Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РОЖДЕСТВО
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Neva Light
Цитата(stasya @ 24.12.2007, 12:38) *
Ксения, по поводу носков шерстяных для старичков - смогу добавить 3000 рублей на их покупку - если еще актуально.

Нашла такую ссылку http://woolsocks.ru/blank.htm
39 р. за 1 пару, если брать оптом (от 10 штук), но доставка из Кисловодска неделю sad.gif
У них офис на Черкизовском рынке - там есть в наличии.

У меня большие проблемы с Яндекс кошелькомsad.gif никак не освою - тупая в этой областиsad.gif
Могу передать кому-то в метро, я на Речном вокзале \ Водном стадионе.
Сможете забрать??

По остальному - еще напишу (если что-то удастся найти).

Спасибо вам огромное, у нас что-то не очень много откликов, и если бы не НатальяЛ, не знаю что бы делали. Она взяла на себя основную закупку подарков. Мы пока закупаем для дома престарелых полотенца для лица и чашки. (так как нам сказали сначала, что вроде носки закупали, потом выяснилось что закупали мало, и они все еще нужны, получился немного испорченный телефон, но это уже издержки предновогоднего забега). Я вот думаю, может попробовать теплые носки к Рождеству закупить?(на этой неделе у нас цейтнот: дом малютки в Тушино, дети в больнице, возможно, дом детей-инвалидов, а это праздник и раздача подарков) Правда это зависит от того, соберем ли мы деньги к тому времени.
В любом случае, что-то будем делать, и если вы согласны с нашими планами, то мы с благодарностью возьмем у вас деньги.
Еще раз спасибо.
stasya
Цитата(Neva Light @ 24.12.2007, 12:50) *
Спасибо вам огромное, у нас что-то не очень много откликов, и если бы не НатальяЛ, не знаю что бы делали. Она взяла на себя основную закупку подарков. Мы пока закупаем для дома престарелых полотенца для лица и чашки. (так как нам сказали сначала, что вроде носки закупали, потом выяснилось что закупали мало, и они все еще нужны, получился немного испорченный телефон, но это уже издержки предновогоднего забега). Я вот думаю, может попробовать теплые носки к Рождеству закупить?(на этой неделе у нас цейтнот: дом малютки в Тушино, дети в больнице, возможно, дом детей-инвалидов, а это праздник и раздача подарков) Правда это зависит от того, соберем ли мы деньги к тому времени.
В любом случае, что-то будем делать, и если вы согласны с нашими планами, то мы с благодарностью возьмем у вас деньги.
Еще раз спасибо.

Ок. Деньги готова передать на этой неделе или после 13 января - пишите в личку!
Евгения База (vselennaya)
Наталья, Лена,
позвоните мне пожайлуста, я купила немного канцелярию и немного игруше, нужно передать. Наташа, я просто потеряла Ваш телефон. 8-926-336-78-09
Neva Light
Вчера забрала у Юнис дартс, детское электронное пианино, книги для старичков и кофточки для бабушек. Еще раз огромное спасибо. rolleyes.gif
stasya
Девочки, по теме старичков из Дома престарелых:

мне подруга из Сестричества, которое курирует Тушинскую больницу и дом престарелых - дали контакт девочки через которую можно покупать одежду для старичков - достаточно доступно. Сестричество само покупает для Дома престарелых там. У них есть договоренность с частным предпринимателем, тот делает скидки на добрые цели - и за опт - естественно smile.gif

Носки в розницу 60 рублей (шерсть, хлопок + акрил; очень хорошие, без тугой резинки, рекомендовано для престарелых; но есть и дешевле)
Сорочки – обычные ситцевые по 50 р.
Платочки обычные – хлопок \ ситец – 25 р.
Халаты – 240 рублей фланелевый теплый халат (но это не опт, оптом дешевле, по цене инфы нет пока).
+ есть много всякой простой одежды и бытовых вещей.

Вопрос такой: надо в ближайшее время , либо после 3 числа (чтобы успеть к рождеству) подъехать с этой девочкой (контакты дам в личку) на м. Динамо к чудо-предпринимателю - посмотреть ассортмиент и договорится о скидке (т.е. ему хочется лицо посмотреть - как я поняла).

Что скажете? smile.gif Кто-то может сможет подъехать? до НГ либо после 3-его? Все контакты дам.
Пишите!!

p.s. еще мне сказали, что очень ценятся - каучуковые салфетки для еды на тумбочки.
Neva Light
Цитата(stasya @ 25.12.2007, 17:48) *
Девочки, по теме старичков из Дома престарелых:

мне подруга из Сестричества, которое курирует Тушинскую больницу и дом престарелых - дали контакт девочки через которую можно покупать одежду для старичков - достаточно доступно. Сестричество само покупает для Дома престарелых там. У них есть договоренность с частным предпринимателем, тот делает скидки на добрые цели - и за опт - естественно smile.gif

Носки в розницу 60 рублей (шерсть, хлопок + акрил; очень хорошие, без тугой резинки, рекомендовано для престарелых; но есть и дешевле)
Сорочки – обычные ситцевые по 50 р.
Платочки обычные – хлопок \ ситец – 25 р.
Халаты – 240 рублей фланелевый теплый халат (но это не опт, оптом дешевле, по цене инфы нет пока).
+ есть много всякой простой одежды и бытовых вещей.

Вопрос такой: надо в ближайшее время , либо после 3 числа (чтобы успеть к рождеству) подъехать с этой девочкой (контакты дам в личку) на м. Динамо к чудо-предпринимателю - посмотреть ассортмиент и договорится о скидке (т.е. ему хочется лицо посмотреть - как я поняла).

Что скажете? smile.gif Кто-то может сможет подъехать? до НГ либо после 3-его? Все контакты дам.
Пишите!!

p.s. еще мне сказали, что очень ценятся - каучуковые салфетки для еды на тумбочки.

Ася, спасибо огромное за помощь. Это очень интересно и нужно. Только боюсь, что до НГ мы уже ничего не успеем, так как каждый день расписан, мы же еще едем к детям в несколько мест.
А после НГ все вернутся только после рождества. Давайте, мы его будем иметь ввиду на будущее, так как не хочется дом престарелых оставлять дальше без помощи. Еще раз спасибо.
stasya
Цитата(Neva Light @ 25.12.2007, 20:08) *
Ася, спасибо огромное за помощь. Это очень интересно и нужно. Только боюсь, что до НГ мы уже ничего не успеем, так как каждый день расписан, мы же еще едем к детям в несколько мест.
А после НГ все вернутся только после рождества. Давайте, мы его будем иметь ввиду на будущее, так как не хочется дом престарелых оставлять дальше без помощи. Еще раз спасибо.

Ок smile.gif, только может вы позвоните девушке Марине - если будет время - договоритесь на "после НГ и рождества"? Так как пока контакт не установился - не хочется его потерять (я звонила только 1 раз, она ждет от нас кого-то). Контакты ее скину вам в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.