Кашинский Дом Ребенка, около 50 детишек от грудничков до 3 лет, из них часть деток с ослабленным здоровьем, есть и тяжелые детки, но в большенстве это веселые малышастики, очень любознательные и наивные.
Мои фотки некоторых деток здесь:
http://netprint.ru/ru/248/864104/6f35d8935...577dc0c67f1bb7/
Здание Дома ребенка старая деревянная постройка 19 века, но
у них очень добрый и внимательный к деткам персонал, хорошая почти домашняя атмосфера,
есть свой сайт если кому интересно: http://www.kashindeti.ru/o_nas.html
Скоро Новый год, к нам обратилось руководство с просьбой собрать для 30 деток небольшие подарки.
1. Сладкие пакетики (Дима Енот взялся за это непростое дело, спасибо ему большое)
2. Раскраски " волшебные картинки" (это водичкой раскрашивать) (annushka вызвалась помочь с волшебством, спасибочки!!!

3. 15 пирамидок деревянных по 3-5 колечек. ( милая marus предлагает свою помощь, уже у меня!!! )
4. 15 матрешек деревянных ( 3-4 штучки в одной) Аннушка попробует купить
Для проведения праздника очень нужны новгодние костюмчики ( кофточки + штанишки + шапочка) мышек и зайчиков на рост 100- 110 см уже у меня!!!, (Зайчиков и мышек мы уже с помощью Галина-ха-ха заказали,спасибо ей за заботу, денюшку на костюмы спасибо нашим феям: Катюше, Наденьке, Марусе...)
А так же у них пришел в негодность старый музыкальный центр, и все чудесные ранеепривезеные нами диски с детской музыкой и голосами животных теперь не на чем слушать, а какой же праздник без веселой музыки?!
Так что очень нужен музыкальный центр и новый цифровой фотоаппарат (уже у меня!!! (Наташа Берлин к нашей радости решила эту проблему) для съемки деток в праздники и будни, мы создали для каждого ребенка фотоальбомы, но к сожалению мне и моим друзьям, не так часто удается ездить туда фотографировать детишек, и это могли бы делать воспитатели, а мы бы забирали у них файлы и заказывали печать в Москве...
ЕСЛИ У КОГО ТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ КРАСКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПАЛЬЧИКАМИ, ЦВЕТНУЮ БУМАГУ ( спасибо складу Измайлово!!!) , КРАСИВЫЕ БАНТИКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, И ПР. МИЛОСТИ ПРОСИМ!