Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 9 2007, 11:04
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Дорогие ВСЕ!
Специально для наших волонтеров 14 ноября в 17 часов состоится показ двух документальных фильмов о социальном сиротстве. 1) Фильм «Дорога домой» - съемки в России. Продолжительность 40 мин. Фильм снят при содействии: Мин.здрав. и соц.развития РФ UNICEF. Cанкт-Петербургский Институт раннего вмешательства; Every Child, Health Prom (Англия). Рассказывает о жизни детей на примере одного Дома ребенка в Свердловской области, помощи женщинам в кризисной ситуации. А также об альтернативных методах – помощи семье в кризисной ситуации на примере общественной организации. На примере 4-х семей в разной ситуации. Фильм призывает к гуманному и социально ответственному отношению к матерям, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, и нашей работе по профилактике отказов в роддоме. Фильм рекомендован к показу с целью пропаганды семейных форм устройства детей, разлученных с родителями, формирования общественного мнения по проблеме ранней профилактики неблагополучных семей. 2) Английский фильм под названием «Джон». История Джона – 9 дней пребывания в Доме ребенка. Фильмы очень интересные и нужные. Показ состоится в помещении дружественного нам фонда, который находиться в центре Москвы (м.Арбатская). Количество мест ограничено (30шт), поэтому большая просьба отмечать здесь в теме вашу готовность приехать, тогда вы получите в личку точный адрес. Спасибо за понимание. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Nov 9 2007, 13:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Приеду.
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
| Guest_Звезда по имени Vera_* |
Nov 9 2007, 15:44
|
|
Гости |
Дорогие ВСЕ! Специально для наших волонтеров 14 ноября в 17 часов состоится показ двух документальных фильмов о социальном сиротстве. 1) Фильм «Дорога домой» - съемки в России. Продолжительность 40 мин. Фильм снят при содействии: Мин.здрав. и соц.развития РФ UNICEF. Cанкт-Петербургский Институт раннего вмешательства; Every Child, Health Prom (Англия). Рассказывает о жизни детей на примере одного Дома ребенка в Свердловской области, помощи женщинам в кризисной ситуации. А также об альтернативных методах – помощи семье в кризисной ситуации на примере общественной организации. На примере 4-х семей в разной ситуации. Фильм призывает к гуманному и социально ответственному отношению к матерям, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, и нашей работе по профилактике отказов в роддоме. Фильм рекомендован к показу с целью пропаганды семейных форм устройства детей, разлученных с родителями, формирования общественного мнения по проблеме ранней профилактики неблагополучных семей. 2) Английский фильм под названием «Джон». История Джона – 9 дней пребывания в Доме ребенка. Фильмы очень интересные и нужные. Показ состоится в помещении дружественного нам фонда, который находиться в центре Москвы. Количество мест ограничено (30шт), поэтому большая просьба отмечать здесь в теме вашу готовность приехать, тогда вы получите в личку точный адрес. Спасибо за понимание. нельзя ли их преобрести, коль они ля распространения? Приехать не могу.. |
|
|
|
Nov 9 2007, 15:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 |
Присоединяюсь. приехать не смогу, работаю. Но посмотреть очень хочется.
|
|
|
|
Nov 9 2007, 16:33
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
нельзя ли их преобрести, коль они ля распространения? Приехать не могу.. нельзя, а то мы бы давно это сделали просто там обязательные условия тех людей кто делал фильм, он должен показываться с коментариями и обсуждениями. Достаточно интересно и полезно нам, но конечно условия просмотра странные и сложные, се ля ви, не мы придумали. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Nov 9 2007, 18:36
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-January 07 Пользователь №: 1039 |
Подскажите, Вероника, а примерно какая станция метро у этого фонда? Очень постараюсь успеть, но все зависит от места.
|
|
|
|
Nov 9 2007, 18:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7638 |
Я смогу приехать.
-------------------- Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948 дом.тел: 339-15-58 icq (486-117-232) |
|
|
|
Nov 9 2007, 18:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1911 |
я тоже хочу
|
|
|
|
Nov 9 2007, 19:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Вероничка, буду!
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
|
Nov 9 2007, 20:07
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27-August 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 6843 |
Хотел бы приехать. Пожалуйста скажите хотябы примерное месторасположение. От этого зависит смогу приехать или нет
-------------------- (495) 4-859-859, 8(962) 949-8396 Вадим
vadik {-a-} cln . ru Издание брошюр и книг от 1 экз. - Любая полиграфия. - Лазерная ч/б печать любых файлов. http://www.zs-izdat.ru/ |
|
|
|
Nov 9 2007, 20:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 3850 |
Вероника, а как можно устроить показ этих фильмов в Нижнем Новгороде? У нас есть кинотеатр, с которым я могу договориться. Очень бы хотелось эти фильмы самой посмотреть и нижегородцам показать.
-------------------- |
|
|
|
Nov 9 2007, 20:58
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 |
Дорогие ВСЕ! Специально для наших волонтеров 14 ноября в 17 часов состоится показ двух документальных фильмов о социальном сиротстве. 1) Фильм «Дорога домой» - съемки в России. Продолжительность 40 мин. Фильм снят при содействии: Мин.здрав. и соц.развития РФ UNICEF. Cанкт-Петербургский Институт раннего вмешательства; Every Child, Health Prom (Англия). Рассказывает о жизни детей на примере одного Дома ребенка в Свердловской области, помощи женщинам в кризисной ситуации. А также об альтернативных методах – помощи семье в кризисной ситуации на примере общественной организации. На примере 4-х семей в разной ситуации. Фильм призывает к гуманному и социально ответственному отношению к матерям, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, и нашей работе по профилактике отказов в роддоме. Фильм рекомендован к показу с целью пропаганды семейных форм устройства детей, разлученных с родителями, формирования общественного мнения по проблеме ранней профилактики неблагополучных семей. 2) Английский фильм под названием «Джон». История Джона – 9 дней пребывания в Доме ребенка. Фильмы очень интересные и нужные. Показ состоится в помещении дружественного нам фонда, который находиться в центре Москвы (м.Арбатская). Количество мест ограничено (30шт), поэтому большая просьба отмечать здесь в теме вашу готовность приехать, тогда вы получите в личку точный адрес. Спасибо за понимание. Я с удовольствием,но точно сказать не могу,надо знать время и дату! Это случайно не там где занятия для приёмных родителей идут? |
|
|
|
Nov 9 2007, 21:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Я с удовольствием,но точно сказать не могу,надо знать время и дату! Это случайно не там где занятия для приёмных родителей идут? Спасибо вам,Вероника,за такую возможность Я тоже хочу Жду подтверждения -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Nov 9 2007, 21:36
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-November 07 Пользователь №: 8891 |
Дорогие ВСЕ!
Специально для наших волонтеров 14 ноября в 17 часов состоится показ двух документальных фильмов о социальном сиротстве. 1) Фильм «Дорога домой» - съемки в России. Продолжительность 40 мин. Фильм снят при содействии: Мин.здрав. и соц.развития РФ UNICEF. Cанкт-Петербургский Институт раннего вмешательства; Every Child, Health Prom (Англия). Рассказывает о жизни детей на примере одного Дома ребенка в Свердловской области, помощи женщинам в кризисной ситуации. А также об альтернативных методах – помощи семье в кризисной ситуации на примере общественной организации. На примере 4-х семей в разной ситуации. Фильм призывает к гуманному и социально ответственному отношению к матерям, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, и нашей работе по профилактике отказов в роддоме. Фильм рекомендован к показу с целью пропаганды семейных форм устройства детей, разлученных с родителями, формирования общественного мнения по проблеме ранней профилактики неблагополучных семей. 2) Английский фильм под названием «Джон». История Джона – 9 дней пребывания в Доме ребенка. Фильмы очень интересные и нужные. Показ состоится в помещении дружественного нам фонда, который находиться в центре Москвы (м.Арбатская). Количество мест ограничено (30шт), поэтому большая просьба отмечать здесь в теме вашу готовность приехать, тогда вы получите в личку точный адрес. Спасибо за понимание. Добрый день! Я бы очень хотела приехать с подругой, она не зарегистрирована на сайте, но мы с ней вместе ходим в детскую Тушинскую больницу №7. Итого: 2 человека Спасибо большое |
|
|
|
Nov 9 2007, 21:56
|
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 49 Регистрация: 7-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4450 |
я тоже хочу
-------------------- +79096644677,icq 497048728, 20panther04@list.ru. Елена
|
|
|
|
Nov 9 2007, 22:08
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Вероника, а как можно устроить показ этих фильмов в Нижнем Новгороде? У нас есть кинотеатр, с которым я могу договориться. Очень бы хотелось эти фильмы самой посмотреть и нижегородцам показать. Эти фильмы показываем не мы. Мы просто договорились о показе для нас. Фильм сняла английская компания и они достаточно строго ограничивают пока его распространение - показ осуществляется только их специалистом. Я поговорю по-поводу Новгороад в принципе. Но для широкой аудитории они пока не показывают тже -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
Nov 9 2007, 22:13
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28-June 07 Пользователь №: 5144 |
тоже хочу очень посмотреть
|
|
|
|
Nov 9 2007, 22:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-June 07 Пользователь №: 5057 |
приеду! напишите мне адрес,пожалуйста
|
|
|
|
Nov 9 2007, 22:28
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
меня впишите.
и напишите хотя бы метро. это важно ждя народа!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Nov 9 2007, 22:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 8831 |
а можно приехать с ребёнком(4 мес)оставить не с кем но она тихая(очень)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:30 |