Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусь Хрустальный, Владимирская обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
Страницы: 1, 2
irsen
Здравствуйте!
Поездка состоялась,отчет можно увидеть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...5533;entry45105. Следующую поездку мы планируем в середине января. Пока вывешиваю неполный список нужд,который позже будет дополнен!
1.Канцелярский клей(для подклейки детских карт) -20 шт.
2.Бумага,ручки,штрих( 20 шт.)
3.Одежда и обувь на 4-7 лет.
4.Бытовая химия и Калгон.
5.Сушилка для рук - 5 шт.
6.Дозатор для жидкого мыла настенный и жидкое мыло к нему- 5 шт.
7. Покрывала или пледы с детской тематикой -3 шт(160 на 90см) и 10 штук(200 на 90 см).
8.Детские витамины(мульти-табс или другие) от нуля и до 14 лет- хотя бы 10 шт.
9.Расчески-30 шт.
10.Маркеры(выделители текста и для маркерных досок)
11.Тряпки для мытья полов(300 метров)
12.Краска по металлу(для маркировки оборудования)-3 банки
13.Кисти малярные разные.
14.Мастика-штемпельная краска-10 шт.
15.Соки и фруктовые,мясные,овощные пюре(склады не состоянии покрыть нужды примерно 10 или более детей на месяц или полтора вперед sad.gif )
16. Кронштейн для ТВ- 3 шт.

Друзья,звоните,пишите,буду рада любой помощи !
Karolinka
Ирин я вот слышала вы собираете запасные блоки для салфеток - у меня дома валяются пару чтук (я их все время выкидываю) blink.gif если еще надо мы конечно в измайлово вряд ли поедем но на склад академическая можем для вас оставить? smile.gif
irsen
Цитата(Karolinka @ 1.12.2007, 21:36) *
Ирин я вот слышала вы собираете запасные блоки для салфеток - у меня дома валяются пару чтук (я их все время выкидываю) blink.gif если еще надо мы конечно в измайлово вряд ли поедем но на склад академическая можем для вас оставить? smile.gif

Наташ,мы собираем пластиковые контейнеры для влажных салфеток,в них удобнее хранить вскрытые пачки...Если у вас такие,то будем рады smile.gif Если будете передавать ,то сообщите мне и подпишите их "Гусь Хрустальный". Спасибо!
Karolinka
Цитата(irsen @ 1.12.2007, 22:05) *
Наташ,мы собираем пластиковые контейнеры для влажных салфеток,в них удобнее хранить вскрытые пачки...Если у вас такие,то будем рады smile.gif Если будете передавать ,то сообщите мне и подпишите их "Гусь Хрустальный". Спасибо!

ну да они похожи на пластиковые контейнеры для салфеток biggrin.gif но везде называются блоками blink.gif оставлю на академической напишу для Ирины...и Гуся biggrin.gif
irsen
Цитата(Karolinka @ 1.12.2007, 22:22) *
ну да они похожи на пластиковые контейнеры для салфеток biggrin.gif но везде называются блоками blink.gif оставлю на академической напишу для Ирины...и Гуся biggrin.gif

Спасибо ,Наташа!! rolleyes.gif
Ююю
Мой фотовзгляд на поездку можно посмотреть по ссылке. http://foto.mail.ru/mail/zabolotom/4/

На словах – больница большая и мрачноватая. Огромные палаты с обшарпанными стенами, эта ужасная мебель и среди этого мамы с малышами, и просто малыши. Отремонтированная палата просто лучик света, хотелось бы, чтобы ее использовали - и игрушки и музыку и видео. Сложность заключатся в том, что дети находятся в разных отделениях и такая радость пока доступна только пациентам одного отделения.

Грибок на стенах брр…
ph34r.gif
irsen
Большое спасибо Вите за 30 альбомов для рисования для малышастиков в Гусе Хрустальном!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Karolinka
Иринка отвезла контейнеры для салфеток на академическую Ларисе smile.gif
Irina-Ger
Здравствуйте! Хочу спросить по поводу жидкого мыла. Частенько езжу в REAL и видела там жидкое мыло в большой пластиковой баклашке(литров 5-6),но оно не детское, а просто обычное жидкое мыло, кстати недорогое rolleyes.gif могу приобрести и как-нибудь передать.

...И еще вопрос:18. Пластиковые контейнеры для хранения влажных салфеток - 2 шт.
Что за пластиковые контейнеры??? Обычные контейнеры или как? А так в том же REALе могу купить пластиковые контейнеры (только они для хранения пищевых продуктов) sad.gif
irsen
Цитата(Karolinka @ 5.12.2007, 22:22) *
Иринка отвезла контейнеры для салфеток на академическую Ларисе smile.gif

А мне их почему-то вчера не довезли оттуда sad.gif Наверное,вы позже привезли sad.gif

Цитата(Irina-Ger @ 6.12.2007, 0:07) *
Здравствуйте! Хочу спросить по поводу жидкого мыла. Частенько езжу в REAL и видела там жидкое мыло в большой пластиковой баклашке(литров 5-6),но оно не детское, а просто обычное жидкое мыло, кстати недорогое rolleyes.gif могу приобрести и как-нибудь передать.

...И еще вопрос:18. Пластиковые контейнеры для хранения влажных салфеток - 2 шт.
Что за пластиковые контейнеры??? Обычные контейнеры или как? А так в том же REALе могу купить пластиковые контейнеры (только они для хранения пищевых продуктов) sad.gif

Думаю,такое мыло подойдет,осталось только контейнер(стационарный настенный) для этого мыла купить(4-5 шт.)
А контейнеры для салфеток существуют специальные,для детских влажных салфеток.Спасибо вам!
Karolinka
Ничего подобного - мы когда были Лариса сказала щас приедут от вас и мы их еще с краешку положили спецом sad.gif так обидно!!!
irsen
Цитата(Karolinka @ 6.12.2007, 15:59) *
Ничего подобного - мы когда были Лариса сказала щас приедут от вас и мы их еще с краешку положили спецом sad.gif так обидно!!!

Там были две упаковки,но это были картонные упаковки с бумажными салфетками,может вы это имеете ввиду? smile.gif
Karolinka
Цитата(irsen @ 6.12.2007, 16:14) *
Там были две упаковки,но это были картонные упаковки с бумажными салфетками,может вы это имеете ввиду? smile.gif

нет наши были в прзрачном пакете и с бумажкой Ирине в Гусь Хрустальный sad.gif
ЕленаТ
Ирина, здравствуйте! Извините, что пропала, - всегда страшная суета перед отъездом! Денежки на ремонт Суздаля (начало) передала! Телефоны у Вас есть! К сожалению ,какое-то время не работал мой мобильный телефон и не было интернета! Сейчас снова на связи! Пишите! Еще один телефон: +3598 8 582 20 20! С прошедшим Днем волонтера! С безграничным уважением ЕленаТ
irsen
Цитата(Karolinka @ 6.12.2007, 17:07) *
нет наши были в прзрачном пакете и с бумажкой Ирине в Гусь Хрустальный sad.gif

Неее,Наташ,таких не было sad.gif Обидно!

Цитата(ЕленаТ @ 6.12.2007, 17:48) *
Ирина, здравствуйте! Извините, что пропала, - всегда страшная суета перед отъездом! Денежки на ремонт Суздаля (начало) передала! Телефоны у Вас есть! К сожалению ,какое-то время не работал мой мобильный телефон и не было интернета! Сейчас снова на связи! Пишите! Еще один телефон: +3598 8 582 20 20! С прошедшим Днем волонтера! С безграничным уважением ЕленаТ

Леночка! И вас с прошедшим нашим общим праздником!!! smile.gif Послезавтра едем в Суздаль(если Евгений успеет выздороветь-он немного приболел sad.gif ),привезу фотоотчет о ремонте игровой,надеюсь всех порадовать!! Надеюсь ,вы видели фотоотчет по Гусю(там та палата,которую вы застали в стадии ремонта,она готова,получилось здорово rolleyes.gif ).
Очень рада,что вы снова на связи!
Буду держать вас в курсе событий! Спасибо огромное вам и вашему мужу за все! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ююю
Во время последней поездки ст. медсестра очень просила привезти подарки на Новый год для нянечек, на них ложится основная забота о малышах. Будет достаточно хотя бы шампуня, что-нибудь в размере 100 руб. Число нянечек должны были уточнить.
Ирина, будем что-нибудь делать?
15 декабря едут поздравлять ДР, может быть попросить их передать, кроме того у меня пакет с лекарствами.
irsen
Цитата(Ююю @ 7.12.2007, 9:43) *
Во время последней поездки ст. медсестра очень просила привезти подарки на Новый год для нянечек, на них ложится основная забота о малышах. Будет достаточно хотя бы шампуня, что-нибудь в размере 100 руб. Число нянечек должны были уточнить.
Ирина, будем что-нибудь делать?
15 декабря едут поздравлять ДР, может быть попросить их передать, кроме того у меня пакет с лекарствами.

Юля,отличная идея! Осталось только договориться с девочками,которые туда едут! Надеюсь,они мне не откажут захватить пару раковин и пакет с подарками rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Так что если кто -то может помочь нам с подарками для нянечек(думаю,что надо не меньше 12 шт.),будем очень и очень признательны rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
irsen
Спасибо Насте и Денису,они ездили в Гусь Хрустальный, в ДР и заодно доставили на место назначенияsmile.gif раковины для палат в ДГБsmile.gif)),которые у нас с Юлей не уместились в Минивэнsmile.gif!
karambita
Ирина, здравствуйте smile.gif Я бы могла купить некоторые вещи и могла бы поехать сама, тк машина есть. Знаю, что часто бывает нехватка в перевозке всех вещей. Очень прошу вас позвонить или написать мне, когда вы будете в Москве)))Хотелось бы знать более конкретную дату отъезда)))) Мой тел. 8-926-319-35-38
JUJU
Ирсен, здравствуйте.
А какая бумага нужна? А4 формат или какая?
Есть смесь 400г Нан гипоаллергенная 1 шт., но можем купить еще,
а обычная смесь не нужна?
а кашки?
дет витамины "Алфавит" подойдут?
а пеленки впитывающие не нужны?
а обычные пеленки (байковые, хб)?
подгузники тоже купим
а игрушки как-ниб нужны?
а детская косметика?
Мы живем на первомайской, может с 5-го января подвезти на склад в Измайлово (только адрес скажите).
Звоните 8(926)588-0428 или пишите на мыло.
karambita
Купила альбомы - 30 штук. Цветные карандаши - 15 наборов.
irsen
Цитата(karambita @ 26.12.2007, 21:13) *
Ирина, здравствуйте smile.gif Я бы могла купить некоторые вещи и могла бы поехать сама, тк машина есть. Знаю, что часто бывает нехватка в перевозке всех вещей. Очень прошу вас позвонить или написать мне, когда вы будете в Москве)))Хотелось бы знать более конкретную дату отъезда)))) Мой тел. 8-926-319-35-38

Буду очень рада,если вы сможете со мной съездить! Пожалуйста,позвоните мне,когда сможете smile.gif

Цитата(JUJU @ 27.12.2007, 16:19) *
Ирсен, здравствуйте.
А какая бумага нужна? А4 формат или какая?
Есть смесь 400г Нан гипоаллергенная 1 шт., но можем купить еще,
а обычная смесь не нужна?
а кашки?
дет витамины "Алфавит" подойдут?
а пеленки впитывающие не нужны?
а обычные пеленки (байковые, хб)?
подгузники тоже купим
а игрушки как-ниб нужны?
а детская косметика?
Мы живем на первомайской, может с 5-го января подвезти на склад в Измайлово (только адрес скажите).
Звоните 8(926)588-0428 или пишите на мыло.

Спасибо вам огромное! Нам все нужно biggrin.gif
Смесь - и простая и ГА -нужна всегда,витамины Алфавит подойдлут для взрослых деток(насколько я помню,его назначают с трех лет),впитывающие пеленки очень даже нужны smile.gif ,обычные -пока нет. Косметика и памперсы-нужны всегда!
Звоните,когда сможете smile.gif

Цитата(karambita @ 28.12.2007, 16:25) *
Купила альбомы - 30 штук. Цветные карандаши - 15 наборов.

Большое вам спасибо!!!
Lea
У меня должны быть тест полоски One touch. Завтра-послезавтра посмотрю. Сколько нужно и когда вы едете?
irsen
Цитата(Lea @ 3.1.2008, 21:56) *
У меня должны быть тест полоски One touch. Завтра-послезавтра посмотрю. Сколько нужно и когда вы едете?

Буду рада любому количеству rolleyes.gif
А едем мы не раньше 14 января,если только мне повезет и я найду машину,чтобы съездить туда раньше rolleyes.gif wink.gif
Lea
Цитата(irsen @ 3.1.2008, 22:23) *
Буду рада любому количеству rolleyes.gif
А едем мы не раньше 14 января,если только мне повезет и я найду машину,чтобы съездить туда раньше rolleyes.gif wink.gif

Тогда я завтра их найду (есть точно, просто нужно доехать до места их пребывания и посчитать smile.gif ) и Вам сообщу. Проблема в том, что я уезжаю с 6 по 13, завтра весь день занята, а 5 вряд ли получится до Вас доехать. Сможем в центре где-то пересечься? Или, может, передать кому-то, кто потом передаст Вам?
JUJU
Цитата(irsen @ 3.1.2008, 21:39) *
Спасибо вам огромное! Нам все нужно biggrin.gif
Смесь - и простая и ГА -нужна всегда,витамины Алфавит подойдлут для взрослых деток(насколько я помню,его назначают с трех лет),впитывающие пеленки очень даже нужны smile.gif ,обычные -пока нет. Косметика и памперсы-нужны всегда!
Звоните,когда сможете smile.gif
Большое вам спасибо!!!

Ирина, здравствуйте, скажите, пожалуйста, мы вернемся с мужем 14-го числа, а вы на это число планируете поездку, тогда как нам лучше поступить с вещами, привезти все равно их вам на склад и вы разберетесь?
Yulia_Sokolova
Добрый вечер. smile.gif
скажите пожалуйста, какие нужды еще не закрыты? в чем есть необходимость? отследить по форуму трудновато.... blink.gif
irsen
Цитата(Lea @ 3.1.2008, 22:48) *
Тогда я завтра их найду (есть точно, просто нужно доехать до места их пребывания и посчитать smile.gif ) и Вам сообщу. Проблема в том, что я уезжаю с 6 по 13, завтра весь день занята, а 5 вряд ли получится до Вас доехать. Сможем в центре где-то пересечься? Или, может, передать кому-то, кто потом передаст Вам?

Напишите,пожалуйста,какое количество у вас есть smile.gif . Спасибо вам большое!
А по поводу сроков не волнуйтесь-поездка состоится чуть позже,так что если вы после своего возвращения забросите эти тест-полоски,будет просто здорово!
irsen
Цитата(JUJU @ 4.1.2008, 11:41) *
Ирина, здравствуйте, скажите, пожалуйста, мы вернемся с мужем 14-го числа, а вы на это число планируете поездку, тогда как нам лучше поступить с вещами, привезти все равно их вам на склад и вы разберетесь?

Поездка по нескольким причинам переносится-так что вы успеете rolleyes.gif !

Цитата(Yulia_Sokolova @ 4.1.2008, 17:35) *
Добрый вечер. smile.gif
скажите пожалуйста, какие нужды еще не закрыты? в чем есть необходимость? отследить по форуму трудновато.... blink.gif

Здравствуйте!
Нам сейчас нужны пластиковые кувшины для подмывания малышей-4 шт.,бытовая химия в любом количестве,фруктовые соки и пюре,а также расчески biggrin.gif
Буду рада вашей помощи,звоните! rolleyes.gif
Lea
Цитата(irsen @ 4.1.2008, 22:29) *
Напишите,пожалуйста,какое количество у вас есть smile.gif . Спасибо вам большое!
А по поводу сроков не волнуйтесь-поездка состоится чуть позже,так что если вы после своего возвращения забросите эти тест-полоски,будет просто здорово!

Не пишу, так как пока нет информации - не могу доехать до родителей. Завтра точно буду знать. Про количество - 50 точно будет, про больше пока не знаю. Дело в том, что у меня ещё естьполоски от старого глюкометра (до ультра), они не подходят, а лежит всё вместе, так что кажется, что много.

А когда вы поедете? И, кстати, завтра склад уже работает? (я всё со своим чайником для Вязников) biggrin.gif
Lila
А сколько надо расчёсок?И что из бытовой химии?
irsen
Цитата(Lila @ 5.1.2008, 13:27) *
А сколько надо расчёсок?И что из бытовой химии?

Расчесок просили 30 шт. Мы ни разу не возили...Думаю,можно разных,главное- чтобы можно было их подвергать дезинфекции smile.gif
А из бытовой химии каждый раз просят порошок "Санитарный",именно в порошке(говорят,порошковые чистят лучше ,чем гелевые).А вообще нужно все-весь ассортимент бытовой химии- ведь они постоянно моют-чистят smile.gif
Egorik
Цитата(irsen @ 4.1.2008, 22:58) *
Здравствуйте!
Нам сейчас нужны пластиковые кувшины для подмывания малышей-4 шт.,бытовая химия в любом количестве,фруктовые соки и пюре,а также расчески biggrin.gif
Буду рада вашей помощи,звоните! rolleyes.gif

Добрый вечер, Ирина! Я нашла в интернете пластиковые кувшины, знаете я даже удивилась, что они еще есть в производстве blink.gif , меня в дестве из такого же поливали biggrin.gif. сейчас покажу, но подразумеваю, что это - то, что надо (3,5 л емкостью,с носиком, с ручкой)

Я попробую дозвонится завтра, на сайте написано в прайче оптовая цена и в упаковке 4 штуке ( как раз для нас), но вот продают ли они так?? Попробую разобраться и напишу, если продадут нам 1 упаковку, то я ее покупаю и передаю в Измайлово для ВАс, ОК?
А из бытовой химии Comet может им нужен или Domestos (последний вообще убивает ВСЕ известные микробы!!!)
irsen
Цитата(Egorik @ 5.1.2008, 23:04) *
Добрый вечер, Ирина! Я нашла в интернете пластиковые кувшины, знаете я даже удивилась, что они еще есть в производстве blink.gif , меня в дестве из такого же поливали biggrin.gif. сейчас покажу, но подразумеваю, что это - то, что надо (3,5 л емкостью,с носиком, с ручкой)

Я попробую дозвонится завтра, на сайте написано в прайче оптовая цена и в упаковке 4 штуке ( как раз для нас), но вот продают ли они так?? Попробую разобраться и напишу, если продадут нам 1 упаковку, то я ее покупаю и передаю в Измайлово для ВАс, ОК?
А из бытовой химии Comet может им нужен или Domestos (последний вообще убивает ВСЕ известные микробы!!!)

Кувшины -просто блеск! laugh.gif То,что надо!!! laugh.gif Спасибо!
Бытовая химия любая,предпочтительно в порошке.
Звоните,буду ждать!
Egorik
Цитата(irsen @ 6.1.2008, 12:19) *
Кувшины -просто блеск! laugh.gif То,что надо!!! laugh.gif Спасибо!
Бытовая химия любая,предпочтительно в порошке.
Звоните,буду ждать!

Ирина, они не работают в праздники, никто не берет трубку, но думаю у нас еще есть время и с кувшинами разберемся числа до 14, ну а с бытовой проблем нет, я передам на склад в Измайлово.
GIEDI
Ириш, один кувшин привезу smile.gif
irsen
Цитата(GIEDI @ 6.1.2008, 23:04) *
Ириш, один кувшин привезу smile.gif

Олечка,спасибо,я его тогда в Суздаль заберу -малышастиков-то и там хватает wink.gif
а-а
Ирсен, были сегодня на складе в бутово - оставили коробку с канцтоварами.
irsen
Цитата(а-а @ 7.1.2008, 19:12) *
Ирсен, были сегодня на складе в бутово - оставили коробку с канцтоварами.

Огромное спасибо вам!!! rolleyes.gif
А что там? smile.gif Любопытство гложет laugh.gif
Если можно,то уточните,что именно можно удалить из списка нужд smile.gif smile.gif ?
Egorik
Ирина, добрый день! За кувшинами всей семьей "охотились" по всему району и окрестностям. Обалдеть, какой дифицит smile.gif !!! Нашли в славном городе Фрязино, правда литраж поменьше 2.5 л (в магазине нам сказали у них больше не бывает). Я хочу передать в субботу на Измайловский склад их для вас и бытовые средства. Мне нужно будет звонить вам предварительно?
irsen
Цитата(Egorik @ 11.1.2008, 11:34) *
Ирина, добрый день! За кувшинами всей семьей "охотились" по всему району и окрестностям. Обалдеть, какой дифицит smile.gif !!! Нашли в славном городе Фрязино, правда литраж поменьше 2.5 л (в магазине нам сказали у них больше не бывает). Я хочу передать в субботу на Измайловский склад их для вас и бытовые средства. Мне нужно будет звонить вам предварительно?

Огромное спасибо всей вашей семье за эту охоту laugh.gif rolleyes.gif Спасибо за кувшинчики и бытовую химию rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
JUJU
Ирсен, здравствуйте, мы вернулись.

Куплено:
- упаковка подгузников;
- смесь 400г НАН гипоаллергенная;
- смесь 900г НАН1;
- салфетки влажные Хаггис 2 уп. по 72шт.;
- пеленки впитывающие;
- стиральный порошок Аист 1800г 3 пачки.

Муж будет выходной в пятницу, купим витамины и тогда сможем в пятницу же и привезти на склад в Измайлово. Только я совсем с витаминами запуталась на какой возраст они необходимы, есть и разного вида в каплях, в жевательных пластинах, в таблетках, голова кругом.
JUJU
Ирсен, еще нашла на сайте предложение от Marylinn пользователь № 8926 (извините, никак больше не могу с ориентировать). Она предлагает:

"Есть коробка с вещами (б/у) для детей от 0 до 4 лет (все разобрано, подписано), пакет вещей на девушку р. 42-44 (юбки, джинсы, кофты), пакет с игрушками и пол-коробки с одноразовыми пеленками.

Также есть гитара и напольная ваза (высота 1 м).

Все могу отвезти на склад в Измайлово."

Я ей написала ваш телефон, надеюсь, Вы не против? одежда же не помешает? да и пеленки...
Marylinn
Цитата(JUJU @ 16.1.2008, 15:00) *
Ирсен, еще нашла на сайте предложение от Marylinn пользователь № 8926 (извините, никак больше не могу с ориентировать). Она предлагает:

"Есть коробка с вещами (б/у) для детей от 0 до 4 лет (все разобрано, подписано), пакет вещей на девушку р. 42-44 (юбки, джинсы, кофты), пакет с игрушками и пол-коробки с одноразовыми пеленками.

Я ей написала ваш телефон, надеюсь, Вы не против? одежда же не помешает? да и пеленки...

не против biggrin.gif
irsen
Цитата(JUJU @ 16.1.2008, 15:00) *

Не против,конечно,только не рано утром и звоните заранее laugh.gif

Цитата(JUJU @ 16.1.2008, 14:35) *
Ирсен, здравствуйте, мы вернулись.

Куплено:
- упаковка подгузников;
- смесь 400г НАН гипоаллергенная;
- смесь 900г НАН1;
- салфетки влажные Хаггис 2 уп. по 72шт.;
- пеленки впитывающие;
- стиральный порошок Аист 1800г 3 пачки.

Муж будет выходной в пятницу, купим витамины и тогда сможем в пятницу же и привезти на склад в Измайлово. Только я совсем с витаминами запуталась на какой возраст они необходимы, есть и разного вида в каплях, в жевательных пластинах, в таблетках, голова кругом.

Спасибо вам большое!!!
А витамины можно любые ,на разный возраст, и для совсем малышастиков и не совсем laugh.gif
JUJU
Ирин, здравствуйте, скажите, пож-та, а как работает склад завтра?
irsen
Цитата(JUJU @ 17.1.2008, 20:56) *
Ирин, здравствуйте, скажите, пож-та, а как работает склад завтра?

Он всегда работает одинаково smile.gif -по предварительному звонку tongue.gif и не рано утром,то есть после 12,за исключением каких-либо особенных случаев laugh.gif Звоните за час примерно,чтобы я была дома.. smile.gif
JUJU
Ирсен, здравствуйте. smile.gif На фото вы совсем другая, нежели в жизни. biggrin.gif
Скажите, а что уже куплено и что еще нужно купить. Из списка и сообщений форума не понятно, что уже приобрели. huh.gif Спасибо.
irsen
Цитата(JUJU @ 19.1.2008, 13:09) *
Ирсен, здравствуйте. smile.gif На фото вы совсем другая, нежели в жизни. biggrin.gif
Скажите, а что уже куплено и что еще нужно купить. Из списка и сообщений форума не понятно, что уже приобрели. huh.gif Спасибо.

Здравствуйте,Юля!
К сожалению,жизнь не всегда поворачивается к нам своей светлой стороной smile.gif а это фото сделано в счастливый период моего существования...
Список нужд на первой странице совершенно актуален,так как ,если какая-то позиция полностью закрыта,я ее удаляю из списка.
Дата поездки в Гусь изменилась(мы подстраиваемся под потенциальных спонсоров,которые поедут с нами,дабы увидеть все своими глазами),так что у желающих нам помочь еще есть время rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
И спасибо вам еще раз!
Дина
Ирсен, здравствуйте. Заказала 100 пюрешек разных, 30 сока, чай бабушкино лукошко 5 коробочек (по моему по 20 пакетиков), чай Хипп одну банку 200 гр., чай Хумана 2 банки по 100 гр., стиральный порошок Аистенок 1800 гр. 2 уп., Карапуз 1800 гр. 2 уп. Передам смесь Нутрилон ГА 6 банок. Когда все привезут отзвонюсь(точно скажу что привезли, иногда не все привозят). Договорилась с Аней (Lea) на неделе она у меня все заберет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.