![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21-March 07 Из: москва Нахимовский проспект Пользователь №: 2325 ![]() |
Привет всем
![]() В Ржеве нас ждут в детской больнице. Должны привести памперсы, средства ухода и т.д. Все уже собрано. Ситуация в этой больнице очень плачевная (по рассказам координата новых больниц), как и везде в далеких от Москвы областях. Эта больница никем еще не была посещена, и я сама, каюсь, не могу туда доехать уже 3 недели. СЕЙЧАС время появилось, поеду на этих выходных. Но, слабая женщина ![]() Ищу попутчика/попутчицу с ПРАВАМИ, чтобы не заснуть за рулем, и если что, переуступить руль на обратной дороге, хотя бы на часть пути. Позвоните, если вы собиретесь со мной! Инга -------------------- Инга Боровкова inga-borovkova*yandex.ru
8 916 332 65 03 + 7 499 121 97 98 (Д) |
|
|
Guest_Юлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я с удовольствием поеду. Можно и на моей машине.
|
|
|
Guest_Юлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем ![]() В Ржеве нас ждут в детской больнице. Должны привести памперсы, средства ухода и т.д. Все уже собрано. Ситуация в этой больнице очень плачевная (по рассказам координата новых больниц), как и везде в далеких от Москвы областях. Эта больница никем еще не была посещена, и я сама, каюсь, не могу туда доехать уже 3 недели. СЕЙЧАС время появилось, поеду на этих выходных. Но, слабая женщина ![]() Ищу попутчика/попутчицу с ПРАВАМИ, чтобы не заснуть за рулем, и если что, переуступить руль на обратной дороге, хотя бы на часть пути. Позвоните, если вы собиретесь со мной! Инга мой телефон 771 20 92 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 16:30 |