Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГУСЬ ХРУСТАЛЬНЫЙ. 15 детей!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
Страницы: 1, 2, 3
Jul
Есть Хилак-Форте 2 флакона, тетради в клетку 12 л. 14 шт., еще по 1-2 пачки цв.картон, белый картон, цв.бумага.
Можно ли передать в Бутово и кому?
Marusy
элькар - 10 плантекс - 10
Larsar
Елку взял (правда без игрушек), купил следующие лекарства:

Гриппферон 10000 М.Е./мл 10 мл- 10 уп.
Хилак-форте -5 фл.
ИРС-19 аэрозоль-2 уп.

Сегодня постараюсь завезти
Леся
Скажите а с вами можно поехать в Гусь-Хрустальный. Что еще нужно купить. Могу купить игрушки на елку.Мишуру.Дождик. Макушки. Еще нужно?
Galinka
Я человек новый и пока точно не знаю что можно, что нельзя. Поправите и подскажите - буду признательна. smile.gif

У меня есть для вашей поездки:
1. Телефонный аппарат-трубка, самый простой, но новый, в коробке. Вот такой: телефон
2. Эспумизан 40. Флакон открыт, но он полный (давала ребенку всего 1 раз). Срок годности 12.2009
irsen
Цитата(Galinka @ 14.11.2007, 13:17) *
Я человек новый и пока точно не знаю что можно, что нельзя. Поправите и подскажите - буду признательна. smile.gif

У меня есть для вашей поездки:
1. Телефонный аппарат-трубка, самый простой, но новый, в коробке. Вот такой: телефон
2. Эспумизан 40. Флакон открыт, но он полный (давала ребенку всего 1 раз). Срок годности 12.2009

Ну и отлично! Спасибо вам большое smile.gif
Сможете привезти все в Измайлово?

Цитата(Леся @ 14.11.2007, 13:05) *
Скажите а с вами можно поехать в Гусь-Хрустальный. Что еще нужно купить. Могу купить игрушки на елку.Мишуру.Дождик. Макушки. Еще нужно?

Поехать можно,только ,надеюсь у вас есть машинаsmile.gif так все место в нашей машине заполненно до отказа вещами laugh.gif Звонитеsmile.gif
Да,елочные игрушки еще нужны,делательно те,которые не хрупкие tongue.gif

Цитата(Larsar @ 14.11.2007, 11:02) *
Елку взял (правда без игрушек), купил следующие лекарства:

Гриппферон 10000 М.Е./мл 10 мл- 10 уп.
Хилак-форте -5 фл.
ИРС-19 аэрозоль-2 уп.

Сегодня постараюсь завезти

Дядя Саша,огромное вам человеческое спасибо за лекарства и елку и доставку всего этого добра в Измайлово rolleyes.gif

Цитата(Jul @ 14.11.2007, 9:26) *
Есть Хилак-Форте 2 флакона, тетради в клетку 12 л. 14 шт., еще по 1-2 пачки цв.картон, белый картон, цв.бумага.
Можно ли передать в Бутово и кому?

Спасибо smile.gif Да можно передать в Бутово,надо созвониться с Евгением (364-11-61),и он с вами пересечется smile.gif

Цитата(Marusy @ 14.11.2007, 10:15) *
элькар - 10 плантекс - 10

Оля,спасибо и низкий вам поклон rolleyes.gif
Karolinka
Ирин не могу до вас дозвониться и личка я так поняла у вас забита sad.gif хотим завтра утром привезти жалюзи на склад в Измайлово - с кем и как связаться? в выходные боюсь не получится...очень жду ответа...
ЕленаТ
[color=#FF0000]ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПУБЛИКОВАЛА ПИСЬМО О РЕМОНТЕ В СУЗДАЛЕ! ЖДУ ОТВЕТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
ЕВГЕНИЙ
Цитата(ЕленаТ @ 15.11.2007, 15:19) *
[color=#FF0000]ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПУБЛИКОВАЛА ПИСЬМО О РЕМОНТЕ В СУЗДАЛЕ! ЖДУ ОТВЕТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

Лен, мы с Ириной обсуждали этот вопрос и пришли к следующему мнению:
- по опыту прошлого ремонта, сделаного местными работягами (палаты) и в сравнение в ремонтом игровой бригадой из Москвы как жигули 5-ой модели и 600-ой мерседес,
- очень хотелось все дела сделать в уходящем году, но всех все равно не переделать, а на Татьяну Сергеевну свалилось за последние 2-3 месяца очень много, хотя и приятной но нагрузки (замена 5-и окон, 3-х дверей, ремонта и обустройства игровой, замены очень большого количества мебели, замена части медецинского оборудования, ремонт 2-х палат, разгрузка за 5 месяцев не менее 7 Газелей и т. д.), я не говорю что она выдахлась, но она еще по мимо прочего лечит детей - к ней бегут все мед. сестры, даже с мелочным вопросом
- надо добрать не достоющие деньги
Итог: если, конечно найдутся нормальные строители, очень хорошо, а если нет то все же лучше взять своих - дешевле буду.
Но это чисто мое мнение, которое м. б. ошибочо.
Спасибо.
irsen
Цитата(Karolinka @ 15.11.2007, 12:33) *
Ирин не могу до вас дозвониться и личка я так поняла у вас забита sad.gif хотим завтра утром привезти жалюзи на склад в Измайлово - с кем и как связаться? в выходные боюсь не получится...очень жду ответа...

Срзвонилисьsmile.gif
irsen
Цитата(ЕленаТ @ 15.11.2007, 15:19) *
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПУБЛИКОВАЛА ПИСЬМО О РЕМОНТЕ В СУЗДАЛЕ! ЖДУ ОТВЕТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

Леночка,да,к сожалению,пока никто не вызвался помочь нам с вами решить эту задачуsad.gif мы,конечно ,можем еще подождать...вдруг кто-нибудь отзовется rolleyes.gif
А если-нет,то у нас есть ваш вариант,думаю,что не самый плохой unsure.gif
Енот
Ирсен, я не пропал формирую одежку, в выходной или в пн. вт. привезу вместе с пластелином.
irsen
Цитата(Енот @ 16.11.2007, 1:21) *
Ирсен, я не пропал формирую одежку, в выходной или в пн. вт. привезу вместе с пластелином.

А я и не думаю,что ты пропал laugh.gif Все ок! Как будешь готов,-приезжай smile.gif
irsen
УРА!!! laugh.gif Теперь у нас есть ЖАЛЮЗИ для четырех палат в Гусе Хрустальном,за что огромное спасибо Наташе (Karolinka).
И не просто жалюзи,а красивые ,разноцветные rolleyes.gif! Светложелтые в ромашку biggrin.gif ,голубые,светлосиреневые и нежнозеленые(цвет называется "лайм",это для единственной уже отремонтированной палаты,где на полу будет лежать фисташковый ковер,вот как wink.gif Так хочется увидеть воочию всю эту красоту - результат наших с вами стараний ! rolleyes.gif )

Разговаривала со старшей сестрой - нам дали добро на ремонт еще одной палаты,так что можем приступать-проблема одна - ГДЕ НАЙТИ БРИГАДУ!? У меня одна и та же проблема во всех трех больницах unsure.gif blink.gif!
Karolinka
не забудте Ирин всю красоту эту нащелкать потом на фотик - мы тоже хотим посмотреть что получилось blink.gif biggrin.gif
irsen
Цитата(Karolinka @ 16.11.2007, 19:54) *
не забудте Ирин всю красоту эту нащелкать потом на фотик - мы тоже хотим посмотреть что получилось blink.gif biggrin.gif

Наташ,конечно,обязательно нащелкаю biggrin.gif Ведь хочется не только самой порадоваться ,но и вас порадовать rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Вот также собираюсь в Суздаль и прямо руки чешуться пофотографировать там новую игровую,вам всем показать,порадовать smile.gif (и похвастаться laugh.gif)!
ЕленаТ
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 15.11.2007, 15:36) *
Лен, мы с Ириной обсуждали этот вопрос и пришли к следующему мнению:
- по опыту прошлого ремонта, сделаного местными работягами (палаты) и в сравнение в ремонтом игровой бригадой из Москвы как жигули 5-ой модели и 600-ой мерседес,
- очень хотелось все дела сделать в уходящем году, но всех все равно не переделать, а на Татьяну Сергеевну свалилось за последние 2-3 месяца очень много, хотя и приятной но нагрузки (замена 5-и окон, 3-х дверей, ремонта и обустройства игровой, замены очень большого количества мебели, замена части медецинского оборудования, ремонт 2-х палат, разгрузка за 5 месяцев не менее 7 Газелей и т. д.), я не говорю что она выдахлась, но она еще по мимо прочего лечит детей - к ней бегут все мед. сестры, даже с мелочным вопросом
- надо добрать не достоющие деньги
Итог: если, конечно найдутся нормальные строители, очень хорошо, а если нет то все же лучше взять своих - дешевле буду.
Но это чисто мое мнение, которое м. б. ошибочо.
Спасибо.

Евгений, доброго времени суток!
Меня в моем варианте волнует следующее:
- я не могу обеспечить олностью всю сумму - деньги надо срочно добирать,
- меня точно не будет в Москве в это время, так что если возникнут непредвиденные расходы - я, боюсь, никак не смогу быть полезной.
Но есть один неоспоримый плюс: люди абсолютно надежные и сделают все лучше, чем можно придумать.
Я готова дать им позитивный ответ, думаю, это действительно лучший вариант!
irsen
Цитата(ЕленаТ @ 16.11.2007, 22:59) *
Евгений, доброго времени суток!
Меня в моем варианте волнует следующее:
- я не могу обеспечить олностью всю сумму - деньги надо срочно добирать,
- меня точно не будет в Москве в это время, так что если возникнут непредвиденные расходы - я, боюсь, никак не смогу быть полезной.
Но есть один неоспоримый плюс: люди абсолютно надежные и сделают все лучше, чем можно придумать.
Я готова дать им позитивный ответ, думаю, это действительно лучший вариант!

Ну чтож,мои дорогие соратники,похоже нам придется остановиться на единственном предложенном варианте... smile.gif
Честно говоря,у меня есть еще один...но там тоже есть свой минус-я не знаю,когда у этой бригады появится свободное время,думала,если у них получится,то они сделают ремонт в одной палате в Собинке и в одной палате в Гусе Хрустальном rolleyes.gif(как обычно,- хватаюсь за сто дел сразу laugh.gif ) Есть и свой плюс- здесь наверняка будет дешевле tongue.gif
Жду ваших комментов wink.gif
ЕленаТ
Цитата(irsen @ 17.11.2007, 2:01) *
Ну чтож,мои дорогие соратники,похоже нам придется остановиться на единственном предложенном варианте... smile.gif
Честно говоря,у меня есть еще один...но там тоже есть свой минус-я не знаю,когда у этой бригады появится свободное время,думала,если у них получится,то они сделают ремонт в одной палате в Собинке и в одной палате в Гусе Хрустальном rolleyes.gif(как обычно,- хватаюсь за сто дел сразу laugh.gif ) Есть и свой плюс- здесь наверняка будет дешевле tongue.gif
Жду ваших комментов wink.gif

Соглашаемся на Суздаль?
Там гарантированно все будет ОК!
irsen
Цитата(ЕленаТ @ 17.11.2007, 19:36) *
Соглашаемся на Суздаль?

Лен,пока других вариантов у нас нет,так что если время на исходе smile.gif - то соглашаемся biggrin.gif
irsen
Хочу поблагодарить Наташу с Бауманской за постоянную помощь rolleyes.gif ! В этот раз она опять купила много разных нужностей для Гуся rolleyes.gif! Кастрюли и ведра (всех размеров не удалось найти,но какие-то позиции закрыли smile.gif ), электрический провод,протвени и т.д. СПАСИБО!
Друзья,я немного отредактировала список нужд (уж слишком он был длинный laugh.gif ) - убрала из списка то,что уже привезли на склад.
Спасибо всем неравнодушным за помощь rolleyes.gif !
irsen
Спасибо Свете(Милане) за покупки для Гуся- кастрюлю,ведерки и несколько половых тряпок rolleyes.gif ! А также Тане Пятницкой за вторую порцию прелестных картинокsmile.gif))
Еще сегодня поступила посылка(ковер,жалюзи,вещи,канцелярия и КИП(иммуностимулятор))от девушек Кати,Оли и Наташи smile.gif ! Большое им спасибо rolleyes.gif !
ЕВГЕНИЙ
Цитата(ЕленаТ @ 17.11.2007, 19:36) *
Соглашаемся на Суздаль?

Лен, проблем везде хватает, т. ч. надо довать "добро". Деньги будем собирать, а вот, что Вас не будет, это конечно плохо, но если к тому времени все будет скоординировано, то думаю все будет нормально.
irsen
Друзья и соратники! smile.gif
Речь идет о ремонте трех отказничковых палат в педиатрическом отделении больницы г.Суздаля.
Мы все же решили дать положительный ответ этой надежной бригаде ЛеныТ smile.gif Ремонт начнется сразу после Нового Года,а закупка материалов начнется прямо сейчас!
Предполагаемая требуемая сумма за три палаты 120 тыс.руб., у нас есть 82 тыс.руб, осталось собрать около 40 000 руб. Объявляем сбор средств! smile.gif Кто может помочь-будем рады!!! rolleyes.gif
irsen
Каждый раз я забываю одну позицию,кажется, ерунда,но немаловажная ерунда smile.gif Речь идет о пластиковых контейнерах для хранения влажных салфеток. Нужно 7 штук( 1 -для Собинки, 2-для Суздаля и 4 -для Гуся).
Самой как то раз пришлось наблюдать,как медсестры не закрывают плотно пачку(то ли от того,что липучка на пачке "изнашивается" и перестает нормально закрываться ,то ли от невнимания сестер sad.gif ) и в результате салфетки из влажных становятся СУХИМИ huh.gif ! А эти контейнеры легко и герметично закрываются и служат они практически вечно laugh.gif
Сама я их в магазинах не видела,но думаю где -то они должны продаваться и стоить недорого.
Если кто -то сможет помочь буду очень благодарна rolleyes.gif rolleyes.gif
GIEDI
Ир, есть 4 новые бутылочки с сосками. Надобно?

Цитата(irsen @ 19.11.2007, 23:54) *
Каждый раз я забываю одну позицию,кажется, ерунда,но немаловажная ерунда smile.gif Речь идет о пластиковых контейнерах для хранения влажных салфеток. Нужно 7 штук( 1 -для Собинки, 2-для Суздаля и 4 -для Гуся).
Самой как то раз пришлось наблюдать,как медсестры не закрывают плотно пачку(то ли от того,что липучка на пачке "изнашивается" и перестает нормально закрываться ,то ли от невнимания сестер sad.gif ) и в результате салфетки из влажных становятся СУХИМИ huh.gif ! А эти контейнеры легко и герметично закрываются и служат они практически вечно laugh.gif
Сама я их в магазинах не видела,но думаю где -то они должны продаваться и стоить недорого.
Если кто -то сможет помочь буду очень благодарна rolleyes.gif rolleyes.gif

У меня есть 1 такой контейнер и даже с влажными салфетками внутри. Везу biggrin.gif
irsen
Цитата(GIEDI @ 20.11.2007, 1:10) *
Ир, есть 4 новые бутылочки с сосками. Надобно?
У меня есть 1 такой контейнер и даже с влажными салфетками внутри. Везу biggrin.gif

Нужно! smile.gif
Ура! Один уже есть!
Олечка,спасибо rolleyes.gif
GIEDI
Цитата(irsen @ 20.11.2007, 13:32) *
Нужно! smile.gif
Ура! Один уже есть!
Олечка,спасибо rolleyes.gif

Ир, есть несколько новых пустышек. Нужно?
irsen
Цитата(GIEDI @ 21.11.2007, 8:24) *
Ир, есть несколько новых пустышек. Нужно?

Конечно! Ну когда ятебе отвечала нет?! laugh.gif
GIEDI
Цитата(irsen @ 21.11.2007, 17:23) *
Конечно! Ну когда ятебе отвечала нет?! laugh.gif

Доставлю в субботу на склад в Измайлово. Отзвонюсь как соберусь ехать biggrin.gif
Леночка
Цитата(irsen @ 19.11.2007, 23:54) *

Ириш, отдельно такие контейнеры не продаются, только с влажными салфетками внутри. Один раз купишь и потом просто меняешь запасные блоки.
irsen
Цитата(Леночка @ 21.11.2007, 23:32) *
Ириш, отдельно такие контейнеры не продаются, только с влажными салфетками внутри. Один раз купишь и потом просто меняешь запасные блоки.

Ленусь,спасибо за инфу!
Надеюсь,у кого-нибудь найдутся smile.gif
Milana
Ир привет.
Уже намечается дата поездки?
У меня еще есть ковшик литра на 1,5 эмаль,с ручкой. И кастрюля на 2 литра. Возьмешь?
Все что обещаю передам с Инной.Надеюсь что успею.
irsen
Цитата(Milana @ 22.11.2007, 18:18) *
Ир привет.
Уже намечается дата поездки?
У меня еще есть ковшик литра на 1,5 эмаль,с ручкой. И кастрюля на 2 литра. Возьмешь?
Все что обещаю передам с Инной.Надеюсь что успею.

Да,Свет,все пригодится smile.gif Спасибо тебе!
Точной даты еще нет,но уже скоро поездки и в Гусь и в Суздальsmile.gif
irsen
Цитата(Енот @ 11.11.2007, 21:35) *
Елка новогодняя искуственная высотой где-то 160-180 см. пока без игрушек БЕРЕМ?

Дима! не могли бы вы приехать до вечера в воскресенье- так как я буду отправлять вещи для Суздаля,и мне очень бы хотелось отправить елку и т.д.
Позвоните!
irsen
Друзья!
Определяются даты поездок: В ГУСЬ ХРУСТАЛЬНЫЙ и в Собинку едем 4 декабря(понедельник).Большая просьба по возможности поторопиться с передачей лекарств rolleyes.gif rolleyes.gif !
А в СУЗДАЛЬ в субботу 1 декабря отправляем Газель. Грузиться она будет у Евгения в Бутово-поэтому все ,что собралось в Измайлово, будет в это воскресенье вечером переправлено к Евгению. Осталось только два дня,чтобы собрать оставшеесяsmile.gif Пожалуйста,поторопитесь rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ЕВГЕНИЙ
Цитата(irsen @ 23.11.2007, 12:08) *
Дима! не могли бы вы приехать до вечера в воскресенье- так как я буду отправлять вещи для Суздаля,и мне очень бы хотелось отправить елку и т.д.
Позвоните!

Сегодня разговаривал с зав. отделением Татьяной Сергеевной, она ОЧЕНЬ просила привезти елку.
Galinka

У меня есть такой контейнер. Один. smile.gif Если Евгений сможет забрать у меня со Скобелевской. Я сейчас даже к метро не подойду, ребенок заболел sad.gif((
Elena D.

у меня один остался от Haggis. Нужно?
irsen
Цитата(Galinka @ 23.11.2007, 15:27) *
У меня есть такой контейнер. Один. smile.gif Если Евгений сможет забрать у меня со Скобелевской. Я сейчас даже к метро не подойду, ребенок заболел sad.gif((

Позвоните мне или ему(364 11 61) и мы договоримсяsmile.gif Я даже не знаю,где это-Скобелевская rolleyes.gif Спасибо!!!

Цитата(Elena D. @ 23.11.2007, 16:31) *

Да ,очень нужно!!! Спасибо! Звоните мне или Жене! Или можно доставить на склад Измайловоsmile.gif))
irsen
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 23.11.2007, 12:56) *
Сегодня разговаривал с зав. отделением Татьяной Сергеевной, она ОЧЕНЬ просила привезти елку.

Я тоже разговаривала с Татьяной Сергеевной laugh.gif,она озвучила небольшой список нужд,а так как осталась всего неделя-то я в срочном порядке открываю тему "Суздаль" в "Подготовке поездок из Москвы". smile.gif Спасибо!
Elena D.
Цитата(irsen @ 23.11.2007, 16:59) *
Позвоните мне или ему(364 11 61) и мы договоримсяsmile.gif Я даже не знаю,где это-Скобелевская rolleyes.gif Спасибо!!!
Да ,очень нужно!!! Спасибо! Звоните мне или Жене! Или можно доставить на склад Измайловоsmile.gif))

Привезу на склад на следующей неделе. Нормально?
irsen
Цитата(Elena D. @ 23.11.2007, 17:20) *
Привезу на склад на следующей неделе. Нормально?

Просто здорово! Спасибо,буду ждать!
Только подпишите,что это для Гуся! smile.gif
Galinka
Цитата(irsen @ 23.11.2007, 16:59) *

Позвонила Евгению. Заберет на сл.неделе.
irsen
Цитата(Galinka @ 24.11.2007, 0:01) *
Позвонила Евгению. Заберет на сл.неделе.

Спасибо вам большое!!! rolleyes.gif
marus
канцелярки прикупила:
закрыла 100 файлов, 50 папок-уголков
2 пач карандашей, 1 пач ручек, 1 пач карандашей, 1 пач фломастеров, 2 пач маркеров, 2 ножниц, 1 линейк, 1 пач бумаги (или надо 2?)
1 пач подгузников 3-6 кг
передам на склад сегодня, в крайнем случае завтр
irsen
Цитата(marus @ 24.11.2007, 15:34) *
канцелярки прикупила:
закрыла 100 файлов, 50 папок-уголков
2 пач карандашей, 1 пач ручек, 1 пач карандашей, 1 пач фломастеров, 2 пач маркеров, 2 ножниц, 1 линейк, 1 пач бумаги (или надо 2?)
1 пач подгузников 3-6 кг
передам на склад сегодня, в крайнем случае завтр

Спасибо вам большое за все rolleyes.gif rolleyes.gif,а главное за доставку на складsmile.gif)))))))))
janisol
Здравствуйте,Ирина! У меня есть один контейнер для влажных салфеток.Если еще нужен,то могу сегодня принести.Оля
irsen
Цитата(janisol @ 25.11.2007, 16:14) *
Здравствуйте,Ирина! У меня есть один контейнер для влажных салфеток.Если еще нужен,то могу сегодня принести.Оля

Оля,спасибо за контейнер и за канцелярский набор smile.gif rolleyes.gif
Elena D.
Цитата(Elena D. @ 23.11.2007, 16:31) *

на складе в Измайлово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.