![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте,друзья!
Только что разговаривала с Татьяной Сергеевной(зав.отделением) у них кончились некоторые лекарства,а ведь надвигаются холода,сезон простудных заболеваний...Она просит помощи: 1.Колдрекс-Есть 2.Фервекс-Есть 3.Терра Флю(порошки и мазь) 4.Креон(капсулы) 5.Мотилиум 6.Анаферон 7.Поливитамины 8.Пульмекс беби (мазь) 9.Дифлюкан(капсулы) 10.Панангин(ампулы) 11.Кружка Эсмарха(2 шт) 12.Кандибиотик(ушные капли) 13.Расчески-3 шт. 14.Машинка для стрижки волос(после обработки деток подстригают) 15.Шторы 16.вешалки(стоячие,как в офисах ставят иногда)-4 шт. 17.Принтер(б\у будут очень рады!) Пожалуйста,звоните,пишите,буду рада вашей помощи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Список нужд на этот раз совсем небольшой ![]() 5.Фильтр для воды(кувшин тут не подойдет,быстро выйдет из строя,а вода там очень плохая,так что нужен какой-то мощный стационарный...) 6.Диван в игровую 7.Титан Про титан, фильтр и диван поподробнее и мне в личку,пжл ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26-September 06 Из: м.Партизанская Пользователь №: 30 ![]() |
Ира, дам 2000 руб., только надо договориться о встрече
-------------------- Воспитываю малыша одна...
TatAlZas@mail.ru 8-903-153-48-74 в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Какой размер и кол-во штор? В ИКЕА по-моему распродажа ярких тканей для штор, могу пошить.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16-August 07 Пользователь №: 6445 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира, дам 2000 руб., только надо договориться о встрече Таня,спасибо!!!! Звони,когда сможешь,или я кого-нибудь к тебе пришлю ![]() Какой размер и кол-во штор? В ИКЕА по-моему распродажа ярких тканей для штор, могу пошить. Нужны шторы в 3 палаты,игровую и столовую,то есть всего 7 окон,размеры :высота 2,5м,ширина 2,5-3м. Лариса,хочу вас поблагодарить за средства,переданные на покупку холодильника. Женя немного добавил и купили "АТЛАНТ" за 11000руб. Больница в восторге ![]() Могу дать 2500 р, только не могу приехать в москву. нахожусь в химках. Спасибо вам огромное! Тогда я к вам через несколько дней кого-нибудь пришлю,только дайте,пожалуйста, свой тетефон и адрес! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
У меня есть симпатишный почти новый халатик медицинский!Размер примерно 46.
-------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
У меня есть симпатишный почти новый халатик медицинский!Размер примерно 46. Здорово! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
Нашла вот такие халаты(белые) http://www.rabotex.ru/catalog/detail.html?id=99516 Подойдут? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Нашла вот такие халаты(белые) http://www.rabotex.ru/catalog/detail.html?id=99516 Подойдут? Хотелось голубые или розовые,чтобы было не совсем, как в больнице ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотелось голубые или розовые,чтобы было не совсем, как в больнице ![]() ![]() Ира,здравствуйте! Нашлись и не белые ![]() Лично мне очень понравились халатики "Джетта" ![]() Есть и попроще ![]() http://www.velesg.ru/odrso.html - такие http://www.sp-exp.ru/catalog.php?reg=10&sub=0 - и такие |
|
|
![]()
|
|
Ира,здравствуйте! Нашлись и не белые ![]() Лично мне очень понравились халатики "Джетта" ![]() Да,"Джетта" просто прелесть ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да,"Джетта" просто прелесть ![]() Ну и отлично! Раз понравились - надо брать ![]() ![]() Ира,только одна загвоздка - я в отпуске с 3-го сентября. Можно ли будет просто передать денежку на халаты? Боюсь,зарплату дадут впритык - я просто не успею съездить и купить ![]() А в эти выходные - с деньгами проблема ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и отлично! Раз понравились - надо брать ![]() ![]() Ира,только одна загвоздка - я в отпуске с 3-го сентября. Можно ли будет просто передать денежку на халаты? Боюсь,зарплату дадут впритык - я просто не успею съездить и купить ![]() А в эти выходные - с деньгами проблема ![]() Олеся,тогда не знаю,как быть,я одна с ребенком,не с кем оставить,чтобы самой поехать купить халаты ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ира, дам 2000 руб., только надо договориться о встрече Танюша,спасибо огромное за денюшку и за памперсы ![]() Могу дать 2500 р, только не могу приехать в москву. нахожусь в химках. Огромное спасибо !! Ваш взнос у меня! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Танюша,спасибо огромное за денюшку и за памперсы ![]() Огромное спасибо !! Ваш взнос у меня! ![]() ![]() я откликнусь ![]() -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
я откликнусь ![]() Спасибо!!! Если что-есть человек ,готовый облегчить задачу и доехать сам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опять про халаты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опять про халаты ![]() Олеся ,спасибо большое! Сейчас отредактирую список нужд ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:05 |