Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киржач, Владимирская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Киржач
florencia
Здравствуйте!
Собираемся ехать в 4 раз в больницу в г.Киржач. Буквально в июле у нас произошло замечательное событие - при содействии нашего движения волонтеров и сайта "отказников" из этой больницы были взяты в семью два замечательных 8-ми месячных малыша - сестра и брат, двойняшки. Это просто великолепно!!!!

Заведующая дет.отделением к нам почти привыкла. В августе вроде бы должен был быть ремонт в отделении,но денег выделили только на то, чтобы перестелить линолеум в общем корридоре.Палата отказничков осталась в плачевном состоянии.Фотки ее можно посмотреть и ужаснуться тут http://public.fotki.com/Kate2007/-/
Там еще фотки игровой - тоже печальное зрелище.

Я планирую вближайшее время начать операцию "ремонт" в этой палате отказничков. Примерно фронт работ таков - покраска стен, новый линолеум, замена окна на пластиковое и жалюзи на окно. с мебелью будем разбиратьсяпо ходу. Но это все пока планы и мечты...

[b]Пока же у нас итак довольно затратные нужды:
Стиральная машина(мы привезли для деток одежду.а в общей прачечной она быстро придет в негодность sad.gif )
Обогреватель на зиму - ЕСТЬ
Микроволновка-ЕСТЬ
Телевизор-ЕСТЬ
ДВД в игровую -ЕСТЬ

Поездка планируется 15 сентября.Буду признательна всем, кто откликнется!!!!ЗАранее большое спасибо!!!
florencia
Большое спасибо Павлу из Мытищ за обогреватель smile.gif . И еще за всяческое содействие и всестороннюю помощь(перевозка вещей с измайловского склада, погрузка-разгрузка, участие в поездке smile.gif).

Большое спасибо Виктору и зг.Щелково за телевизор и двд для игровой больницы Киржача.И за памперсы!!!Большое-большое спасибо!!!
А-гурчик!
Пока же у нас итак довольно затратные нужды:
Стиральная машина(мы привезли для деток одежду.а в общей прачечной она быстро придет в негодность sad.gif )
Обогреватель на зиму - ЕСТЬ
Микроволновка
Телевизор-ОБЕЩАН
ДВД в игровую -ЕСТЬ

Здравствуйте, Катя!

Я могу купить небольшую микроволновую печь. Кроме того, я 15.09.07 сама буду в Киржаче на строительном рынке, так что могу ее прям к больнице подвезти. Позвоните мне, договоримся.

8-905-740-17-04

Юля
florencia
Созвонились с Юлией (А-гурчик!). С ее помощью нам удастся купить стиральную машину для больницы.Большое спасибо!!!!
florencia
Большое спасибо Виктору из г.Щелково за микроволновую печь. smile.gif smile.gif

Ура-ура!Мы собрались!!Едем завтра!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.