Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 67 больница, г. Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2
Марджори
28 ноября я ложусь с ребёнком на обследование в 67 больницу. Этой больнице мы помогаем уже около года, за это время нам удалось много сделать - купить стиральную машинку, холодильник и т.д.
Мне очень нравится персонал - они очень внимательно относятся к отказникам.
67 больница находится на ул.Саляма Адиля. Помощь собирается для 3-го (кардиологического) отделения. Там находятся дети от 0 месяца до 3-х лет. На данный момент в отделении большинство малышей до 6-ти месяцев. Поэтому ОЧЕНЬ ОСТРО стоит проблема с подгузниками, особенно маленьких размеров (до 9 кг.).

В прошлый раз мы привезли им бортики на кровати (СПАСИБО ВСЕМ, кто передавал). Детки перестали травмироваться (кровати железные). Поэтому ОЧЕНЬ просили еще 4 бортика.

НУЖДЫ:

1. ПАМПЕРСЫ, ПАМПЕРСЫ и еще раз ПАМПЕРСЫ!!!особенно маленьких размеров (до 9 кг);
2. БОРТИКИ - 5 штук;
3. Влажные салфетки;
4. Гигиен. ср-ва (шампунь, крем под подгузник);
5. Стиральный порошок (самый простой автомат, типа Аистенка);
6. НАН гиппоаллергенный (только закрытые банки).

Помощь вы можете передать мне (если кому это удобно - м. Первомайская) или привезти непосредственно в отделение.
rg */маманя ПеФедиков
Гигиенические средства есть в Крылатском у меня дома. А так же нашлись чепчики в большом кол-ве. Это тебе нужно было???
елена алькир
может моя помошь тоже пригодится? чем могу помочь? живу рядом с 67 больницей.
елена алькир
есть 1 бортик, и памперсы. какая нужна косметика (производитель: отечественный или импорт.)?
Марципан
Цитата(елена алькир @ 25.11.2006, 23:49) *
есть 1 бортик, и памперсы. какая нужна косметика (производитель: отечественный или импорт.)?

Спасибо за помощь! Производитель любой.
Марципан
НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА!!!!

1. Линекс
2. Мальтофер
Марджори
Цитата(елена алькир @ 26.11.2006, 0:49) *

косметика любая, это не принципиально

Если кто-то хочет передать помощь - можете связаться со мной по телефону 8-926-522-01-64 (Олеся), завтра туда ложимся
спасибо
Марципан
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 22.11.2006, 22:46) *
Гигиенические средства есть в Крылатском у меня дома. А так же нашлись чепчики в большом кол-ве. Это тебе нужно было???

Угу. Так и запишем. smile.gif А по поводу чепчтков - чепчики для 67 уже закупили и отвезли в больницу.
елена алькир
Цитата(елена алькир @ 25.11.2006, 23:49) *

как я могу передать? с кем связаться?
елена алькир
Цитата(Марджори @ 27.11.2006, 17:06) *
косметика любая, это не принципиально

Если кто-то хочет передать помощь - можете связаться со мной по телефону 8-926-522-01-64 (Олеся), завтра туда ложимся
спасибо

большое желание помочь, но финансовое положение не позволяет помочь материально. чем еще могу помочь? могу предложить помошь по уходу за детьми, уборке помешений... . может вы еше что ни-будь предложите?
Юлия &77
Цитата(елена алькир @ 29.11.2006, 15:31) *
большое желание помочь, но финансовое положение не позволяет помочь материально. чем еще могу помочь? могу предложить помошь по уходу за детьми, уборке помешений... . может вы еше что ни-будь предложите?

Елена, если не знаете чем еще пожете помочь - вот подсказка: smile.gif http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter
елена алькир
Цитата(Юлия &77 @ 29.11.2006, 20:05) *
Елена, если не знаете чем еще пожете помочь - вот подсказка: smile.gif http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter

ау?! где вы? я не знаю как передать помощь?
Акулк@
Цитата(елена алькир @ 2.12.2006, 15:53) *

свяжитесь с ближайшим к Вам волонтером http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places
Марципан
Цитата(елена алькир @ 2.12.2006, 15:53) *

Если Вы хотите передать помощь для 67-й больницы - свяжитесь, пожалуйста с Олесей 8-926-522-01-64. Она куратор больницы и сейчас там лежит с малышкой.
Марджори
Всем привет! Нас выписали
сейчас в больнице есть острая потребность в смесях НАН безлактозный и Фрисовом. Отказников много(
Марджори
В субботу собираюсь в 67 больницу. Кто-нибудь может помочь с закупкой подгузников и питания?
marinaaaaa
Цитата(Марджори @ 11.12.2006, 10:08) *
В субботу собираюсь в 67 больницу. Кто-нибудь может помочь с закупкой подгузников и питания?

Памперсы можно взять на речном. Позвоните мне?
Марджори
Поднимаю. Поездка в субботу
marinaaaaa
Цитата(Марджори @ 14.12.2006, 10:07) *

олеся, а сколько нана нужно?

Цитата(Марджори @ 14.12.2006, 10:07) *

Марджори
Цитата(marinaaaaa @ 14.12.2006, 11:28) *

в двух отделениях сейчас порядка 25 детей
Анна-У
НАНа и Фрисопре по 10 шт. купила.
ирина
Цитата(Марджори @ 14.12.2006, 11:35) *
в двух отделениях сейчас порядка 25 детей

а шарики воздушные деткам в эту больницу нельзя повесить?
Христина
Цитата(Марджори @ 11.12.2006, 9:08) *

Здравствуйте!
Могу помочь.( если я правильно поняла - поездка 16/12/06 ?)
Живу недалеко от 67. Пачка памперсов уже в багажнике (до 9кг большая пачка) есть. Что еще нужно? Буду сегодня на тульской ярмарке, что-нибудь могу прикупить. Звоните, если...
тел. 721 77 38. Христина.
Марджори
Цитата(Христина @ 15.12.2006, 2:33) *
Здравствуйте!
Могу помочь.( если я правильно поняла - поездка 16/12/06 ?)
Живу недалеко от 67. Пачка памперсов уже в багажнике (до 9кг большая пачка) есть. Что еще нужно? Буду сегодня на тульской ярмарке, что-нибудь могу прикупить. Звоните, если...
тел. 721 77 38. Христина.

Христина, нужны гигиенические средства (влажные салфетки, крема, шампуни и т.д.) и питание НАН безлактозный и ФРИСОВОМ. Спасибо, ближе к 10-11 позвоню
Марджори
Девочки! спасибо всем большое-пребольшое кто приехал и что-то передавал!
Как вы поняли - этому отделению мы помогаем давно (больше года) и конечно много уже сделано. Из текущих нужд могу назвать подгузники (до 9 кг.) и стиральный порошок детский
ещё раз всем спасибо smile.gif
елена алькир
[quote name='Марджори' date='18.12.2006, 11:09' post='6708']
Девочки! спасибо всем большое-пребольшое кто приехал и что-то передавал!
Как вы поняли - этому отделению мы помогаем давно (больше года) и конечно много уже сделано. Из текущих нужд могу назвать подгузники (до 9 кг.) и стиральный порошок детский
ещё раз всем спасибо smile.gif
[/quote

когда будет следующая поездка? чем могу помогу. очень хочу помочь.
Марджори
В эту субботу туда собирается Женя, если кто-то ещё хочет поехать - напишите пожалуйста

НУЖДЫ:
1. Порошок стиральный детский.
2. Лазолван в сиропе для приема внутрь.
3. Эреспал жидкий.
4. Мотилиум жидкий.
5. Смекта.
6. Памерсы 4-9кг и 9-11кг.
Ksanka
Цитата(Марджори @ 26.12.2006, 10:26) *
В эту субботу туда собирается Женя, если кто-то ещё хочет поехать - напишите пожалуйста

НУЖДЫ:
3. Эреспал жидкий.
4. Мотилиум жидкий.
5. Смекта.

Могу отдать подгузники 2 пачки 4-9 и одну 7-18. (Правда, у меня меррис, фиксис )
Только, я невыездная (маленький ребенок). Надо, чтоб кто-нибудь подъехал и забрал. smile.gif
Марджори
Цитата(Ksanka @ 28.12.2006, 16:49) *
Могу отдать подгузники 2 пачки 4-9 и одну 7-18. (Правда, у меня меррис, фиксис )
Только, я невыездная (маленький ребенок). Надо, чтоб кто-нибудь подъехал и забрал. smile.gif

напишите пожалуйста где вы территориально
Ksanka
м. Фрунзенская.
Еще близко Спортивная, подальше Парк культуры
По подгузникам, посмотрела более внимательно smile.gif
Меррис 4-8, Фиксис 4-9 и Либерро 10-16 (надо?)
Моб. 89162064547 Оксана
Христина
Цитата(Марджори @ 26.12.2006, 10:26) *

НУЖДЫ:
3. Эреспал жидкий.
4. Мотилиум жидкий.
5. Смекта.

Здравствуйте!
Посеяла Ваш тел."Марджори" и ,к сожалению, поздно добралась до инета. Но тем не менее, если из списка необходимого что-то еще надо - рассчитывайте на меня - я рядом, могу забросить.
721 77 38. Христина.
Наталья Непомнящая
Этот список мне дала старшая медсестра 3 -его отделения. Я случайно про больницу узнала - моя приятельница работает там медсестрой.
Вот список:
памперсы от 3-х кг. - до 6 кг, от 5 - до 9 кг., и выше
крем для младенцев под подгузник
влажные салфетки для детей
детские малюсенькие носочки (когда такие детки болеют, из - за проблем с сосудами они лежат голенькие, только в памперсах, а ножки замерзают)
детские капли в нос "Тизин", "Нафтизин", "Пиносол" (с лекарств не
удалять ценники и лучше приложить чек)
стерильные марлевые салфетки (кот по 10 шт. в пачке, для обрабатывания швов после операции в тяжелые послеоперационные периоды)
ватные палочки
детские сухие смеси "Фрисовом" и гипоаллергенный "Нан" - все остальное им нельзя - детки очень ослабленные.
Холодильник
Детская одежка от 0 - детки недоношенные, маленькие
простые резиновые соски на стеклянные бутылки
порошок детский
детское питание в банках - немного, почти все на смесях.
фенистил - гель
бифидумбактерин
нурофен детский
Линекс
Бисептол - микстура
Бактрин
Лазолван
Эреспал
Дюфлак
Смекта
Мальтофер
Большие простыни на резинках для детских кроватей
Гость_Svetik_*
Девочки !
Вы молодцы , что делаете такое нужное благородное дело !!!
Спасибо Вам !

У меня вопрос :
Можно ли послать посылку на адрес больницы ?
Гость_Svetik_*
??????? sad.gif
Марджори
Цитата(Наталья Непомнящая @ 5.1.2007, 16:28) *
Этот список мне дала старшая медсестра 3 -его отделения. Я случайно про больницу узнала - моя приятельница работает там медсестрой.
Вот список:
памперсы от 3-х кг. - до 6 кг, от 5 - до 9 кг., и выше
крем для младенцев под подгузник
влажные салфетки для детей
детские малюсенькие носочки (когда такие детки болеют, из - за проблем с сосудами они лежат голенькие, только в памперсах, а ножки замерзают)
детские капли в нос "Тизин", "Нафтизин", "Пиносол" (с лекарств не
удалять ценники и лучше приложить чек)
стерильные марлевые салфетки (кот по 10 шт. в пачке, для обрабатывания швов после операции в тяжелые послеоперационные периоды)
ватные палочки
детские сухие смеси "Фрисовом" и гипоаллергенный "Нан" - все остальное им нельзя - детки очень ослабленные.
Холодильник
Детская одежка от 0 - детки недоношенные, маленькие
простые резиновые соски на стеклянные бутылки
порошок детский
детское питание в банках - немного, почти все на смесях.
фенистил - гель
бифидумбактерин
нурофен детский
Линекс
Бисептол - микстура
Бактрин
Лазолван
Эреспал
Дюфлак
Смекта
Мальтофер
Большие простыни на резинках для детских кроватей

Очень прошу вас связаться со мной и не размещать в интернете искажённую инфу. Я больше года волонтёр этого отделения.
Холодильник им купили недавно. Детей там в 1 отд. около 25, в 3-м около 10-15. Помогаем мы им регулярно, большинство нужд действительно есть, но некоторые уже закрыты.
Спасибо

Цитата(ирина @ 14.12.2006, 15:20) *
а шарики воздушные деткам в эту больницу нельзя повесить?

я узнаю))

Цитата(Гость_Svetik_* @ 6.1.2007, 15:50) *
Девочки !
Вы молодцы , что делаете такое нужное благородное дело !!!
Спасибо Вам !

У меня вопрос :
Можно ли послать посылку на адрес больницы ?

я уточню точный почтовый адрес, но уже на следующей неделе. Спасибо)

Цитата(Христина @ 30.12.2006, 0:39) *
Здравствуйте!
Посеяла Ваш тел."Марджори" и ,к сожалению, поздно добралась до инета. Но тем не менее, если из списка необходимого что-то еще надо - рассчитывайте на меня - я рядом, могу забросить.
721 77 38. Христина.

позвоню вам wink.gif
Ирина_А
Оксана, скажите, мы с мужем хотим поехать сами, нас пустят к детям, какой у них там возраст и что кроме памперсов лучше купить.
Ирина_А
Цитата(Ирина_А @ 8.1.2007, 12:49) *
Оксана, скажите, мы с мужем хотим поехать сами, нас пустят к детям, какой у них там возраст и что кроме памперсов лучше купить.

Еще вопросик нужны ли деткам пеленки, одежда б/у?
Гость_Svetik_*
Спасибо большое за ответ ! smile.gif

Очень ждем адрес !!!
И имя получателя пожалуйста незабудьте .
Мы хотели бы отправить посылку на больницу .
Спросите пожалуйста в больнице , - возможно ли это ?
Можете написать мне на маил :

tigris@germany.ru

Да , ещё ,пожалуйста напишите список необходимого ,- который актуален на сегодняшний день !
А то мы ориентировались на последний список.

Спасибо Большое заранее ! smile.gif

Светик smile.gif
Гость_Даша_*
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, нужна ли деткам б/у одежда? бодики, комбенизончики? У меня есть для самых маленьких, от рождения до 6мес примерно.
Марджори
Цитата(Ирина_А @ 8.1.2007, 13:49) *

вы ко мне обращаетесь? smile.gif меня зовут Олеся. В 67 больницу поедем скорее всего 13 января - присоединяйтесь. К детям пустят) возраст до 3-х лет, но там сейчас в основном малыши - до года.
Список нужд вывешу завтра
Леночка
Цитата(Марджори @ 9.1.2007, 20:34) *
В 67 больницу поедем скорее всего 13 января - присоединяйтесь. К детям пустят) возраст до 3-х лет, но там сейчас в основном малыши - до года.

Олеся, помощь нужна? Если не найдется желающих поехать с Вами, я могу присоединиться.
Mawuk
А можно вещей передать? Олеся, я Вам писала, но пока без ответа..
Гость_Елена_*
Цитата(Марджори @ 9.1.2007, 20:34) *
вы ко мне обращаетесь? smile.gif меня зовут Олеся. В 67 больницу поедем скорее всего 13 января - присоединяйтесь. К детям пустят) возраст до 3-х лет, но там сейчас в основном малыши - до года.
Список нужд вывешу завтра

Олеся, как с Вами связаться?
Меня зовут Елена.
У меня есть практически все по списку нужд (для детишек до года - одежда, соски, бутылочки, салфетки, присыпки, шампуни, ножнички, крема, памперсы две пачки по 92 шт.), лекараства могу докупить.

Нужны ли игрушки, книжки, может еще что-то?

Очень хотелось бы поехать с Вами в больницу 13 января. Оставьте, пожалуйста, свой телефон.

Заранее спасибо.
Гость_Екатерина_*
Олеся, я с Вами вчера по телефону говорила, а сегодня дозвониться не могу sad.gif
У меня есть Huggies 4-9 кг 3 пачки по 80 шт.; Pampers 4-9 кг 2 пачки по 62 шт.; Libero 4-9 кг 3 пачки по 60 шт.
Это все еще надо? И как лучше передать? Возможно, я смогу сама подвезти в субботу. Напишите, пожалуйста, l_katya@mail.ru
Елизавета
Олеся, завтра буду вам звонить. знаете, я показала ссылку одному фелинологу из Объединения Любителей Сибирских Кошек, она прониклась и хочет подключить других членов клуба. хотела вас спросить на предмет необходимости приобретения ползунков, стеклянных бутылочек и сосок к ним. деньги планируем собрать в следующий понедельник, во вторник - среду планируем все закупить и подвезти. в какое время лучше все доставить в больницу?
Марджори
Итак, связаться со мной можно по телефону 8-926-522-01-64
поедем 13 числа скорее всего к 14.00
Кто может помочь со сбором вещей до субботы - отпишитесь пожалуйста (аська: 296525281)
Лекарства им недавно привозили, так что пока делаем перерыв.
Нужны:
1. Подгузники (самый ходовой размер - до 9 кг.)
2. Гигиенические средства (шампуни, крема под подгузник и т.д.)
3. Влажные салфетки
4. Питание (смеси НАН безлактозный и Фрисовом)+ баночное питание
5. Можно развивающие игрушки и мобили (только моющиеся!)
6. Соски на стеклянные бутылки (бутылки есть)
Гость_Kate_*
я готова собрать все нужды по 67-мой больницы, пожалуйста свяжитесь со мной 89057530057 Катя
Гость_kate_*
я могу поехать 13 января в 67-ую больницу. жду звонка 89057530057 катя
Марджори
Цитата(Гость_Kate_* @ 11.1.2007, 16:24) *
я готова собрать все нужды по 67-мой больницы, пожалуйста свяжитесь со мной 89057530057 Катя

созвонились
Марджори
Подводим итог:
отпишитесь пожалуйста в список кто поедет и кто и что купил. Меня самой не будет, поэтому было бы здорово с кем-нибудь из вас созвониться чтобы всё рассказать. Время сбора 12.00!!!!
Также напишите плиз кто откуда едет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.