Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Сергеева - 2-я тема - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
татиана
Цитата(химичка @ Nov 15 2011, 00:00) *
Оперировали верхние веки. Вставляли лоскуты под бровями, потому что глаза перестали закрываться.
Катя ходит уже в школу. В этом году пошла в первый класс. Ходит с удовольствием. С ребятами сдружилась. Учителя её любят. Ты же знаешь какой она ребенок необычный. Стоит только начать общаться с ней, потом не оторвешься.
В Москву приезжает редко. Были весной с бабушкой, приезжали парик примерять. Вот тогда я её и видела. Очень взрослая стала, самостоятельная, открытая и смелая. Умничка, вообщем.

Какие хорошие новости. Надеюсь, что кожа над глазами приживется, ведь раньше это были неповрежденные места. Хотелось бы увидеть ее в коллективе деток здоровых. Надеюсь, что учеба будет ей даваться легко. А ее оперировать будут в Москве или в Питере? А как Галина Дмитриевна, ее самочувствие, как она оценивает Катюнины успехи?
Klukva Severnai
Фонд в 2011 г. оказал семье - бабушке и Кате материальную помощь в размере 41740 р. (компенсация стоимости парика).
химичка
Цитата(татиана @ Nov 29 2011, 00:57) *
Какие хорошие новости. Надеюсь, что кожа над глазами приживется, ведь раньше это были неповрежденные места. Хотелось бы увидеть ее в коллективе деток здоровых. Надеюсь, что учеба будет ей даваться легко. А ее оперировать будут в Москве или в Питере? А как Галина Дмитриевна, ее самочувствие, как она оценивает Катюнины успехи?

Учеба дается хорошо. Пока, во всяком случае, все отлично. Учительница хвалит. Катя еще и на лыжах катается с удовольствием, хотя палки приходится ребёнку привязывать к рукам. Галина Дмитриевна определила Катю в воскресную школу при церкви. За Катюню она учень рада, может про неё рассказывать часами. Школьную программу осваивают вместе. Г. Д. жалуется,что очень тяжело, переживает, что Катя из-за операций будет много пропускать.
татиана
Слава Богу за все. Передавай поклон Г.Д. и Катюне. Если сможешь выложи фотку .
химичка
Есть новости. Катюня с бабушкой приезжали в Москву. Катюня очень выросла. Рассказывала про школу мне. И сколько подружек, и какие учителя, и как она в концертах учавствует (мне тоже спела и стихи прочла), и как на лыжах каталась и еще много чего. Видно, что ребенок живет нормальной жизнью вполне счастливого маленького человека. Учиться Катюне нравиться, это очевидно.

Теперь о грустном. Ребенок вся в шрамах от заборов донорской кожи. Все тело в рубцах. Мало того, что лицо и руки в таком ужасном состоянии. Так теперь еще даже юбку надеть нельзя, потому что шрамы везде. Я увидела когда, мне дурно стало. Самое печальное, что кожи еще много понадобиться, а брать её уже практически негде ( только спина осталась). sad.gif
Марина П.
Цитата(химичка @ Apr 6 2012, 16:51) *
Теперь о грустном. Ребенок вся в шрамах от заборов донорской кожи. Все тело в рубцах. Мало того, что лицо и руки в таком ужасном состоянии. Так теперь еще даже юбку надеть нельзя, потому что шрамы везде. Я увидела когда, мне дурно стало. Самое печальное, что кожи еще много понадобиться, а брать её уже практически негде ( только спина осталась). sad.gif

Есть мазь для рассасывания рубцов и шрамов-контрактубекс, есть детская форма:
http://www.merz.ru/catalog/prep-contractubex/dlya_detey/gel/
татиана
Есть новости. Катюня с бабушкой приезжали в Москву. Катюня очень выросла. Рассказывала про школу мне. И сколько подружек, и какие учителя, и как она в концертах учавствует (мне тоже спела и стихи прочла), и как на лыжах каталась и еще много чего. Видно, что ребенок живет нормальной жизнью вполне счастливого маленького человека. Учиться Катюне нравиться, это очевидно.

Какая радость, что Катюня радуется и живет полноценной жизнью. Но очень грустно от второй новости. Никак не думала. что так много пересадок понадобится. А с какой целью Катюню привозили в Москву? Может лучше остальные операции попозже делать, когда Катюшка физически станет больше и кожа восстановится. Так грустно .... Лена, а с волосами все в порядке, не надо новые делать? Расскажи, насколько она хорошо пальцами работает. Пиши, не забывай smile.gif
Karotina

Теперь о грустном. Ребенок вся в шрамах от заборов донорской кожи. Все тело в рубцах. Мало того, что лицо и руки в таком ужасном состоянии. Так теперь еще даже юбку надеть нельзя, потому что шрамы везде. Я увидела когда, мне дурно стало. Самое печальное, что кожи еще много понадобиться, а брать её уже практически негде ( только спина осталась). :(

А можно взять донорскую кожу другого человека?
химичка
Очередные операции, наверно отложим до весны. Бабушка наша очень переживает, что школьная программа не будет освоена в полной мере. Ей, конечно, очень тяжело сейчас осваивать вместе с Катюшей все школьные премудрости.
Klukva Severnai
Цитата(химичка @ Oct 3 2012, 11:24) *
Очередные операции, наверно отложим до весны. Бабушка наша очень переживает, что школьная программа не будет освоена в полной мере. Ей, конечно, очень тяжело сейчас осваивать вместе с Катюшей все школьные премудрости.

Лена, написала Вам в личку.
татиана
Цитата(химичка @ Oct 3 2012, 11:24) *

Лена, добрый вечер. Спасибо за новости. Пиши почаще
Катя)))
Перечислила вчера для Катюши 2500 руб... на финанс отписалась
Катя)))
дважды написала
химичка
Цитата(Катя))) @ Oct 30 2012, 10:36) *
Перечислила вчера для Катюши 2500 руб... на финанс отписалась

Спасибо!! rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(химичка @ Nov 7 2012, 10:58) *
Спасибо!! rolleyes.gif

Лена, я Вам написала в личку. Вы видели мое сообщение?

Тему Кати в этом разделе мы закроем. Дальше Катю будет курировать проект "Близкие люди".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.