Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люберецкая детская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Люберецкая ДГБ
Страницы: 1, 2
Morozko
Всем здравствуйте. Лена или Оля, позвоните мне пожалуйста, у меня есть для вас деньги на ремонт. На мобильный вам не дозвонилась. Катя.
Кома
Привет. Меня зовут Ирина. Мне 35 лет.
Живу в Люберцах ( на границе с Жулебино)
Работала в школе 10 лет. Сейчас сменила работу и получаю достаточно для того, чтобы порадовать малышей хоть чем-нибудь.

Хотелось бы поговорить с человеком, который расскажет мне, чем я могу помочь детишкам.
И вообще, живу в Люберцах много лет, а до сих пор не знаю, о том, где и как живут дети, брошенные своими горе-мамашами..
буду признательна, если мне кто-то ответит по адресу reno_2@mail.ru или по телефону 8-916-342-58-17

С ув. Ирина
denga
Спасибо огромное Кате (Morozko) за 40000р. на игровую комнату! Мы уже внесли предоплату за окна (всего 49000)!!! Теперь зимой в игровой комнате будет тепло!
Спасибо большущее Кате Артамоновой за 20000р. Эти средства пошли на оплату дверей и т.д. ванной комнаты в больнице.
Спасибо сердечное smile.gif Юле Толмачевой за 25000р. на игровую комнату!!!
К слову, ремонт в ванной практически завершен! Теперь там светло, тепло и уютно!
Спасибо всем-всем-всем, кто нам помогал!!!
Сейчас начинаем делать игровую.

Девочки! ОЧЕНЬ нужен обогреватель типа "ветерок" в палату к отказничкам! Счень холодно там... И так они постоянно болеют. Вот и отопление никак не включат.
Если есть у кого-то возможность сделать такой подарок, будем рады!
denga
Цитата(Кома @ 11.9.2007, 14:01) *
Привет. Меня зовут Ирина. Мне 35 лет.
Живу в Люберцах ( на границе с Жулебино)
Работала в школе 10 лет. Сейчас сменила работу и получаю достаточно для того, чтобы порадовать малышей хоть чем-нибудь.

Хотелось бы поговорить с человеком, который расскажет мне, чем я могу помочь детишкам.
И вообще, живу в Люберцах много лет, а до сих пор не знаю, о том, где и как живут дети, брошенные своими горе-мамашами..
буду признательна, если мне кто-то ответит по адресу reno_2@mail.ru или по телефону 8-916-342-58-17

С ув. Ирина

Ответила по e-mail smile.gif
Ирина+Серафимка
Здравствуйте!Меня зовут Ирина. не смогла пройти мимо вашего доброго дела. к сожалению со временем беда, так как у меня 10-ти месячный ребенок, и к тому же работаю, потому что мама я одинокая, а помочь очень хочется, хоть чем нибудь. Очень волнует судьба детишек. как обстоят дела с ремонтами, и что вообще необходимо деткам. Очень хочется хоть как-то облегчить их жизнь. Жду ответа. Спасибо.
ElenaZ
Здравствуйте! Поднимаю эту тему. Мне очень удобно ездить в Люберцы. Я на машине, могу ездить по выходным, забирать кое-что на складе и покупать сама. Не нужна ли помощь по каким-либо учреждениям в Люберцах?
Ирина+Серафимка
Как обстоят дела с ремонтом? отзовитесь кто-нибудь... :
Ludok
Цитата(Ирина+Серафимка @ 24.10.2007, 12:42) *
Как обстоят дела с ремонтом? отзовитесь кто-нибудь... :

Добрый вечер! Извините за долгое молчание! Ремонт в больнице продолжается, ванную почти закончили, а к игровой пока не приступили, подготовили ее к ремонту и на том все дело встало. Все так затянулось из-за проблем с рабочей силой, мы несколько раз меняли строителей, но сейчас ,вроде бы, нашли то, что нужно, будем надеяться на скорейшее завершение нашего "большого дела". В грудничковом отделении сейчас находятся семеро малышей. В основном детишки изъяты из неблагополучных семей. Один мальчик, Никитка, просто чудо! Ему три месяца, здоровый карапуз, улыбается во весь свой беззубый рот! Люди, мир сошел с ума, если такие дети никому не нужны!!! Я бы взяла его с удовольствием, но у меня своих четверо, боюсь не справлюсь.sad.gif В остальном, дела в больнице идут своим чередом. С детишками находятся наши няни, за оплату труда которых мы не устаем благодарить наших спонсоров. smile.gif Я планирую поехать в субботу, если будут новости обещаю написать!
ЮНИС
Цитата(Ludok @ 25.10.2007, 21:45) *
Добрый вечер! Извините за долгое молчание! Ремонт в больнице продолжается, ванную почти закончили, а к игровой пока не приступили, подготовили ее к ремонту и на том все дело встало. Все так затянулось из-за проблем с рабочей силой, мы несколько раз меняли строителей, но сейчас ,вроде бы, нашли то, что нужно, будем надеяться на скорейшее завершение нашего "большого дела". В грудничковом отделении сейчас находятся семеро малышей. В основном детишки изъяты из неблагополучных семей. Один мальчик, Никитка, просто чудо! Ему три месяца, здоровый карапуз, улыбается во весь свой беззубый рот! Люди, мир сошел с ума, если такие дети никому не нужны!!! Я бы взяла его с удовольствием, но у меня своих четверо, боюсь не справлюсь.sad.gif В остальном, дела в больнице идут своим чередом. С детишками находятся наши няни, за оплату труда которых мы не устаем благодарить наших спонсоров. smile.gif Я планирую поехать в субботу, если будут новости обещаю написать!

МИР ТУТ НЕ ПРИЧЕМ-ЭТО ЛЮДИ ОЗВЕРЕЛИ. Я БЫ ТОЖЕ МАЛЫША ВЗЯЛА-НО МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА-ЕСТЬ ВСЕ КРОМЕ КВАРТИРЫ laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.