Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусь Хрустальный, Владимирская обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
Страницы: 1, 2
irsen
Цитата(Дина @ 20.1.2008, 8:44) *
Ирсен, здравствуйте. Заказала 100 пюрешек разных, 30 сока, чай бабушкино лукошко 5 коробочек (по моему по 20 пакетиков), чай Хипп одну банку 200 гр., чай Хумана 2 банки по 100 гр., стиральный порошок Аистенок 1800 гр. 2 уп., Карапуз 1800 гр. 2 уп. Передам смесь Нутрилон ГА 6 банок. Когда все привезут отзвонюсь(точно скажу что привезли, иногда не все привозят). Договорилась с Аней (Lea) на неделе она у меня все заберет.

Дина,ну вы просто волшебница! rolleyes.gif Спасибо огромное rolleyes.gif Так хочется сразу отредактировать список нужд biggrin.gif ,но я пока подожду,-вдруг правда доставят не все unsure.gif ...вычеркну пока только смесь!
Спасибо вам еще раз!!!
Lea
Цитата(Дина @ 20.1.2008, 8:44) *
Ирсен, здравствуйте. Заказала 100 пюрешек разных, 30 сока, чай бабушкино лукошко 5 коробочек (по моему по 20 пакетиков), чай Хипп одну банку 200 гр., чай Хумана 2 банки по 100 гр., стиральный порошок Аистенок 1800 гр. 2 уп., Карапуз 1800 гр. 2 уп. Передам смесь Нутрилон ГА 6 банок. Когда все привезут отзвонюсь(точно скажу что привезли, иногда не все привозят). Договорилась с Аней (Lea) на неделе она у меня все заберет.

Ира, планирую к вам в четверг приехать. Привезу посылку от Дины и тест-полоски. Если что-то ещё нужно у кого-то забрать, сообщайте!
irsen
Цитата(Lea @ 20.1.2008, 16:24) *
Ира, планирую к вам в четверг приехать. Привезу посылку от Дины и тест-полоски. Если что-то ещё нужно у кого-то забрать, сообщайте!

Аня,спасибо вам большое !!!
Мне и правда надо забрать в районе Выхино тележку(как в супермаркетах smile.gif ),но я не наю ,влезет ли она в вашу машину unsure.gif smile.gif
Lea
Цитата(irsen @ 20.1.2008, 16:40) *
Аня,спасибо вам большое !!!
Мне и правда надо забрать в районе Выхино тележку(как в супермаркетах smile.gif ),но я не наю ,влезет ли она в вашу машину unsure.gif smile.gif

Опыт показывает, что при должном усердии в мою машину влезает всё, что нужно biggrin.gif
Давайте адрес!
Кстати, я каждый раз около супермаркета вспоминаю про тележку и думаю, стоит ли её красть или нет smile.gif Хорошо, что она нашлась, а то обидно было бы сесть в тюрьму по делу о тележке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
irsen
Цитата(Lea @ 20.1.2008, 16:52) *
Опыт показывает, что при должном усердии в мою машину влезает всё, что нужно biggrin.gif
Давайте адрес!
Кстати, я каждый раз около супермаркета вспоминаю про тележку и думаю, стоит ли её красть или нет smile.gif Хорошо, что она нашлась, а то обидно было бы сесть в тюрьму по делу о тележке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ань, и не говорите,сама давно план кражи тележки разрабатываю laugh.gif А кога она нашлась,прямо жуть как обрадовалась laugh.gif
Тел. 8 926 5830548 Женя,вы скажите ей ,что вы от меняsmile.gif)))
Lea
Цитата(irsen @ 20.1.2008, 17:09) *
Ань, и не говорите,сама давно план кражи тележки разрабатываю laugh.gif А кога она нашлась,прямо жуть как обрадовалась laugh.gif
Тел. 8 926 5830548 Женя,вы скажите ей ,что вы от меняsmile.gif)))

"Массовые кражи тележек охватили Москву!" biggrin.gif biggrin.gif
Я позвоню в начале недели.
Lea
Цитата(irsen @ 30.11.2007, 16:56) *
7. Покрывала или пледы с детской тематикой -3 шт(160 на 90см) и 10 штук(200 на 90 см).

Ещё нужны?
Дина
У меня еще есть плантекс и из лекарств: линекс, лактофильтрум. Надо?
Elena D.
Цитата(irsen @ 6.1.2008, 12:19) *
Кувшины -просто блеск! laugh.gif То,что надо!!! laugh.gif Спасибо!
Бытовая химия любая,предпочтительно в порошке.
Звоните,буду ждать!

Ирин, есть какой-то чистящий порошок типа "Пемолюкс". Надо?
irsen
Цитата(Lea @ 20.1.2008, 21:06) *
Ещё нужны?

Конечно,пледы нужны rolleyes.gif !

Цитата(Дина @ 20.1.2008, 21:13) *
У меня еще есть плантекс и из лекарств: линекс, лактофильтрум. Надо?

Да,Дин,лекарства всегда нужныsmile.gif Спасибо!

Цитата(Elena D. @ 20.1.2008, 21:33) *
Ирин, есть какой-то чистящий порошок типа "Пемолюкс". Надо?

Очень надо! Три этажа в больнице - и везде все моют,чистят! smile.gif Его много не бывает! smile.gif Спасибо!
Lea
Цитата(irsen @ 20.1.2008, 23:06) *
Конечно,пледы нужны rolleyes.gif !

мне передали пару, привезу их тогда.
irsen
Цитата(Lea @ 20.1.2008, 23:16) *
мне передали пару, привезу их тогда.

Большое спасибо! буду ждать smile.gif
Elena D.
Нина Холопова и Елена Конахина мне передали 2 пакета с моюще-чистящими средствами. На днях постараюсь привезти.
irsen
Цитата(Elena D. @ 21.1.2008, 17:05) *
Нина Холопова и Елена Конахина мне передали 2 пакета с моюще-чистящими средствами. На днях постараюсь привезти.

Большое вам всем спасибо ! Буду ждать!! rolleyes.gif
Дина
Ирсен здравствуйте. Все получила пишу количество: пюрешек и соков 100 шт.Чай :Хипп 1 шт., Хумана 2 шт., Бабушкино лукошко- 5 шт., стиральнй порошок 4 уп. по 1,8кг. Теперь жду Аню что бы через нее все передать.
Lea
Цитата(Дина @ 22.1.2008, 10:45) *
Ирсен здравствуйте. Все получила пишу количество: пюрешек и соков 100 шт.Чай :Хипп 1 шт., Хумана 2 шт., Бабушкино лукошко- 5 шт., стиральнй порошок 4 уп. по 1,8кг. Теперь жду Аню что бы через нее все передать.

Заеду завтра-послезавтра. Позвоню тебе, когда точно буду знать!
Дина
Цитата(Lea @ 22.1.2008, 12:50) *
Заеду завтра-послезавтра. Позвоню тебе, когда точно буду знать!

Договорились!
irsen
Цитата(Дина @ 22.1.2008, 10:45) *

Дина,низкий вам поклон за вашу помощь! rolleyes.gif
Редактирую список нужд smile.gif !
Только пюрешки и соки не убираю из списка,так как при среднем количестве 7-10 детей,сколько бы мы не привезли на полтора месяца все равно не хватит sad.gif Но вам огромное спасибо за такой значительный вклад!!! rolleyes.gif
Буду ждать Аню smile.gif !
Ольга М.
Не нужна ли грунтовка, шпаклевка и плиточный клей для ремонта? Только привезти не на чем, тяжелое все. Одного клея 40 кг и мешок шпаклевки 25 кг и еще что-то.
irsen
Цитата(Ольга М. @ 23.1.2008, 11:57) *
Не нужна ли грунтовка, шпаклевка и плиточный клей для ремонта? Только привезти не на чем, тяжелое все. Одного клея 40 кг и мешок шпаклевки 25 кг и еще что-то.

Все нужно!!! Даже очень и очень biggrin.gif !
Спасибо! rolleyes.gif
Ольга М.
Цитата(irsen @ 23.1.2008, 13:19) *
Все нужно!!! Даже очень и очень biggrin.gif !
Спасибо! rolleyes.gif

Буду ждать звонка Ани.
Lea
Цитата(irsen @ 22.1.2008, 19:54) *
Дина,низкий вам поклон за вашу помощь! rolleyes.gif
Редактирую список нужд smile.gif !
Только пюрешки и соки не убираю из списка,так как при среднем количестве 7-10 детей,сколько бы мы не привезли на полтора месяца все равно не хватит sad.gif Но вам огромное спасибо за такой значительный вклад!!! rolleyes.gif
Буду ждать Аню smile.gif !

Всё забрала, завтра будет у Вас!!
Кстати, тележку тоже забрала. Так что у меня теперь не машина, а "вагон и маленькая тележка"!! biggrin.gif
Как мы её грузили с милой Женей - это отдельная история, но, я думаю, что если нас кто-то видел, то этот кто-то очень смеялся biggrin.gif biggrin.gif
irsen
Цитата(Lea @ 23.1.2008, 23:49) *
Всё забрала, завтра будет у Вас!!
Кстати, тележку тоже забрала. Так что у меня теперь не машина, а "вагон и маленькая тележка"!! biggrin.gif
Как мы её грузили с милой Женей - это отдельная история, но, я думаю, что если нас кто-то видел, то этот кто-то очень смеялся biggrin.gif biggrin.gif

Как мало надо человеку для счастья- всего лишь маленькую тележку laugh.gif я ее так давно искала laugh.gif
Спасибо вам большое,Аня и Женя!!! rolleyes.gif
Lea
Цитата(irsen @ 24.1.2008, 0:21) *
Как миало надо человеку для счастья- всего лишь маленькую тележку laugh.gif я ее так давно искала laugh.gif
Спасибо вам большое,Аня и Женя!!! rolleyes.gif

"Маленькая"?! Да ты (мы же на ты?) просто её не видела!! biggrin.gif biggrin.gif Кстати, Женя обещала, если что, ещё найти тележки! smile.gif
irsen
Цитата(Lea @ 24.1.2008, 0:39) *
"Маленькая"?! Да ты (мы же на ты?) просто её не видела!! biggrin.gif biggrin.gif Кстати, Женя обещала, если что, ещё найти тележки! smile.gif

Да,я знаю- она совсем не маленькая laugh.gif
Думаю,за этими тележками будет очередь- заведующая в Суздале от нее в восторге-она ооочень удобная! smile.gif
МамаИры
Irsen, добрый день.

У меня есть обувь б/у. Подойдет и для мальчиков и для девочек. Точно не знаю какой размер у деток 4-7 лет, напишу что есть.

1. Осенние ботинки р-р 30, 28
2. Босоножки р-р 26
3. Сандали(туфли) р-р 32

Еще есть на малышей 1-2 года. Если нужно, напишу что.

Если это обувь пригодится, то пишите.
irsen
Цитата(МамаИры @ 24.1.2008, 16:43) *
Irsen, добрый день.

У меня есть обувь б/у. Подойдет и для мальчиков и для девочек. Точно не знаю какой размер у деток 4-7 лет, напишу что есть.

1. Осенние ботинки р-р 30, 28
2. Босоножки р-р 26
3. Сандали(туфли) р-р 32

Еще есть на малышей 1-2 года. Если нужно, напишу что.

Если это обувь пригодится, то пишите.

Спасибо! Все это пригодится! Звоните,пишите,буду рада! rolleyes.gif
МамаИры
Написала в личку.
Xenon
Цитата(irsen @ 25.1.2008, 0:38) *
Спасибо! Все это пригодится! Звоните,пишите,буду рада! rolleyes.gif

Мама и Ирсен, я работаю на 1905 года и в это воскресенье завожу вещи в Измайлово. Хотите прихвачу?
irsen
Цитата(Xenon @ 25.1.2008, 12:02) *
Мама и Ирсен, я работаю на 1905 года и в это воскресенье завожу вещи в Измайлово. Хотите прихвачу?

Хочу! Спасибо! smile.gif
МамаИры
Передала обувь через Xenon
irsen
Цитата(МамаИры @ 25.1.2008, 18:44) *
Передала обувь через Xenon

Спасибо вам rolleyes.gif ! Буду ждать! rolleyes.gif
Lana N.
ДРУЗЬЯ! В ЧЕТВЕРГ 30-ГО Я ПОВЕЗУ ВЕЩИ НА СКЛАД В ЗЕЛЕНОГРАД.
ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ НЕОБХОДИМО ЧТО-ТО ПЕРЕДАТЬ НА ЭТОТ СКЛАД ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ.
ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ ТЕХ, КТО ПРОЖИВАЕТ В РАЙОНЕ М.СХОДНЕНСКАЯ, ПЛАНЕРНАЯ, ТУШИНСКАЯ ИЛИ В КУРКИНО.
Elena D.
Цитата(Elena D. @ 21.1.2008, 17:05) *

Вчера передала Ирсен. Всем спасибо smile.gif))

Цитата(irsen @ 30.11.2007, 16:56) *
8.Детские витамины(мульти-табс или другие) от нуля и до 14 лет- хотя бы 10 шт.

Спасибо Лидии Сергеевне за пачку витаминов. Вчера передала Ирсен.
irsen
Цитата(Elena D. @ 28.1.2008, 16:02) *
Вчера передала Ирсен. Всем спасибо smile.gif))
Спасибо Лидии Сергеевне за пачку витаминов. Вчера передала Ирсен.

Спасибо вам всем огромное! rolleyes.gif Низкий поклон!
Elena D.
Цитата(irsen @ 28.1.2008, 16:20) *
Спасибо вам всем огромное! rolleyes.gif Низкий поклон!

В свою очередь хочу сказать огромное спасибо Вам Ирсен за эту возможность помочь хоть чуть-чуть smile.gif
irsen
Цитата(Elena D. @ 28.1.2008, 16:24) *
В свою очередь хочу сказать огромное спасибо Вам Ирсен за эту возможность помочь хоть чуть-чуть smile.gif

Спасибо за такие теплые слова! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Дорогие друзья!

Наша поездка переносится и состоится в конце месяца. Но все,что я собрала, завтра отправится в Детскую больницу Гуся Хрустального! Отвезет все это добро Денис,за что ему большое спасибо smile.gif
В данный момент в больнице есть все расходники,но завтра им все же отвезут еще smile.gif
Из новостей: вставлено окно во второй отказничковой палате и закончен в ней ремонт rolleyes.gif ,осталось только поменять линолеум- на это не хватило средств,но мы это исправим- перешлем туда средства на линолеум,а также частично -на ремонт в третьей палате и на замену окна!

Спасибо всем ,кто помогал и помогает! rolleyes.gif
Список нужд остается актуальным для поездки в конце месяца!
irsen
Огромное спасибо Денису,который сегодня все отвез в детскую больницу Гуся Хрустального!!!
Спасибо!! rolleyes.gif
Пока меня нет,по всем вопросам можно обрщаться к Евгению smile.gif
ЕВГЕНИЙ
Я вместе с Ириной бываю в больнице г. Гусь Хрустальный, т. ч. тоже немного в теме. Мне можно писать в личку или в тему. Евгений.
irsen
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 11.2.2008, 8:13) *
Я вместе с Ириной бываю в больнице г. Гусь Хрустальный, т. ч. тоже немного в теме. Мне можно писать в личку или в тему. Евгений.

laugh.gif Евгений просто очень скромный!!! laugh.gif Он не немного,а совершенно в теме rolleyes.gif ! Просто он из тех людей ,которые мало говорят,но много делают! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.