Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите собрать зимнюю одежду
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Акулк@
Шаталовская школа-интернат,Смоленская область,живут и учатся 132 ребенка,70 из которых проживают там постоянно,не имеют родителей,да и остальных не очень то берут даже в каникулы..у кого в семье все пьют,у кого др.заботы...Мои знакомые,уже год навещают этих ребят,пытаются им как то помочь,приезжают устраивают конкурсы и др.развлечения,привозят одежду,собранную прихожанами и сладости.Но всего этого не хватает,поэтому я решила создать тему у нас..
ОЧЕНЬ нужна зимняя одежда и обувь на детей от 7-18 лет,дети до сих пор гуляют в сандалях на носок sad.gif ,нужны куртки,толстовки,обычные носки,нижнее белье,нужны лекарства любые,нет никаких!
Хорошо бы начать собирать и сладости,поездка планируется через 2-3 недели.
Очень попрошу не передавать белые куртки,бабушкины пальто,обувь для девочек на шпильках и высоких каблуках.Передать можно на Измайловский склад(Ирина,обещаю забирать оперативно smile.gif ) или в Выхино,ко мне smile.gif
не откажемся и от зубной пасты,щеток,расчесок,прокладок и т.д.,на самом деле нет ничего sad.gif
marinaaaaa
смогу собрать женскую обувь (не на шпильках) smile.gif
но вот с перевозом - проблема: болею с ребенком.

Никто не поедет в Измайлово/Выхино с Динамо? Я бы с вами передала?
Акулк@
Цитата(marinaaaaa @ 3.11.2007, 12:39) *
смогу собрать женскую обувь (не на шпильках) smile.gif
но вот с перевозом - проблема: болею с ребенком.

Никто не поедет в Измайлово/Выхино с Динамо? Я бы с вами передала?

собирай,я найду как вывезти smile.gif
Витя и Маша
нужны лекарства любые,нет никаких!
[/quote]
Здравствуйте! Я как-то по ошибке купила кучу витамина В6, могу отдать. Но я выбросила чек. Вы сможете принять так?
Акулк@
Цитата(Витя и Маша @ 4.11.2007, 23:53) *
нужны лекарства любые,нет никаких!

Здравствуйте! Я как-то по ошибке купила кучу витамина В6, могу отдать. Но я выбросила чек. Вы сможете принять так?

извините,не видела ваше сообщение..конечно все возьмем)))

очень просили нижние белье,с ним совсем плохо sad.gif
Anna
Попробую купить немного нижнего белья.

А ношеные вещи (есть куртка коричневая, носила 3 сезона) берёте?
Акулк@
Цитата(Anna @ 12.11.2007, 11:02) *
Попробую купить немного нижнего белья.

А ношеные вещи (есть куртка коричневая, носила 3 сезона) берёте?

берем,Вас где искать? smile.gif
Акулк@
поездка планируется в ближ.выходные,
очень нужна обувь на мальчишек р.40-42
толстовки
ниж.белье,носки мужские 39-42
перчатки
тапочки

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Anna
Цитата(Акулк@ @ 12.11.2007, 12:31) *
берем,Вас где искать? smile.gif

Я обычно всё на Измайловский отвожу.. smile.gif) но можем договориться иначе.
Работаю на м. Профсоюзная. А вообще, когда соберу пакет, напишу или позвоню.
А в среду планирую на фильм пойти, может там встретимся?
Акулк@
Цитата(Anna @ 12.11.2007, 14:27) *
Я обычно всё на Измайловский отвожу.. smile.gif) но можем договориться иначе.
Работаю на м. Профсоюзная. А вообще, когда соберу пакет, напишу или позвоню.
А в среду планирую на фильм пойти, может там встретимся?

на фильм не пойду sad.gif ,забрать можем и в Измайлово..спасибо,сообщите когда можно вывозить smile.gif
Полина
Ир, посмотрю завтра у нас обувь, носки... Только вот как доставить?... unsure.gif Если не успею до ближайших выходных, пусть тогда будет ждать тебя на измайловском?
Акулк@
Цитата(Полина @ 12.11.2007, 20:05) *
Ир, посмотрю завтра у нас обувь, носки... Только вот как доставить?... unsure.gif Если не успею до ближайших выходных, пусть тогда будет ждать тебя на измайловском?

спасибо
Jessika
Есть взрослая одежда, женская, размеры 42-46... 2 пакета- в перовм двое джинс, спортивная кофта (прям как у меня с Европы), водолазка-поло и кофточка-поло. Я живу на Выхино. Единственное, мне на складе надо отчитываться или нет? Я пока не разобралась в процедуре.
Акулк@
Цитата(Jessika @ 13.11.2007, 0:28) *
Есть взрослая одежда, женская, размеры 42-46... 2 пакета- в перовм двое джинс, спортивная кофта (прям как у меня с Европы), водолазка-поло и кофточка-поло. Я живу на Выхино. Единственное, мне на складе надо отчитываться или нет? Я пока не разобралась в процедуре.

вам нет,я сама отчитаюсь smile.gif на выхино где?
Anna
Добрый день!

Пакет для вас готов: Куртка р 42 и трусики-маечки (новые). Постараюсь до субботы отправить к Ирсен, пакет подпишу. (А в субботу уже поздно будет?)
Ко3о4ка
Здравствуйте!
У меня есть муж.зимняя куртка р-р 48-50, жен. дубленка 44р-р (хорошая, но куда-то подевалась родная пуговица, пришью другую), жен. зимние сапожки 35-36р-р, без каблука, пара свитерочков, все ношенное, но состояние хорошее, могу собрать еще мелочевку какую-нибудь. А тапочки какого размера нужны?, девчачьи или мальчишьи? Я живу в Дзержинском, недалеко от Выхино)). В выходные муж привезет куда надо, если не поздно.
Акулк@
Цитата(Ко3о4ка @ 13.11.2007, 14:20) *
Здравствуйте!
У меня есть муж.зимняя куртка р-р 48-50, жен. дубленка 44р-р (хорошая, но куда-то подевалась родная пуговица, пришью другую), жен. зимние сапожки 35-36р-р, без каблука, пара свитерочков, все ношенное, но состояние хорошее, могу собрать еще мелочевку какую-нибудь. А тапочки какого размера нужны?, девчачьи или мальчишьи? Я живу в Дзержинском, недалеко от Выхино)). В выходные муж привезет куда надо, если не поздно.

тапочки любые от 36 и больше,муж.куртку не возьмем,там мальчишки все худенькие,максимум 46 размер sad.gif
Ко3о4ка
Цитата(Акулк@ @ 13.11.2007, 14:24) *
тапочки любые от 36 и больше,муж.куртку не возьмем,там мальчишки все худенькие,максимум 46 размер sad.gif

В субботу не поздно будет, если мы привезем на Выхино?
Акулк@
Цитата(Ко3о4ка @ 13.11.2007, 15:09) *
В субботу не поздно будет, если мы привезем на Выхино?

в субботу рано утром запланирована поездка
Лариса_В
Ирин, сегодня через Аню ( Анюта-Перово) передала все, что собрала из одежды для приюта
Svetik...
А еще поездки туда будут? До субботы конечно я ничего не успею собрать((((.
Полина
Собрала 4 пакетища на зеленоград.складе. Как довезти, пока не знаю... sad.gif Когда след.поездка?
Акулк@
Цитата(Полина @ 14.11.2007, 13:49) *
Собрала 4 пакетища на зеленоград.складе. Как довезти, пока не знаю... sad.gif Когда след.поездка?

возможно поездка отложится на недельку..будем думать как забрать,нет ли возможности перекинуть в Измайлово?
Акулк@
Цитата(Лариса_В @ 13.11.2007, 23:50) *
Ирин, сегодня через Аню ( Анюта-Перово) передала все, что собрала из одежды для приюта

огромное спасибо,все получила

поездка переносится на след.неделю,поэтому время еще есть..хотелось бы к Новому году порадовать детей чем-нибудь..

это не отдельный экземпляр,основная масса обуви в таком состоянии sad.gif
Юлечка
Ирина, купила немного средств гигиены для девочек. Как передать?
Клевитова Марина
От Вероники нет новостей?
Акулк@
Цитата(Клевитова Марина @ 16.11.2007, 10:44) *
От Вероники нет новостей?

если ты про обувь,то -нет
Акулк@
21 век,туалеты..

Цитата(Юлечка @ 16.11.2007, 10:42) *
Ирина, купила немного средств гигиены для девочек. Как передать?

договорились
Дарья
Есть несколько курток и свитеров на мальчиков лет 9-10 (всего три больших пакета). Вещи не новые, но крепкие. Нужно? Могу отнести это на ближайший склад - в Бутово (это мне сделать проще всего). Если ли транспортная связьи между измайловским и бутовским складом? Если нет, повезу в Измайлово.
Акулк@
Цитата(Дарья @ 16.11.2007, 11:25) *
Есть несколько курток и свитеров на мальчиков лет 9-10 (всего три больших пакета). Вещи не новые, но крепкие. Нужно? Могу отнести это на ближайший склад - в Бутово (это мне сделать проще всего). Если ли транспортная связьи между измайловским и бутовским складом? Если нет, повезу в Измайлово.

Даша,спасибо-лучше в Измайлово,нам все равно туда за пакетами ехать.
Клевитова Марина
Цитата(Акулк@ @ 16.11.2007, 11:17) *
21 век,туалеты..

Мне кажется надо купить много туалетной бумаги, хотя бы самой дешевой из Метро...
Акулк@
Цитата(Клевитова Марина @ 16.11.2007, 11:40) *
Мне кажется надо купить много туалетной бумаги, хотя бы самой дешевой из Метро...

тут не понятно за что хвататься sad.gif
Полина
Цитата(Акулк@ @ 14.11.2007, 18:45) *
возможно поездка отложится на недельку..будем думать как забрать,нет ли возможности перекинуть в Измайлово?

сегодня Миша должен был привезти в Измайлово пакеты.
Акулк@
Цитата(Полина @ 16.11.2007, 17:20) *
сегодня Миша должен был привезти в Измайлово пакеты.

Полина,огромное спасибо тебе и конечно Мише,он привез даже ко мне домой. smile.gif

Цитата(Svetik... @ 14.11.2007, 8:45) *
А еще поездки туда будут? До субботы конечно я ничего не успею собрать((((.

конечно будут,неужели мы бросим детей ?
Ко3о4ка
Я собрала несколько пакетов вещей, в том числе купила немного нижнего белья. Скажите, надо ли его перестирать или белье должно быть в новом виде, с этикетками? И еще, надо ли составлять список собранного?
Ирина, мы все привезем не в субботу, а в воскресенье, хорошо?
Акулк@
Цитата(Ко3о4ка @ 16.11.2007, 23:47) *
Я собрала несколько пакетов вещей, в том числе купила немного нижнего белья. Скажите, надо ли его перестирать или белье должно быть в новом виде, с этикетками? И еще, надо ли составлять список собранного?
Ирина, мы все привезем не в субботу, а в воскресенье, хорошо?

новое белье стирать не нужно,все новые вещи раздаем непосредственно детям,минуя персонал..список не обязательно,всё равно перед поездкой вещи сортируются..
спасибо большое
djana
А ни кто не будет на Пражской?Я с грудничком,могу к Пражской подъехать.Купить носки пар 30. blink.gif
Акулк@
Цитата(djana @ 17.11.2007, 10:01) *
А ни кто не будет на Пражской?Я с грудничком,могу к Пражской подъехать.Купить носки пар 30. blink.gif

Катя,спасибо,попробуем что нибудь придумать
ЮНИС
Цитата(Акулк@ @ 17.11.2007, 10:31) *
Катя,спасибо,попробуем что нибудь придумать

ИРИНА ЕЩЕ НУЖНА ОДЕЖДА?
УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ КОМНАТ И ТУАЛЕТА,В ТАКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ НЕ ТОЛЬКО ЖИТЬ,НО И УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. МОЖЕТ ПОСЛЕ НОВ ГОДА ПОПРОБУЕМ ЧТО-ТО СОБРАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА-ХОТЯ БЫ В ТУАЛЕТЕ,ИЛИ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО???? blink.gif ВИЖУ КОВРЫ СТАРЫЕ,МОЖНО БЫЛО БЫ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО-НИТЬ ПОЛУЧШЕ.
А КАК ПЕРСОНАЛ К ВАМ ОТНОСИТСЯ?
Акулк@
Цитата(ЮНИС @ 17.11.2007, 12:22) *
ИРИНА ЕЩЕ НУЖНА ОДЕЖДА?
УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ КОМНАТ И ТУАЛЕТА,В ТАКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ НЕ ТОЛЬКО ЖИТЬ,НО И УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. МОЖЕТ ПОСЛЕ НОВ ГОДА ПОПРОБУЕМ ЧТО-ТО СОБРАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА-ХОТЯ БЫ В ТУАЛЕТЕ,ИЛИ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО???? blink.gif ВИЖУ КОВРЫ СТАРЫЕ,МОЖНО БЫЛО БЫ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО-НИТЬ ПОЛУЧШЕ.
А КАК ПЕРСОНАЛ К ВАМ ОТНОСИТСЯ?

персонал идет на встречу,очень рад нашим приездам,но живут сами не лучше sad.gif поэтому все вещи и одежду выдаем прям детям в руки.С ремонтам даже не представляю как решать,после поездки будем думать..
одежда нужна верхняя,очень нужны носки р.39-42
обувь
зуб.паста,щетки,туал.бумага,мыло
djana
обувь
Тогда пишите в "аську".Может кто то проездом тут будет smile.gif
ЮНИС
я смогу что-нибудь собрать,но с кем передать,сама наврядли доеду?
мадина
Цитата(Акулк@ @ 17.11.2007, 14:17) *
персонал идет на встречу,очень рад нашим приездам,но живут сами не лучше sad.gif поэтому все вещи и одежду выдаем прям детям в руки.С ремонтам даже не представляю как решать,после поездки будем думать..
обувь
зуб.паста,щетки,туал.бумага,мыло

Я новичок, дайте пожалуйста точный адрес склада на Измайлово, через мужа отправила бы вещи.
florencia
Цитата(мадина @ 17.11.2007, 21:34) *
Я новичок, дайте пожалуйста точный адрес склада на Измайлово, через мужа отправила бы вещи.

ул. 2-я Парковая, д.18. Предварительно созвониться с Олесей (координатор склада) 89263887568.
Настя Шамне
Цитата(florencia @ 17.11.2007, 21:50) *
ул. 2-я Парковая, д.18. Предварительно созвониться с Олесей (координатор склада) 89263887568.

Akulka! Добрый вечер! Мы отвезли теплые вещи и обувь женскую 39 размера на Измайловскую. +Ковры, тепловентилятор,некоторые вещички для совсем маленьких и обувь 18-20 размера.
Еще забыла положить тетрис и 3 советских электронных игрушки, так как где-то видела, что они нужны для детских домов или больниц. Если будем ехать мимо - завезем, или если кто-то через Балашиху будет ехать - пусть созвонится - передам. 8 906 756 42 26
Вероника
несколько больших пакетов теплой одежды, шарфы, шапки, варежки-перчатки и кое-какая обувь, все отвезла сегодня на склад в Бутово, надписала для Иры-Акулки. Там была Ндежда Михайловна и Алексей, все сложиди в кучу рядом с хиповским пюре.
Так что требуйте (долива после...)
smile.gif
Jessika
Алл, ездили? Если нет, то у меня несколько пакетов будут на следующей неделе, с Оксаной бы встретились ,чтоб забрала))) Правда, не знаю, что там именно будет из тёплого, но обещали пальто на девочку размера 42-46 и куртку-пуховку размер 44-46 (подозреваю - как дутик)
marinaaaaa
Цитата(ЮНИС @ 17.11.2007, 21:28) *
я смогу что-нибудь собрать,но с кем передать,сама наврядли доеду?

Собираюсь отвозить вещи на паровую в вскр поздно вечером, около 23ч. Если вам удобно, то могу завбрать и ваши.
только помогите мне их в машину загрузить, у меня спина болит и таскать суми я пока не могу

телефон в подписи. пришлите смску.
Акулк@
Цитата(djana @ 17.11.2007, 20:16) *
обувь
Тогда пишите в "аську".Может кто то проездом тут будет smile.gif

Будут,будут..напишите мне в личку или в аську свой телефон для связи

Цитата(Настя Шамне @ 17.11.2007, 23:03) *
Akulka! Добрый вечер! Мы отвезли теплые вещи и обувь женскую 39 размера на Измайловскую. +Ковры, тепловентилятор,некоторые вещички для совсем маленьких и обувь 18-20 размера.
Еще забыла положить тетрис и 3 советских электронных игрушки, так как где-то видела, что они нужны для детских домов или больниц. Если будем ехать мимо - завезем, или если кто-то через Балашиху будет ехать - пусть созвонится - передам. 8 906 756 42 26

спасибо,но у нас в приюте дети от 7-18 лет ,так что маленькие размеры заберут девочки,которым это актуально. smile.gif

Цитата(Вероника @ 18.11.2007, 0:09) *
несколько больших пакетов теплой одежды, шарфы, шапки, варежки-перчатки и кое-какая обувь, все отвезла сегодня на склад в Бутово, надписала для Иры-Акулки. Там была Ндежда Михайловна и Алексей, все сложиди в кучу рядом с хиповским пюре.
Так что требуйте (долива после...)
smile.gif

уррра!будет повод Лешу попросить заехать,а то я голову ломаю,как наклеки для авто забрать smile.gif

Цитата(Jessika @ 18.11.2007, 2:43) *
Алл, ездили? Если нет, то у меня несколько пакетов будут на следующей неделе, с Оксаной бы встретились ,чтоб забрала))) Правда, не знаю, что там именно будет из тёплого, но обещали пальто на девочку размера 42-46 и куртку-пуховку размер 44-46 (подозреваю - как дутик)

поездка планируется 24 го.спасибо.

за эти дни,благодаря Вам,собрали неск.пар обуви для девочек,неск.курток и пальто,теплые свитера,кофты,джинсы,брючки,шапи.
СПАСИБО

продолжаем сбор зимней Верхней одежды на 7-18 лет,максимум до 46 !!! размера
так же все еще актуальна зим.обувь -для девочек размер 36-38
для мальчиков 39-42
так же нужна т.бумага,ж.прокладки,зуб.паста,щетки,муж.носки,нижнее белье.
Дарья
Цитата(Акулк@ @ 18.11.2007, 17:06) *
Будут,будут..напишите мне в личку или в аську свой телефон для связи
спасибо,но у нас в приюте дети от 7-18 лет ,так что маленькие размеры заберут девочки,которым это актуально. smile.gif
уррра!будет повод Лешу попросить заехать,а то я голову ломаю,как наклеки для авто забрать smile.gif
поездка планируется 24 го.спасибо.

Ира, я тогда пакеты с куртками тоже отвезу на склад в Бутово - постараюсь сегодня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.