Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РРБ, педиатрическое отделение г. Рузы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Рузская РБ
Страницы: 1, 2
Пятницкая Таня
Оля, я вам питание передам все-таки в Торжке. Раньше не получится.
Нужны ли нам ходунки? На складе на Щелковской их вроде много, я могу забрать для Рузы и Торжка.
Кроме, того мы с Юлей попробуем подготовить письмо к потенциальным спонсорам Рузкого района, чтобы помочь сделать ремонт. А у меня есть уже первый вклад 5000, передам в Торжке.
hepf
В Рузе есть районная газета, по-моему даже не одна. В эти выходные посмотрю адрес редакции, можно будет туда письмо отправить.

пока купила карандаши, раскраски, альбомы, мелки, dvd c мультиками
Ольга
Цитата(hepf @ 14.11.2007, 15:03) *
В Рузе есть районная газета, по-моему даже не одна. В эти выходные посмотрю адрес редакции, можно будет туда письмо отправить.

пока купила карандаши, раскраски, альбомы, мелки, dvd c мультиками

О чем?!! blink.gif Читайте главную страницу, внизу! Внимание! Представленные на этом сайте материалы не подлежат распространению. Не копируйте фотографии - это может привести к потере контактов с больничным персоналом и лишит нас возможности помогать детям. Спасибо за понимание!
Убедительная просьба, ничего не предпринимайте самостоятельно smile.gif Читайте там внизу "Если вы готовы нам помочь, мы поможем вам помогать smile.gif. Но важно помнить, что главный принцип любой помощи – не навреди! Мы очень просим Вас не бежать в запале в больницу или в первую попавшуюся газету. Эта проблема не решается в спешке. Мы собираем команду. Только вместе у нас есть шанс."
За покупки - спасибо ))
Катюшка
Цитата(Marusy @ 14.11.2007, 7:57) *
Нужны ли еще памперсы 2-5? Трусики и 5-9 (104 шт)-2 пачки привезти на Кутузовский куда?

Да, нужны памперсы 2-5кг., 4-9кг. и трусики на 18кг.
Мой телефон внизу, звонине о времени и месте договоримся.

Большое спасибо Наташе (Tashenka) за переданные игрушки, книжки и вещи.
hepf
Цитата(Ольга @ 14.11.2007, 17:56) *
О чем?!! blink.gif Читайте главную страницу, внизу! Внимание! Представленные на этом сайте материалы не подлежат распространению. Не копируйте фотографии - это может привести к потере контактов с больничным персоналом и лишит нас возможности помогать детям. Спасибо за понимание!
Убедительная просьба, ничего не предпринимайте самостоятельно smile.gif Читайте там внизу "Если вы готовы нам помочь, мы поможем вам помогать smile.gif. Но важно помнить, что главный принцип любой помощи – не навреди! Мы очень просим Вас не бежать в запале в больницу или в первую попавшуюся газету. Эта проблема не решается в спешке. Мы собираем команду. Только вместе у нас есть шанс."
За покупки - спасибо ))

Ольга, не беспокойтесь, я все прекрасно поняла. Я не собиралась давать о вас какую либо информацию. Просто увидела, что готовится письмо для спонсоров и предложила узнать адрес редакции, если вы захотите опубликовать его в местной газете. Навредить я ни в коем случае не хочу
Ольга
Цитата(hepf @ 14.11.2007, 19:26) *
Ольга, не беспокойтесь, я все прекрасно поняла. Я не собиралась давать о вас какую либо информацию. Просто увидела, что готовится письмо для спонсоров и предложила узнать адрес редакции, если вы захотите опубликовать его в местной газете. Навредить я ни в коем случае не хочу

smile.gif
hepf
А вещи на девочек примерно 14 и 17 лет пригодятся? Не для Рузы, так кому-нибудь еще?
Ольга
Цитата(hepf @ 15.11.2007, 14:09) *
А вещи на девочек примерно 14 и 17 лет пригодятся? Не для Рузы, так кому-нибудь еще?

В Торжок: там приютов много. Мы в больницу отвозим вещи, и из соц приютов работники приходят, отбирают нужное. Расписки о полученных вещах предоставляют.
Еще, могу передать в РЦ "Вдохновение" села Никольское, под Рузой. smile.gif
Катюшка
Большое спасибо Ольге (Olga M) за памперсы, детскую косметику и детское питание.
Karolinka
Завтра утром отвезем на склад в Измайлово игровой домик с шариками...у нас есть Икеевские полочки в игровую пластмасовые красные маленькие - украсить игровую... надо?
Ольга
Цитата(Karolinka @ 15.11.2007, 18:58) *
Завтра утром отвезем на склад в Измайлово игровой домик с шариками...у нас есть Икеевские полочки в игровую пластмасовые красные маленькие - украсить игровую... надо?

Надо!!! smile.gif
Каролинка, только все подпишите "для Рузы от Каролинки" и оповестите складского работника, что привезли вот, мол, для Рузы, что приедет все забрать Катя! ))
Енот
Ольга , забыл пивезти пакет с одеждой. Поездка когда? В субботу еду в Ивановскую область , так что смогу подвезти в воскресенье
hepf
Цитата(Ольга @ 15.11.2007, 15:17) *
В Торжок: там приютов много. Мы в больницу отвозим вещи, и из соц приютов работники приходят, отбирают нужное. Расписки о полученных вещах предоставляют.
Еще, могу передать в РЦ "Вдохновение" села Никольское, под Рузой. smile.gif

На след. неделе мне привезут одежду, тогда я все передам. Куда можно привезти?
Karolinka
Цитата(Ольга @ 15.11.2007, 23:18) *
Надо!!! smile.gif
Каролинка, только все подпишите "для Рузы от Каролинки" и оповестите складского работника, что привезли вот, мол, для Рузы, что приедет все забрать Катя! ))

все отвезли и подписали biggrin.gif
Ольга
Цитата(hepf @ 16.11.2007, 11:00) *
На след. неделе мне привезут одежду, тогда я все передам. Куда можно привезти?

На пункт сбора помощи на Зоологической (предварительно мне позвоните, я все расскажу). Спасибо Вам! smile.gif

Цитата(Karolinka @ 16.11.2007, 19:47) *
все отвезли и подписали biggrin.gif

Спасибо!!! biggrin.gif Катя все в воскресенье вывезет!
Ольга
Цитата(Karolinka @ 14.11.2007, 14:30) *
а можно узнать точно марку конвекторного обогревателя ну или хотя бы его название (в смысле фирма изготовитель)...спасибо smile.gif

МЕНЯ НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!

Ой... пардон... rolleyes.gif
Они разные бывают. Мы покупали Noirot на 20 кв. м, кажется, производитель Бельгия. Но, можно и другой...

Цитата(Енот @ 16.11.2007, 1:18) *
Ольга , забыл пивезти пакет с одеждой. Поездка когда? В субботу еду в Ивановскую область , так что смогу подвезти в воскресенье

Дима, в выходные вся в поездках... (в субботу в РЦ "Вдохновение" под Рузу, в воскресенье - Торжок) smile.gif
Полина
Ольга, я собрала сегодня небольш.посылку для Рузы. Вещей мало к сожалению. Соки и пюре соберет Михаил. У нас есть ковролин большой - возьмете?

Хотела напомнить, что перед тем как ехать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить Мише 741 31 78!
Ольга
Цитата(Полина @ 19.11.2007, 18:25) *
Ольга, я собрала сегодня небольш.посылку для Рузы. Вещей мало к сожалению. Соки и пюре соберет Михаил. У нас есть ковролин большой - возьмете?

Хотела напомнить, что перед тем как ехать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить Мише 741 31 78!

Спасибо! Сегодня ничего мне не удалось: опять дите приболело (( Позвоню Даше, но, если она не сможет - решим, кто и когда подъедет...
Ковролин возьмем! Почему ж не взять... smile.gif Чем он хуже паласа... тем-более, большооой!
Ольга
Спасибо ДИМЕ (Еноту) за подгузники 3-6 кг, 10-16 кг 30 шт./2 уп., 11-25 кг, 4-9 кг 88 шт., 8-14 кг 34 шт., за 2 большие коробки с игрушками, книжками, за мультики, за 5 коробок пластелина по 15 цв. - 20 уп. в каждой коробке!!! smile.gif Дима, пластелин распределим между Торжком и РЦ "Вдохновение" под Рузой. Следите за отчетами!

Спасибо, особенное, КАТЕ и ЭДИКУ за очень большое количества вещей: одежду взрослую и детскую - несколько сумок!, 4 пакета с различными игрушками, лошадку, домино 6 шт., игры "кто где живет" 2 шт., мозаику 2 шт., большой пазлы-коврик, набор кубиков деревянных 2 шт., настольную игру "Последний герой", набор "Теремок", пакет с книжками, 8 различных конструкторов, пазлы, набор "учись считать"...
Катя - эти вещи, так же, распределим между Рузой и Торжком! smile.gif

Спасибо ЛИЛЕ за подгузники 3-6 кг 80 шт., 2-5 кг 56 шт., 5 пустышек, 3 бутылочки (все Авентовское), книжечку про Св. преп. Сергия Радонежского, 3 п. Микамилка и большой пакет с одеждой! Все уже отвезено в Торжок и РЦ "Вдохновение" - следите за отчетами smile.gif
ЮНИС
Цитата(Ольга @ 20.11.2007, 16:42) *
Спасибо ДИМЕ (Еноту) за подгузники 3-6 кг, 10-16 кг 30 шт./2 уп., 11-25 кг, 4-9 кг 88 шт., 8-14 кг 34 шт., за 2 большие коробки с игрушками, книжками, за мультики, за 5 коробок пластелина по 15 цв. - 20 уп. в каждой коробке!!! smile.gif Дима, пластелин распределим между Торжком и РЦ "Вдохновение" под Рузой. Следите за отчетами!

Спасибо, особенное, КАТЕ и ЭДИКУ за очень большое количества вещей: одежду взрослую и детскую - несколько сумок!, 4 пакета с различными игрушками, лошадку, домино 6 шт., игры "кто где живет" 2 шт., мозаику 2 шт., большой пазлы-коврик, набор кубиков деревянных 2 шт., настольную игру "Последний герой", набор "Теремок", пакет с книжками, 8 различных конструкторов, пазлы, набор "учись считать"...
Катя - эти вещи, так же, распределим между Рузой и Торжком! smile.gif

Спасибо ЛИЛЕ за подгузники 3-6 кг 80 шт., 2-5 кг 56 шт., 5 пустышек, 3 бутылочки (все Авентовское), книжечку про Св. преп. Сергия Радонежского, 3 п. Микамилка и большой пакет с одеждой! Все уже отвезено в Торжок и РЦ "Вдохновение" - следите за отчетами smile.gif

ОЛЯ Я ИЗВИНЯЮСЬ-ЭТО НЕ ВАМ БЫЛ НУЖЕН ХОЛОДИЛЬНИК?
Ольга
Цитата(ЮНИС @ 20.11.2007, 16:59) *
ОЛЯ Я ИЗВИНЯЮСЬ-ЭТО НЕ ВАМ БЫЛ НУЖЕН ХОЛОДИЛЬНИК?

Когда-то был нужен (в Торжок), люди помогли купить... но, вроде бы, сейчас никто не просил... smile.gif
Катюшка
Большое спасибо Полине за памперсы, игры, пустышки, крем, сандалики.
Наташе (Каролинка) за игровой домик.
Ольге за памперсы и конструктор.

Большое спасибо всем, кто помог подготовить поездку!
Karolinka
Цитата(Катюшка @ 21.11.2007, 19:08) *
Большое спасибо Полине за памперсы, игры, пустышки, крем, сандалики.
Наташе (Каролинка) за игровой домик.
Ольге за памперсы и конструктор.

Большое спасибо всем, кто помог подготовить поездку!

УДАЧНО ВАМ СЪЕЗДИТЬ!!!!!
Катюшка
Цитата(Karolinka @ 21.11.2007, 19:52) *
УДАЧНО ВАМ СЪЕЗДИТЬ!!!!!

Спасибо! Я буду стараться. smile.gif
Ольга
Поездка состоялась! Скоро будет отчет!

Спасибо всем! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.