Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покров.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Покров
MoMo
Наконец удалось установить контакт хоть с кем-то из этой больницы smile.gif .Пока контакт робкий,но за-то удалось разузнать хоть какие-то нужды.Надеюсь нам начнут доверять,со временем.
А так напомню ,там 1 отказничек есть точно, троих!!!!! sad.gif должны были подвести. Очень надеюсь,что удастся получить более точную информацию в этой поездке.Хотя бы о количестве детей и их возрасте.

Нужды!!!!!!!!!!!
-Чайник электрический
-Обогреватель комнатный
-Смеси молочные ( с рождения) есть
-Подгузники р-р 3,4 есть
-Одежда 0-5 лет
-Обувь 0-5 лет

Будим помогать и надеяться что все наладится и люди поймут что мы от души желаем только добра!!!!!
annushka
Привет!
Я вчера была на складе в Зеленограде.
Там много обуви разной, одежды.
Питания много, правда Микамилк.
Fyyf
Привет! Я новичок, но очень бы хотелось поехать с вами к детишкам, машина у меня есть. Вещами и подгузниками тоже готова помочь.
irsen
Цитата(Fyyf @ 31.7.2007, 13:34) *
Привет! Я новичок, но очень бы хотелось поехать с вами к детишкам, машина у меня есть. Вещами и подгузниками тоже готова помочь.

Катя (МоМо)временно без инета,так что звоните ей -она будет рада! Ее тел в подписи!
lorsun
Цитата(Fyyf @ 31.7.2007, 13:34) *

SOS! Не могу передать посылку на склад,муж помогать отказывается, у самой грудничок, так что сама не могу привезти. Кто может помочь , откликнитесь , живу в Бибирево.
8916-257-79-01 Лариса
Inchik
Добрый день! smile.gif
У Кати МоМо временно нет интернета, пишу по ее просьбе, так как появились новые, важные нужды!

МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА!!!!! : unsure.gif

-ЛАКТОБАКТЕРИН
-ОФЛУБИН
-ИММУНАЛ (В КАПЕЛЬКАХ)
-БИОПОРОКС или ГЕКСОРАЛ (СПРЕЙ)
-ЛАЗОЛВАН (РАСТВОР)
-МАКРОПЕН

В ЛЮБОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ!!!

И ЕЩЕ НУЖНА МАШИНКА, В БУДНИ, ПЕРЕВЕЗТИ ПОСЫЛКУ ДЛЯ ПОЕЗДКИ СО СКЛАДА НА АКАДЕМЕЧЕСКОЙ НА СКЛАД В ИЗМАЙЛОВО!
Кто может помочь пожалуйста ЗВОНИТЕ! , т.к.,напомню, Катя без инета.
Ее телефон в подписи.
CHIP
Цитата(Inchik @ 3.8.2007, 15:32) *
МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА!!!!! : unsure.gif

-ЛАКТОБАКТЕРИН
-ОФЛУБИН
-ИММУНАЛ (В КАПЕЛЬКАХ)
-БИОПОРОКС или ГЕКСОРАЛ (СПРЕЙ)
-ЛАЗОЛВАН (РАСТВОР)
-МАКРОПЕН

Всем привет, все лекарства заказала. В понедельник должны привезти, тут же потом перезвоню Кате и постараюсь сразу передать в Измайлово. smile.gif Наташа.
Inchik
Цитата(CHIP @ 3.8.2007, 22:33) *
Всем привет, все лекарства заказала. В понедельник должны привезти, тут же потом перезвоню Кате и постараюсь сразу передать в Измайлово. smile.gif Наташа.

Наташа, спасибо Вам огроменное! biggrin.gif
CHIP
Сегодня лекарства привезли smile.gif передатьв Измайлово на склад попробую завтра или крайний срок в среду. Как передам отпишусь biggrin.gif
MoMo
Цитата(CHIP @ 6.8.2007, 22:25) *
Сегодня лекарства привезли smile.gif передатьв Измайлово на склад попробую завтра или крайний срок в среду. Как передам отпишусь biggrin.gif

ГРОМАДНОЕ спасибо!!!!!!Жду!!!
MoMo
Девочки и мальчики была сегодня в "эльдорадо".Обогреватель можно купить до 1000 руб и чайник за 500руб. I need help!!!! помогите ,плиззззззззззззззз!!!! tongue.gif
CHIP
Всем привет, Катя, сегодня, наконец, удалось передать лекарства на склад к Ирине в Измайлово. На коробке написано Катя (МоМо). tongue.gif Спасибо огромное Сергею, что забрал и отвезет biggrin.gif
Shura
Отдам чайник!
Tefal, чистый, почти новый! Желтенький!
Забрать можно у меня на м. Тульская, завтра утром
MoMo
Цитата(CHIP @ 9.8.2007, 21:43) *
Всем привет, Катя, сегодня, наконец, удалось передать лекарства на склад к Ирине в Измайлово. На коробке написано Катя (МоМо). tongue.gif Спасибо огромное Сергею, что забрал и отвезет biggrin.gif

sad.gif sad.gif sad.gif Лекарства НЕ получила sad.gif sad.gif Придется ехать без них.Сама смогла купить только макропен,да бифидум... sad.gif sad.gif

Цитата(Shura @ 10.8.2007, 13:42) *
Отдам чайник!
Tefal, чистый, почти новый! Желтенький!
Забрать можно у меня на м. Тульская, завтра утром

Утром это хорошо сказано!!!!Выезжаем в 6 утра!А если бы вы позвонили,я бы его вечером забрала rolleyes.gif Но все равно спасибо.Заберу на неделе.Отвезу в следующий раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.