Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больничные дети ДОМА!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
marinaaaaa
Некоторые из семей, которые нашли ребенка на нашей страничке "Дети ищут родителей", присылают фотографии малышей дома. Некоторые пишут о своей "домашней" жизни на ЕВЕ. В общем, есть возможность полюбоваться! smile.gif И вдохновляться! smile.gif

Так что вперед!

Малыш из Волоколамской больницы. Мы его фотографию даже не успели на сайте разместить, так рано он домой попал.
Фотографии
Подробный рассказ мамы

Дашка теперь дома.

Слава Богу, не затерялась в этих дурацких заведениях. И дай Бог здоровья и сил родителям, они очень вовремя забрали ее домой. Человечку на глазах становилось все хуже и хуже...

Зато теперь вот такая красавица! smile.gif
Ольга
И про Светочку, которая усыновила малышку из Мытищ!

Света увидела фото Мишеньки из Рузской больницы и стала к нему ездить. Одновременно Света помогала в сборе вещей. Но ей все было мало... smile.gif И, тогда, она еще оформила все необходимые документы, что бы ухаживать за детками в Мытищенской больнице. И там нашла свою дочурку! очень все произошло стремительно и быстро, хотя, на пути к удочерению случались серьезные неприятности и помехи. Но для настоящей Любви преград, ведь, нет smile.gif
А Мишеньку мне очень жаль. Уже вторая мама ездить к нему, а усыновляют других... Давайте найдем маму и для Мишеньки?... Он очень хороший мальчик, ему скоро два годика.
Ольга
Благодаря Леночке, которая нашла замечательных родителей мальчику из Торжка, младенец Николай уже дома, с папой и мамой! biggrin.gif
Мальчику сейчас уже четвертый месяц. Мальчик был брошен, но без "бумажного" отказа. Лена и Андрей добились получения отказа от его настоящих родителей, несколько раз переделывали свои документы (то то не так, то это...), ездили в Торжок каждую неделю более двух месяцев, и вот, с Божье помощью все теперь хорошо!
Его фото можно найти здесь "Новорожденный малыш..." У меня барохлит комп, поэтому не могу подгрузить фото отдельно.
Леночка
Цитата(Ольга @ 9.12.2007, 21:50) *
Младенец Николай уже дома, с папой и мамой! biggrin.gif

Ура!! Ура!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Ольга
Мишенька из РЦ "Вдохновение" уже дома: спасибо девочкам с нашего форума (ниточка к его новой мамочке началась с нашего форума, не сразу мамочка нашлась, но нашлась, все-таки)! А Оля, которая в прошлом году очень помогала Рузской больнице грудью отстаивала интересы Мишеньки и его новых родителей в местной опеке! smile.gif

Еще радостная новость пришла про Димочку, так же от туда!
"Здравствуйте, Оля!
Помните, где то в декабре прошлого года мы звонили Вам, чтобы спросить про Мишеньку? Но на Мишеньку на тот момент уже претендовали три семьи), а мы ещё раз просмотрели Ваши фотографии и увидели Димочку, позвонили о. Илье, он разрешил нам приехать в гости...
Нам с ним так повезло, он такой умненький, у него такая хорошая память, он здоровенький и крепкий мальчик, и он так на нас похож! и внешне похож, ростом в папу, а глаза как у мамы))) и привычки наши!!! и мы чувствуем, что наш он, и по другому быть не могло, и столько на пути к нему проблем случалось и все так разрешались сами! Даже, когда мы первый раз ехали в центр, ночью, так легко нашли дорогу, а в селе вообще интуитивно сворачивали пока в него не упёрлись)
СПАСИБО огромное за Димочку!!!"

А еще детки из Торжоксой больницы, Людочка из Рузы... Их судьбы так же устроились с помощью наших отзывчивых формучан! smile.gif Фотки Я очень рада за всех этих деток! Уряяя, товарищи! Уря-яяя! biggrin.gif
Юлия &77
Цитата(Ольга @ 14.3.2008, 17:28) *
Я очень рада за всех этих деток! Уряяя, товарищи! Уря-яяя! biggrin.gif

Здорово!!! Такие детки чудесные!!!
Anna
какое счастье, что детки обрели родителей!...
прям слёзы из глаз.

Ольга, Леночка и все, кто помогал в их усыновлении - низкий поклон Вам.
Акулк@
Наташа взяла девочку из Красногорской больницы,уже 3 месяца Катюшка в семье.
Ольга
Цитата(Акулк@ @ 14.3.2008, 19:07) *
Наташа взяла девочку из Красногорской больницы,уже 3 месяца Катюшка в семье.

Какое чудесное создание!!! Зайченок! Очень рада за Катюшеньку и ее маму Наташу! ))))
marinaaaaa
Просто хочется поделиться радостью)))
Незабываеый человечек. удивительный, светлый, такой радостный солнечный мальчик НАШЕЛ СЕМЬЮ!!!
Завтра убирем его фотографю с сайта. А пока полюбуйтесь на него еще раз!!

Я так рада за него! Именно за него!!
Я понимаю, что всем детям нужна семья, но есть дети, которые тебя вдохновляют что ли rolleyes.gif Просто слов не хватает, как хорошо )))

Spuntik
Марина, спасибо тебе! А то у меня такой денек, что просто руки опускаются :-(, а вот посмотришь и понимаешь, что все очень здОрово :-)
Ура!!!!
irsen
Марина,вот ради чего работаем! Спасибо тебе!!!
Мальчик -солнышко! Счастья ему и его новым родителям!:rolleyes:
Arina-i
Правда, малышок чудо!!!!!!!! biggrin.gif Дай Бог, чтобы рос здоровеньким и счастливым!!!!!!! biggrin.gif
МАРИНА СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД И ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!
Ольга
Экое чудо ушастое! biggrin.gif Очень рада за мальчика! Спасибо, Марина!!!
goo_blin
Цитата(marinaaaaa @ 16.1.2009, 17:22) *
Просто хочется поделиться радостью)))
Незабываеый человечек. удивительный, светлый, такой радостный солнечный мальчик НАШЕЛ СЕМЬЮ!!!
Завтра убирем его фотографю с сайта. А пока полюбуйтесь на него еще раз!!

Я так рада за него! Именно за него!!
Я понимаю, что всем детям нужна семья, но есть дети, которые тебя вдохновляют что ли rolleyes.gif Просто слов не хватает, как хорошо )))

WOOOOOW!!!!!

вот это новость!!!! ура!!!! еще бы и остальных пристроить rolleyes.gif .... особенно Алешку wink.gif
marinaaaaa
Цитата(goo_blin @ 17.1.2009, 0:48) *
WOOOOOW!!!!!

вот это новость!!!! ура!!!! еще бы и остальных пристроить rolleyes.gif .... особенно Алешку wink.gif

И Данилку rolleyes.gif И вобще всех-всех biggrin.gif
GIEDI
Марина, как же здорово! Сердце радуется smile.gif
lila-o
Так приятно смотреть. biggrin.gif
Мариночка и команда какие вы молодцы!!!! Такое великое и благое дело делаете! Бальзам на сердце! smile.gif
talvi
Марина, просто радость какая-то! ) здорово! )
marinaaaaa
Делюсь радостью и гордостью! ))))

Из Лобни забрали первого положительного ребенка!

Радости нет предела ))))))))))

А еще (боюсь сглазить, но все равно разболтаю всему свету) - Аленку очень хотят забрать в семью. В понедельник будут знакомиться и с врачами разговаривать. Дай Бог,чтобы все сложилось ....
Ольга
Дай Бог!!! )))
goo_blin
Цитата(marinaaaaa @ 7.2.2009, 14:22) *
Делюсь радостью и гордостью! ))))

Из Лобни забрали первого положительного ребенка!

Радости нет предела ))))))))))

А еще (боюсь сглазить, но все равно разболтаю всему свету) - Аленку очень хотят забрать в семью. В понедельник будут знакомиться и с врачами разговаривать. Дай Бог,чтобы все сложилось ....

Лед тронулся, господа, волонтеры))) А кого забрали-то? или уже секрет...
marinaaaaa
Цитата(goo_blin @ 12.2.2009, 15:16) *
Лед тронулся, господа, волонтеры))) А кого забрали-то? или уже секрет...

Уже секрет smile.gif

Но ты, кажется, этого ребенка не виедел лично. Мы его во вторую поездку снимали, а ты за фотографом мотался тогда ))))
natus'ka
Ух, ты smile.gif Замечательно то как!!!
Ольга
Эй!!! Герои!!! Отчего не пишите, что Полинка уже дома?!!! Радость то какая!!! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47333258

Хочу сообщить, что и наш Андрюша, 11-месячный мальчик с ДЦП из Торжокской больницы дома со вчерашнего дня!!! Андрюша попал в чудесную семью. Свершилось чудо.
marinaaaaa
Что-то давно мы про хорошее не рассказывали smile.gif

Истории мамы, взявшей мальчика из Вербилок - http://opekaweb.ru/page.php?id=326
Маша - удивительно умная мама, не только чувствующая, но много знающая про своих детей. С ней с самого начала было просто приятно и интересно общаться. Не знаю, насколько это видно по статье. Но то, что Лешка изменился неузнаваемо, - это видно ))))))

И вот история, тоже про Талдомского, ребенка - http://opekaweb.ru/page.php?id=329
Честно говоря, это редчайший случай, когда адаптации не было. Я ни разу от них не слышала ни тени сожаления, что что-то было сделано не так, что тяжело... Сплошное "Это МОЙ ребенок", "Как мы раньше без нее жили, не понимаю".

А вот это моя любимая мама. Несмотря ни на что smile.gif - http://opekaweb.ru/page.php?id=330

Ну, и под конец приятная статистика: 5 деток ВИЧ+ - в семье! rolleyes.gif Вот уж не верила, но слава Богу так сложилось.
talvi
О, Боже мой!!! Макса из Лобни нет!!! Вместо него картинка!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!!!! Я так за него мысленно "болела"!! Всем шампанского! smile.gif)))
Milaya
Моего любимого Максимочку забрали!? С карлсоном который? Только вчера был! Неужели! Я регулярно на него ходила смотреть!
Ура-Ура-Ура!!!
marinaaaaa
Цитата(Milaya @ 16.7.2009, 14:43) *
Моего любимого Максимочку забрали!? С карлсоном который? Только вчера был! Неужели! Я регулярно на него ходила смотреть!
Ура-Ура-Ура!!!

Согласие подписано, хотя физически еще не дома. Но уже совсем чуть-чуть осталось. ))))

И Алина тоже скоро будет дома, тоже согласие подписано )
goo_blin
Смотрю и Олега из Лобни тоже забрали... а Алешку все никак, не везет мальчишке(((((( тоже за него переживаю, блин такой пацан пропадает((((( ну неужели там все так серьезно-серьезно sad.gif
Sheba
И Женьку из Лобни забрали. Любовь моя. Только я теперь не знаю, радоваться или расстраиваться..
Веселая Ольга
Подробный рассказ мамы у меня не открылся. mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.