Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ржев, 16 ли 17 июня
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
dingod
Привет всемsmile.gif
В Ржеве нас ждут в детской больнице. Должны привести памперсы, средства ухода и т.д. Все уже собрано.
Ситуация в этой больнице очень плачевная (по рассказам координата новых больниц), как и везде в далеких от Москвы областях.
Эта больница никем еще не была посещена, и я сама, каюсь, не могу туда доехать уже 3 недели.

СЕЙЧАС время появилось, поеду на этих выходных.
Но, слабая женщинаsmile.gif, одной 600 км (туда и обратно) ехать очень тяжело.
Ищу попутчика/попутчицу с ПРАВАМИ, чтобы не заснуть за рулем, и если что, переуступить руль на обратной дороге, хотя бы на часть пути.
Позвоните, если вы собиретесь со мной!
Инга
Юлик
я с удовольствием поеду. Можно и на моей машине.
Юлик
Цитата(dingod @ 13.6.2007, 11:24) *
Привет всемsmile.gif
В Ржеве нас ждут в детской больнице. Должны привести памперсы, средства ухода и т.д. Все уже собрано.
Ситуация в этой больнице очень плачевная (по рассказам координата новых больниц), как и везде в далеких от Москвы областях.
Эта больница никем еще не была посещена, и я сама, каюсь, не могу туда доехать уже 3 недели.

СЕЙЧАС время появилось, поеду на этих выходных.
Но, слабая женщинаsmile.gif, одной 600 км (туда и обратно) ехать очень тяжело.
Ищу попутчика/попутчицу с ПРАВАМИ, чтобы не заснуть за рулем, и если что, переуступить руль на обратной дороге, хотя бы на часть пути.
Позвоните, если вы собиретесь со мной!
Инга

мой телефон 771 20 92
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.