Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РРБ, педиатрическое отделение г. Рузы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Рузская РБ
Страницы: 1, 2
Ольга
Районная Рузская больница… На территории больницы стоит двухэтажное здание - педиатрический корпус. Здание, похоже, послевоенной постройки, на вид очень ветхое. Внутри кое-где отбита штукатурка, виден кирпич. Мебели мало, вытертый линолеум. Окна старые, рассохшиеся - здание, наверняка, сыроватое, и отопление в таких домах плохо прогревает помещения. Палаты крошечные, все старенькое, обветшавшее. Обстановка весьма унылая. Персонал отделения всеми силами старается создать детям уют. И очень ждут помощи от нас.

Сейчас в больнице две двухмесячные девочки, девочка 1,9 мес., шестилетняя Людочка, и два мальчика 4-х и 8 лет. Смотрите фотоотчет.

Людочка – инвалид . Родилась она в Калининграде. Развивалась с задержкой, но к двум годам стала пытаться ходить. Потом, как предполагают врачи (что произошло на самом деле не знают, так как у девочки не оказалось никаких документов), Людочка перенесла какую-то нейроинфекцию и слегла. Мама исчезла со всеми документами. Какое-то время папа, как мог, ухаживал за ней. Они оказались как-то в Рузе. Сейчас у папы другая семья, и год назад он принес ее в больницу: всю в пролежнях, худенькую, ни на что не реагирующую. В какой-то момент объявилась мама, стала приходить, что-то ей покупать. И опять исчезла… Девочка теперь полностью отказная.
За ребенком в больнице ухаживают с любовью, жалеют ее. За это время Людочку вывели из состояния истощения, залечили пролежни, подлечили, серьезно обследовали, восстановили документы, провели и проводят необходимые курсы лечения. Людочка, даже, пыталась ходить. Потом, ее надолго взяли на обследование и лечение в Москву. Теперь Людочка опять вернулась в больницу. Она повзрослела и похорошела, стала веселенькая, отзывчивая.
Таким «особым» детям нужно постоянное родительское внимание и забота. Тогда, такой ребенок может многое достичь. Людочка этого лишена. В больнице Людочка будет находится до тех пор, пока ее не переведут в дом инвалидов, навсегда… Очень хочется найти для этой девочки хорошее место для постоянной жизни и добрых, заботливых опекунов… место, где она могла бы жить с надеждой на будущее. Большая просьба к тем, кто, возможно, обладает нужной информацией и может помочь в решении этого вопроса - откликнуться. Нам нужен хороший интернат или приемная семья, или еще какое-либо подобное место, где люди готовы заниматься такими детьми. Помогите!

Нужды для старших деток:
1. нужно приобрести от 3-5 конвекторных обогревателя. Вот такого плана. В прошлом году Юля купила 2 обогревателя в две грудничковые палаты. Теперь, нужно пару в игровую (комната большая), два в маленькую столовую и один в палату №8 (для взрослых отказничков). Отделение миниатюрное, компактное. Главным образом, через отделение проходят дети-сироты и дети из асоциальных семей. Рядом детский дом, недалеко интернат. Здание педиатрического отделения, как я уже писала выше, старое, постоянная сырость, очень плохие окна. Дети уже сейчас начинают сильно мерзнуть. Очень просим помочь. В среднем, такой обогреватель стоит 2, 9 тыс. рублей (на 20 кв. м).
2. нужен палас в игровую 3х8 м и пылесос…
3. настольные игры на возраст от 3 до 8 лет (в т.ч. домино, лото, шахматы, пазлы)
4. развивающие игрушки, разные крупные игрушки (машины, пластмассовая горка, лошадки). В игровой очень-очень уныло. Нужны яркие, цветные пятна…
5. детские книжки
6. альбомы для рисования
7. цв. карандаши, точилки, восковые мелки
8. 2-3 доски для рисования мелками (или что-то такого же плана)
9. книжки-раскраски для раскрашивания карандашами (не краской и не «водой»)
10. детские аудио-кассеты и ДВД диски с мультфильмами и детскими фильмами (те, что мы привозили раннее, уже заслушали и засмотрели до дыр).
11. одежда/обувь (домашняя, сезонная) мальчикам на рост от 110-140 см, размер ноги 28-35. Можно б/у, но в приличном состоянии. Белье нательное – желательно новенькое… Детей, бывает, привозят совершенно раздетыми.

спасибо всем!

Нужно помочь сделать ремонт в игровой и в палате №8. Конечно, нужны большие деньги, но возможно, у кого-то будут еще и другие предложения, как можно помочь в этом деле. Смета у меня есть, но она составлена профессиональной строительной фирмой….. Тема, более подробно, с просьбой показать помощь - здесь.

Нужды для малышей:
1. нужны подгузники
- на 2-5 кг, 10 пачек по 28 штук (на двух девочек из расчета 10 шт./в день, на две недели)
спасибо Оле!
- 4-9 кг, 3 пачки по 80 штук (еще на две недели) спасибо Оле!
- одноразовые трусики или подгузники до 18 кг для Людочки и двухлетней малышки.
2. влажные салфетки 4 пачки спасибо Кате!
3. ватные палочки с ограничителем 4 пачки по 85 шт. спасибо Кате!
4. крем под подгузник 4 шт. + «Драпелон» 2 шт. спасибо Ксене и Оле!
5. одноразовые пеленки 60х60 по 5 шт. - 14 уп. и 60х90 по 5 шт. - 6 уп. спасибо Кате!
6. масло очищающее или лосьон 3 шт. спасибо Оле!, масло массажное 3 шт. спасибо Кате!
7. шампунь 4 шт. по 500 мл спасибо Кате! пенка для купания 4 шт. по 500 мл спасибо Оле!
8. одежду для девочек рост 96-110, домашнюю обувь размер 26-28
9. пустышки 4 шт. спасибо Кате!

Нужны соки 60 баночек и фруктовые пюре 60 баночек спасибо Оле и Наташе!
(если будет возможность, попросите, пожалуйста, у продавцов копию сертификата качества, иначе, без нее питание в больнице могут не принять) - на месяц на двух человек. Людочка сама жевать не может, ест только пюре и жидкую пищу. Прошлой весной Катя пожертвовала блендер для Людочки. Готовить для нее стало проще, но соки и фруктовые пюре все равно для нее будут очень кстати.

Отчет о последней поездке находится здесь
Если кто-то сможет оказать помощь, пишите!
irsen
Привет,Оля!
У нас на складе в Измайлово есть раскраски и карандаши-могу поделиться smile.gif
А также обувь,пока есть smile.gif крем под подгузник и шампунь тоже...
Если нужно-приезжай- забирай,еще чего-нибудь тебе насобираемsmile.gif)
Ольга
Цитата(irsen @ 5.11.2007, 22:03) *
Привет,Оля!
У нас на складе в Измайлово есть раскраски и карандаши-могу поделиться smile.gif
А также обувь,пока есть smile.gif крем под подгузник и шампунь тоже...
Если нужно-приезжай- забирай,еще чего-нибудь тебе насобираемsmile.gif)

Иришь, спасибо! Есть какие-нибудь рекомендации smile.gif "временные" - в какое время, день удобнее подъезжать?
витя
Ольга, здравствуйте! У нас также как и для Торжка есть возможность передать три-четыре десятка альбомов для рисования в РРБ Рузы. Сегодня-завтра я их буду забирать и если Вас устроит, то могу передать все это Ирине в Измайлово. Если нет, то попробую привезти сам на Зоологическую, но скорее в вечернее время, после рабочего дня. Сообщите о принятом решении.
С уважением, Виктор! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Ольга
Цитата(витя @ 6.11.2007, 10:11) *
Ольга, здравствуйте! У нас также как и для Торжка есть возможность передать три-четыре десятка альбомов для рисования в РРБ Рузы. Сегодня-завтра я их буду забирать и если Вас устроит, то могу передать все это Ирине в Измайлово. Если нет, то попробую привезти сам на Зоологическую, но скорее в вечернее время, после рабочего дня. Сообщите о принятом решении.
С уважением, Виктор! unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Удобнее на Зоологическую после 19.00 Но, если поеду к Ирине в Измайлово, то везите туда, что бы не тратить лишнее время. Просто, пока еще не решила, когда к ней подъеду... Спасибо! )) Вопрос пока оставим открытым...
витя
Хорошо, Ольга. В любом случае, я все для Рузы м Торжка привезу пока в Измайлово, а Вы когда решите как поступите, сообщите о своем решении на форум или тел.(в подписи). Спасибо.
irsen
Цитата(Ольга @ 6.11.2007, 9:58) *
Иришь, спасибо! Есть какие-нибудь рекомендации smile.gif "временные" - в какое время, день удобнее подъезжать?

Олечка,рекомендация только одна-не рано утром laugh.gif !
Звони заранее-договоримся! smile.gif
Karolinka
а вот такое яркое пятно в игровую подойдет?

http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=267&pid=4687
Катюшка
Здравствуйте, меня зовут Катя, я вместе с Ольгой буду ездить в больницу г.Руза.
Малогабаритные вещи можно привозить ко мне домой (с.м. "Кутузовская"), предварительно со мной созвонившись .

Цитата(Karolinka @ 7.11.2007, 15:41) *

Еще как подойдет! С радостью возьмем такое замечательное пятно!
Ольга
Цитата(Karolinka @ 7.11.2007, 15:41) *

Ух!!! biggrin.gif

Цитата(irsen @ 6.11.2007, 17:50) *
Олечка,рекомендация только одна-не рано утром laugh.gif !
Звони заранее-договоримся! smile.gif

Само-собой... smile.gif спасибо!

Цитата(витя @ 6.11.2007, 12:18) *
Хорошо, Ольга. В любом случае, я все для Рузы м Торжка привезу пока в Измайлово, а Вы когда решите как поступите, сообщите о своем решении на форум или тел.(в подписи). Спасибо.

Обязательно - отпишусь!
Клевитова Марина
Цитата(Ольга @ 5.11.2007, 19:33) *

[color=#FF0000]Нужды для малышей:

1. нужны подгузники
- на 2-5 кг, 10 пачек по 28 штук (на двух девочек из расчета 10 шт./в день, на две недели)
- 4-9 кг, 3 пачки по 80 штук (еще на две недели)
2. влажные салфетки 4 пачки
3. ватные палочки с ограничителем 4 пачки по 70 шт.
4. крем под подгузник 4 шт. + «Драпелон» 2 шт.
5. одноразовые пеленки 60х60 6 уп. по 10 шт. и 60х90 3 уп. по 10 шт.
6. масло очищающее или лосьон 3 шт., масло массажное 3 шт.
7. шампунь/пенка для купания 4 шт. по 500 мл
9. пустышки 4 шт.

Нужны соки 60 баночек и фруктовые пюре 60 баночек (если будет возможность, попросите, пожалуйста, у продавцов копию сертификата качества, иначе, без нее питание в больнице могут не принять) - на месяц на двух человек. Людочка сама жевать не может, ест только пюре и жидкую пищу. Прошлой весной Катя пожертвовала блендер для Людочки. Готовить для нее стало проще, но соки и фруктовые пюре все равно для нее будут очень кстати.

Отчет о последней поездке находится здесь
Если кто-то сможет оказать помощь, пишите!

У Михаила на Зеленоградском складе были еще в суббуту пюре, крем под подгузник и т.д., попробуйте сделать туда заявку.
Лариса_В
Ольга,
склад на Академической тоже может помочь Вам закрыть что-то из списка нужд
в ближайшую субботу днем ( с 12 до 17) будем заниматься сортировкой на складе, можете подъехать в это время,если Вам удобно
MikeSilver
Цитата(Клевитова Марина @ 8.11.2007, 10:02) *
У Михаила на Зеленоградском складе были еще в суббуту пюре, крем под подгузник и т.д., попробуйте сделать туда заявку.

Подтверждаю - всё есть. Одежду,обувь,игрушки,книжки и пр. лучше всё-таки приезжать и выбирать самим, так как очень много всего...

По будням с 10 до 18, в Сб. с 14 до 16 часов.
Катюшка
Цитата(Ольга @ 5.11.2007, 19:33) *
[color=#FF0000]
2. влажные салфетки 4 пачки
3. ватные палочки с ограничителем 4 пачки по 70 шт.
4. крем под подгузник 4 шт. + «Драпелон» 2 шт.
5. одноразовые пеленки 60х60 6 уп. по 10 шт. и 60х90 3 уп. по 10 шт.
6. масло очищающее или лосьон 3 шт., масло массажное 3 шт.
7. шампунь/пенка для купания 4 шт. по 500 мл
9. пустышки 4 шт.

Оля, из этого списка я купила:
влажные салфетки 4 пачки
ватные палочки с ограничителем - 4 пачки по 85 шт.
одноразовые пеленки 60х60 по 5 шт. - 14 уп. и 60х90 по 5 шт. - 6 уп.
масло - 3 шт.,
шампунь - 3 шт. по 500 мл
пустышки - 4 шт.
Tashenka
Цитата(Катюшка @ 8.11.2007, 15:13) *
Оля, из этого списка я купила:
ватные палочки с ограничителем - 4 пачки по 85 шт.
одноразовые пеленки 60х60 по 5 шт. - 14 уп. и 60х90 по 5 шт. - 6 уп.
масло - 3 шт.,
шампунь - 3 шт. по 500 мл
пустышки - 4 шт.

Добрый день! Соберу наборы пазлов, детские книжки. Екатерина, удобно ли Вам будет. если я завезу все это в начале след.недели (числа 12-13)? Я живу на Кропоткинской. Или мне нужно везти это на склад? Спасибо за ответ.
Наталия
8916-391-22-63
Катюшка
Цитата(Tashenka @ 8.11.2007, 16:01) *
Добрый день! Соберу наборы пазлов, детские книжки. Екатерина, удобно ли Вам будет. если я завезу все это в начале след.недели (числа 12-13)? Я живу на Кропоткинской. Или мне нужно везти это на склад? Спасибо за ответ.
Наталия
8916-391-22-63

Созвонились.
Ольга
Цитата(Клевитова Марина @ 8.11.2007, 10:02) *

Спасибо!

Цитата(Лариса_В @ 8.11.2007, 10:34) *
Ольга,
склад на Академической тоже может помочь Вам закрыть что-то из списка нужд
в ближайшую субботу днем ( с 12 до 17) будем заниматься сортировкой на складе, можете подъехать в это время,если Вам удобно

Лариса, может к Вам приехать Катя? - это еще один координатор рузской б-цы! Заявку Вам нужно присылать?

Цитата(MikeSilver @ 8.11.2007, 10:47) *
Подтверждаю - всё есть. Одежду,обувь,игрушки,книжки и пр. лучше всё-таки приезжать и выбирать самим, так как очень много всего...

По будням с 10 до 18, в Сб. с 14 до 16 часов.

Миша, заявку высылать? Сложновато доехать, но попробуем решить этот вопрос.

Цитата(Катюшка @ 8.11.2007, 15:13) *
Оля, из этого списка я купила:...

Спасибо, Катя! В теме - отметила!
Катюшка
Цитата(Ольга @ 8.11.2007, 17:58) *
Спасибо, Катя! В теме - отметила!

Еще влажные салфетки (4пачки) надо отметить.
Лариса_В
[quote name='Ольга' date='8.11.2007, 17:58' post='41705']
Спасибо!
Лариса, может к Вам приехать Катя? - это еще один координатор рузской б-цы! Заявку Вам нужно присылать?

Оля, конечно пусть приезжает Катя, жду ее звонка в пятницу, договоримся
Заявку пришлите, пожалуйста, как раз там будет видно, что из нужд уже закрылось
Катюшка
Оля, конечно пусть приезжает Катя, жду ее звонка в пятницу, договоримся
Заявку пришлите, пожалуйста, как раз там будет видно, что из нужд уже закрылось

Лариса, с сожалению в субботу у меня никак не получается приехать. Я могу приехать в воскресенье или в следующие выходные.
Karolinka
Цитата(Катюшка @ 7.11.2007, 19:57) *
Здравствуйте, меня зовут Катя, я вместе с Ольгой буду ездить в больницу г.Руза.
Малогабаритные вещи можно привозить ко мне домой (с.м. "Кутузовская), предварительно со мной созвонившись .
Еще как подойдет! С радостью возьмем такое замечательное пятно!

а наше пятно это мелко или крупно габаритное?...ну вобщем то куда лучше отвезть?
Катюшка
Цитата(Karolinka @ 9.11.2007, 10:10) *
а наше пятно это мелко или крупно габаритное?...ну вобщем то куда лучше отвезть?

Везите пятнышко ко мне. biggrin.gif
Karolinka
Цитата(Катюшка @ 9.11.2007, 10:16) *
Везите пятнышко ко мне. biggrin.gif

ок! Катюш только это будет через недельку - не поздно? sad.gif
Катюшка
Цитата(Karolinka @ 9.11.2007, 11:34) *
ок! Катюш только это будет через недельку - не поздно? sad.gif

Ок! Не поздно. Я собираюсь туду 22 ноября ехать.
Полина
Цитата(Ольга @ 8.11.2007, 17:58) *
Миша, заявку высылать? Сложновато доехать, но попробуем решить этот вопрос.

Я конечно не Миша smile.gif но отвечу - вышли заявку и мне. Подберу для тебя одежку и пр. Смогу довезти до Водного стадиона (там работаю), а может и дальше smile.gif
Darya
Цитата(Полина @ 9.11.2007, 17:54) *
Я конечно не Миша smile.gif но отвечу - вышли заявку и мне. Подберу для тебя одежку и пр. Смогу довезти до Водного стадиона (там работаю), а может и дальше smile.gif

Здравствуйте, меня зовут Даша. Я буду помогать Кате, которая будет вместе с Ольгой ездить в РРБ)))
Я на следующей неделе, скорее всего в среду, буду в Зеленограде, могу забрать вещи чтобы вам не возить.
Катюшка
Нам очень нужны памперсы!
С радостью примем даже самую маленькую пачку 2-5кг или 4-9кг.
Енот
Цитата(Катюшка @ 10.11.2007, 17:41) *
Нам очень нужны памперсы!
С радостью примем даже самую маленькую пачку 2-5кг или 4-9кг.

4-9 кг , одна пачка с меня.
и есть три пачки 10-16 кг (34 шт).
(только они вскрытые ,но полные)
Катюшка
Цитата(Енот @ 10.11.2007, 21:34) *
4-9 кг , одна пачка с меня.
и есть три пачки 10-16 кг (34 шт).
(только они вскрытые ,но полные)

Дмитрий, большое спасибо!
Marusy
Сколько нужно памперсов и какие? А трусики?
Катюшка
Цитата(Marusy @ 11.11.2007, 2:44) *
Сколько нужно памперсов и какие? А трусики?

- 4-9 кг, 3 пачки по 80 штук (еще на две недели)
Marusy
Здравствуйте, Катя! Памперсы и трусики беру на себя. Трусики-памперсы или трусики, которые приучают к горшку .Практически постоянно живу в Жаворонках с детьми. Руза-это мимо меня ехать. Везти на Кутузовский или оставить у себя и присоединится к вам, когда поедете?
Катюшка
Цитата(Marusy @ 11.11.2007, 11:31) *
Здравствуйте, Катя! Памперсы и трусики беру на себя. Трусики-памперсы или трусики, которые приучают к горшку .

Я думала это одно и тоже. rolleyes.gif

Цитата(Marusy @ 11.11.2007, 11:31) *
Везти на Кутузовский или оставить у себя и присоединится к вам, когда поедете?

Будет удобнее, конечно, если Вы привезете на Кутузовкий пр-т. Если это Вам не трудно.
Енот
Цитата(Катюшка @ 10.11.2007, 22:32) *
Дмитрий, большое спасибо!

Так ,только что раскопал коробку 276 штук Либеро 3-6 кг , тоже Ваша. smile.gif Живу через речку от вас, так что можем пересечься вечером, сейчас еще вещей насобираю. ,.
Катюшка
Цитата(Енот @ 11.11.2007, 14:42) *
Так ,только что раскопал коробку 276 штук Либеро 3-6 кг , тоже Ваша. smile.gif Живу через речку от вас, так что можем пересечься вечером, сейчас еще вещей насобираю. ,.

А можно будет забрать памперсы в следующие выходные? Сегодня никак не получилось.
Енот
Цитата(Катюшка @ 11.11.2007, 21:00) *
А можно будет забрать памперсы в следующие выходные? Сегодня никак не получилось.

Катерина а вечером я смогу сам забросить к Вам. К памперсам 2 коробки игрушек, книжек , развивалок. и Пакет одежды.
Пятницкая Таня
Катя и Оля, мне для Рузы Наташа(м. Свиблово) передала 24 пачки сока (0.5 литра) и 24 баночки мясного пюре.
Катюшка
Цитата(Енот @ 11.11.2007, 21:32) *
Катерина а вечером я смогу сам забросить к Вам. К памперсам 2 коробки игрушек, книжек , развивалок. и Пакет одежды.

Я сейчас нахожусь в Замоскворечье (с.м. Павелецкая)
Енот
Цитата(Катюшка @ 12.11.2007, 0:04) *
Я сейчас нахожусь в Замоскворечье (с.м. Павелецкая)

Позвоню завтра договоримся
Катюшка
Цитата(Енот @ 12.11.2007, 0:07) *
Позвоню завтра договоримся

Договорились.
Полина
Цитата(Darya @ 9.11.2007, 20:49) *
Здравствуйте, меня зовут Даша. Я буду помогать Кате, которая будет вместе с Ольгой ездить в РРБ)))
Я на следующей неделе, скорее всего в среду, буду в Зеленограде, могу забрать вещи чтобы вам не возить.

С удовольствием соберу для вашей поездки посылку, но мне нужна заявка! smile.gif
Olga M
Купила:
Драполен - 2 шт.
Шампун-пенка 3 шт. по 300 мл.
Крем под подгузник - 4 шт.
Спрей очищающий - 4 шт.
Подгузники newborn 3 пачки по 78 шт, 3 пачки по 28 шт.
Подгузники на 4-9 кг. 2 пачки по 62 шт.
Сок детский фруто-няня и агуша -40 шт.
Пюре детское фруктовое "бабушкино лукошко" и "агуша" - 36 шт.
hepf
Цитата(Olga M @ 13.11.2007, 13:19) *
Купила:
Драполен - 2 шт.
Спрей очищающий - 4 шт.

Ольга, я написала Вам в почту. Если вдруг не дошло, дублирую. Могу помочь отвезти вещи из Москвы, могу уже в Рузе встретиться с Вами и навестить детей. Могу купить что-нибудь из списка, просто никак не пойму, что уже куплено, а что еще нет.
Настя Шамне
Здравствуйте!
У меня есть обогреватель вентиляторный, я видела, что нужен конвертерный. Не знаю одно и то же ли это. В любом случае готова отдать для малышей! Могу подвезти в воскресенье на склад в Измайлово! Скажите! Нужен ли он еще?
Звоните 8 906 756 42 26
Marusy
Нужны ли еще памперсы 2-5? Трусики и 5-9 (104 шт)-2 пачки привезти на Кутузовский куда?
бурурун
девченки привет! Я собираю посылку для детишек. Собиру все что могу из списка...если что то уже купили то ведь это не будет лишним? Игрушки моего подросшего сыночка подойдут? все в отличном состоянии! Я новичок, скажите куда подвезти посылку? Татьяна.
Ольга
Катя, спасибо большое за ведение темы! Даша, спасибо! smile.gif

Цитата(hepf @ 13.11.2007, 16:12) *
Ольга, я написала Вам в почту. Если вдруг не дошло, дублирую. Могу помочь отвезти вещи из Москвы, могу уже в Рузе встретиться с Вами и навестить детей. Могу купить что-нибудь из списка, просто никак не пойму, что уже куплено, а что еще нет.

Лена - это Вы? )) Я Вам ответила по мейлу.

Цитата(Olga M @ 13.11.2007, 13:19) *
Купила:
Драполен - 2 шт.
Спрей очищающий - 4 шт.

Оля, мы с Вами вчера говорили по телефону? smile.gif Вы сегодня сможете подъехать?

Цитата(бурурун @ 14.11.2007, 11:58) *
девченки привет! Я собираю посылку для детишек. Собиру все что могу из списка...если что то уже купили то ведь это не будет лишним? Игрушки моего подросшего сыночка подойдут? все в отличном состоянии! Я новичок, скажите куда подвезти посылку? Татьяна.

Татьяна, спасибо! Ничего лишним не будет. Не в этот раз, так в следующий отвезем ))
Привозить удобнее всего или на пункт сбора помощи на Зоологической (предварит. звоните мне, что бы все решить о дне, часе, куда подъехать и прпр..), или, возможно, на Кутузовский - созваниваться с Катериной.

Цитата(Marusy @ 14.11.2007, 7:57) *
Нужны ли еще памперсы 2-5? Трусики и 5-9 (104 шт)-2 пачки привезти на Кутузовский куда?

Да-да!!! Нужны! Созвонитесь с Екатериной, пожалуйста!

Цитата(Настя Шамне @ 14.11.2007, 1:20) *
Здравствуйте!
У меня есть обогреватель вентиляторный, я видела, что нужен конвертерный. Не знаю одно и то же ли это. В любом случае готова отдать для малышей! Могу подвезти в воскресенье на склад в Измайлово! Скажите! Нужен ли он еще?
Звоните 8 906 756 42 26

Впереди - сезон... будет нужен, если не в Рузу (туда только конвекторный), то обязательно в какое-нибудь другое место. К складу в Измайлово прикреплены многие больницы. Настя, везите туда! Спасибо Вам!!!

Цитата(Пятницкая Таня @ 11.11.2007, 22:34) *
Катя и Оля, мне для Рузы Наташа(м. Свиблово) передала 24 пачки сока (0.5 литра) и 24 баночки мясного пюре.

Таня, Вы можете написать благодарность Наташе в теме "СПАСИБО" (раздел "сбор помощи")? Татьяна, если не получиться до этой поездки передать, возьмите питание в Торжок, ладно?

Наташа, спасибо Вам за питание!
Olga M
Цитата(hepf @ 13.11.2007, 16:12) *

Это сообщение не мне, а координатору, мы с ней "тезки".
Просмотрите "историю и вычеркните из списка то, что уже купили smile.gif

Оля, мы с Вами вчера говорили по телефону? smile.gif Вы сегодня сможете подъехать?

Да, со мной. Приеду сегодня, обязательно
Ольга
Цитата(Olga M @ 14.11.2007, 14:05) *
Да, со мной. Приеду сегодня, обязательно

Оля, жду! smile.gif все, что собрано я вычеркиваю, когда это уже точно у нас "на руках". Пока, поэтому, ничего нового не вычеркнула wink.gif Еще идет сбор.
Karolinka
а можно узнать точно марку конвекторного обогревателя ну или хотя бы его название (в смысле фирма изготовитель)...спасибо smile.gif

МЕНЯ НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.