Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 4 2007, 21:17
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 |
Здравствуйте!
Собираемся ехать в 4 раз в больницу в г.Киржач. Буквально в июле у нас произошло замечательное событие - при содействии нашего движения волонтеров и сайта "отказников" из этой больницы были взяты в семью два замечательных 8-ми месячных малыша - сестра и брат, двойняшки. Это просто великолепно!!!! Заведующая дет.отделением к нам почти привыкла. В августе вроде бы должен был быть ремонт в отделении,но денег выделили только на то, чтобы перестелить линолеум в общем корридоре.Палата отказничков осталась в плачевном состоянии.Фотки ее можно посмотреть и ужаснуться тут http://public.fotki.com/Kate2007/-/ Там еще фотки игровой - тоже печальное зрелище. Я планирую вближайшее время начать операцию "ремонт" в этой палате отказничков. Примерно фронт работ таков - покраска стен, новый линолеум, замена окна на пластиковое и жалюзи на окно. с мебелью будем разбиратьсяпо ходу. Но это все пока планы и мечты... [b]Пока же у нас итак довольно затратные нужды: Стиральная машина(мы привезли для деток одежду.а в общей прачечной она быстро придет в негодность Обогреватель на зиму - ЕСТЬ Микроволновка-ЕСТЬ Телевизор-ЕСТЬ ДВД в игровую -ЕСТЬ Поездка планируется 15 сентября.Буду признательна всем, кто откликнется!!!!ЗАранее большое спасибо!!! -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
|
Sep 11 2007, 20:51
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 |
Большое спасибо Павлу из Мытищ за обогреватель
Большое спасибо Виктору и зг.Щелково за телевизор и двд для игровой больницы Киржача.И за памперсы!!!Большое-большое спасибо!!! -------------------- Екатерина
|
|
|
Sep 12 2007, 15:30
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6332 |
Пока же у нас итак довольно затратные нужды:
Стиральная машина(мы привезли для деток одежду.а в общей прачечной она быстро придет в негодность Обогреватель на зиму - ЕСТЬ Микроволновка Телевизор-ОБЕЩАН ДВД в игровую -ЕСТЬ Здравствуйте, Катя! Я могу купить небольшую микроволновую печь. Кроме того, я 15.09.07 сама буду в Киржаче на строительном рынке, так что могу ее прям к больнице подвезти. Позвоните мне, договоримся. 8-905-740-17-04 Юля -------------------- Юлия
|
|
|
|
Sep 13 2007, 20:58
|
|
Созвонились с Юлией (А-гурчик!). С ее помощью нам удастся купить стиральную машину для больницы.Большое спасибо!!!!
-------------------- Екатерина
|
|
|
Sep 14 2007, 12:14
|
|
Большое спасибо Виктору из г.Щелково за микроволновую печь.
Ура-ура!Мы собрались!!Едем завтра!! -------------------- Екатерина
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 20:35 |