Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание ВСЕМ - фильм о Социальном Сиротстве
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника
Дорогие ВСЕ!

Специально для наших волонтеров 14 ноября в 17 часов состоится показ двух документальных фильмов о социальном сиротстве.

1) Фильм «Дорога домой» - съемки в России. Продолжительность 40 мин.
Фильм снят при содействии: Мин.здрав. и соц.развития РФ UNICEF.
Cанкт-Петербургский Институт раннего вмешательства; Every Child, Health Prom (Англия). Рассказывает о жизни детей на примере одного Дома ребенка в Свердловской области, помощи женщинам в кризисной ситуации. А также об альтернативных методах – помощи семье в кризисной ситуации на примере общественной организации. На примере 4-х семей в разной ситуации.
Фильм призывает к гуманному и социально ответственному отношению к матерям, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, и нашей работе по профилактике отказов в роддоме. Фильм рекомендован к показу с целью пропаганды семейных форм устройства детей, разлученных с родителями, формирования общественного мнения по проблеме ранней профилактики неблагополучных семей.

2) Английский фильм под названием «Джон».
История Джона – 9 дней пребывания в Доме ребенка.

Фильмы очень интересные и нужные.

Показ состоится в помещении дружественного нам фонда, который находиться в центре Москвы (м.Арбатская).
Количество мест ограничено (30шт), поэтому большая просьба отмечать здесь в теме вашу готовность приехать, тогда вы получите в личку точный адрес.
Спасибо за понимание.
Anna
Приеду.
Звезда по имени Vera
Цитата(Вероника @ 9.11.2007, 11:04) *
Дорогие ВСЕ!

Специально для наших волонтеров 14 ноября в 17 часов состоится показ двух документальных фильмов о социальном сиротстве.

Cанкт-Петербургский Институт раннего вмешательства; Every Child, Health Prom (Англия). Рассказывает о жизни детей на примере одного Дома ребенка в Свердловской области, помощи женщинам в кризисной ситуации. А также об альтернативных методах – помощи семье в кризисной ситуации на примере общественной организации. На примере 4-х семей в разной ситуации.
Фильм призывает к гуманному и социально ответственному отношению к матерям, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, и нашей работе по профилактике отказов в роддоме. Фильм рекомендован к показу с целью пропаганды семейных форм устройства детей, разлученных с родителями, формирования общественного мнения по проблеме ранней профилактики неблагополучных семей.

Показ состоится в помещении дружественного нам фонда, который находиться в центре Москвы.
Количество мест ограничено (30шт), поэтому большая просьба отмечать здесь в теме вашу готовность приехать, тогда вы получите в личку точный адрес.
Спасибо за понимание.

нельзя ли их преобрести, коль они ля распространения?
Приехать не могу..
Jahira
Присоединяюсь. приехать не смогу, работаю. Но посмотреть очень хочется.
Вероника
Цитата(Звезда по имени Vera @ 9.11.2007, 15:44) *
нельзя ли их преобрести, коль они ля распространения?
Приехать не могу..

нельзя, а то мы бы давно это сделали cool.gif
просто там обязательные условия тех людей кто делал фильм, он должен показываться с коментариями и обсуждениями. Достаточно интересно и полезно нам, но конечно условия просмотра странные и сложные, се ля ви, не мы придумали.
Наташа Шестипёрова
Подскажите, Вероника, а примерно какая станция метро у этого фонда? Очень постараюсь успеть, но все зависит от места.
saterida
Я смогу приехать.
Skoropeya
я тоже хочу
Ксеня
Вероничка, буду!
Вадиk
Хотел бы приехать. Пожалуйста скажите хотябы примерное месторасположение. От этого зависит смогу приехать или нет
Темза
Вероника, а как можно устроить показ этих фильмов в Нижнем Новгороде? У нас есть кинотеатр, с которым я могу договориться. Очень бы хотелось эти фильмы самой посмотреть и нижегородцам показать.
НаУмка
Дорогие ВСЕ!

Показ состоится в помещении дружественного нам фонда, который находиться в центре Москвы (м.Арбатская).
Спасибо за понимание.

Я с удовольствием,но точно сказать не могу,надо знать время и дату!
Это случайно не там где занятия для приёмных родителей идут?
irsen
Цитата(НаУмка @ 9.11.2007, 20:58) *
Я с удовольствием,но точно сказать не могу,надо знать время и дату!
Это случайно не там где занятия для приёмных родителей идут?

Спасибо вам,Вероника,за такую возможность rolleyes.gif
Я тоже хочуsmile.gif И мне два билетика,можноsmile.gif))? Я с сестрой -она тоже волонтер!
Жду подтверждения smile.gif
Ксения М.
Дорогие ВСЕ!

Спасибо за понимание.

Добрый день!
Я бы очень хотела приехать с подругой, она не зарегистрирована на сайте, но мы с ней вместе ходим в детскую Тушинскую больницу №7.
Итого: 2 человека smile.gif
Спасибо большое
5zzz5
я тоже хочу
Лена Альшанская
Цитата(Темза @ 9.11.2007, 20:19) *
Вероника, а как можно устроить показ этих фильмов в Нижнем Новгороде? У нас есть кинотеатр, с которым я могу договориться. Очень бы хотелось эти фильмы самой посмотреть и нижегородцам показать.

Эти фильмы показываем не мы. Мы просто договорились о показе для нас. Фильм сняла английская компания и они достаточно строго ограничивают пока его распространение - показ осуществляется только их специалистом. Я поговорю по-поводу Новгороад в принципе. Но для широкой аудитории они пока не показывают тжеsad.gif
Кристина81
тоже хочу очень посмотреть
Bonny
приеду! напишите мне адрес,пожалуйста
marinaaaaa
меня впишите.

и напишите хотя бы метро. это важно ждя народа!!
ejeka
а можно приехать с ребёнком(4 мес)оставить не с кем но она тихая(очень)
Вероника
Цитата(ejeka @ 9.11.2007, 22:29) *
а можно приехать с ребёнком(4 мес)оставить не с кем но она тихая(очень)

смотрите сами, но там не большое помещение, много народу будет, фильма два по 40 мин + обсуждение в общей сложности 2 часа, если ваша малышка настолько спокойная что все это выдержит, то приезжайте smile.gif
Лена Альшанская
Цитата(marinaaaaa @ 9.11.2007, 22:28) *
меня впишите.

и напишите хотя бы метро. это важно ждя народа!!

Марина!!!
Там же НАПИСАНО метро!:))
marinaaaaa
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 9.11.2007, 22:54) *
Марина!!!
Там же НАПИСАНО метро!:))

теперь увидела smile.gif))
Ogella
Я буду.
Жду адрес в личку.
Спасибо.
Леночек
Скажите пожалуйста, я не помогаю вам пока, я оставляла сообщение на этом сайте, но очень хочу с вами познакомиться, и по возможности тоже помогать, я могу приехать на эти фильмы? Или нет?
Оксаночка
Приеду!!!С огромным удовольствием) rolleyes.gif А можно 2 билетика???позауста!!!! unsure.gif
Малика
Тоже хочу посмотреть, если останется билет для новичка.
talvi
Тоже хочу быть! smile.gif
Нэшик
Народ, я тоже хочу пойти. ЗАпишите меня. куда подъехать? где билет получить? или что как?
ANNUCHKE
Буду. Анна Берникова
stepa6241
Приеду
lena
Я бы приехала. Напишите адрес.

К сожалению в среду не получится. Но очень бы хотелось в другой раз
Lila
Очень хочу посмотреть,приеду! :
liliantana
мне бы очень хотелось...возможно,я приеду)
tatiana
Обязательно приеду! запишите и меня, пожалуйста (Балашова Татьяна)
Мальвина
Отмечаюсь! Обязательно приеду, если еще есть места. Жду в личку адрес.
Cat
Хотелось бы поехать , посмотреть Ваши фильмы про сирот.
жду точного адреса!
запишите 2 человека
Наденька
Дорогие ВСЕ!

Спасибо за понимание.

Готова приехать и посмотреть фильмы, если осталось 1 место. Кланяюсь, Н.М.
ANN
Здравствуйте!
От Балашихинских координаторов будет Бурцева Неля - 1 место, если не всё расхватали...
rubinka
Ужасно хочется посмотреть... но никак... Может, еще какой-нибудь день назначат?

Мария Рубин
Вероника
Цитата(rubinka @ 13.11.2007, 21:53) *
Ужасно хочется посмотреть... но никак... Может, еще какой-нибудь день назначат?

Мария Рубин

они приехали из другого города на один день smile.gif

Всем спасибо за ответа в личке, у меня записано 18 человек, значит еще есть места.
!!!!Спешите видетьsmile.gif)
Ольга
Я не смогу, елки... как всегда dry.gif
Вероника
просмотьр фильмов и встреча состоялась.
было интересно, приятно познакомиться с Ларисой - организация "Аистенок" из Екатеренбурга.
узнать о их работе, очень полезный и нужный опыт, да и просто оптимистично узнавать что мы не одни Дон Кихоты против ветрянных мельниц сражаемся smile.gif
talvi
Знакомтесь: Лариса в окружении волонтеров! smile.gif
saterida
Очень понравился фильм "Возвращение домой". Открыла для себя много нового. Мне кажется, что такой фильм и, если есть похожие на него, необходимо показывать людям. Для меня и думаю для многих людей, не сталкивавшихся в своей жизни с такими ситуациями, женщины, бросающие своих детей, кажутся жестокими и черствыми людьми. И большинство не задумывается о причинах, толкнувших их на это. Мне самой по наивности казалось, зачем пытаться сохранить такую семью, где мать бросает малыша, возможно ли? Но теперь становиться ясно, что не только такое возможно, но и необходимо! И в первую очередь для малышей, которым так нужна родительская любовь. Стоит лишь оказать помощь в решении проблем (материальных, психологических) родителям малыша/одинокой матери, которые им/ей кажутся неразрешимыми. Этот фильм заставляет задуматься об этом и о том, как помочь этим людям.

Спасибо Ларисе за то, что она делает для детей и их семей. И за то, что смогла приехать и показать нам эти фильмы.
МорозоваЮ
Фильмы такие полезные и "показывать их надо всем" а показали только такому ограниченному кол-ву ...почему? huh.gif Чем объясняется такая таинственность?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.