Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лотерея "хэнд-мэйд" состоялась!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Аюта
Хорошо бы было еще и адрес точный дать в объявлении.
isoka
есть баннер на саму выставку, там есть адрес:

http://drugie-veshi.livejournal.com/3944.html

докладаю: есть 46 единиц призового фонда.

p.s. Аюта, сегодня позвоню днем. Сейчас запарка, прости!
isoka
вот баннер

Svetik598
Уже писАла Аюте, что я была в секции "Соломка", хотела попросить несколько картин для лотерея. Там дети делают очень красивые вещи. Но меня преподаватель очень правильно отчитала, что времени я им совсем не дала на подготовку и не может она у ребенка просто взять вещь и отдать ее кому-то. А вот акцию они готовы провести - повесить объявление о том, что если кто-то из детей хочет сделать работу и подарить ее ребеночку, у которого нет родителей, то эти вещи будут переданы таким деткам... И это будет сделано от души и адресно, так будет лучше. Я дала ссылку на Вашу организацию. Договорились через месяц встретиться. Вот так получилось... Но что потом я буду с этими работами делать, вот вопрос? Будет ли организовываться еще одна лотерея или выставка-продажа?
isoka
Цитата(Svetik598 @ 14.10.2006, 1:30) *
Но что потом я буду с этими работами делать, вот вопрос? Будет ли организовываться еще одна лотерея или выставка-продажа?

разговаривала с Аютой и еще одной девушкой на эту тему. Я думаю, что если у нас с этой лотереей все получится, то мы обязательно устроим еще одну - ближе к Новому году (как раз вещи можно будет делать тематические). Пока загадывать рано. Посмотрим, как все пройдет в этот раз. Под силу ли нам это мероприятие. Потом и решать будем. Но такая мысль есть wink.gif
katf
Аюта, по поводу листовок на акцию. Вы уже договорились с Аней? Я забираю у нее все на днях , соответственно если еще не договорились, то пишите мне, когда хотите забрать. Я вообще недалеко от места проведения, так что можете прямо по дороге туду забрать.
Анка
Могу предложить пару-тройку оформленных под стекло картинок нашего Центра. Какие точно, сейчас сказать не могу, но какие-то из этих, этих или этих
Надо?
ирина
Цитата(Анка @ 15.10.2006, 23:10) *
Могу предложить пару-тройку оформленных под стекло картинок нашего Центра. Какие точно, сейчас сказать не могу, но какие-то из этих, этих или этих
Надо?

по-моему чудные картинки, я бы парочку даже дома повесилаsmile.gif)) особ. избушка под снежкомsmile.gif

Цитата(isoka @ 10.10.2006, 10:42) *
ВСЕМ касательно милиции и т.д.:

други мои, смотрите, наша акция проходит в закрытом помещении. Там же проходит выставка-продажа хенд-мейда. В Клубе. Клуб дал добро организатором на выставку-продажу. Это ведь тоже продажа и получение прибыли, нет? То есть они также незаконны получаются или как?
я понимаю, что вы хотите как лучше, я тоже не злюсь - пытаюсь разобраться, как лучше сделать так, чтобы и овцы, и волки... Мы не будем называть это лотереей тогда, назовем просто благотворительной акцией в пользу детей-сирот (отказники они же тоже сироты).
НО! Если кто-то может подсказать название организации, от которой можно себя выставить для надежности, будем очень благодарны. Кстати, мы ж не переодеваемся священниками smile.gif мы ни за кого себя не выдаем и сидим тихо в помещении. Как считаете, ментов сильно заинтересует выставка хенд-мейда, чтобы внутрь соваться? smile.gif или может найти знакомого мента, чтобы обеспечить "крышу" на всяк случай??

katf
Текст акции придумаю сегодня, спасибо!!! smile.gif

честно говоря, не пойму в чем проблема: экстремист. агитацию вы вести не будете, буянить тоже вряд ли. С налоговой точки зрения (правда вряд ли кто спросит), если вещи личные (т.е. в собственности 3 года, что невозможно опровергнуть), то и прибыли никакой не образуется, т.е. налога на прибыль нет...т.е. продаю личное имущество. куда деньги - мое дело.
isoka
Цитата(Анка @ 16.10.2006, 0:10) *
Надо?

вот те, что с природой, домиками, корабликами (и т.д.) мне кажется были бы очень даже! smile.gif
света
а как Вам передать поделки?
isoka
напишите
iso_ka () mail.ru
спасибо!
ирина
Цитата(isoka @ 16.10.2006, 14:22) *
вот те, что с природой, домиками, корабликами (и т.д.) мне кажется были бы очень даже! smile.gif

я тут подумала, что могут подойти фотографииsmile.gif см. аттачмент. нужны?
isoka
мммм.... сами по себе фотографии врдя ли.. а вот если их оформить в рамочку, чтоыб можно было вешать на стеночку... smile.gif и такой момент: фотографии сделаны Вами? просто интернетные не подойдут однозначно. У нас же хэнд-мейд smile.gif
ирина
Цитата(isoka @ 16.10.2006, 15:27) *
мммм.... сами по себе фотографии врдя ли.. а вот если их оформить в рамочку, чтоыб можно было вешать на стеночку... smile.gif и такой момент: фотографии сделаны Вами? просто интернетные не подойдут однозначно. У нас же хэнд-мейд smile.gif

ну конечно в рамочку, хорошо бы с паспартуsad.gif фото мои, конечно. единственная проблема - могу не успеть с рамками/паспартуsad.gif а если успею - могу привезти прямо в ОГИ?
isoka
ммм... только Вы заранее скажите, сколько их будет штук - нам же надо билеты заранее сделать.
И кстати, если сможете там побыть со мной какое-то время (до появления Аюты), то буду благодарна! smile.gif а то пока я там одна на начало мероприятия. Боюсь не справиться sad.gif
ирина
Цитата(isoka @ 16.10.2006, 15:42) *
ммм... только Вы заранее скажите, сколько их будет штук - нам же надо билеты заранее сделать.
И кстати, если сможете там побыть со мной какое-то время (до появления Аюты), то буду благодарна! smile.gif а то пока я там одна на начало мероприятия. Боюсь не справиться sad.gif

заранее - это когда? по-поводу присутствия в 12 - я бы с радостью, но обещать не могу, т.к. мелкий ребенокsad.gif если только ближе к делу появятся желающие с ним посидетьsmile.gif
isoka
заранее - это в пятницу днем - самое позднее. Билеты делает Аюта, в пятницу скорее всего будет мне все передавать.
Я поеду в клуб к 11:30 наверное. Присоединяйтесь, если вдруг сможете smile.gif
Аюта
Isoka, напиши телефон на почту, а то затерялся где-то.
isoka
кинула в личку smile.gif
ирина
Цитата(isoka @ 16.10.2006, 16:12) *
заранее - это в пятницу днем - самое позднее. Билеты делает Аюта, в пятницу скорее всего будет мне все передавать.
Я поеду в клуб к 11:30 наверное. Присоединяйтесь, если вдруг сможете smile.gif

договорились, постараюсь. ира
isoka
Нас обещали пропиарить на Эхе! (выставку-лотерею)

http://community.livejournal.com/msk_consumer/4175031.html
isoka
Итак, выставка состоялась!
Если быть честной, то накладок было не просто много, а очень много. Виноватых не ищу, просто всем нам урок (кто в этом участвовал лично), в следующий раз будем обращать внимание на то, в чем в этот раз прокололись. Первый блин получился комом, собрали не так много денег, как хотелось бы (1400 рублей), но начало есть. Будем работать в этом направлении.

По согласованию с Леной (админом), на этой неделе я постараюсь сфотографировать все оставшиеся лоты, чтобы повесить их где-нибудь на сайте для продажи через сайт. Пока они все будут храниться у меня.

Лена, измени, пожалуйста, в теме название, добавь, что лотерея состоялась, а то мне почему-то не дается право редактировать название темы.

создала новую тему по вопросу: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=173
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.