Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль,11 сентября.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
irsen
Здравствуйте,друзья!

Только что разговаривала с Татьяной Сергеевной(зав.отделением) у них кончились некоторые лекарства,а ведь надвигаются холода,сезон простудных заболеваний...Она просит помощи:
1.Колдрекс-Есть
2.Фервекс-Есть
3.Терра Флю(порошки и мазь)
4.Креон(капсулы)
5.Мотилиум
6.Анаферон
7.Поливитамины
8.Пульмекс беби (мазь)
9.Дифлюкан(капсулы)
10.Панангин(ампулы)
11.Кружка Эсмарха(2 шт)
12.Кандибиотик(ушные капли)
13.Расчески-3 шт.
14.Машинка для стрижки волос(после обработки деток подстригают)
15.Шторы
16.вешалки(стоячие,как в офисах ставят иногда)-4 шт.
17.Принтер(б\у будут очень рады!)

Пожалуйста,звоните,пишите,буду рада вашей помощи smile.gif !
Акулк@
Цитата(irsen @ 15.8.2007, 17:13) *
Список нужд на этот раз совсем небольшой smile.gif

5.Фильтр для воды(кувшин тут не подойдет,быстро выйдет из строя,а вода там очень плохая,так что нужен какой-то мощный стационарный...)
6.Диван в игровую
7.Титан

Про титан, фильтр и диван поподробнее и мне в личку,пжл smile.gif
Мася05
Ира, дам 2000 руб., только надо договориться о встрече
егорова
Какой размер и кол-во штор? В ИКЕА по-моему распродажа ярких тканей для штор, могу пошить.
Alenkazel
Цитата(irsen @ 15.8.2007, 17:13) *
Здравствуйте,друзья!

Нам осталось собрать недостающие 7000 руб,чтобы закончить ремонт в двух палатах,кто-нибудь может помочь?

Могу дать 2500 р, только не могу приехать в москву. нахожусь в химках.
irsen
Цитата(Мася05 @ 16.8.2007, 11:23) *

Таня,спасибо!!!! Звони,когда сможешь,или я кого-нибудь к тебе пришлю smile.gif

Цитата(егорова @ 16.8.2007, 13:19) *
Какой размер и кол-во штор? В ИКЕА по-моему распродажа ярких тканей для штор, могу пошить.

Нужны шторы в 3 палаты,игровую и столовую,то есть всего 7 окон,размеры :высота 2,5м,ширина 2,5-3м.
Лариса,хочу вас поблагодарить за средства,переданные на покупку холодильника. Женя немного добавил и купили "АТЛАНТ" за 11000руб. Больница в восторге smile.gif Спасибо вам!:)

Цитата(Alenkazel @ 16.8.2007, 15:12) *

Спасибо вам огромное! Тогда я к вам через несколько дней кого-нибудь пришлю,только дайте,пожалуйста, свой тетефон и адрес!
Milana
У меня есть симпатишный почти новый халатик медицинский!Размер примерно 46.
irsen
Цитата(Milana @ 17.8.2007, 0:20) *
У меня есть симпатишный почти новый халатик медицинский!Размер примерно 46.

Здорово! Спасибо!
Dara
Добрый день!

Нашла вот такие халаты(белые) http://www.rabotex.ru/catalog/detail.html?id=99516 Подойдут?
irsen
Цитата(Dara @ 17.8.2007, 9:39) *
Добрый день!

Нашла вот такие халаты(белые) http://www.rabotex.ru/catalog/detail.html?id=99516 Подойдут?

Хотелось голубые или розовые,чтобы было не совсем, как в больнице smile.gif Спасибо вам за желание помочь smile.gif Звоните!
Dara
Цитата(irsen @ 17.8.2007, 9:58) *
Хотелось голубые или розовые,чтобы было не совсем, как в больнице smile.gif Спасибо вам за желание помочь smile.gif Звоните!

Ира,здравствуйте!

Нашлись и не белыеsmile.gif http://cpec.ursu.ru/catalog/catalog.php?SECTION_ID=1877

Лично мне очень понравились халатики "Джетта" rolleyes.gif

Есть и попроще biggrin.gif
http://www.velesg.ru/odrso.html - такие
http://www.sp-exp.ru/catalog.php?reg=10&sub=0 - и такие
irsen
Цитата(Dara @ 23.8.2007, 14:15) *
Ира,здравствуйте!

Нашлись и не белыеsmile.gif http://cpec.ursu.ru/catalog/catalog.php?SECTION_ID=1877

Лично мне очень понравились халатики "Джетта" rolleyes.gif

Да,"Джетта" просто прелесть rolleyes.gif Спасибо, Олеся!
Dara
Цитата(irsen @ 23.8.2007, 17:59) *
да,"Джетта" просто прелесть rolleyes.gif Спасибо,Олеся!

Ну и отлично! Раз понравились - надо братьsmile.gif Постараюсь в выходные съездить - посмотреть халаты живьем. Думаю там же можно взять и халаты на Собинкуsmile.gif
Ира,только одна загвоздка - я в отпуске с 3-го сентября. Можно ли будет просто передать денежку на халаты? Боюсь,зарплату дадут впритык - я просто не успею съездить и купитьsad.gif
А в эти выходные - с деньгами проблемаsad.gif
irsen
Цитата(Dara @ 23.8.2007, 19:13) *
Ну и отлично! Раз понравились - надо братьsmile.gif Постараюсь в выходные съездить - посмотреть халаты живьем. Думаю там же можно взять и халаты на Собинкуsmile.gif
Ира,только одна загвоздка - я в отпуске с 3-го сентября. Можно ли будет просто передать денежку на халаты? Боюсь,зарплату дадут впритык - я просто не успею съездить и купитьsad.gif
А в эти выходные - с деньгами проблемаsad.gif

Олеся,тогда не знаю,как быть,я одна с ребенком,не с кем оставить,чтобы самой поехать купить халаты sad.gif Как же нам быть?
Dara
Цитата(irsen @ 23.8.2007, 20:02) *
Олеся,тогда не знаю,как быть,я одна с ребенком,не с кем оставить,чтобы самой поехать купить халаты sad.gif Как же нам быть?

Ира, я ответила в личку. В любом случае - я что-нибудь придумаю. Обещаю.
irsen
Цитата(Мася05 @ 16.8.2007, 11:23) *

Танюша,спасибо огромное за денюшку и за памперсы smile.gif

Цитата(Alenkazel @ 16.8.2007, 15:12) *

Огромное спасибо !! Ваш взнос у меня! smile.gif Теперь у нас не хватает совсем немного -всего 2500! Надеюсь,кто-нибудь еще откликнется rolleyes.gif
turanga lila
Цитата(irsen @ 29.8.2007, 13:47) *
Танюша,спасибо огромное за денюшку и за памперсы smile.gif
Огромное спасибо !! Ваш взнос у меня! smile.gif Теперь у нас не хватает совсем немного -всего 2500! Надеюсь,кто-нибудь еще откликнется rolleyes.gif

я откликнусь smile.gif все равно скоро к тебе собирался, и денег сразу завезу тогда..
irsen
Цитата(turanga lila @ 30.8.2007, 9:56) *
я откликнусь smile.gif все равно скоро к тебе собирался, и денег сразу завезу тогда..

Спасибо!!! Если что-есть человек ,готовый облегчить задачу и доехать сам smile.gif
Dara
Опять про халатыsmile.gif Сегодня закажу (размеры есть). Смущают два вопроса: первый - халаты рассчитаны на разный рост (т.е. есть размер 44-46 на рост 150-167,и на рост 170-176),второй - на носу зима,не замерзнет ли персонал в тонких халатах с коротким рукавом?
irsen
Цитата(Dara @ 30.8.2007, 19:44) *
Опять про халатыsmile.gif Сегодня закажу (размеры есть). Смущают два вопроса: первый - халаты рассчитаны на разный рост (т.е. есть размер 44-46 на рост 150-167,и на рост 170-176),второй - на носу зима,не замерзнет ли персонал в тонких халатах с коротким рукавом?

Олеся ,спасибо большое! Сейчас отредактирую список нужд smile.gif
irsen
Цитата(irsen @ 30.8.2007, 10:43) *
Спасибо!!! Если что-есть человек ,готовый облегчить задачу и доехать сам smile.gif

Большое спасибо тебе за постоянную помощь! Благодаря таким людям,как ты,жизнь малышей в больницах становится приятней smile.gif
irsen
СПасибо Наталье Николаевне за лекарства и за постоянную помощь! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.