Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александр
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
Lana N.
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 1.3.2008, 16:08) *
Вирус Эпштейна Барра (герпес)??? является противопоказанием для Саши?? при отборе тромбоцитов он перейдет?
за кровь платит больница, или мама? Если мама, то можно сдать бесплатно? Сколько берут крови 500 мл.? (простите, нет времени читать весь пост)

Здравствуйте.
Хочу объяснить по поводу процедуры забора крови.
На предыдущей странице есть ссылки, где указаны противопоказания, а на месте(в детском отделении онкоцентра) вам все объяснит терапевт (проверка у него обязательна.
Кровь можно сдавать бесплатно и конкретному человеку - вас спросят - ответите, что для Саши.
Обычно берут 450 мл. крови. Что касается сдачи тромбоцитов - то ответить не могу - процедуру не проходила. Уточнить можно у того же терапевта.
Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными.
GIEDI
Мне позвонила Инга, просила написать, что доноры пока больше не нужны.
Передать всем вам большое спасибо smile.gif
Мальвина
Девочки, прошу прощения за небольшой офф, но не могу сдержаться: я тоже разговаривала с Ингой(на вторник мы с ней договаривались на сдачу), еще в пятницу она была в таком отчаянии и растерянности, а сегодня, когда она мне сказала, что врач дала отбой, и что ей сдавали и в пятницу, и в понедельник, и приедут еще на неделе сдавать - я чуть не прослезилась. Все-таки много неравнодушных людей в мире.
СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ!!!
santo-vida
Прошу откликнуться всех у кого есть возможность. Саше обязательно каждый день нужно ездить на Каширку на анализы, живут они на коломенской, в больнице надо быть к 9.00, там примерно около часа и обратно на Коломенскую. Очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Kitty-
Цитата(ЮНИС @ 10.10.2007, 12:03) *
зря вы так. я вот бы с радостью- но после гиппатита нельзя

Вот вот, у меня такая же проблема, я гипотитом болела, плюс 4 ая группа, не могу быть донором всем подряд только своим, но после болезни, вообще никому не могу помочь((, а уж про герпес я вообще молчу
santo-vida
Девочки что бы не открывать новую тему, пишу здесь. На данный момент очень СРОЧНО нужна кровь на тромбоциты мальчику 4-х лет, Сидоров Даниил, лемфобластный лейкоз. ГРУППА КРОВИ ЛЮБАЯ!!!!!!
Ребенок лежит там же где и Санька , на Каширке!!! тел. папы 8-906-718-97-85 Владимир.
Ссылки на сайты где есть информация о мальчике : http://www.theybelieve.org/
http://www.nastenka.ru/Rusver/help2.html
santo-vida
Звонила Инга!!!!!! У Сашульки Самочувствие хорошее biggrin.gif надеимся скоро поедут домой, а на данный момент просим у вас опять помощи. Очень нужна бытовая химия, порошок, чистящие средства. У кого будет возможность передать позвоните пожалуйста Инге (живут сейчас на Коломенской) или мне (Ярославское ш) СПАСИБОООО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕЕЕ! tongue.gif biggrin.gif
Lana N.
Цитата(santo-vida @ 25.3.2008, 12:00) *
Звонила Инга!!!!!! У Сашульки Самочувствие хорошее biggrin.gif надеимся скоро поедут домой, а на данный момент просим у вас опять помощи. Очень нужна бытовая химия, порошок, чистящие средства. У кого будет возможность передать позвоните пожалуйста Инге (живут сейчас на Коломенской) или мне (Ярославское ш) СПАСИБОООО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕЕЕ! tongue.gif biggrin.gif

Евгения, добрый вечер.
Я очень рада за Саньку и его маму. smile.gif Дай Бог у них все будет хорошо.
Прошу уточните, пожалуйста, какие именно чистящие средства и какая бытовая химия нужна.
Спасибо.
santo-vida
Светлана, Инга просила стир.пор. Фейри (или как оно там правильно пишется), Калгон, любые моющие и чистящие средства, а еще влажные салфетки "Памперсы" или Хоггис". И еще пишу новый номер Инги, не помню писала или нет :8-926-108-69-82. Девочки знаю что на складах есть влажные салфетки, может выдадите пачечку (можно две biggrin.gif ) А еще Инга так рада как наверное никогда в жизни, у них НЕТ больше этой гадости, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lana N.
Цитата(santo-vida @ 25.3.2008, 21:04) *
Светлана, Инга просила стир.пор. Фейри (или как оно там правильно пишется), Калгон, любые моющие и чистящие средства, а еще влажные салфетки "Памперсы" или Хоггис". И еще пишу новый номер Инги, не помню писала или нет :8-926-108-69-82. Девочки знаю что на складах есть влажные салфетки, может выдадите пачечку (можно две biggrin.gif ) А еще Инга так рада как наверное никогда в жизни, у них НЕТ больше этой гадости, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения, кое-что смогу приобрести уже завтра.
Только сейчас проблема с моим выездом - пока за пределы своего округа выехать не могу.
Давайте подумаем, как мне вам все передать.
Lana N.
Друзья!
Помогите, пожалуйста, с доставкой 2-х пакетов (примерно, не очень больших) из района Митино Евгении на Ярославку. Могу подъехать на Волоколамку, метро Тушинская, Сходненская, но дальше выехать не могу. sad.gif
Очень нужна ваша помощь!!!!!!
Заранее спасибо!!!!!!
Elena D.
Цитата(Lana N. @ 25.3.2008, 21:23) *
Друзья!
Помогите, пожалуйста, с доставкой 2-х пакетов (примерно, не очень больших) из района Митино Евгении на Ярославку. Могу подъехать на Волоколамку, метро Тушинская, Сходненская, но дальше выехать не могу. sad.gif
Очень нужна ваша помощь!!!!!!
Заранее спасибо!!!!!!

Светлан, давайте в этот раз яsmile.gif
Lana N.
Цитата(Elena D. @ 25.3.2008, 21:25) *

Лена! Вы супер!
Спасибо огромное!
Завтра вам обязательно позвоню.
Спасибо!!!!!
santo-vida
Цитата(Elena D. @ 25.3.2008, 21:25) *

Елена спасибо большое, как договоритесь со Светланой, напишите мне пожалуйста в какой день вас ждать!! Ярославское 133, рядом с МКАДом
santo-vida
Топик про Саньку ушел далеко вниз , там бы ему и оставаться, да только видно не в наших это силах. Те кто переживал и поддерживал Нашего Сашеньку и Ингу помнят наверное как все начиналось. )) Спасибо огромное всем кто оказывал помощь ребятам. После всех мучений, после долгой борьбы Сашка победил, он выписался из больницы, они планово приезжали на обследования и даже ездили домой , на Украину) . Но все в руках Господа, 12 сентября у Сани должно было быть последнее и самое важное обследование, и снова это страшное слово - РЕЦИДИВ . Саня тает на глазах. Мы все верили, что он больше никогда не будет в списках о помощи. Сегодня был созван консилиум врачей на Каширке где они проходили лечение. Больница отказалась продолжать лечение..
Цитирую Сообщение с Сашиного топика на другом сайте:
Пока мы не можем сказать какое будет назначено лечение, где оно будет проходить и какая помощь понадобиться в ближайшем будущем.
Самые первые и насущные нужды на данный момент: деньги на жизнь, телефон, интернет,на такси до больницы и обратно, на теплую одежду...Саня с Ингой уже несколько месяцев живут в очень стесненных денежных обстоятельствах. А теперь, когда ситуация резко изменилась и предстоят новые серьезные траты, можно сказать,что ситуация с деньгами у них просто катострофическая!
Как только станет известны дальнейшие шаги в отношении лечения Саньки, мы сразу об этом напишем.
Телефон Инги:8(926)1086982.
Так как Саша себя неважно чувствует, то Инга неотлучно находится рядом с ним и все ее маршруты - это районы Коломенское-Каширка. Если кто-то не может подъехать непосредственно туда, то это могу сделать я или же еще несколько человек из тех, кто дружит с их семьей.

Мой телефон в подписи.
irsen
напишите,пожалуйста,может что нужно из косметики,вещей,игрушек...Чем можно мальчика порадовать?
santo-vida
Цитата(irsen @ 16.9.2008, 21:58) *
напишите,пожалуйста,может что нужно из косметики,вещей,игрушек...Чем можно мальчика порадовать?

Ирсен, по поводу вещей для Саньки я узнаю точно, а вот из игрушек даже не знаю, сама целый день сегодня думала. Он слабенький, ему нужно что то что не будет активно(( не знаю даже, надо думать. Все нужды которые будут , буду обязательно писать. Спасибо большое за отклик)
Lana N.
Читаю и плачу.
Как же жалко мальчишку и его маму!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгения, напишите куда конкретно можно передать деньги для Сани.
Буду молиться за него!!!!!!!! Спаси его Боже!!!!!!!!!!!!!!!
irsen
Цитата(santo-vida @ 16.9.2008, 22:18) *
Ирсен, по поводу вещей для Саньки я узнаю точно, а вот из игрушек даже не знаю, сама целый день сегодня думала. Он слабенький, ему нужно что то что не будет активно(( не знаю даже, надо думать. Все нужды которые будут , буду обязательно писать. Спасибо большое за отклик)

Не знаю уместно ли предложить разукрашки,фломастеры,книжки...
А что врачи,молчат пока? Есть ли какие-то еще варианты ...? Извините,если что-то не так пишу...
Хочу помочь,не знаю ,чем...
А Саша с Мамой в Москве? Может им какие-то продукты нужны? А может мультики?
Anna75
Одежда, какого размера нужна?
santo-vida
Цитата(irsen @ 17.9.2008, 13:59) *
Не знаю уместно ли предложить разукрашки,фломастеры,книжки...
А что врачи,молчат пока? Есть ли какие-то еще варианты ...? Извините,если что-то не так пишу...
Хочу помочь,не знаю ,чем...
А Саша с Мамой в Москве? Может им какие-то продукты нужны? А может мультики?

Саня с Ингой в Москве, они сейчас живут на Коломентской у людей которые их "приютили" , по поводу продуктов даже не знаю, думаю что лучше все же если есть возможность то передать деньги, они сами что то купят, так как Санька кушает очень - очень плохо(. Врачи на Каширке отказались дальше лечить , как сказала Инга , Списали((((( Сегодня ини едут на прием в РДКБ к одному самому известному врачу в Москве, прием сегодня в 15,00. Потом будут отправлять документы в зарубежные клиники, может там согласятся помочь. А что касаемо разукрашек , наверное это не плохая мысль) , книги Санька читать не будет, он плохо ещеумеет читать, да и сил у него нет. Может какой нить набор машинок, солдатиков, что бы можно было лежать и играться?
santo-vida
Цитата(Anna75 @ 17.9.2008, 14:58) *
Одежда, какого размера нужна?

Аня я сегодня узнаю точно нужно что по вещам, вечером напишу, спасибо большое)))
Lana N.
Извните за глупый вопрос, но как перечислять деньги через яндекс-кошелек? Ни разу не пользовалась данной услугой, поэтому не в курсе. Может кто-нибудь подскажет?
santo-vida
Девочки, по поводу вещей. Инга говорит не нужно не чего, у них все есть и зимнее тоже)) Спасибо большое за предложение)) По поводу игрушек, вроде тоже не надо, завалили smile.gif может что то чего нет) только кто же его знает что у Саньки нет ) . Сегодня были у Желудевой ОГ, на консультации. Им не отказали и это уже очень хорошо) будут старатся провести химию, на прием пойдут еще в пятницу. Есть большая просьба помочь в переводе документов на немецкий и английский языки, если у кого есть возможность перевести выписки (мед.термины) помогите пожалуйста. Пока документы будут переводиться и пока делать запросы нужно что бы Санька востановился хоть немного, поэтому будем надеяться что РДКБ не откажет. @@@@@@@@@@@
santo-vida
Цитата(Lana N. @ 17.9.2008, 17:00) *
Извните за глупый вопрос, но как перечислять деньги через яндекс-кошелек? Ни разу не пользовалась данной услугой, поэтому не в курсе. Может кто-нибудь подскажет?

Светлана, я правда сама не делала этого никогда smile.gif но знаю что если у вас есть ЯК (яндекс кошелек) то вы со своего можете скинуть на другой, надо еще поспрашивать как это можно сделать, тоже буду знать на будущее )))
Евгения База (vselennaya)
Цитата(Lana N. @ 17.9.2008, 17:00) *

есть много терминалов (банкоматов) обычно стоят в магазинах. Там набираете (следуя указаниям на табло) нужный номер яндекс кошелька, кладете деньги и получаете чек. Вот и все. Еще многие банки принимают оплаты яндекс кошельков. Зайдите в любой банк или обменник и поинтересуйтесь.
irsen
Слава богу,что врач не отказала! Будем держать кулачки!
Если все-таки поймете,чего у Саньки нет-мультиков или солдатиков или машинок,напишите,пжл! rolleyes.gif
Lana N.
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу по поводу яндекс-кошелька. Вопрос решен. Спасибо.
ballymahon
Если еще нужна помощь с переводом на немецкий, напишите мне на vlad.kaplan собака gmail.com
santo-vida
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 17.9.2008, 19:58) *
есть много терминалов (банкоматов) обычно стоят в магазинах. Там набираете (следуя указаниям на табло) нужный номер яндекс кошелька, кладете деньги и получаете чек. Вот и все. Еще многие банки принимают оплаты яндекс кошельков. Зайдите в любой банк или обменник и поинтересуйтесь.

Евгения а научите меня пожалуйста теперь отчитываться за ящик кошелек smile.gif у Инги на счету было 1,970, я знаю что девушка перевела, а теперь там показывает 2,670,44 , вы не подскажите это мне нужно запоминать 1970 , вычитать 2,670 , и говорить сколько пришло, тоесть 700 р. Или как, простите ужза глупый вопрос, но не сталкивалась с этим))))
santo-vida
Ой, разобралась, там же есть кнопочка " история операций" ))) Теперь могу точно сказать, поступило 700 р. от " Сорока" Спасибо большое)) .
santo-vida
Санька с мамой в среду уехали в Донецк, на курс химиотерапии. Ждем ответов от зарубежных клиник, будем молиться за Сашеньку, ему еще много борьбы предстоит, пусть хватит сил у тебя малыш!!!
Ксеня
Евгения, что нового? Как мальчик? Обращались ли они в фонды местные , т.е. Украинские?
santo-vida
Добрый день!
Спасибо что не забываете о Саньке) Сейчас у него 2 блок химии, чувствует себя не очень, но держится молодцом. Журнал Нелой Иконс (Светлана Бондаряюк) помогли собрать деньги для Саши, так что финансовый вопрос пока на время закрыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.