста?"
спрашиваю, потому, что хочу рассмотреть свою возможность купить им подарки, нужен ориентир
Галинахаха
Цитата(Neva Light @ 14.12.2007, 21:18) *
Подскажите пожалуйста, а куда передавать сувениры-подарки, хочется что-нибудь для старшего поколения, только боюсь, что на всех не смогу, а если не собереться каждому, то как тогда?

Ксюша, позвони мне.
Галинахаха
ОЧЕНЬ НУЖНЫ МАШИНЫ ИЛИ ГАЗЕЛЬ. ОТДАЮТ ИГРУШКИ, СЛАДКИЕ ПОДАРКИ. НАДО ВСЕ ЗАВТРА ВЫВЕЗТИ. ВЫВЕЗТИ МОЖНО С 13-15 до 14-00 или с 16-00 до 17-00 Это школа. поэтому время ограниченно. ТАМ 27 коробок. размеры разные.

ЗВОНИТЕ КСЕНИИ Моб. 89163199659
Lapushka
А может бабушкам-дедушкам по коробочке чая? типа твайнинг или Гринфилд в пакетиках. Коробки красивые, пакетики блестящиеsmile.gif и чай вкусный и вспоминать они будут и радоваться, попивая чайsmile.gif
Если оптом купить где-то можно - будет тоже недорого.
Neva Light
Цитата(Lapushka @ 19.12.2007, 18:29) *
А может бабушкам-дедушкам по коробочке чая? типа твайнинг или Гринфилд в пакетиках. Коробки красивые, пакетики блестящиеsmile.gif и чай вкусный и вспоминать они будут и радоваться, попивая чайsmile.gif
Если оптом купить где-то можно - будет тоже недорого.

Чай-это хорошо smile.gif Сейчас разберемся с подарками несъедобными и будем думать про вкусности.
НатальяЛ
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 19.12.2007, 15:01) *
простите, повторюсь с вопросом, а то как-то неответили
"скажиет, детки инвалиды 80 человек, какого плана инвалидность и разбег возраста?"
спрашиваю, потому, что хочу рассмотреть свою возможность купить им подарки, нужен ориентир

Евгения, я сейчас тоже активно этим занимаюсь. Давайте скооперируемся? Обменяемся телефонами в личке?
Список вот:
Большие игрушки ( машинки, тракторы, автокраны оп 3 шт.)
куклы 10 шт ( магкий пластик-пупсы)
музыакльные игрушки
карусели на кроватки музыкальные
мыло детское 100 кусков
крем взамен Дисетина ( его больше не продают) 30 шт
маты в группы 1м х 1,5 Elti-kudiz 5 шт. ( 4709061-телефон магазина)
качалка-рыбка ( качель) 3 шт. Вегамакс тел 1221122
Игрушка-лошадка "голова на палочке", есть в Метро, 10 шт
Ходунки утяжеленные 4-5 шт
коврик резиновый нескользящий ( положить на входе)-1х1,5 м-1 шт
0,6х0,8-2 шт
куб дидактический 4 шт ( тел 4709061)
кольца плоские большие, средние, малые по 10 шт
Гуашь 30 наборов
Карандаши -80 наборов, лучше восковые
цветная бумага крепированная гофрированная 20 шт.

музыкальные инструменты:
барабаны детские 10 шт
марокасы 2 шт
румбы 6 шт
бубны 10 шт
колокольчики-бубенчики 20 шт

мячи футбольные и волейбольные

Я хочу еще организовать Новый Год там, с Дедом Морозом и подарками ( помимо этого списка), и для дома престарелых подарки закупить
ЛенаВ
ДЕВОЧКИ, мне ВАС Бог послал))), ЧЕСТНОЕ СЛОВО.
вот вывешиваю КОНКРЕТНОЕ необходимое нам.

ВОТ НАШИ НУЖДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Надо:
5 магнитофонов самых маленьких и лёгких (кассетников) и в больницу 5-7
магнитофонов МР3 для детей в боксы
дорожка ковровая, но не на резиновой основе ширина 1.2 метра
длина 32 метра состав полушерсть (расцветка не принципиально какая)
2 пылесоса на 2 этажа.
АЛЬБОМЫ - 300 ШТ МИНИМ
ЦВ. БУМАГУ - 100 МИН
ФЛАМАСТЕРЫ - 300 МИН
РУЧКИ - ШАРИКОВЫЕ 100 ШТ
КАРАНДАШИ - 200
ТОЧИЛКИ - 20
КАНЦ БЕЗОПАСНЫЕ НОЖНИЦЫ - 10 ШТ
КЛЕЙ КАНЦ - 60 ШТ
КАРТОН - - 20-30 ШТ
ПРОСТО БУМАГА ТОЖЕ ДЛЯ РИСОВАНИЯ - ПАЧЕК 5-10
ВОСКОВЫЕ КАРАНДАШИ - 30
КАНЦЕЛЯРКИЕ НАБОРЫ ДЛЯ ПОДАРКОВ (ТИПА ПЕНАЛОВ С РУЧКАМИ, ЛИНЕЙКАМИ,
КАКРАНДАШАМИ)
БЛОКНОТЫ - 20 ШТ
ТЕТРАДИ ДЛЯ ПИСЬМА (УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ БУКВЫ И ЦЫФРЫ)
КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ПРАВОСЛАВИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ЖИТИЯ СВЯТЫХ И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ В ТОМ ЧИСЛЕ, НО ЛУЧШЕ ОБЛЕГЧЕННЫЕ ВАРИАНТЫ). НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ, МИШУРА, ГИРЛЯНДЫ.
ПРО ПАПИРОСКИ... ГМ... НЕ УВЕРЕНА. НЕ СОВСЕМ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК.

Цитата(Галинахаха @ 19.12.2007, 17:49) *
ОЧЕНЬ НУЖНЫ МАШИНЫ ИЛИ ГАЗЕЛЬ. ОТДАЮТ ИГРУШКИ, СЛАДКИЕ ПОДАРКИ. НАДО ВСЕ ЗАВТРА ВЫВЕЗТИ. ВЫВЕЗТИ МОЖНО С 13-15 до 14-00 или с 16-00 до 17-00 Это школа. поэтому время ограниченно. ТАМ 27 коробок. размеры разные.

ЗВОНИТЕ КСЕНИИ Моб. 89163199659

У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ ВОЛОНТЕР: БОРЯ (НИК-КОРСАР)
И ЕСЛИ ОН НЕ ЗАНЯТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРУЧИТ. ОН МЕНЯ НИКОГДА НЕ БРОСАЛ. ПАРОЛЬ КАК ВСЕГДА - ОТКАЗНИКИ.
Lea
Цитата(ЛенаВ @ 19.12.2007, 20:31) *
ДЕВОЧКИ, мне ВАС Бог послал))), ЧЕСТНОЕ СЛОВО.
вот вывешиваю КОНКРЕТНОЕ необходимое нам.

ВОТ НАШИ НУЖДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Надо:
5 магнитофонов самых маленьких и лёгких (кассетников) и в больницу 5-7

могу 1 передать. он потрёпанный, правда, но лёгкий и работает. куда везти?
Neva Light
ЛенаВ, у меня несколько вопросов:
Можно ли сказать сколько всего детей, примерный возраст (и количество каждого возраста) и пол. Мы бы хотели к НГ сделать каждому подарочки. По группам возрастов, хотелось бы одинаковые. (Конечно без учета младенческого возраста, так как им не принципиально, к празднику)

Или это принципиально, что к рождеству?

Цитата(Lea @ 19.12.2007, 23:58) *
могу 1 передать. он потрёпанный, правда, но лёгкий и работает. куда везти?

Спасибо огромное, давай с вами спишемся в личке, или позвоните мне, чтобы скоординироваться )
sos
Могу отдать пылесос(в хорошем состоянии)был в нуждах)),есть несколько новых мягких игрушек и рюкзачок-мышка,набитый конфетками-новый!Можно деткам мягкие игрушки?Мой тел.89057456565.Ира.
преговорила с фирмой по поставке канц товаров(в Мытищах), договорилась подъехать к ним на следующей недели, обещали подобрать хорошие канц наборы и разности для детишек (с мультяшными героями, зверюшками, такие в Детском мире продают). по колличеству незнаю сколько получится, но обещали что на 80 подберут. посмотрим.
Neva Light
Цитата(sos @ 20.12.2007, 16:27) *
Могу отдать пылесос(в хорошем состоянии)был в нуждах)),есть несколько новых мягких игрушек и рюкзачок-мышка,набитый конфетками-новый!Можно деткам мягкие игрушки?Мой тел.89057456565.Ира.

Пылесос и конфеты мы точно с удовольствием возьмем, по поводу мягких игрушек уточню, но думаю согласятся по крайней мере надеюсь. Спасибо smile.gif

Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 20.12.2007, 16:34) *
преговорила с фирмой по поставке канц товаров(в Мытищах), договорилась подъехать к ним на следующей недели, обещали подобрать хорошие канц наборы и разности для детишек (с мультяшными героями, зверюшками, такие в Детском мире продают). по колличеству незнаю сколько получится, но обещали что на 80 подберут. посмотрим.

Супер, будем ждать. rolleyes.gif Спасибо огромное за помощь.
А на след неделе в начале или в конце?
Neva Light
Итак, забыла самое главное, только приехали, забрали из школы N1294 подарки, однако за время пути собачка смогла подрасти biggrin.gif , вчера нам сказали, что будет 27 коробок, сегодня их уже было 37, чему мы были только рады (в отличие от наших машин smile.gif )
Сейчас все распакую и напишу.
Neva Light
Цитата(sos @ 20.12.2007, 16:27) *

Созвонились, завтра забираю. Благо я нахожусь рядом. Супер. biggrin.gif
Цитата(Neva Light @ 20.12.2007, 17:04) *
Супер, будем ждать. rolleyes.gif Спасибо огромное за помощь.
А на след неделе в начале или в конце?

Уже купила немного канцелярию (всего по чуть-чуть на 6000 руб.) + как и обещала немного елочных шаров (небьющихся) +8 лент мишура+ 4 длинные золотые гирлянды+ 7 золотые подвесные звезды раскладушки
Neva Light
Куплено 420 чашек для дома престарелых. Остальными закупками занимается занимается НатальяЛ.
stasya
Цитата(Neva Light @ 22.12.2007, 20:23) *
Куплено 420 чашек для дома престарелых. Остальными закупками занимается занимается НатальяЛ.

Ксения, по поводу носков шерстяных для старичков - смогу добавить 3000 рублей на их покупку - если еще актуально.

Нашла такую ссылку http://woolsocks.ru/blank.htm
39 р. за 1 пару, если брать оптом (от 10 штук), но доставка из Кисловодска неделю sad.gif
У них офис на Черкизовском рынке - там есть в наличии.

У меня большие проблемы с Яндекс кошелькомsad.gif никак не освою - тупая в этой областиsad.gif
Могу передать кому-то в метро, я на Речном вокзале \ Водном стадионе.
Сможете забрать??

По остальному - еще напишу (если что-то удастся найти).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.