Вероника
Nov 9 2007, 11:04
Дорогие ВСЕ!
Специально для наших волонтеров 14 ноября в 17 часов состоится показ двух документальных фильмов о социальном сиротстве.
1) Фильм «Дорога домой» - съемки в России. Продолжительность 40 мин.
Фильм снят при содействии: Мин.здрав. и соц.развития РФ UNICEF.
Cанкт-Петербургский Институт раннего вмешательства; Every Child, Health Prom (Англия). Рассказывает о жизни детей на примере одного Дома ребенка в Свердловской области, помощи женщинам в кризисной ситуации. А также об альтернативных методах – помощи семье в кризисной ситуации на примере общественной организации. На примере 4-х семей в разной ситуации.
Фильм призывает к гуманному и социально ответственному отношению к матерям, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, и нашей работе по профилактике отказов в роддоме. Фильм рекомендован к показу с целью пропаганды семейных форм устройства детей, разлученных с родителями, формирования общественного мнения по проблеме ранней профилактики неблагополучных семей.
2) Английский фильм под названием «Джон».
История Джона – 9 дней пребывания в Доме ребенка.
Фильмы очень интересные и нужные.
Показ состоится в помещении дружественного нам фонда, который находиться в центре Москвы (м.Арбатская).
Количество мест ограничено (30шт), поэтому большая просьба отмечать здесь в теме вашу готовность приехать, тогда вы получите в личку точный адрес.
Спасибо за понимание.
Звезда по имени Vera
Nov 9 2007, 15:44
Цитата(Вероника @ 9.11.2007, 11:04)

Дорогие ВСЕ!
Специально для наших волонтеров 14 ноября в 17 часов состоится показ двух документальных фильмов о социальном сиротстве.
Cанкт-Петербургский Институт раннего вмешательства; Every Child, Health Prom (Англия). Рассказывает о жизни детей на примере одного Дома ребенка в Свердловской области, помощи женщинам в кризисной ситуации. А также об альтернативных методах – помощи семье в кризисной ситуации на примере общественной организации. На примере 4-х семей в разной ситуации.
Фильм призывает к гуманному и социально ответственному отношению к матерям, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, и нашей работе по профилактике отказов в роддоме. Фильм рекомендован к показу с целью пропаганды семейных форм устройства детей, разлученных с родителями, формирования общественного мнения по проблеме ранней профилактики неблагополучных семей.
Показ состоится в помещении дружественного нам фонда, который находиться в центре Москвы.
Количество мест ограничено (30шт), поэтому большая просьба отмечать здесь в теме вашу готовность приехать, тогда вы получите в личку точный адрес.
Спасибо за понимание.
нельзя ли их преобрести, коль они ля распространения?
Приехать не могу..
Присоединяюсь. приехать не смогу, работаю. Но посмотреть очень хочется.
Вероника
Nov 9 2007, 16:33
Цитата(Звезда по имени Vera @ 9.11.2007, 15:44)

нельзя ли их преобрести, коль они ля распространения?
Приехать не могу..
нельзя, а то мы бы давно это сделали
просто там обязательные условия тех людей кто делал фильм, он должен показываться с коментариями и обсуждениями. Достаточно интересно и полезно нам, но конечно условия просмотра странные и сложные, се ля ви, не мы придумали.
Наташа Шестипёрова
Nov 9 2007, 18:36
Подскажите, Вероника, а примерно какая станция метро у этого фонда? Очень постараюсь успеть, но все зависит от места.
saterida
Nov 9 2007, 18:37
Я смогу приехать.
Skoropeya
Nov 9 2007, 18:42
я тоже хочу
Хотел бы приехать. Пожалуйста скажите хотябы примерное месторасположение. От этого зависит смогу приехать или нет
Вероника, а как можно устроить показ этих фильмов в Нижнем Новгороде? У нас есть кинотеатр, с которым я могу договориться. Очень бы хотелось эти фильмы самой посмотреть и нижегородцам показать.

Дорогие ВСЕ!
Показ состоится в помещении дружественного нам фонда, который находиться в центре Москвы (м.Арбатская).
Спасибо за понимание.
Я с удовольствием,но точно сказать не могу,надо знать время и дату!
Это случайно не там где занятия для приёмных родителей идут?
Цитата(НаУмка @ 9.11.2007, 20:58)

Я с удовольствием,но точно сказать не могу,надо знать время и дату!
Это случайно не там где занятия для приёмных родителей идут?
Спасибо вам,Вероника,за такую возможность
Я тоже хочу

И мне два билетика,можно

))? Я с сестрой -она тоже волонтер!
Жду подтверждения
Ксения М.
Nov 9 2007, 21:36

Дорогие ВСЕ!
Специально для наших волонтеров
14 ноября в 17 часов состоится показ двух документальных фильмов о социальном сиротстве.
Спасибо за понимание.
Добрый день!
Я бы очень хотела приехать с подругой, она не зарегистрирована на сайте, но мы с ней вместе ходим в детскую Тушинскую больницу №7.
Итого: 2 человека
Спасибо большое
Лена Альшанская
Nov 9 2007, 22:08
Цитата(Темза @ 9.11.2007, 20:19)

Вероника, а как можно устроить показ этих фильмов в Нижнем Новгороде? У нас есть кинотеатр, с которым я могу договориться. Очень бы хотелось эти фильмы самой посмотреть и нижегородцам показать.
Эти фильмы показываем не мы. Мы просто договорились о показе для нас. Фильм сняла английская компания и они достаточно строго ограничивают пока его распространение - показ осуществляется только их специалистом. Я поговорю по-поводу Новгороад в принципе. Но для широкой аудитории они пока не показывают тже
Кристина81
Nov 9 2007, 22:13
тоже хочу очень посмотреть
приеду! напишите мне адрес,пожалуйста
marinaaaaa
Nov 9 2007, 22:28
меня впишите.
и напишите хотя бы метро. это важно ждя народа!!
а можно приехать с ребёнком(4 мес)оставить не с кем но она тихая(очень)
Вероника
Nov 9 2007, 22:41
Цитата(ejeka @ 9.11.2007, 22:29)

а можно приехать с ребёнком(4 мес)оставить не с кем но она тихая(очень)
смотрите сами, но там не большое помещение, много народу будет, фильма два по 40 мин + обсуждение в общей сложности 2 часа, если ваша малышка настолько спокойная что все это выдержит, то приезжайте
Лена Альшанская
Nov 9 2007, 22:54
Цитата(marinaaaaa @ 9.11.2007, 22:28)

меня впишите.
и напишите хотя бы метро. это важно ждя народа!!
Марина!!!
Там же НАПИСАНО метро!:))
marinaaaaa
Nov 9 2007, 23:11
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 9.11.2007, 22:54)

Марина!!!
Там же НАПИСАНО метро!:))
теперь увидела

))
Я буду.
Жду адрес в личку.
Спасибо.
Леночек
Nov 9 2007, 23:47
Скажите пожалуйста, я не помогаю вам пока, я оставляла сообщение на этом сайте, но очень хочу с вами познакомиться, и по возможности тоже помогать, я могу приехать на эти фильмы? Или нет?
Оксаночка
Nov 9 2007, 23:48
Приеду!!!С огромным удовольствием)

А можно 2 билетика???позауста!!!!
Малика
Nov 10 2007, 00:19
Тоже хочу посмотреть, если останется билет для новичка.
Тоже хочу быть!
Народ, я тоже хочу пойти. ЗАпишите меня. куда подъехать? где билет получить? или что как?
ANNUCHKE
Nov 10 2007, 21:16
Буду. Анна Берникова
stepa6241
Nov 11 2007, 11:18
Приеду
Я бы приехала. Напишите адрес.
К сожалению в среду не получится. Но очень бы хотелось в другой раз
Очень хочу посмотреть,приеду! :
liliantana
Nov 12 2007, 14:41
мне бы очень хотелось...возможно,я приеду)
tatiana
Nov 12 2007, 23:27
Обязательно приеду! запишите и меня, пожалуйста (Балашова Татьяна)
Мальвина
Nov 12 2007, 23:38
Отмечаюсь! Обязательно приеду, если еще есть места. Жду в личку адрес.
Хотелось бы поехать , посмотреть Ваши фильмы про сирот.
жду точного адреса!
запишите 2 человека
Наденька
Nov 13 2007, 16:23

Дорогие ВСЕ!
Спасибо за понимание.
Готова приехать и посмотреть фильмы, если осталось 1 место. Кланяюсь, Н.М.
Здравствуйте!
От Балашихинских координаторов будет Бурцева Неля - 1 место, если не всё расхватали...
rubinka
Nov 13 2007, 21:53
Ужасно хочется посмотреть... но никак... Может, еще какой-нибудь день назначат?
Мария Рубин
Вероника
Nov 14 2007, 00:40
Цитата(rubinka @ 13.11.2007, 21:53)

Ужасно хочется посмотреть... но никак... Может, еще какой-нибудь день назначат?
Мария Рубин
они приехали из другого города на один день

Всем спасибо за ответа в личке, у меня записано 18 человек, значит еще есть места.
!!!!Спешите видеть

)
Я не смогу, елки... как всегда
Вероника
Nov 14 2007, 22:47
просмотьр фильмов и встреча состоялась.
было интересно, приятно познакомиться с Ларисой - организация "Аистенок" из Екатеренбурга.
узнать о их работе, очень полезный и нужный опыт, да и просто оптимистично узнавать что мы не одни Дон Кихоты против ветрянных мельниц сражаемся
Знакомтесь: Лариса в окружении волонтеров!
saterida
Nov 17 2007, 00:17
Очень понравился фильм "Возвращение домой". Открыла для себя много нового. Мне кажется, что такой фильм и, если есть похожие на него, необходимо показывать людям. Для меня и думаю для многих людей, не сталкивавшихся в своей жизни с такими ситуациями, женщины, бросающие своих детей, кажутся жестокими и черствыми людьми. И большинство не задумывается о причинах, толкнувших их на это. Мне самой по наивности казалось, зачем пытаться сохранить такую семью, где мать бросает малыша, возможно ли? Но теперь становиться ясно, что не только такое возможно, но и необходимо! И в первую очередь для малышей, которым так нужна родительская любовь. Стоит лишь оказать помощь в решении проблем (материальных, психологических) родителям малыша/одинокой матери, которые им/ей кажутся неразрешимыми. Этот фильм заставляет задуматься об этом и о том, как помочь этим людям.
Спасибо Ларисе за то, что она делает для детей и их семей. И за то, что смогла приехать и показать нам эти фильмы.
МорозоваЮ
Nov 17 2007, 23:16
Фильмы такие полезные и "показывать их надо всем" а показали только такому ограниченному кол-ву ...почему?

Чем объясняется такая таинственность?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.