Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лотерея "хэнд-мэйд" состоялась!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
isoka
И так, ждать больше не имеет смысла. Если что-то изменится, я буду писать в этой теме и менять по ходу пьесы, так сказать.

21 октября в клубе "Проект ОГИ" состоится выставка-продажа хэнд-мейд. Организаторы выставки любезно предоставят нам стол для проведения нашей лотереи, призовой фонд которого будет состоять так же из вещиц, сделанных своими руками.

У меня есть инициативщики, которые с радостью поделятся своими изобретениями в призовой фонд (бусы, сумки, шарфы, игрушки и т.д.). Думаю, на следующей неделе я буду собирать с них эти самые вещицы.

Мне нужен человек, который поможет мне с организацией самой лотереи и ее проведением. Вызывалась Аюта. Если кто-то хочет еще - велкам!

еще мне нужно общественное мнение по след.вопросам:
1) как вы считаете, какую стоимость разумно просить за лотерейный билет?
2) какое соотношение должно быть выигрышных и невыигрышных?

если есть какие-то идеи - пишите!

и еще! нам будет нужен мощный пиар, чтобы пришло как можно больше народу и лотерея удалась! Вход посетителей бесплатный.
isoka
появилась мысль провести наряду с лотереей аукцион, т.е. разделить призовой фонд на две части.
нужен еще человек, который сможет помочь с проведением/организацией.
marinaaaaa
Цитата(isoka @ 4.10.2006, 14:20) *
появилась мысль провести наряду с лотереей аукцион, т.е. разделить призовой фонд на две части.
нужен еще человек, который сможет помочь с проведением/организацией.

Есть опыт проведения лотерей и аукционов. С удовольствием расскажу, но по тел 89169322620, или 940 6268 Марина.
Gnomla
мне нравится и то и другое но есть некоторые НО

ньюансы

1) в лотерее есть призы ОТ и ДО - как тут ценность призов распределять ? чтобы и людям было интересно и авторов не обидеть ?
2) в аукционе есть стартовая сумма лота - и человек будет видеть что покупает чем выиграет то что ему совершенно не нужно и потом выбросит. Например - дядечка выиграет сумочку или бусы.... в лучшем случае подарит кому-нить... опять же в аукционе за реально интересные вещи люди будут бороться
3) для лотереи наверное таки нужны одинаковые призы - например 10 билетов выигрывают рамочку, 5 билетов зеркало и 1 билет комодик (по возрастающейsmile.gif
то что будет выставляться на лотерее долджно быть как-то отдельно заявлено - на столике с билетиками например
4)про билетик - я бы 100 рублей минимум ставила.
и еще - как сделать (именно физически?) билетики ??? можно в принципе бочонки от лото крутить/вытаскивать а человеку давать бумажку с номером бочонка ?
5) про аукцион - можно сделать живой показ - тех же шарфиков, сумочек, украшений... подобные акции были в клубе Гоголь и в проекте FAQ-cafe
Gnomla
и еще про точто говорилось что для аукциона нужны люди а для лотереи люди проходящие мимо - все равно при лотерее человек должен будет дождаться розыгрыша призов...
вот во время этого ожидания мейби и устроить показ-аукцион? или просто показ ?
isoka
Марина, спасибо!
Позвоню вечерком из дома!

касательно нюансов.
немножко не поняла про "не обидеть авторов"... я вообще предполагала след. систему, человек тянет бумажку (условно), разворачивает ее и там либо выиграл, либо нет. Понятное дело, что "дяденька может выиграть бусы", тогда дяденьке придется искать жену/маму/дочку/племянницу, чтобы ей подарить. Также я предполагала, что весь призовой фонд надо будет выставить, чтобы народ знал, что теоретически он может выиграть, т.е. изначально знал, что "дяденька может выиграть бусы".

100 рублей - билетик, принимается. Я думала примерно в том же диапазоне. Другой момент - в каком соотношении делать приз/неприз? а физически билетики можно делать просто из цветной бумаги, просто рисовать плюс и минус (приз/неприз) и заворачивать.

можно конечно и показ устроить, но я не знаю места и не знаю, будет ли там для этого возможность. К тому же для этого нужны еще люди (кто показывать будет?). Я не знаю, осуществимо ли это физически.

можно разделить весь призовой фонд условно и самое "нужное" (не знаю, как это еще обозвать) пустить в аукцион, чтобы народ боролся. Главное, чтобы были желающие бороться smile.gif

вот. я думала сделать все как-то так... я просто никогда не проводила подобные мероприятия, поэтому могу лишь прикинуть, как можно.
Gnomla
ну понимете - насчет либо выиграл либо нет -
призы же разной ценности
если там будет просто плюсик - как тогда будет решаться ЧТО именно человек выиграл ?

мое видение )
все призы для лотереи пронумеровать и сделать листочки например желтенькие с номерами и положить в шляпу/барабан/кастрюлю
билетики - голубой листочек с двумя половинками одинаковыми - когда человек покупает билетик, половинку ему, другую в другую шляпу/барабан/кастрюлю

розыгрыш можно проводить следующим образом...
и кстати заодно про количество билетиков выигрышных -
сначала надо точно знать сколько призов будет в лотерее
чтобы не получилось косяков
исходя из призов уже делать билетики
но опять же пардон ньюанс-
вам надо деньги для детишек собрать или же сделать именно лотерею?
ответ - деньги

поэтому исходя из теоретической миниммальной ценности приза допустим в 500 рублей - билетики делать 20% выигрышных... тогда математика простая - 100 человек по 100 рублей делают фонд в 10 000, 20 вещичек по 500 тоже равно 10 000.... прибыли нету но по крайней мере условности соблюдены...
имхо можно просить авторов ставить цены на своих вещах (указывать их в описании для организаторов) - а то будет глупо если дадут дорогую вещь и она уйдет за три копейки

не знаю как избежать ситуации когда приедет мало народу... мы не можем заявить что разыгрываем 20 призов при желающих в количестве 30 человек... 3000 рублей за рукоделки ценой в 10 000 это не файн....тут уж лучше будет эти вещи напрямую продать именно через аукцион
isoka
Секундочку... Лотерея на то и лотерея, что заплатив 100 рублей, один может не получить ничего, второй презент на 50 рублей, а третий презент на 500 рублей. Или я что-то не так понимаю?

Вы начали рассказывать Ваше видение лотереи, но на синеньких билетиках свернули на другую тему и не дорассказали sad.gif дорасскажите, плиз sad.gif а то конец потерян...

касательно аукциона. Вот лично Вы сможете быть там и его провести? просто лично себя я в этой роли слабо вижу. Поэтому писала выше, что нужны люди. Я в принципе одобрям-с все, если помимо идей будут люди, способные это сделать.

кстати, вот пришла мысль, что можно устроить параллельно с этим что-нибудь в виде ммм... как бы это сказать... сбивание стаканчиков шариками. За каждую попытку платишь денежку. За сбитые стаканчики получаешь определенный приз (известный заранее). Во многих парках аттракционов есть всякие подобные финтифлюшки. Просто не знаю, как это изобразить в словах правильно sad.gif
Gnomla
упс отвлеклась
лотерея - это в опщем у нас есть процент билетиков выигрышных которые мы вытаскиваем - например 10 штук
как тока вытаскиваем номер участника он сам вытаскивает из другой шляпы номерок с призом ( в шляпе 10 номерков с призами)

про лотерею - я ничего не имею против того чтобы люди получили 50 рублей заплатив 100 за билетик - хуже будет если общая прибыль от лотереи будет меньше прибыли полученной при банальной продаже лотерейных призов

надеюсь теперь понятно объяснила) unsure.gif
isoka
денежный момент понятен, а вот организация лотереи нет... чего-то я не догоняю систему с билетиками двух цветов... mellow.gif
Аюта
Isoka, готова помочь, буду более ли менее выездная со след. недели. Так что раз взяли это дело в свои руки, давайте поручения. На всякий пожарный мой тел. 750-99-50.
Гость
Лотерейный розыгрыш можно организовать так:
при входе всем посетителям можно выдать порядковые номера, в идеале бейджики с именами и номерами, затем объявляем: "Разыгрывается такой-то приз" и тянем бумажку с номером посетителя, которому и достается приз.
Аюта
Эта затея актуальна? Если да, то нужно срочно думать и собирать призовой фонд.
isoka
Все в силе!
У меня с работы перестал открываться форум sad.gif я вечером напишу здесь, что и как.
isoka
Цитата(Гость @ 6.10.2006, 2:56) *
Лотерейный розыгрыш можно организовать так:
при входе всем посетителям можно выдать порядковые номера, в идеале бейджики с именами и номерами, затем объявляем: "Разыгрывается такой-то приз" и тянем бумажку с номером посетителя, которому и достается приз.

Дело в том, что лотерея организовывается для сбора средств, а не только для увеселения публики. Организовав подобным образом лотерею, мы автоматически заставляем платить за вход тогда... Лотерея перестает быть добровольной...

Я сегодня созвонюсь с организатором и обсужу детали этого мероприятия. В понедельник напишу. Надеюсь, что все будет работать (в смысле форум).

Аюта, а в жизни тебя как зовут? Также Аюта?

сбор будем проводить на неделе, к выходным будет ясно, что у нас с призовым фондом.
Аюта
Ну что вы, я и имени такого не знаю. Я Алеся. В общем я пробую собрать на Еве.
isoka
и так точная инфа:

21 октября с 12 по 17 будет проходить выставка-продажа, где нам выделят место для проведения лотереи. Подробнее о выставке здесь: http://community.livejournal.com/ru_sell_things/1431759.html

ребята, нам нужен мощный пиар! чтобы пришло как можно больше народу и мы могли все провести успешно! а то придут 3 человека и что? sad.gif
помогите с пиаром, плиз!
Гость
Здравствуйте! Адрес, где будет проходить выставка можно узнать?
isoka
Цитата(Гость @ 9.10.2006, 17:22) *
Здравствуйте! Адрес, где будет проходить выставка можно узнать?

Потаповский пер. (м.Чистые пруды, Китай-город), 8/12, стр. 2, вход со двора

Цитата(Владимир Кутузкин @ 9.10.2006, 17:31) *
ммм...
Коллеги, у нас сообщество вольных людей и каждый конечно помогает как может. И как хочет.
Но я считаю, что нужна некоторая осторожность и согласованность.
Да и подготовка тоже.

Как минимум, и лотерея, и аукцион - незаконные для нас (вас) мероприятия.
Это извлечение прибыли, независимо от того, куда вы хотите направить прибыль.
Не боитесь, что вас там примет милиция?

начнем с того, что вся наша деятельность незаконна с самого начала - мы не имеем права все это делать (и в больницу ездить тоже).
Когда я спрашивала в теме идей не червато ли это последствиями с точки зрения закона, все дружно промолчали.
С другой стороны, если подобрать к этому мероприятию другое слово при его проведении (например "благотворительная акция"), то придраться будет не к чему. Во многих магазинах (и храмах) стоят стеклянные ящики для благотворительности и ничего. Или они тоже незаконны? вот и у нас также будет, поставим ящичек для доброго дела - детишкам обездоленным помочь. или думаете, не прокатит?

а касательно подготовки и согласованности, то тут все ок. Мы с Аютой занимаемся вопросом вплотную, как раз этой стороной. Или что не так? мы готовимся smile.gif активно готовимся smile.gif
Гость
Сегодня будет пара баннеров и сайт об акции на народе.
Так же размещу баннеры на форуме Московская Мама, ссылку не дам, дабы не сочли за рекламу.
Спасибо за адрес.

Насчет милиции - фигня. Там тоже люди работают и тоже знают о существовании обездоленных детей сирот. Придут забирать, так еще и в лотерее поучаствуют.
isoka
Цитата(Гость @ 9.10.2006, 17:56) *
Сегодня будет пара баннеров и сайт об акции на народе.
Так же размещу баннеры на форуме Московская Мама, ссылку не дам, дабы не сочли за рекламу.
Спасибо за адрес.

Насчет милиции - фигня. Там тоже люди работают и тоже знают о существовании обездоленных детей сирот. Придут забирать, так еще и в лотерее поучаствуют.

спасибо, Вы меня успокоили smile.gif

за баннеры тож спасибо! и сами тоже приходите! smile.gif там же помимо нашей акции будет выставка-продажа хенд-мейда, очень интересные вещицы могут быть smile.gif
isoka
Цитата(Владимир Кутузкин @ 9.10.2006, 18:17) *
Посещение больниц не регламентировано уголовным законом, а для выставки-продажи и аукциона всегда статья найдется. В ж за вас беспокоюсь.

я понимаю... я уже думала на эту тему... но раз выставка проходит, то значит можно, а если "влетит", то всем сразу, так?
Марат
Цитата(Владимир Кутузкин @ 9.10.2006, 17:17) *
Посещение больниц не регламентировано уголовным законом, а для выставки-продажи и аукциона всегда статья найдется. В ж за вас беспокоюсь.

Владимир Кутузкин прав. Душой то все за благое дело будут.
Но если милиция примет вас за шарлатанов, пытающихся под благовидном предлогом заработать себе на пиво, то могут и в околоток забрать до выяснения обстоятельств.
isoka
Цитата(Марат @ 9.10.2006, 18:59) *
Владимир Кутузкин прав. Душой то все за благое дело будут.
Но если милиция примет вас за шарлатанов, пытающихся под благовидном предлогом заработать себе на пиво, то могут и в околоток забрать до выяснения обстоятельств.

тогда у меня вопрос: как сделать так, чтобы милиция не приняла за шарлатанов?
повторюсь: ведь стоят же для сбора денег ящики в супермаркетах и нормально. Как нам так сделать? ну в смысле, чтобы тоже нормально было.
Гость
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ вот сайт, там же баннеры. Насчет милиции: еще ни разу не видела, чтобы кто-то кого-то за благотворительность сажал... И потом, ну почему забрать-то должны? Вы ж там дебоширить не станете, так? wink.gif Почему вы должны вообще привлечь внимание правоохранительных органио?
Ну уж в крайнем случае, можно их отправить в эту темку почитать, или на вновь созданный сайтик. smile.gif
Гость
Кстати, сорри за неакуратную картинку в шапке сейта, переделаю, как только время появится.е
Аюта
Цитата(Гость @ 9.10.2006, 16:56) *

Не смешите меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А если от имени конкретного благотворительного фонда выступить?
Марат
Цитата(Гость @ 9.10.2006, 18:49) *
вот сайт, там же баннеры. Насчет милиции: еще ни разу не видела, чтобы кто-то кого-то за благотворительность сажал... И потом, ну почему забрать-то должны? Вы ж там дебоширить не станете, так? wink.gif Почему вы должны вообще привлечь внимание правоохранительных органио?
Ну уж в крайнем случае, можно их отправить в эту темку почитать, или на вновь созданный сайтик. smile.gif

Недавно писали в газете, как квази-сещенников поймали. Т.е. обычных людей, которые переоделись свщенниками и собирали пожертвования себе в карман. Так что если вы чего то не видели, то не значит, что этого не бывает.

Представляю как вы пошлёте милицию на.... на форум!

PS - ничего личного, просто предположение возможного варианта. Предупрежден - вооружен.
katf
уважаемые организаторы акции, хочу разместить объявление на форуме дружественного сайта. дайте пожалуйста текст.
isoka
ВСЕМ касательно милиции и т.д.:

други мои, смотрите, наша акция проходит в закрытом помещении. Там же проходит выставка-продажа хенд-мейда. В Клубе. Клуб дал добро организатором на выставку-продажу. Это ведь тоже продажа и получение прибыли, нет? То есть они также незаконны получаются или как?
я понимаю, что вы хотите как лучше, я тоже не злюсь - пытаюсь разобраться, как лучше сделать так, чтобы и овцы, и волки... Мы не будем называть это лотереей тогда, назовем просто благотворительной акцией в пользу детей-сирот (отказники они же тоже сироты).
НО! Если кто-то может подсказать название организации, от которой можно себя выставить для надежности, будем очень благодарны. Кстати, мы ж не переодеваемся священниками smile.gif мы ни за кого себя не выдаем и сидим тихо в помещении. Как считаете, ментов сильно заинтересует выставка хенд-мейда, чтобы внутрь соваться? smile.gif или может найти знакомого мента, чтобы обеспечить "крышу" на всяк случай??

katf
Текст акции придумаю сегодня, спасибо!!! smile.gif
katf
Цитата(isoka @ 10.10.2006, 11:42) *
ВСЕМ касательно милиции и т.д.:

други мои, смотрите, наша акция проходит в закрытом помещении. Там же проходит выставка-продажа хенд-мейда. В Клубе. Клуб дал добро организатором на выставку-продажу. Это ведь тоже продажа и получение прибыли, нет? То есть они также незаконны получаются или как?
я понимаю, что вы хотите как лучше, я тоже не злюсь - пытаюсь разобраться, как лучше сделать так, чтобы и овцы, и волки... Мы не будем называть это лотереей тогда, назовем просто благотворительной акцией в пользу детей-сирот (отказники они же тоже сироты).
НО! Если кто-то может подсказать название организации, от которой можно себя выставить для надежности, будем очень благодарны. Кстати, мы ж не переодеваемся священниками smile.gif мы ни за кого себя не выдаем и сидим тихо в помещении. Как считаете, ментов сильно заинтересует выставка хенд-мейда, чтобы внутрь соваться? smile.gif или может найти знакомого мента, чтобы обеспечить "крышу" на всяк случай??

katf
Текст акции придумаю сегодня, спасибо!!! smile.gif

Текст жду. спасибо.
Мне так кажется, что никто вас в помещении не ужучит. Если бы вы на улице стояли , тогда да, однозначно надо было бы заранее заплатить ментам. Да, они все люди и дети у них есть, и поэтому даже если на вас нападут, вряд ли они в кутузку вас потащат. Но повторяю, риск в помещении ОГИ минимален. И уж если и рискуют, то владельцы ОГИ, а не вы. Если что, пускаете слезы + некоторое кол-во денег. Данный метод работает практически безотказно, за исключением случаев, когда идет плановая целенаправленная проверка. В этом случае сделать что-то стоит очень больших денег. Сталкивалась с проведением незаконных мероприятий, поэтому совет: если вас ловят, надо договариваться сразу на низшем уровне, который вас и поймал, пока до начальства не дошло. иначе дороже и сложнее.
isoka
угу, будем верить в лучшее! smile.gif

katf, скажите, а текст какой примерно должен быть по объему? есть ограничения? нужно очень кратко или не очень?
Аюта
Цитата(katf @ 10.10.2006, 14:43) *
Текст жду. спасибо.
Мне так кажется, что никто вас в помещении не ужучит. Если бы вы на улице стояли , тогда да, однозначно надо было бы заранее заплатить ментам. Да, они все люди и дети у них есть, и поэтому даже если на вас нападут, вряд ли они в кутузку вас потащат. Но повторяю, риск в помещении ОГИ минимален. И уж если и рискуют, то владельцы ОГИ, а не вы. Если что, пускаете слезы + некоторое кол-во денег. Данный метод работает практически безотказно, за исключением случаев, когда идет плановая целенаправленная проверка. В этом случае сделать что-то стоит очень больших денег. Сталкивалась с проведением незаконных мероприятий, поэтому совет: если вас ловят, надо договариваться сразу на низшем уровне, который вас и поймал, пока до начальства не дошло. иначе дороже и сложнее.

А вы сами не хотите поучавствовать в проведении лотереи?
isoka
текст:

Приглашаем вас принять участие в благотворительной акции на выставке-продаже вещей ручной работы. Пожертвовав небольшую денежку детишкам-сиротам, Вы имеете возможность получить в подарок вещицы ручной работы, сделанные с теплотой и любовью и существующие в единственном варианте (эксклюзив!). На выставке будут представлены вещи "хенд-мейд": от украшений и посуды до одежды и предметов интерьера!
Выставка состоится 21 октября (суббота) в клубе "Проект О.Г.И." (ст.м. Чистые пруды) с 12 до 17 часов.

вот как-то так. Корректировки принимаются.
И кстати, да! нам нужен еще один человек для проведения!
katf
Цитата(isoka @ 10.10.2006, 17:16) *
текст:
Приглашаем вас принять участие в благотворительной акции на выставке-продаже вещей ручной работы. Пожертвовав небольшую денежку детишкам-сиротам, Вы имеете возможность получить в подарок вещицы ручной работы, сделанные с теплотой и любовью и существующие в единственном варианте (эксклюзив!). На выставке будут представлены вещи "хенд-мейд": от украшений и посуды до одежды и предметов интерьера!
Выставка состоится 21 октября (суббота) в клубе "Проект О.Г.И." (ст.м. Чистые пруды) с 12 до 17 часов.
вот как-то так. Корректировки принимаются.
И кстати, да! нам нужен еще один человек для проведения!

Isoka спасибо за приглашение, но боюсь, как раз в этой акции не смогу принять участие. Повесить объявления да, а придти, видимо, нет. Как потенциальный покупатель я сейчас непривлекательна smile.gif , а в организации принять участие не получится. Я больше по другой части, поэтому постараюсь там и сосредоточить усилия.
Насчет текста, мне лично не очень нравятся уменьшительно-ласкательные слова в объявлении. мой вариант
"21 октября в клубе "Проект О.Г.И." состоится выставка-продажа эксклюзивных вещей ручной работы: от украшений и посуды до одежды и предметов интерьера (завлекаем, типа)
Приглашаем вас принять участие в благотворительной акции - вы имеете возможность получить в подарок "хенд-мейд" вещицы одновременно помогая детям-сиротам (предлагаем как бы халяву). Подробности акции ... (что тут можно написать?).
Ждем вас 21 октября (суббота) в клубе "Проект О.Г.И." (ст.м. Чистые пруды) с 12 до 17 часов"
isoka
ок, текст принимается.

Подробностей акции пока нет, завтра буду созваниваться и обсуждать, как точно мы это будем проводить - нюансы. И потом тогда здесь все напишу. Спасибо! smile.gif

ДОКЛАДАЮ:
вчера встретилась с 4 человеками и собрала часть призового фонда: сумка, галстук, бусы (2 шт), 4 мягкие куклы (игрушки то бишь), брошки (десяток наверное), открытки.
Еще есть вязаные вещички, но их отдам так для детишек, пускать в лотерею нет смысла. Сбор продолжается, это только начало. Спасибо всем!
Гость
Блин, офигеть! Я как-то не думала, что на благотворительном форуме нельзя отставлять ссылки на благотворительные сайты...
Идиотизм, простите.
Дорогой модератор, удаливший мою ссылку!
Вы не хотите поставить себя на мое место?
Я затратила достаточно большое количество времени на то, чтобы нарисовать баннеры, сделать пусть примитивный, но сайтик, а тут такая реакция... Знаете, очень и очень обидно.
Я давно интересуюсь вопросами помощи детским домам и детям сиротам, кое-что пытаюсь для этого сделать, хоть и мало. Я никогда не просила чтобы люди говорила спасибо за мою помощь - не для этого мы помогаем им. Но, простите, когда то что ты делаешь, вообще выкидывается на помойку!!! - такое отношение ничего кроме негативных чувств и нежелания помогать не вызывает. Более того, прежде чем сделать баннеры и сайт, я написала в этой же теме, что буду это делать, и идею одобрили.
Помимо этого, мне пришлось просить о помощи еще одну девочку, потому что у меня заглючил фотошоп и надписи на баннеры наносила уже она. А между прочим, у нас тоже не вагон времени, чтобы тратить его попусту! Я целый день занималась тем, что рисовала баннеры, делала сайтик, раскидывала ссылки на получившийся сайт по всем знакомым мне форумам и друзьям. А мой ребенок тем временем был предоставлен сам себе и целый день смотрел мультфильмы. Я, конечно, понимаю, что это мои проблемы, но еще раз повторюсь:если вам то было не нужно, почему бы было не сказать сразу???
И куда еще давать ссылки на форумах и сайтах?? На эту тему? Да человек должен будет всю тему прочесть, чтобы понять что происходит и куда и когда ему надо прийти! ВЫ думаете у всех есть два часа, чтобы сидеть и читать ненужную информацию?
А если вам так дороги ваши посетители, что вы боитесь их отпустить дальше этой страницы, то почему бы вам не создать страничку с объявлением об акции у себя на сайте и давать ссылку уже на нее?

От того, чтобы просто молча уйти меня удерживают только дети, для которых собираются эти деньги.
Если Вас смутила ссылка на мой форум на этом сайте, то, извините, но присмотритесь получше: ссылка ведет на раздел помощи детям, в котором есть и тема с информацией о данном мероприятии. Баннер в просто не успела поставить, так как вчера у меня не было интернета, а сегодня утром водила ребенка по кружкам.
Более того, в том же разделе присутствует тема, созданная кем-то из вас, которая содержит ссылку на ваш ресурс, которую, заметьте, никто не удалил.
И, между прочим, ссылка Организаторы ведет непосредственно сюда.

Извините еще раз, просто очень обидно.

Вот баннеры. Выкладываю исключительно потому, что может быть кто-то, кому они нужны, их еще не видел.

света
есть детская вышивка.правда не оформлена в рамки. нужна?
isoka
мммм... а что она собой представляет и для чего служит? просто в рамку для красоты или...? простите, слегка не в теме unsure.gif
света
наверное в рамку для красоты все же.
katf
[quote name='isoka' date='11.10.2006, 11:59' post='598']
ок, текст принимается.

Подробностей акции пока нет, завтра буду созваниваться и обсуждать, как точно мы это будем проводить - нюансы. И потом тогда здесь все напишу. Спасибо! smile.gif

ИТАК, УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, iSOKA, ЛЕНА
мы утверждаем текст объявления. все желающие повесить где-либо объявление об акции используют данный текст. так?
текст:
21 октября в клубе "Проект О.Г.И." состоится выставка-продажа эксклюзивных вещей ручной работы: от украшений и посуды до одежды и предметов интерьера.
Приглашаем вас принять участие в благотворительной акции - вы имеете возможность получить в подарок "хенд-мейд" вещицы одновременно помогая детям-сиротам .
Ждем вас 21 октября (суббота) в клубе "Проект О.Г.И." (ст.м. Чистые пруды) с 12 до 17 часов"

давайте отмашку. не поняла в чем был криминал по удаленной ссылке, поэтому на всяк случай запрашиваю финальный ок.
isoka
Цитата(света @ 11.10.2006, 18:02) *
наверное в рамку для красоты все же.

а Вы сможете это вставить в рамку, чтобы вещь была готова полностью? тогда я думаю, мы будем очень рады! smile.gif

katf
я свою отмашку даю. с моей стороны все ок.
marinaaaaa
Я кое-что нашла у себя и по знакомым. Можно вам фотки переслать? Куда? И как передать то, что вы отберете для лотереи?
isoka
ящик на мэйл.ру iso_ka
присылайте! спасибо!
света
постараюсь все оформить. я насчет вышивки,мож еще что нить сделаем.
Марат
Цитата(Гость @ 11.10.2006, 15:38) *
Блин, офигеть! Я как-то не думала, что на благотворительном форуме нельзя отставлять ссылки на благотворительные сайты...
Идиотизм, простите.
Дорогой модератор, удаливший мою ссылку!
Вы не хотите поставить себя на мое место?

Давайте всё же каждый будет на своём месте. Не очень понятно почему вы выступаете анонимно, и не зарегистрировались на нашем форуме. Для чего надо было делать под эту акцию отдельный сайт. Огромное конечно спасибо, но думаю, что здесь эта тема смотрелась бы эффективней, поскольку количество посещающих наш сайт на 2 порядка больше (у нас 200, у вас 2).
Было бы не верно, если бы каждый делал бы по странице на яндексе и каждый был бы сам за себя. Такие дела делаются сообща. В объединении наша сила.

Выполняя самые прмитивные правила на нашем форуме, вы бы избавили своё сообщение от удаления подозрительной ссылки. Роль модератора в том и состоит, что бы модерировать. Иначе у нас будет анархия.

За баннеры огромное спасибо.
katf
все не дождалась более никого wink.gif . размещено

http://www.rogdenie.ru/index.php?id=912
isoka
Цитата(света @ 11.10.2006, 19:12) *
постараюсь все оформить. я насчет вышивки,мож еще что нить сделаем.

cпасибо!!

Цитата(katf @ 12.10.2006, 0:53) *
все не дождалась более никого wink.gif . размещено

http://www.rogdenie.ru/index.php?id=912

супер! спасибо!
Лена Альшанская
Исока! Ну позвоните же мне наконец!:)

8 903 737 40 42
isoka
звоню..... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.