Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алексинская больница №1
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тульской области > ГБ №1 г.Алексин
Ксеня
Всем, доброго времени суток!
Едем в субботу 20 октября, везем все, что собрали для игровой( после поездки я продублирую всех, кто помог укомплектовать почти на все 100% игровую.
Elena and Co.
Цитата(Ксеня @ 17.9.2007, 16:07) *
Пока на игровую у нас всего 1000 руб. sad.gif Про нас забыли?! Кто хочет помочь деткам приобрести место для счатливых игр. "С миру по нитке" smile.gif

Готовы помочь деньгами или постараться купить большую часть из того, что нужно. Если подскажите более или менее дешевые магазины, наверное, сможем купить все необходимое. А еще мы собрали игрушки, памперсы, одноразовые пеленки и детские вещи. rolleyes.gif
MikeSilver
Зеленоградский склад может помочь следующими вещами :
1. Большой тряпичный домик (типа палатки), очень красивый, с окошками... smile.gif
2. Гимнастический мат примерно 1х1 м.
3. Емкости для игрушек складные тряпичные круглые.
4. Доски для рисования, к тому же они магнитные.
5. Настольный хоккей.
6. Игрушки разные...
Elena and Co.
Ксения,
сухой бассейн с шариками, спортивные маты 1х2 м - 4 шт. и спортивный комплекс заказали. На этой неделе все будет. Позже созвонимся, чтобы договориться о доставке к Вам или о совместной поездке в больницу.

Елена
Ta-ta
Ксюш, неделю назад девушка Лариса передавала для моей больницы стиральную машину и манеж, вместе с этим богатством она передала настенный обогреватель, но, поскольку я уже отвезла обогреватели в свою больницу, - мне пока не к спеху. Если вам настенный обогреватель подойдёт, - забирайте с Измайловского склада.
Ксеня
Цитата(Ta-ta @ 12.10.2007, 21:26) *
Ксюш, неделю назад девушка Лариса передавала для моей больницы стиральную машину и манеж, вместе с этим богатством она передала настенный обогреватель, но, поскольку я уже отвезла обогреватели в свою больницу, - мне пока не к спеху. Если вам настенный обогреватель подойдёт, - забирайте с Измайловского склада.

Танюш, класс! Спасибо! С почином нас laugh.gif
osim
качалку заказала
Ксеня
Цитата(osim @ 13.10.2007, 15:09) *
качалку заказала

Написала в личку. Ольга, спасибо огромное! laugh.gif теперь мелкие будут качаться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.