![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Шаталовская школа-интернат,Смоленская область,живут и учатся 132 ребенка,70 из которых проживают там постоянно,не имеют родителей,да и остальных не очень то берут даже в каникулы..у кого в семье все пьют,у кого др.заботы...Мои знакомые,уже год навещают этих ребят,пытаются им как то помочь,приезжают устраивают конкурсы и др.развлечения,привозят одежду,собранную прихожанами и сладости.Но всего этого не хватает,поэтому я решила создать тему у нас..
ОЧЕНЬ нужна зимняя одежда и обувь на детей от 7-18 лет,дети до сих пор гуляют в сандалях на носок ![]() Хорошо бы начать собирать и сладости,поездка планируется через 2-3 недели. Очень попрошу не передавать белые куртки,бабушкины пальто,обувь для девочек на шпильках и высоких каблуках.Передать можно на Измайловский склад(Ирина,обещаю забирать оперативно ![]() ![]() не откажемся и от зубной пасты,щеток,расчесок,прокладок и т.д.,на самом деле нет ничего ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
смогу собрать женскую обувь (не на шпильках)
![]() но вот с перевозом - проблема: болею с ребенком. Никто не поедет в Измайлово/Выхино с Динамо? Я бы с вами передала? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
смогу собрать женскую обувь (не на шпильках) ![]() но вот с перевозом - проблема: болею с ребенком. Никто не поедет в Измайлово/Выхино с Динамо? Я бы с вами передала? собирай,я найду как вывезти ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 ![]() |
нужны лекарства любые,нет никаких!
[/quote] Здравствуйте! Я как-то по ошибке купила кучу витамина В6, могу отдать. Но я выбросила чек. Вы сможете принять так? |
|
|
![]()
|
|
нужны лекарства любые,нет никаких! Здравствуйте! Я как-то по ошибке купила кучу витамина В6, могу отдать. Но я выбросила чек. Вы сможете принять так? извините,не видела ваше сообщение..конечно все возьмем))) очень просили нижние белье,с ним совсем плохо ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Попробую купить немного нижнего белья.
А ношеные вещи (есть куртка коричневая, носила 3 сезона) берёте? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Попробую купить немного нижнего белья. А ношеные вещи (есть куртка коричневая, носила 3 сезона) берёте? берем,Вас где искать? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
поездка планируется в ближ.выходные,
очень нужна обувь на мальчишек р.40-42 толстовки ниж.белье,носки мужские 39-42 перчатки тапочки ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
берем,Вас где искать? ![]() Я обычно всё на Измайловский отвожу.. ![]() Работаю на м. Профсоюзная. А вообще, когда соберу пакет, напишу или позвоню. А в среду планирую на фильм пойти, может там встретимся? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Я обычно всё на Измайловский отвожу.. ![]() Работаю на м. Профсоюзная. А вообще, когда соберу пакет, напишу или позвоню. А в среду планирую на фильм пойти, может там встретимся? на фильм не пойду ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Ир, посмотрю завтра у нас обувь, носки... Только вот как доставить?...
![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
Ир, посмотрю завтра у нас обувь, носки... Только вот как доставить?... ![]() спасибо -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Есть взрослая одежда, женская, размеры 42-46... 2 пакета- в перовм двое джинс, спортивная кофта (прям как у меня с Европы), водолазка-поло и кофточка-поло. Я живу на Выхино. Единственное, мне на складе надо отчитываться или нет? Я пока не разобралась в процедуре.
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
Есть взрослая одежда, женская, размеры 42-46... 2 пакета- в перовм двое джинс, спортивная кофта (прям как у меня с Европы), водолазка-поло и кофточка-поло. Я живу на Выхино. Единственное, мне на складе надо отчитываться или нет? Я пока не разобралась в процедуре. вам нет,я сама отчитаюсь ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Пакет для вас готов: Куртка р 42 и трусики-маечки (новые). Постараюсь до субботы отправить к Ирсен, пакет подпишу. (А в субботу уже поздно будет?) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-September 07 Пользователь №: 7886 ![]() |
Здравствуйте!
У меня есть муж.зимняя куртка р-р 48-50, жен. дубленка 44р-р (хорошая, но куда-то подевалась родная пуговица, пришью другую), жен. зимние сапожки 35-36р-р, без каблука, пара свитерочков, все ношенное, но состояние хорошее, могу собрать еще мелочевку какую-нибудь. А тапочки какого размера нужны?, девчачьи или мальчишьи? Я живу в Дзержинском, недалеко от Выхино)). В выходные муж привезет куда надо, если не поздно. -------------------- 8-919-727-11-25
zoyabar(dog)pochta.ru ICQ 402526606 Зоя |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня есть муж.зимняя куртка р-р 48-50, жен. дубленка 44р-р (хорошая, но куда-то подевалась родная пуговица, пришью другую), жен. зимние сапожки 35-36р-р, без каблука, пара свитерочков, все ношенное, но состояние хорошее, могу собрать еще мелочевку какую-нибудь. А тапочки какого размера нужны?, девчачьи или мальчишьи? Я живу в Дзержинском, недалеко от Выхино)). В выходные муж привезет куда надо, если не поздно. тапочки любые от 36 и больше,муж.куртку не возьмем,там мальчишки все худенькие,максимум 46 размер ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-September 07 Пользователь №: 7886 ![]() |
тапочки любые от 36 и больше,муж.куртку не возьмем,там мальчишки все худенькие,максимум 46 размер ![]() В субботу не поздно будет, если мы привезем на Выхино? -------------------- 8-919-727-11-25
zoyabar(dog)pochta.ru ICQ 402526606 Зоя |
|
|
![]()
|
|
В субботу не поздно будет, если мы привезем на Выхино? в субботу рано утром запланирована поездка -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Ирин, сегодня через Аню ( Анюта-Перово) передала все, что собрала из одежды для приюта
-------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:09 |