![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Всем, доброго времени суток!
Едем в субботу 20 октября, везем все, что собрали для игровой( после поездки я продублирую всех, кто помог укомплектовать почти на все 100% игровую. Сообщение отредактировал Ксеня - Jan 23 2009, 11:56 -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7736 ![]() |
Пока на игровую у нас всего 1000 руб. ![]() ![]() Готовы помочь деньгами или постараться купить большую часть из того, что нужно. Если подскажите более или менее дешевые магазины, наверное, сможем купить все необходимое. А еще мы собрали игрушки, памперсы, одноразовые пеленки и детские вещи. ![]() -------------------- Elena and Co.
8-916-695-74-43 e-mail: wildhunter75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
Зеленоградский склад может помочь следующими вещами :
1. Большой тряпичный домик (типа палатки), очень красивый, с окошками... ![]() 2. Гимнастический мат примерно 1х1 м. 3. Емкости для игрушек складные тряпичные круглые. 4. Доски для рисования, к тому же они магнитные. 5. Настольный хоккей. 6. Игрушки разные... -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7736 ![]() |
Ксения,
сухой бассейн с шариками, спортивные маты 1х2 м - 4 шт. и спортивный комплекс заказали. На этой неделе все будет. Позже созвонимся, чтобы договориться о доставке к Вам или о совместной поездке в больницу. Елена -------------------- Elena and Co.
8-916-695-74-43 e-mail: wildhunter75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Ксюш, неделю назад девушка Лариса передавала для моей больницы стиральную машину и манеж, вместе с этим богатством она передала настенный обогреватель, но, поскольку я уже отвезла обогреватели в свою больницу, - мне пока не к спеху. Если вам настенный обогреватель подойдёт, - забирайте с Измайловского склада.
-------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Ксюш, неделю назад девушка Лариса передавала для моей больницы стиральную машину и манеж, вместе с этим богатством она передала настенный обогреватель, но, поскольку я уже отвезла обогреватели в свою больницу, - мне пока не к спеху. Если вам настенный обогреватель подойдёт, - забирайте с Измайловского склада. Танюш, класс! Спасибо! С почином нас ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
качалку заказала
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
качалку заказала Написала в личку. Ольга, спасибо огромное! ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 16:36 |