Ира, с меня бутылка шампанского! )) У нас дома никак не кончится шампанское..это с моей свадьбы осталось, с лета. Никак не допьем ))) Только т-сс-ссс )))
Акулк@
Nov 21 2007, 22:35
Цитата(talvi @ 21.11.2007, 22:31)

Ира, с меня бутылка шампанского! )) У нас дома никак не кончится шампанское..это с моей свадьбы осталось, с лета. Никак не допьем ))) Только т-сс-ссс )))

думаешь получиться т-сс-сс...?
Мальвина
Nov 22 2007, 13:12
Цитата
ой..обычно у меня дома
Пли-и-из, координаты в личку можно?!

Или, может, пересечемся где перед НГ? Это ведь все вещи такие.. скоропортящиеся.. Надо прям в самом конце декабря это все организовывать..
Хотя это я тут одна такая, со скоропортящимся...

Инициатива наказуема!
Акулк@
Nov 22 2007, 13:56
Цитата(Мальвина @ 22.11.2007, 13:12)

Пли-и-из, координаты в личку можно?!

Или, может, пересечемся где перед НГ? Это ведь все вещи такие.. скоропортящиеся.. Надо прям в самом конце декабря это все организовывать..
Хотя это я тут одна такая, со скоропортящимся...

Инициатива наказуема!

ответила в личку
Neva Light
Nov 22 2007, 14:13
Какие вы все молодцы!! Прекрасная идея! И очень классная атмосфера общения (это лирическое отступление)
С меня тоже что-нибудь

Пока не могу придумать. Если у кого-нибудь есть представления, о том что может сто процентов порадовать на праздничном столе, делитесь ))
Но в любом случае, на меня рассчитывайте (может и для других семей попробуем сделать нечто подобное?)
Алёнушка
Nov 23 2007, 10:13
Цитата(Neva Light @ 22.11.2007, 14:13)

С меня тоже что-нибудь

Пока не могу придумать. Если у кого-нибудь есть представления, о том что может сто процентов порадовать на праздничном столе, делитесь ))
Соки несколько 2 л. пачек, мандарины, конфеты.
Мальвина
Nov 23 2007, 16:49
Цитата
ответила в личку
Ждите в гости ананас в конце декабря!
Акулк@
Nov 23 2007, 17:00
Цитата(Мальвина @ 23.11.2007, 16:49)

сегодня позвонили из клиники,сказали с понедельника анализы начинать сдавать..как бы новый год в больнице не встретить.
Мальвина
Nov 23 2007, 19:29
А снимать-то их надо до операции??? есть прицел на романовскую клинику в дальнейшем? Если надо - то я как пионер - всегда готова!
Акулк@
Nov 23 2007, 20:44
Цитата(Мальвина @ 23.11.2007, 19:29)

А снимать-то их надо до операции??? есть прицел на романовскую клинику в дальнейшем? Если надо - то я как пионер - всегда готова!
зачем до операции? там же нужны реальные снимки,какой ребенок к ним приедет..
Акулк@
Nov 26 2007, 21:22
12 декабря-госпитализация.о дате операции напишу,как только узнаю,буду просить всех держать кулачки.
Neva Light
Dec 1 2007, 12:25
Цитата(Алёнушка @ 23.11.2007, 10:13)

Соки несколько 2 л. пачек, мандарины, конфеты.

Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь.
Жду информации о том когда и куда передавать.
Цитата(Neva Light @ 1.12.2007, 12:25)

Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь.
Жду информации о том когда и куда передавать.

это всё ко мне

Вы где тер-но?
Neva Light
Dec 3 2007, 15:19
Я на юго-западной, бываю на савеловской-рижской, но в принципе могу подъехать куда надо (правда только что сломалась машина, но надеюсь, что это только на пару дней). Сейчас скину координаты в личку.
Цитата(Neva Light @ 3.12.2007, 15:19)

Я на юго-западной, бываю на савеловской-рижской, но в принципе могу подъехать куда надо (правда только что сломалась машина, но надеюсь, что это только на пару дней). Сейчас скину координаты в личку.

ок,спасибо
Мальвина
Dec 3 2007, 19:47
Цитата
Я на юго-западной, бываю на савеловской-рижской, но в принципе могу подъехать куда надо (правда только что сломалась машина, но надеюсь, что это только на пару дней).
Neva Light, сорри, имени не знаю, а я живу как раз савеловская-рижская.

Может, удобнее ко мне закинуть? Ирин, как ты считаешь? А я потом докуплю еще, что собиралась, и вместе потом привезу все...
Цитата(Мальвина @ 3.12.2007, 19:47)

Может, удобнее ко мне закинуть? Ирин, как ты считаешь? А я потом докуплю еще, что собиралась, и вместе потом привезу все...

как Вам удобнее,если что, буду просить Татьяну,верного перевозчика
Neva Light
Dec 4 2007, 13:40
Цитата(Мальвина @ 3.12.2007, 19:47)

Меня зовут Ксения, приятно познакомиться

, мы решили, что лучше все это сделать ближе к празднику, поэтому, если вы еще не отвезете свою часть, то я вам завезу.
Мальвина
Dec 5 2007, 20:34
Цитата
Меня зовут Ксения, приятно познакомиться , мы решили, что лучше все это сделать ближе к празднику, поэтому, если вы еще не отвезете свою часть, то я вам завезу.
Ответила в личку
Мальвина
Dec 14 2007, 00:24
Цитата
12 декабря-госпитализация.о дате операции напишу,как только узнаю,буду просить всех держать кулачки.
Ир, сегодня уже 14-ое... Ничего не удалось пока узнать о дате операции? Госпитализировали маську?
Акулк@
Dec 14 2007, 13:15
Цитата(Мальвина @ 14.12.2007, 0:24)

Ир, сегодня уже 14-ое... Ничего не удалось пока узнать о дате операции? Госпитализировали маську?
госпитализировали

,до 15 часов даже никто не подходил..все заняты
на второй день тоже сплошная нервотрепка,никто ничего толком ни о дате,не о чем не может сказать...
скандалим

обещали сегодня делегацию врачей,надеюсь к вечеру проясниться ситуация,а то один врач приходт-говорит 45 дней лежать до операции,другой говорит- не будем ждать..бардак..а мама на нервах,какие 45 дней,если у нее еще трое дома с полуглухим дедом
Акулк@
Dec 14 2007, 16:25
что то я совсем в растерянности

пришел консилиум врачей,сказали до НГ операции точно не будет,полежите пару недель,процедурки разные,лекарства,а там посмотрим,что изменилось
говорят,для операции ребенок тяжелый..
Кто может что посоветовать? у кого есть какие контакты? может еще девочку куда показать..на Сусанина были,опять отправили в 18ю.
Samantha
Dec 16 2007, 01:37
Обалдеть! Самое интересное, что с Герой, Алиной и Жориком надо будет кому-то сидеть всё это время. Дед, насколько я знаю, от идеи сидеть с ними не в восторге. Аня наверное вся на нервах.
Акулк@
Dec 16 2007, 18:11
Цитата(Samantha @ 16.12.2007, 1:37)

Обалдеть! Самое интересное, что с Герой, Алиной и Жориком надо будет кому-то сидеть всё это время. Дед, насколько я знаю, от идеи сидеть с ними не в восторге. Аня наверное вся на нервах.
Теперь обещают полечить 2 недели

посмотреть на результат,а уж после НГ операцию.Надеюсь 2 недельки он потерпит,тем более дети в саду и школе)
Акулк@
Dec 21 2007, 17:24
Аня с Милой дома

.В операции отказали по непонятной причине,сказали полежите,пару месяцев полечитесь,а там видно будет
Ну и представьте настроение
Neva Light
Dec 22 2007, 17:00
А врачи написали это документально? Они отвечают за такое решение?
В любом случае надо им к НГ собрать подарочек.
Акулк@
Dec 22 2007, 21:43
Цитата(Neva Light @ 22.12.2007, 17:00)

А врачи написали это документально? Они отвечают за такое решение?
В любом случае надо им к НГ собрать подарочек.
сказали в пятницу приезжать за выпиской
Neva Light
Dec 23 2007, 19:43
Будем надеяться, что если они это подтверждают документально, то отвечают за свое решение. Извините, я может что-то упустила, но что конкретно они имели в виду, когда говорили, полечитесь. Дома? Как конкретно?
Акулк@
Dec 23 2007, 20:47
Цитата(Neva Light @ 23.12.2007, 19:43)

Будем надеяться, что если они это подтверждают документально, то отвечают за свое решение. Извините, я может что-то упустила, но что конкретно они имели в виду, когда говорили, полечитесь. Дома? Как конкретно?
ребенок сложный,давайте попробуем полечить неврологию(которую уже 4 года лечат),в клинике,а потом посмотрим..
Samantha
Jan 20 2008, 22:28
Цитата(Акулк@ @ 23.12.2007, 20:47)

ребенок сложный,давайте попробуем полечить неврологию(которую уже 4 года лечат),в клинике,а потом посмотрим..
Ирин, есть какие-нибудь новости? Или уже точно будут "лечить неврологию"???
Акулк@
Jan 20 2008, 22:56
Цитата(Samantha @ 20.1.2008, 22:28)

Ирин, есть какие-нибудь новости? Или уже точно будут "лечить неврологию"???
У меня нет инета,приходится мучиться через телефон((во первых огромное спасибо:МАльвине,Татьяне бурурун и ее мужу,ОЛьге и все,кто помог с подарками на НОвый год!!!такого Нового года у детей еще не было!столько подарков,конфет,еды!!огромное спасибо!на новый год была куплена 2ярусная кровать,теперь дверной проём стал нормальный,а не 40см и дети могут в кровати вытНуть ножки))По поводу лечения-с завтрашнего дня будем записываться на консультации в др места
Акулк@
Jan 24 2008, 10:50
я снова в строю
еще раз огромное всем спасибо за поддержку и помощь
вчера Аня была на приеме у замглавы администрации города:ОБЕЩАЛИ УЛУЧШИТЬ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
В конце февраля Аня с Милой и еще двумя детьми ложиться в б-цу на планируемую госпитализацию,затем ближе к лету на месяц ложаться с Милой в спец.дет.учереждение"солнышко" за счет города!!!!
всё налаживается
просьба по лекарствам,что б между госпитализацией не прерывать лечение,прошу помочь с лекарствами
ЭЛЬКАР капли
КОРТЕКСИН Н10,ампулы
АКТОВИИН
СПАСКУПРЕЛЬ
КУЕСАН
МЕЛНЕ В6
может какие то буквы я перепутала,ну уж больно непонятно врачи пишут
Могу купить СПАСКУПРЕЛЬ
Уточняю название:
МАГНЕ В6
(посмотрю, у меня была упаковка без одной таблетки, если найду - передам).
КУДЕСАН - купила, детский в жевательных таблетках.
Акулк@
Jan 24 2008, 11:51
Цитата(Anna @ 24.1.2008, 11:29)

Могу купить СПАСКУПРЕЛЬ
Уточняю название:
МАГНЕ В6
КУДЕСАН - капли 20 мл
спасибо..всё возьму
janisol
Jan 24 2008, 12:16
у меня есть элькар 1 шт,а вторая не полная,еще 1 блистер магне B6.живу на первомайской.если надо,то обращайтесь!
Акулк@
Jan 24 2008, 13:23
Цитата(janisol @ 24.1.2008, 12:16)

у меня есть элькар 1 шт,а вторая не полная,еще 1 блистер магне B6.живу на первомайской.если надо,то обращайтесь!
спасибо,я попрошу кого-нибудь забрать или можно передать на Измайловский склад,сказать для Акулки
janisol
Jan 24 2008, 13:38
Цитата(Акулк@ @ 24.1.2008, 13:23)

спасибо,я попрошу кого-нибудь забрать или можно передать на Измайловский склад,сказать для Акулки

Хорошо,я передам на Измайловский склад на этой неделе,мне все равно туда надо заехать!
Мальвина
Jan 24 2008, 15:04
Ир, АКТОВИИН - это, наверное, АКТОВЕГИН? Уточни, плиз, это который для малышей? В ампулах? Я могу его поискать, хорошая штука вообще... И сколько его надо?
janisol
Jan 26 2008, 22:00
Сегодня отдала на Измайловский склад элькар-2 шт, магне В6-1 пластина.
Акулк@
Jan 27 2008, 18:44
Цитата(Мальвина @ 24.1.2008, 15:04)

Ир, АКТОВИИН - это, наверное, АКТОВЕГИН? Уточни, плиз, это который для малышей? В ампулах? Я могу его поискать, хорошая штука вообще... И сколько его надо?
Марина,наверное он и есть,такие каляки в назначении,глаза выварачивает

всё уточню
Цитата(janisol @ 24.1.2008, 13:38)

Хорошо,я передам на Измайловский склад на этой неделе,мне все равно туда надо заехать!
большое спасибо
Акулк@
Jan 27 2008, 19:29
Цитата(Мальвина @ 24.1.2008, 15:04)

АКТОВЕГИН ампулы,детские,на 10 уколов
Мальвина
Jan 28 2008, 15:28
Ир, постараюсь в ближайшие дни найти Актовегин, куплю - передам либо на Измайлово, либо созвонимся и договоримся, ОК?
Кудесан тоже отдам на Измайловский.
Акулк@
Jan 28 2008, 16:50
большое спасибо!!!
Цитата(Anna @ 24.1.2008, 11:29)

Могу купить СПАСКУПРЕЛЬ
Уточняю название:
МАГНЕ В6
КУДЕСАН - купила, детский в жевательных таблетках.
спасибо большое,всё получили..жуют
Акулк@
Feb 11 2008, 19:00
последние новости-делаем физио,пьем и жуем таблетки,Мила,с помощью одной руки ,сама !!!начала садиться,правда если за спиной подушечка.
Обещали операцию,сказали с 7 лет,но хирург-профессор,сказал сделает сам! ждём напрвление или как оно называется.
нужно:магне-в6-2 уп.
кудесан-1 уп.
Акулк@
Feb 21 2008, 19:30
сегодня возили Милу на МРТ,сказали никаких изменений в мозгу нет,все почти в норме,только дает знать родовая асфиксия,но это проходит со временем и при лечении.
во вторник вроде должны получить долгожданный контракт на имплонтанты-и в больницу на операцию.
Ushastika
Feb 23 2008, 01:49
Ира, может, я могу чем-то помочь, так сказать, присутственно? Я ведь тоже в Реутове живу, могла бы к ним заходить, особенно когда мама с малышкой по больницам, элементарно - еду приготовить, убраться, с детьми погулять, отвести-привести, ну, и все такое? Спросите, плиз, как они на это посмотрят
Акулк@
Feb 27 2008, 17:53
Цитата(Ushastika @ 23.2.2008, 1:49)

Ира, может, я могу чем-то помочь, так сказать, присутственно? Я ведь тоже в Реутове живу, могла бы к ним заходить, особенно когда мама с малышкой по больницам, элементарно - еду приготовить, убраться, с детьми погулять, отвести-привести, ну, и все такое? Спросите, плиз, как они на это посмотрят

Валечка,спасибо..Аня-она очень скромная и очень стесняется,что ей помогают,никак не привыкнет

но когда она ляжет с Милой на операцию-помощь очень! будет нужна,я обязательно вас познакомлю.
Акулк@
Feb 28 2008, 14:31
тему закрываю,т.к. очень тяжело стало разбираться тут..открываю заново в "помощь тяжелобольным детям"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.