Полная версия этой страницы:
Ижевск
Katrina
Jul 5 2008, 10:35
Цитата(Klara @ 5.7.2008, 1:06)

надо подумать. я чуть попозже вам отпишусь. лучше всего начать сбор вещей среди знакомых. ну и я чего нибудь подкину.
Спасибо, буду ждать советов. Я вчера создала в одноклассниках группу,пока только воих друзей пригласила. Если вы зарегистрированы в одноклассниках, присоединяйесь. Кстати, я там завела тему про акцию "Сухая попа", может буду отклики. ( для поиска в одноклассниках- Шутова Екатерина Ижевск, 24 г.)
сегодня передала в 4 ДКБ подгузники, влажные салфетки, ватные палочки, соски, ватные диски от Марии и немножко от себя. деток опять много и нет горячей воды. медперсонал очень благодарит за влажные салфетки - они их спасение, т.к. деток подмывать под холодной водой - брррр. у меня закралась мысль, а может установить им водонагреватель.
катрин
для камбарки сегодня передали немного вещей. на неделе еще будут. в личку напишите свои контакты, я вам буду частями передавать.
Katrina
Jul 8 2008, 13:21
Цитата(Klara @ 6.7.2008, 1:02)

сегодня передала в 4 ДКБ подгузники, влажные салфетки, ватные палочки, соски, ватные диски от Марии и немножко от себя. деток опять много и нет горячей воды. медперсонал очень благодарит за влажные салфетки - они их спасение, т.к. деток подмывать под холодной водой - брррр. у меня закралась мысль, а может установить им водонагреватель.
катрин
для камбарки сегодня передали немного вещей. на неделе еще будут. в личку напишите свои контакты, я вам буду частями передавать.
Добрый день. Чего то у меня проблемы с отправкой телефонов в личку. Вобщем, оставляю мобил здесь: 8 906 817 03 92. У меня куплены салфетки для малышей. Жду вашего звонка
завтра жди звонка. 2 сообщения в личку получила
Katrina
Jul 14 2008, 09:35
Цитата(Klara @ 8.7.2008, 22:25)

завтра жди звонка. 2 сообщения в личку получила
Кlara, до сих пор жду вашего звонка
30.10 были с Леной cherry27 в ДР Нейрон и нас даже пустили в игровые группы. во всех сделан ремонт силами воспитателей, чисто и уютно. однако пусто. совершенно нет развивающих игр, типа логических кубиков, вставлялок, пазлов, и даже книжек. воспитатели очень просили кукольный театр, деревянные кубики, гуашь и кисточки, качалки-ослики, посудку для девочек. кисточки я сегодня купила, а вот для игрушек нужна сумма побольше. может у кого бу ненужное есть в очень приличном состоянии.
в грудничковой заменены гардины и шторы, так классно, со вкусом подобрано и сделано с душой, совершенно по домашнему. а вот в спальнях гардины в виде двух струн висят, беее. Леной cherry27 решила денежки не использованные на детской площадке использовть на оформление окон.
а также
вчера отвезла 9 пачек подгузников и 9 пачек влажных салфетов в 4 ДКБ. очень обрадовались именно влажным салфеткам. сказали, наладились, ттт, поставки с фонда обязательного мед. страхования и подгузники есть. крема, масло, ватные палочки еще с весны не до конца использованные. Просили передать ОГРОМНОЕ спасибо.
[quote name='Klara' date='4.10.2007, 16:41' post='38387']
Здравствуйте
Давайте объединим наши усилия и начнем регулярно помогать детишкам в 4 детской в строителе. Хотя бы начнем с памперсов, влажных салфеток и одежды для малышей до году. Напишите как ВЫ можете помогать: косметикой, вещами, а может быть деньгами. Я планирую купить для них кроватки.
Напишите, я жду ответа
[/quote
хочу помочь!
Здравствуйте! я живу в Сарапуле и могу помочь детям в Ижевске. Чем могу помочь?
ого-го чем можете помочь.
если есть деньги, то лучше купить влажные салфетки в 4 детскую или игрушки в нейрон
Наталя
Dec 25 2008, 10:05
Привет, Klara. Я могу немного помочь с салфетками и игрушками. В Ижевске буду в первых числах января, как можно с Вами связаться?
Arina-i
Dec 25 2008, 11:10
Цитата(Наталя @ 25.12.2008, 10:05)

Привет, Klara. Я могу немного помочь с салфетками и игрушками. В Ижевске буду в первых числах января, как можно с Вами связаться?
Случайно не из Москвы поедете?
привет
тел. 89043147103. если не отвечает, киньте смс-ску, я увижу, что это вы и отвечу.
фироза
Dec 25 2008, 20:17
Привет Klara! 4 детская это в строителе? А нейрон где находится? Напишите адрес, если можно. И как отдать салфетки или кому ? как с вами связаться?
Наталя
Dec 28 2008, 21:08
Цитата(Arina-i @ 25.12.2008, 11:10)

Случайно не из Москвы поедете?
Да, я из Москвы поеду. 29-го выезжаю. тел.8-916-662-23-08
Arina-i
Dec 28 2008, 23:33
Цитата(Наталя @ 28.12.2008, 21:08)

Да, я из Москвы поеду. 29-го выезжаю. тел.8-916-662-23-08
Жаль, уже не успеваю, а когда в следующий раз поедите?
Наталя
Dec 29 2008, 11:29
Цитата(Arina-i @ 28.12.2008, 23:33)

Жаль, уже не успеваю, а когда в следующий раз поедите?
В следущий раз скорее всего перед 8-м марта на праздники, Вы оставьте свой телефон, я позвоню перед поездкой за несколько дней.
Arina-i
Dec 29 2008, 11:40
Цитата(Наталя @ 29.12.2008, 11:29)

В следущий раз скорее всего перед 8-м марта на праздники, Вы оставьте свой телефон, я позвоню перед поездкой за несколько дней.
Наташа, мой телефон в подписи, только давайте заранее созвонимся.
Наталя
Dec 29 2008, 13:56
Цитата(Arina-i @ 29.12.2008, 11:40)

Наташа, мой телефон в подписи, только давайте заранее созвонимся.
Конечно, давайте заранее, телефон записала. Мой выше написан. С наступающим!
В рамках акции "Право на детство", проводимой Ижтрейдингом в ноябре-декабре 2008 года было собрано много подгузников, влажных салфеток и игрушек. ниже фотографии:
1. Плакат акции
2. Собранные подгузники и влажные салфетки переданы
в Нейрон
3. Хоспис
4. РеспДетскБ-цу (для отказников),
5. 4 ГДБ (для отказников. Особенно актуально перед длительными праздниками - у них не будет работать прачечная)).
6. Игрушки переданы в БФ "Благодар" для подарков (Надежда уточнит, куда они ушли).
Из магазинов еще поступают и подгузники, и салфетки. После праздников развезу остатки.
Огромное спасибо покупателям, сотрудникам и поставщикам ТГ "Ижтрейдинг":
"Аптеки Фармакон - КимберлиКларк", "Фирма Смайл (Проктер)", "Фармаимпекс (Малтимэкс", "Я Самая")" за переданные салфетки, подгузники и подарки.
А еще в Ижевске появился замечательный благотворительный фонд "Благодар"
http://www.6844224.ru/Ребята из фонда провели много замечатьных празников для ребят из ДД, интернатов и больниц.
Акции, проводимые ими
- БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ..."
- Конкурс "Веселая планета ДИНОзавров"
- Фотоконкурс "Зимние забавы"
- Благотворительная акция "С Днем рождения, Малыш!"
- Благотворительная акция "Сухая попка"
- Конкурс "В лучах славы" С 01.12.2008 г. ИДЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КАСТИНГ
Марина П.
Jan 2 2009, 08:52
Отличный старт! Вы молодцы!

И листовка симпатичная! Удачи!
Здравствуйте Klara! Меня зовут Фироза, я из Сарапула! Сегодня была в детском доме в Сарапуле. И узнала чем им можно помочь. Они сказали что им нужны памперсы и салфетки влажные, игрушки на улицу, лопатки и замки маленькие для шкафов. У них 30 детей, от трех до семи лет. Арина сказала обратиться к вам. Жду ответа!
Arina-i
Jan 4 2009, 23:40
Цитата(фироза @ 4.1.2009, 20:10)

Здравствуйте Klara! Меня зовут Фироза, я из Сарапула! Сегодня была в детском доме в Сарапуле. И узнала чем им можно помочь. Они сказали что им нужны памперсы и салфетки влажные, игрушки на улицу, лопатки и замки маленькие для шкафов. У них 30 детей, от трех до семи лет. Арина сказала обратиться к вам. Жду ответа!
Фироза спасибо за разведданные, только наверное это не детский дом, а дом ребенка, судя по возрасту детей, и хотелось бы поточянее название учреждения и адрес с контактами. А в больницах как обстоят дела? Еще не узнавали? Давайте вместе думать чем мы сможем помочь и как нам эту помощь скоординировать... Ждем Клару, думаю она должна знать об обстановке в Сарапуле.
всем привет
про Сарапул я абсолютно ничего не знаю, и была там в последний раз очень давно.
Фирюза, если вы там живете, вам вполне по силам организовать на первый раз знакомых и подружек и отнести влажные салфетки и подгузники. на прадники это наипервейшие помошники
Цитата(Arina-i @ 5.1.2009, 0:40)

Фироза спасибо за разведданные, только наверное это не детский дом, а дом ребенка, судя по возрасту детей, и хотелось бы поточянее название учреждения и адрес с контактами. А в больницах как обстоят дела? Еще не узнавали? Давайте вместе думать чем мы сможем помочь и как нам эту помощь скоординировать... Ждем Клару, думаю она должна знать об обстановке в Сарапуле.
Сарапульский детский дом, Удмуртия
Страна: Россия
Область: Республика Удмуртия
427960, Удмуртская республика, г. Сарапул, ул. Горького 62-А
Телефон: (34147) 4-11-99
Цитата(Klara @ 5.1.2009, 11:23)

всем привет
про Сарапул я абсолютно ничего не знаю, и была там в последний раз очень давно.
Фирюза, если вы там живете, вам вполне по силам организовать на первый раз знакомых и подружек и отнести влажные салфетки и подгузники. на прадники это наипервейшие помошники
Привет Клара! Была в детском доме и узнала что им нужно. Памперсы, влажные салфетки, игрушки, детские лопатки на улицу. Их там 30 человек от 3-х до 7-и лет. А насчет подруг и знакомых думаю наврятли что-то выйдет они не очень меня понимают и зачем я это делаю.
Arina-i
Jan 5 2009, 16:21
Цитата(фироза @ 5.1.2009, 15:44)

Привет Клара! Была в детском доме и узнала что им нужно. Памперсы, влажные салфетки, игрушки, детские лопатки на улицу. Их там 30 человек от 3-х до 7-и лет. А насчет подруг и знакомых думаю наврятли что-то выйдет они не очень меня понимают и зачем я это делаю.
Фироза, счас напишу Вам в личку, есть контакты людей, желающих помогать, в одноклассниках в теме "Сарапульцы" откликнулось несколько человек, теперь подумаю как вас связать, вас будет уже больше.
девушка просила помощи в личке, выложу и здесь, в рамках деления опытом
Цитата
Читаю ваш форум про Ижевск!! Вы такая умничка и молодец!! Я в Вологде то же только начинаю организовывть поддержку Дома малютки и деток-сирот в больницах. Подскажите вы с чего начинали...И можно ли к вам за консультациями обращаться?? Спасибо большое))
привет
самое главное, начать с себя, т.е. решить, что каждый месяц из своего бюджета выделяешь 500-1000 р. на эти деньги покупаешь вл. салфетки, соски, подгузники, кремы, масла, игрушки и идешь в больничку. через полгода тебя там уже будут знать, как родную и с радостью встречать.
следующий шаг, на волжском мамском форуме, рассказать про себя и показать фотки, где передаешь нужности в больничку и ДР. когда уже есть кто-то другим легче присоединиться. сбор затянется на годы, т.к. народ регулярно начнет передавать по многу и по мелочи. приготовься, что начать легко, а вот завершить данный процесс уже невозможно.
следующий шаг, организация акции "сухая попа". печатаешь листовки, договариваешься с крупными детскими или продуктовыми магазинами, клеишь, собираешь. очень тяжело мне дался данный этап, т.к. с руководством одно договариватся, а вот директорами и администраторами сложнее. все зависит от персонала. в этом году мы уже организовали акцию "Право на детство", где собирали гигиену и подарки. объем по сравнению с прошлым годом вырос просто в разы. в прошлом году подключилось телевидение и завершение акции мы снимали в больничке. после репортажа, меня стали больше знать в городе и доверять.
другое дело, что многие больницы и ДР говорят, что им не надо. на самом деле, в этом году финансирование идет через ФСС и им дают все самое необходимое, т.е. подгузники практически у всех есть. поэтому собирать лучше влажные салфетки, масло и кремы (очень долго расходуются).
Успехов Вам
а еще мы в этом году снова делали новогодний праздник с дедом морозом и снегурочкой большой семье Бабайловых.
Тринадцать у Бабайловых - счастливое число. Именно столько членов насчитывает их семья. Когда в молодости Андрей Бабайлов размышлял о семейной жизни, представлял себя отцом троих детей. Но спустя почти двадцать лет у него уже не хватает пальцев на руках, чтобы сосчитать всех своих сыновей и дочерей.
Счастья много не бывает
Глава семьи Андрей встречает гостей у порога старенького, но крепкого деревянного двухэтажного дома. Рядом в самом разгаре строительство кирпичного пристроя.
- Вот, тесновато уже стало в трех комнатах, - оправдывается хозяин за то, что проходить в дом приходится через цемент, кирпичи и доски. - Решили расшириться.
Минуя стройку, проходим в сени. Здесь аккуратными рядами вдоль стен, будто в обувном магазине, расставлены больше десятка пар детской обуви всех размеров и фасонов. Через маленькую кухню, где все 'под рукой', попадаем небольшую гостиную. И вот сюда-то по зову папы со всех уголков дома и начинают сбегаться нарядные и причесанные дети.
- Ну что, давайте знакомиться. Это у нас старшая дочь Екатерина, ей 18 лет. Это Самуил, ему 15 лет. Давиду 14 лет. Ивану 12 лет. Елизавете 11 лет:
- Десять! - хихикая, поправляет папу девочка, и все семейство заливается смехом.
Папа продолжает знакомство:
- Тимофею 8 лет. Елисею 7 лет. Андрею 5 лет. Даниилу 4 года. Марку 2 года. И, наконец, младшему Михаилу - годик. А это моя супруга - Любовь Михайловна.
Было море подарков, стихов и хороводов.
а еще у нас есть неожиданный результат акции "Песочник" в Нейроне. работники ТГ Ижтрейдинг собрали 8 тыс. р. на постройки, но ничего подходящего на эти деньги на участках мы сделать не смогли, поэтому были куплены карнизы и пошиты очень красивые шторы в игровые двух групп.
фото будет позже.
Юлия77
Sep 24 2010, 11:16
Добрый день! Хочу предложить свою помощь. Могу кое-что купить для деток, а также хочу навещать таких детей, играть с ними, гулять и т.д
санечка
Nov 18 2010, 09:09
Юля, давайте объединимся. Я тоже хочу помочь. Не знаю с чего начать.
michele
Jan 11 2011, 13:21
случайно нашла тему помощи детям в ижевске. вдруг пригодится..
http://izhevsk.ru/forummessage/73/185210-50.html это помощь от "Благодар" - Пушкинская, 144, оф.32., тел. 68-32-59.
еще есть Республиканская молодежная общественная организация Союз Татарской молодежи Удмуртской Республики «Иман». г. Ижевск,ул.Орджоникидзе 33а, тел.8 (3412) 63-10-29 , e-mail: iman_izhevsk@mail.ru
http://muslimpress.ru/blagotvoritelnost/v-...da-izhevska.htmони тоже собирали нужности для отказников.
Региночка
Aug 11 2011, 09:50
добрый день! я уже год хожу в детский дом, который находится около сенного рынка... там дети взрослые... мы группа студентов занимаемся с ними, играем, устраиваем конкурсы... но, хотелось бы также помочь маленьким деткам из детских домов, есть много маленьких детских вещей... у кого есть желание присоединится звоните 8 963 482 13 42, или пишите в
http://vkontakte.ru/id45568847. Буду рада вашим предложениям помочь детям сиротам.
большой ух
Mar 4 2012, 03:24
Здравствуйте, я здесь новичок. Очень хочется помочь хоть как то малышам с Ижевска. (домам малютки, детским домам и.т.д) Сама я родом с Ижевска,но проживаю за границей. Пока возможности нет общаться с детишками (играть,сидеть и.т.д), но хотелось бы помочь хотя бы для начала на расстоянии. Есть мысль по организации небольшого фонда для сборов одежды,игрушек и.т.д в городе где проживаю для того чтобы отправлять посылки или денежные переводы в дома малютки и ДД города Ижевска, но это пока только идея, надеюсь получится превратить в реальность. Но пока начну сама посылать небольшие посылки , чем смогу помогу (памперсы, салфетки, детское мыло и так далее). К кому я могу обратится ,что бы получить побольше информации по этому поводу. Заранее спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.