Цитата(djana @ 17.11.2007, 20:16)

одежда нужна верхняя,очень нужны носки р.39-42
обувь
Тогда пишите в "аську".Может кто то проездом тут будет

Будут,будут..напишите мне в личку или в аську свой телефон для связи
Цитата(Настя Шамне @ 17.11.2007, 23:03)

Akulka! Добрый вечер! Мы отвезли теплые вещи и обувь женскую 39 размера на Измайловскую. +Ковры, тепловентилятор,некоторые вещички для совсем маленьких и обувь 18-20 размера.
Еще забыла положить тетрис и 3 советских электронных игрушки, так как где-то видела, что они нужны для детских домов или больниц. Если будем ехать мимо - завезем, или если кто-то через Балашиху будет ехать - пусть созвонится - передам. 8 906 756 42 26
спасибо,но у нас в приюте дети от 7-18 лет ,так что маленькие размеры заберут девочки,которым это актуально.

Цитата(Вероника @ 18.11.2007, 0:09)

несколько больших пакетов теплой одежды, шарфы, шапки, варежки-перчатки и кое-какая обувь, все отвезла сегодня на склад в Бутово, надписала для Иры-Акулки. Там была Ндежда Михайловна и Алексей, все сложиди в кучу рядом с хиповским пюре.
Так что требуйте (долива после...)

уррра!будет повод Лешу попросить заехать,а то я голову ломаю,как наклеки для авто забрать

Цитата(Jessika @ 18.11.2007, 2:43)

Алл, ездили? Если нет, то у меня несколько пакетов будут на следующей неделе, с Оксаной бы встретились ,чтоб забрала))) Правда, не знаю, что там именно будет из тёплого, но обещали пальто на девочку размера 42-46 и куртку-пуховку размер 44-46 (подозреваю - как дутик)
поездка планируется 24 го.спасибо.
за эти дни,благодаря Вам,собрали неск.пар обуви для девочек,неск.курток и пальто,теплые свитера,кофты,джинсы,брючки,шапи.
СПАСИБО
продолжаем сбор зимней Верхней одежды на 7-18 лет,максимум до 46 !!! размера
так же все еще актуальна зим.обувь -для девочек размер 36-38
для мальчиков 39-42
так же нужна т.бумага,ж.прокладки,зуб.паста,щетки,муж.носки,нижнее белье.