Блин, офигеть! Я как-то не думала, что на благотворительном форуме нельзя отставлять ссылки на благотворительные сайты...
Идиотизм, простите.
Дорогой модератор, удаливший мою ссылку!
Вы не хотите поставить себя на мое место?
Я затратила достаточно большое количество времени на то, чтобы нарисовать баннеры, сделать пусть примитивный, но сайтик, а тут такая реакция... Знаете, очень и очень обидно.
Я давно интересуюсь вопросами помощи детским домам и детям сиротам, кое-что пытаюсь для этого сделать, хоть и мало. Я никогда не просила чтобы люди говорила спасибо за мою помощь - не для этого мы помогаем им. Но, простите, когда то что ты делаешь, вообще выкидывается на помойку!!! - такое отношение ничего кроме негативных чувств и нежелания помогать не вызывает. Более того, прежде чем сделать баннеры и сайт, я написала в этой же теме, что буду это делать, и идею одобрили.
Помимо этого, мне пришлось просить о помощи еще одну девочку, потому что у меня заглючил фотошоп и надписи на баннеры наносила уже она. А между прочим, у нас тоже не вагон времени, чтобы тратить его попусту! Я целый день занималась тем, что рисовала баннеры, делала сайтик, раскидывала ссылки на получившийся сайт по всем знакомым мне форумам и друзьям. А мой ребенок тем временем был предоставлен сам себе и целый день смотрел мультфильмы. Я, конечно, понимаю, что это мои проблемы, но еще раз повторюсь:если вам то было не нужно, почему бы было не сказать сразу???
И куда еще давать ссылки на форумах и сайтах?? На эту тему? Да человек должен будет всю тему прочесть, чтобы понять что происходит и куда и когда ему надо прийти! ВЫ думаете у всех есть два часа, чтобы сидеть и читать ненужную информацию?
А если вам так дороги ваши посетители, что вы боитесь их отпустить дальше этой страницы, то почему бы вам не создать страничку с объявлением об акции у себя на сайте и давать ссылку уже на нее?
От того, чтобы просто молча уйти меня удерживают только дети, для которых собираются эти деньги.
Если Вас смутила ссылка на мой форум на этом сайте, то, извините, но присмотритесь получше: ссылка ведет на раздел помощи детям, в котором есть и тема с информацией о данном мероприятии. Баннер в просто не успела поставить, так как вчера у меня не было интернета, а сегодня утром водила ребенка по кружкам.
Более того, в том же разделе присутствует тема, созданная кем-то из вас, которая содержит ссылку на ваш ресурс, которую, заметьте, никто не удалил.
И, между прочим, ссылка Организаторы ведет непосредственно сюда.
Извините еще раз, просто очень обидно.
Вот баннеры. Выкладываю исключительно потому, что может быть кто-то, кому они нужны, их еще не видел.