Цитата(Клевитова Марина @ 8.12.2007, 22:00)

Итак, что у нас получилось:
Кашинский Дом Ребенка, около 50 детишек от грудничков до 3 лет,
Собрали:
1.
Сладкие пакетики (Дима Енот взялся за это непростое дело, спасибо ему и Ольге большое пребольшое) Пакетики готовы, осталось забрать...
2.
Раскраски " волшебные картинки" (это водичкой раскрашивать) (annushka помогла с волшебством, спасибочки!!!

Уже у меня!!!)
3.
15 пирамидок деревянных по 3-5 колечек. ( милая marus помогла, уже у меня!!! )
4.
Для праздника
новгодние костюмчики ( кофточки + штанишки + шапочка)
мышек и зайчиков на рост 100- 110 см уже у меня!!!,
(Зайчиков и мышек мы уже с помощью Галина-ха-ха заказалии привезли ,спасибо ей за заботу,
денюшку на костюмы спасибо нашим феям: Катюше, Наденьке, Марусе...) А так же у них пришел в негодность старый музыкальный центр, и все чудесные ранеепривезеные нами диски с детской музыкой и голосами животных теперь не на чем слушать, а какой же праздник без веселой музыки?!
музыкальный центр и новый цифровой фотоаппарат (уже у меня!!! (Наташа Берлин к нашей радости решила эту проблему, спасибо ей и Славе)
Осталось купить:
4.
15 матрешек деревянных ( 3-4 штучки в одной) пока ищем дешевые и одинаковые
КРАСКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПАЛЬЧИКАМИ,
ЦВЕТНУЮ БУМАГУ (уже у меня!!! спасибо складу Измайлово!!!) ,
КРАСИВЫЕ БАНТИКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК,
И НОВЫЙ ГОД ПРИДЕТ В ДОМ РЕБЕНКА ВМЕСТЕ С ПОДАРКАМИ!!!
Пишите..
Цитата(Клевитова Марина @ 8.12.2007, 22:00)

Итак, что у нас получилось:
Кашинский Дом Ребенка, около 50 детишек от грудничков до 3 лет,
Собрали:
1.
Сладкие пакетики (Дима Енот взялся за это непростое дело, спасибо ему и Ольге большое пребольшое) Пакетики готовы, осталось забрать...
2.
Раскраски " волшебные картинки" (это водичкой раскрашивать) (annushka помогла с волшебством, спасибочки!!!

Уже у меня!!!)
3.
15 пирамидок деревянных по 3-5 колечек. ( милая marus помогла, уже у меня!!! )
4.
Для праздника
новгодние костюмчики ( кофточки + штанишки + шапочка)
мышек и зайчиков на рост 100- 110 см уже у меня!!!,
(Зайчиков и мышек мы уже с помощью Галина-ха-ха заказалии привезли ,спасибо ей за заботу,
денюшку на костюмы спасибо нашим феям: Катюше, Наденьке, Марусе...) А так же у них пришел в негодность старый музыкальный центр, и все чудесные ранеепривезеные нами диски с детской музыкой и голосами животных теперь не на чем слушать, а какой же праздник без веселой музыки?!
музыкальный центр и новый цифровой фотоаппарат (уже у меня!!! (Наташа Берлин к нашей радости решила эту проблему, спасибо ей и Славе)
Осталось купить:
4.
15 матрешек деревянных ( 3-4 штучки в одной) пока ищем дешевые и одинаковые
КРАСКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПАЛЬЧИКАМИ,
ЦВЕТНУЮ БУМАГУ (уже у меня!!! спасибо складу Измайлово!!!) ,
КРАСИВЫЕ БАНТИКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК,
И НОВЫЙ ГОД ПРИДЕТ В ДОМ РЕБЕНКА ВМЕСТЕ С ПОДАРКАМИ!!!
Пишите..
Марин, привет!! Серпантин дождался на складе?

Я бантики хочу купить девчушкам..скажи а какие лучше-ленточки или на резиночке которые....а то я ж забыла какие в детстве носила...

Сколько бантиков?