Цитата(Анка @ 15.10.2006, 23:10)

Могу предложить пару-тройку оформленных под стекло картинок нашего Центра. Какие точно, сейчас сказать не могу, но какие-то
из этих,
этих или
этихНадо?
по-моему чудные картинки, я бы парочку даже дома повесила

)) особ. избушка под снежком

Цитата(isoka @ 10.10.2006, 10:42)

ВСЕМ касательно милиции и т.д.: други мои, смотрите, наша акция проходит в закрытом помещении. Там же проходит выставка-продажа хенд-мейда. В Клубе. Клуб дал добро организатором на выставку-продажу. Это ведь тоже продажа и получение прибыли, нет? То есть они также незаконны получаются или как?
я понимаю, что вы хотите как лучше, я тоже не злюсь - пытаюсь разобраться, как лучше сделать так, чтобы и овцы, и волки... Мы не будем называть это лотереей тогда, назовем просто благотворительной акцией в пользу детей-сирот (отказники они же тоже сироты).
НО! Если кто-то может подсказать название организации, от которой можно себя выставить для надежности, будем очень благодарны. Кстати, мы ж не переодеваемся священниками

мы ни за кого себя не выдаем и сидим тихо в помещении. Как считаете, ментов сильно заинтересует выставка хенд-мейда, чтобы внутрь соваться?

или может найти знакомого мента, чтобы обеспечить "крышу" на всяк случай??
katfТекст акции придумаю сегодня, спасибо!!!

честно говоря, не пойму в чем проблема: экстремист. агитацию вы вести не будете, буянить тоже вряд ли. С налоговой точки зрения (правда вряд ли кто спросит), если вещи личные (т.е. в собственности 3 года, что невозможно опровергнуть), то и прибыли никакой не образуется, т.е. налога на прибыль нет...т.е. продаю личное имущество. куда деньги - мое дело.