Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год для деток Кашинского дома ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
ЮНИС
Цитата(Клевитова Марина @ 30.11.2007, 11:23) *
Попутчики отвезят первую партию пирамидки (Спасибо Марусе), шампуни и пластилин для лепки мышиных хвостиков (Спасибо Акулке), девочки отвозят памперсы, салфетки, фрукты, стиральный порошек, елечные украшения и многое другое столь необходимое...
Основные нужды мы с Вашей помощью закрываем,
но
ЕСЛИ У КОГО ТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ КРАСКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПАЛЬЧИКАМИ, ЦВЕТНУЮ БУМАГУ, КРАСИВЫЕ БАНТИКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, И ПР. МИЛОСТИ ПРОСИМ

МАРИН ПРИВЕТ-У МЕНЯ ЕСТЬ ПАЛЬЧИКОВЫЕ КРАСКИ-СИНЯЯ,ЖЕЛТАЯ И КРАСНАЯ,НО МОЙ ИМИ НЕМНОГО ПОРИСОВАЛ-ЕСЛИ НУЖНО,ТОГДА ДАВАЙ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ,ИЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ВСЕ ПЕРЕДАМ ГАЛЕХАХА(С ПОДАРКАМИ И ДЕНЬГОЙ ДЛЯ УГЛИЧА).КАК ХОШ?
Natalia Tantal
Цитата(Клевитова Марина @ 29.11.2007, 12:59) *
УРА!!! ПРОДОЛЖАЮТСЯ ЧУДЕСА МАТЕРИАЛИЗАЦИИ НАШИХ ЗАДУМОК!!!
ВСЕ ЖЕ ВСЕЛЕННАЯ БЕСКОНЕЧНОБОГАТА!

НАТАША (natalia berlin) купила для наших детишек музыкальный центр, и отдает нам фотоаппарат....

К выходным все это богатство я намереваюсь получить...

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Мариночка, позвоните пожалуйста Славе. Я его попросила, что-бы он Вам сам отвез фотоапп. и центр, т.к. с Галиной он встречаеться на складе и она не едет с ним в Углич. Тел. 8-926-8239520 Слава

Наташа
Клевитова Марина
Цитата(ЮНИС @ 30.11.2007, 13:34) *
МАРИН ПРИВЕТ-У МЕНЯ ЕСТЬ ПАЛЬЧИКОВЫЕ КРАСКИ-СИНЯЯ,ЖЕЛТАЯ И КРАСНАЯ,НО МОЙ ИМИ НЕМНОГО ПОРИСОВАЛ-ЕСЛИ НУЖНО,ТОГДА ДАВАЙ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ,ИЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ВСЕ ПЕРЕДАМ ГАЛЕХАХА(С ПОДАРКАМИ И ДЕНЬГОЙ ДЛЯ УГЛИЧА).КАК ХОШ?

ДОбрая ты девочка, tongue.gif но твой малыш еще может год-полтора этими же пальчиками рисовать, н а так же ножками интересные рисунки получаются.... Смотри правила волонтеров: не забывать о своих детях, помогая другим детям!!!! biggrin.gif

Цитата(natalia berlin @ 30.11.2007, 13:43) *
Мариночка, позвоните пожалуйста Славе. Я его попросила, что-бы он Вам сам отвез фотоапп. и центр, т.к. с Галиной он встречаеться на складе и она не едет с ним в Углич. Тел. 8-926-8239520 Слава

Наташа

звоню ... tongue.gif
Anna
Марина, я во вторник на выставке дежурю. Обещала матрёшек. Еще никто не купил?
Тогда моё обещание остаётся в силе. Увижу-куплю.
Клевитова Марина
Цитата(Anna @ 30.11.2007, 18:45) *
Марина, я во вторник на выставке дежурю. Обещала матрёшек. Еще никто не купил?
Тогда моё обещание остаётся в силе. Увижу-куплю.

Да уж матрешечки за тобой .... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ждемс... спасибки tongue.gif
Клевитова Марина
Цитата(КатяМ @ 27.11.2007, 1:08) *
Могу сдать 4 750 руб. на мышей.

Большое спасибо Катерине (КатяМ) за 5 000 рублей на новогодний праздник в Кашинский Дом Ребенка !!!
Мыши будут довольны, и еще бантики куплю.... biggrin.gif
Галинахаха
Марина, сегодня Анечка, заберет костюмы и в течении двух дней привезет ко мне.
Клевитова Марина
Цитата(Галинахаха @ 4.12.2007, 10:33) *
Марина, сегодня Анечка, заберет костюмы и в течении двух дней привезет ко мне.

ОЙ! а я у тебя на ветке спрашивала!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Жду звоночка!!! Спасибки!
Галинахаха
Марина, костюмы у меня. Разгрузите нас biggrin.gif
Клевитова Марина
УРА, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР и ФОТОАППАРАТ УЖЕ У МЕНЯ!!!
Еще раз спасибо Наташе Берлин и Славе за доставку.
Галинахаха
Цитата(Клевитова Марина @ 5.12.2007, 10:59) *

А костюмы, обувь и развивалки у меня biggrin.gif . С праздником!!!!!!!!
Клевитова Марина
Цитата(Галинахаха @ 5.12.2007, 12:03) *
А костюмы, обувь и развивалки у меня biggrin.gif . С праздником!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ (Галинахаха) за ее заботливое участие в сборе самого необходимого для новогоднего праздника в Кашинском Доме Ребенка!!!
biggrin.gif biggrin.gif
Natalia Tantal
Цитата(Клевитова Марина @ 5.12.2007, 8:59) *

Мы сами так рады! Но без Вас небыло бы всего этого - спасибо Вам!
Клевитова Марина
Цитата(natalia berlin @ 5.12.2007, 13:44) *
Мы сами так рады! Но без Вас небыло бы всего этого - спасибо Вам!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Галинахаха
Марина, распечатала, я костюм мышки. (Любопытство biggrin.gif хуже чем у ребенка) Мышка на девочку, просто прелесть. Там шапочка, накидка и юбочка, такие нежные и красивые. Просто класс biggrin.gif А хвост как у крысенка biggrin.gif
Енот
Марина подарки готовы для детей. Попрошу Ольгу с Вами связаться что бы договорится о передаче.
Клевитова Марина
Цитата(Енот @ 7.12.2007, 0:01) *
Марина подарки готовы для детей. Попрошу Ольгу с Вами связаться что бы договорится о передаче.

Доброе утречка, и Вам Дима!!!
Огромное спасибо Вам и всем добрым людям, которые сдали денюшку на детские сладости...!
Ждем с нетерпением!
biggrin.gif
p/s/ Напишите пож-та телефон Оли в личку
annushka
Марина, вчера купила 30 расскрасок водой, как и обещала.
В субботу привезу на склад в Измайлово ( еду за обогревателями и памперсами ).
Или могу где-нть в р-не Ярославка-Сокольники-Щелково пересечся с кем-то от Вас.
Как лучше? На склад?
Клевитова Марина
Цитата(annushka @ 7.12.2007, 10:06) *
Как лучше? На склад?

Большущее спасибо!!
Давайте на Измайлово, я туда куклу для Торжка повезу... во сколько там будут работать, не знаете ?
Там сейччас Ирсен или Олеся ?
annushka
По субботам там Олеся с 11 часов.
Клевитова Марина
Цитата(annushka @ 7.12.2007, 15:16) *
По субботам там Олеся с 11 часов.

Завтра там буду!
Клевитова Марина
Цитата(annushka @ 7.12.2007, 10:06) *
Как лучше? На склад?

Большое спасибо Аннушке (Annushka) за прекрасные раскраски "волшебные и магические картинки" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Большое Спасибо Галинахаха за замечательные костюмы зайцев и мышей... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Большое спасибо Акулке за серпантин. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (весь не смогла увезти, чуток оставила на складе...)
Клевитова Марина
Итак, что у нас получилось:

Кашинский Дом Ребенка, около 50 детишек от грудничков до 3 лет,

Собрали:
1. Сладкие пакетики (Дима Енот взялся за это непростое дело, спасибо ему и Ольге большое пребольшое) Пакетики готовы, осталось забрать...
2. Раскраски " волшебные картинки" (это водичкой раскрашивать) (annushka помогла с волшебством, спасибочки!!! biggrin.gif Уже у меня!!!)
3. 15 пирамидок деревянных по 3-5 колечек. ( милая marus помогла, уже у меня!!! )
4.

Для праздника новгодние костюмчики ( кофточки + штанишки + шапочка) мышек и зайчиков на рост 100- 110 см уже у меня!!!,
(Зайчиков и мышек мы уже с помощью Галина-ха-ха заказалии привезли ,спасибо ей за заботу,
денюшку на костюмы спасибо нашим феям: Катюше, Наденьке, Марусе...)

А так же у них пришел в негодность старый музыкальный центр, и все чудесные ранеепривезеные нами диски с детской музыкой и голосами животных теперь не на чем слушать, а какой же праздник без веселой музыки?!
музыкальный центр и новый цифровой фотоаппарат (уже у меня!!! (Наташа Берлин к нашей радости решила эту проблему, спасибо ей и Славе)

Осталось купить:
4. 15 матрешек деревянных ( 3-4 штучки в одной) пока ищем дешевые и одинаковые

КРАСКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПАЛЬЧИКАМИ,
ЦВЕТНУЮ БУМАГУ (уже у меня!!! спасибо складу Измайлово!!!) ,
КРАСИВЫЕ БАНТИКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК,
И НОВЫЙ ГОД ПРИДЕТ В ДОМ РЕБЕНКА ВМЕСТЕ С ПОДАРКАМИ!!!
tongue.gif
Пишите..
бурурун
Цитата(Клевитова Марина @ 8.12.2007, 22:00) *

Собрали:
1. Сладкие пакетики (Дима Енот взялся за это непростое дело, спасибо ему и Ольге большое пребольшое) Пакетики готовы, осталось забрать...
2. Раскраски " волшебные картинки" (это водичкой раскрашивать) (annushka помогла с волшебством, спасибочки!!! biggrin.gif Уже у меня!!!)
3. 15 пирамидок деревянных по 3-5 колечек. ( милая marus помогла, уже у меня!!! )
4.

Для праздника новгодние костюмчики ( кофточки + штанишки + шапочка) мышек и зайчиков на рост 100- 110 см уже у меня!!!,
(Зайчиков и мышек мы уже с помощью Галина-ха-ха заказалии привезли ,спасибо ей за заботу,

А так же у них пришел в негодность старый музыкальный центр, и все чудесные ранеепривезеные нами диски с детской музыкой и голосами животных теперь не на чем слушать, а какой же праздник без веселой музыки?!
музыкальный центр и новый цифровой фотоаппарат (уже у меня!!! (Наташа Берлин к нашей радости решила эту проблему, спасибо ей и Славе)

Осталось купить:

tongue.gif
Пишите..

Цитата(Клевитова Марина @ 8.12.2007, 22:00) *

Собрали:
4.

Осталось купить:

tongue.gif
Пишите..

Марин, привет!! Серпантин дождался на складе? biggrin.gif Я бантики хочу купить девчушкам..скажи а какие лучше-ленточки или на резиночке которые....а то я ж забыла какие в детстве носила... biggrin.gif Сколько бантиков?
Клевитова Марина
Цитата(бурурун @ 8.12.2007, 22:09) *
Марин, привет!! Серпантин дождался на складе? biggrin.gif Я бантики хочу купить девчушкам..скажи а какие лучше-ленточки или на резиночке которые....а то я ж забыла какие в детстве носила... biggrin.gif Сколько бантиков?

Танюшка, серпантин дождался, а ты чего такое длинное сообщение сделала то ? biggrin.gif
Нужны готовые банты на резинках или заколках...Волосы у них то есть то нет, а праздники всегда есть, к счастью... biggrin.gif
бурурун
Цитата(Клевитова Марина @ 8.12.2007, 22:15) *
Танюшка, серпантин дождался, а ты чего такое длинное сообщение сделала то ? biggrin.gif
Нужны готовые банты на резинках или заколках...Волосы у них то есть то нет, а праздники всегда есть, к счастью... biggrin.gif

Отлично, с меня банты, резинки и заколки biggrin.gif

Цитата(Клевитова Марина @ 8.12.2007, 22:15) *

Клевитова Марина
Цитата(бурурун @ 9.12.2007, 0:13) *

Спасибо большое!!! tongue.gif
Клевитова Марина
Цитата(бурурун @ 9.12.2007, 0:13) *

Большое СПАСИБО Танюшке "бурурун" за замечательные резинки и бантики для маленьких девочек!
Клевитова Марина
Для Кашинской малышни собрано 30 сладких подарков Димой (Енот) и его друзьями с Евы.
Подарки находятся в Королеве у Ольги..
Вопрос: есть ли у кого нибудь возможность заехать за ними и привезти ко мне на Варшавку?
Прошу Вас позвонить.
8-916-394-13-42
sos
Нужны ли детские вещички примерно от 6 мес до полутора лет,игрушки?Собрала моя подруга.Живет-развилка Каширки и Варшавки.
Клевитова Марина
Цитата(sos @ 11.12.2007, 16:05) *
Нужны ли детские вещички примерно от 6 мес до полутора лет,игрушки?Собрала моя подруга.Живет-развилка Каширки и Варшавки.

Да спасибо!
Игрушки если только не мягкие, моющиеся, мягкие не принимают.
ИЛИ предложить Ирсен на склад Измайлово, она тоже собирает вещички для малышни...
sos
спасибо!Уточню,что именно собрали.А для деток постарше-вещи б-у нужны?Постараюсь собрать со знакомых.
Клевитова Марина
Цитата(sos @ 11.12.2007, 16:45) *
спасибо!Уточню,что именно собрали.А для деток постарше-вещи б-у нужны?Постараюсь собрать со знакомых.

Иринка, еще раз добрый день!

В этой теме озвучивают, то что собрали, но не могут привезти сами
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=143
а так же в этом разделе есть тема "кому нужно?" там можно написать что Вы можите предложить и Вам ответят,
На главной странице есть адреса складов, и список, основных нужд, что в данное время требуется детишкам.
Большое спасибо Вам за Вашу заботу о маленьких, если будут вопросы постараюсь ответить..
Удачи!
smile.gif
sos
спасибо за информацию.Ира.
Клевитова Марина
Цитата(sos @ 11.12.2007, 16:59) *
спасибо за информацию.Ира.

звоните, буду рада пообщаться!
Клевитова Марина
Цитата(Енот @ 23.11.2007, 23:34) *
Марина мы включили 50 деток из Вашего ДР в список на новогодние подарки, как только будет положительный результат сразу отпишусь. Думаю к первому числу будут готовы http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33191702

БОЛШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОРУМУ НА ЕВЕ, лично Дмитрию (Енот), замечательной девушке Ольге (Mama Kenga ) и ее супругу Александру за сладкие подарочки нашим Кашинским детишкам.!!!
Низкий вам поклон!

Большое Спасибо красавице Марусе за перевозку подарков!
Клевитова Марина
Мы собрали с Божьей помощью к Новому году:

сладкие пакетики -подарки 30 шт
раскраски " волшебные картинки" 45 шт
пирамидок деревянных 15 шт
новгодние костюмчики:
мышек 15 шт
зайчиков 15 шт
музыкальный центр
цифровой фотоаппарат с зарядным устройством и ак.батарейками
цветную бумагу
красивые бантики

к празднику НУЖНЫ МАТРЕШКИ (одинаковые деревянные по 2-3 внутри) 15 шт!
Галинахаха
Колготки 80 шт. (все белые) выкупила, забирайте biggrin.gif
бурурун
Цитата(Клевитова Марина @ 14.12.2007, 11:02) *
к празднику НУЖНЫ МАТРЕШКИ (одинаковые деревянные по 2-3 внутри) 15 шт!

Марин, может все-таки на выставке рождественской посмотреть матрешки? В прошлы раз точно были....небольшие, деревянные, красиво раскрашенные.... может нам скидку сделают? но это после 21 декабря?
Галинахаха
Цитата(бурурун @ 15.12.2007, 16:49) *
Марин, может все-таки на выставке рождественской посмотреть матрешки? В прошлы раз точно были....небольшие, деревянные, красиво раскрашенные.... может нам скидку сделают? но это после 21 декабря?

Блин. Матрешки в Измайлово, прямо на месте делают. Это я только, что вспомнила. Вот не знаю дадут ли нам по маленькой цене. Они их там иностранцам продают
Клевитова Марина
Цитата(Галинахаха @ 15.12.2007, 15:56) *
Колготки 80 шт. (все белые) выкупила, забирайте biggrin.gif

НЕЕЕ , теперь колготки все у меня!!!

Спасибо большое за заботу!!!

Люди, желающие поучаствовать, сдавайте денюшки на колготы... осталось только 1 180 руб. biggrin.gif
Клевитова Марина
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6397&hl=
отчет о поездке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.