![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Наконец удалось установить контакт хоть с кем-то из этой больницы
![]() А так напомню ,там 1 отказничек есть точно, троих!!!!! ![]() Нужды!!!!!!!!!!! -Чайник электрический -Обогреватель комнатный -Смеси молочные ( с рождения) есть -Подгузники р-р 3,4 есть -Одежда 0-5 лет -Обувь 0-5 лет Будим помогать и надеяться что все наладится и люди поймут что мы от души желаем только добра!!!!! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Привет!
Я вчера была на складе в Зеленограде. Там много обуви разной, одежды. Питания много, правда Микамилк. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31-July 07 Пользователь №: 5979 ![]() |
Привет! Я новичок, но очень бы хотелось поехать с вами к детишкам, машина у меня есть. Вещами и подгузниками тоже готова помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Привет! Я новичок, но очень бы хотелось поехать с вами к детишкам, машина у меня есть. Вещами и подгузниками тоже готова помочь. Катя (МоМо)временно без инета,так что звоните ей -она будет рада! Ее тел в подписи! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16-July 07 Пользователь №: 5637 ![]() |
Привет! Я новичок, но очень бы хотелось поехать с вами к детишкам, машина у меня есть. Вещами и подгузниками тоже готова помочь. SOS! Не могу передать посылку на склад,муж помогать отказывается, у самой грудничок, так что сама не могу привезти. Кто может помочь , откликнитесь , живу в Бибирево. 8916-257-79-01 Лариса |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 ![]() |
Добрый день!
![]() У Кати МоМо временно нет интернета, пишу по ее просьбе, так как появились новые, важные нужды! МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА!!!!! : ![]() -ЛАКТОБАКТЕРИН -ОФЛУБИН -ИММУНАЛ (В КАПЕЛЬКАХ) -БИОПОРОКС или ГЕКСОРАЛ (СПРЕЙ) -ЛАЗОЛВАН (РАСТВОР) -МАКРОПЕН В ЛЮБОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ!!! И ЕЩЕ НУЖНА МАШИНКА, В БУДНИ, ПЕРЕВЕЗТИ ПОСЫЛКУ ДЛЯ ПОЕЗДКИ СО СКЛАДА НА АКАДЕМЕЧЕСКОЙ НА СКЛАД В ИЗМАЙЛОВО! Кто может помочь пожалуйста ЗВОНИТЕ! , т.к.,напомню, Катя без инета. Ее телефон в подписи. -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА!!!!! : ![]() -ЛАКТОБАКТЕРИН -ОФЛУБИН -ИММУНАЛ (В КАПЕЛЬКАХ) -БИОПОРОКС или ГЕКСОРАЛ (СПРЕЙ) -ЛАЗОЛВАН (РАСТВОР) -МАКРОПЕН Всем привет, все лекарства заказала. В понедельник должны привезти, тут же потом перезвоню Кате и постараюсь сразу передать в Измайлово. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 ![]() |
Всем привет, все лекарства заказала. В понедельник должны привезти, тут же потом перезвоню Кате и постараюсь сразу передать в Измайлово. ![]() Наташа, спасибо Вам огроменное! ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Сегодня лекарства привезли
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Сегодня лекарства привезли ![]() ![]() ГРОМАДНОЕ спасибо!!!!!!Жду!!! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девочки и мальчики была сегодня в "эльдорадо".Обогреватель можно купить до 1000 руб и чайник за 500руб. I need help!!!! помогите ,плиззззззззззззззз!!!!
![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Катя, сегодня, наконец, удалось передать лекарства на склад к Ирине в Измайлово. На коробке написано Катя (МоМо).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10-August 07 Из: Апрелевка, МО Пользователь №: 6276 ![]() |
Отдам чайник!
Tefal, чистый, почти новый! Желтенький! Забрать можно у меня на м. Тульская, завтра утром -------------------- Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь ICQ: 336237404 joucova (ваф) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Катя, сегодня, наконец, удалось передать лекарства на склад к Ирине в Измайлово. На коробке написано Катя (МоМо). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдам чайник! Tefal, чистый, почти новый! Желтенький! Забрать можно у меня на м. Тульская, завтра утром Утром это хорошо сказано!!!!Выезжаем в 6 утра!А если бы вы позвонили,я бы его вечером забрала ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 15:01 |