![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Некоторые из семей, которые нашли ребенка на нашей страничке "Дети ищут родителей", присылают фотографии малышей дома. Некоторые пишут о своей "домашней" жизни на ЕВЕ. В общем, есть возможность полюбоваться!
![]() ![]() Так что вперед! Малыш из Волоколамской больницы. Мы его фотографию даже не успели на сайте разместить, так рано он домой попал. Фотографии Подробный рассказ мамы ************************************************************************ Дашка теперь дома. Слава Богу, не затерялась в этих дурацких заведениях. И дай Бог здоровья и сил родителям, они очень вовремя забрали ее домой. Человечку на глазах становилось все хуже и хуже... Зато теперь вот такая красавица! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
И про Светочку, которая усыновила малышку из Мытищ!
Света увидела фото Мишеньки из Рузской больницы и стала к нему ездить. Одновременно Света помогала в сборе вещей. Но ей все было мало... ![]() ![]() А Мишеньку мне очень жаль. Уже вторая мама ездить к нему, а усыновляют других... Давайте найдем маму и для Мишеньки?... Он очень хороший мальчик, ему скоро два годика.
Прикрепленные файлы
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Благодаря Леночке, которая нашла замечательных родителей мальчику из Торжка, младенец Николай уже дома, с папой и мамой!
![]() Мальчику сейчас уже четвертый месяц. Мальчик был брошен, но без "бумажного" отказа. Лена и Андрей добились получения отказа от его настоящих родителей, несколько раз переделывали свои документы (то то не так, то это...), ездили в Торжок каждую неделю более двух месяцев, и вот, с Божье помощью все теперь хорошо! Его фото можно найти здесь "Новорожденный малыш..." У меня барохлит комп, поэтому не могу подгрузить фото отдельно. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Младенец Николай уже дома, с папой и мамой! ![]() Ура!! Ура!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мишенька из РЦ "Вдохновение" уже дома: спасибо девочкам с нашего форума (ниточка к его новой мамочке началась с нашего форума, не сразу мамочка нашлась, но нашлась, все-таки)! А Оля, которая в прошлом году очень помогала Рузской больнице грудью отстаивала интересы Мишеньки и его новых родителей в местной опеке!
![]() Еще радостная новость пришла про Димочку, так же от туда! "Здравствуйте, Оля! Помните, где то в декабре прошлого года мы звонили Вам, чтобы спросить про Мишеньку? Но на Мишеньку на тот момент уже претендовали три семьи), а мы ещё раз просмотрели Ваши фотографии и увидели Димочку, позвонили о. Илье, он разрешил нам приехать в гости... Нам с ним так повезло, он такой умненький, у него такая хорошая память, он здоровенький и крепкий мальчик, и он так на нас похож! и внешне похож, ростом в папу, а глаза как у мамы))) и привычки наши!!! и мы чувствуем, что наш он, и по другому быть не могло, и столько на пути к нему проблем случалось и все так разрешались сами! Даже, когда мы первый раз ехали в центр, ночью, так легко нашли дорогу, а в селе вообще интуитивно сворачивали пока в него не упёрлись) СПАСИБО огромное за Димочку!!!" А еще детки из Торжоксой больницы, Людочка из Рузы... Их судьбы так же устроились с помощью наших отзывчивых формучан! ![]() ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Я очень рада за всех этих деток! Уряяя, товарищи! Уря-яяя! ![]() Здорово!!! Такие детки чудесные!!! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
какое счастье, что детки обрели родителей!...
прям слёзы из глаз. Ольга, Леночка и все, кто помогал в их усыновлении - низкий поклон Вам. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Наташа взяла девочку из Красногорской больницы,уже 3 месяца Катюшка в семье.
Прикрепленные файлы
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташа взяла девочку из Красногорской больницы,уже 3 месяца Катюшка в семье. Какое чудесное создание!!! Зайченок! Очень рада за Катюшеньку и ее маму Наташу! )))) -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Просто хочется поделиться радостью)))
Незабываеый человечек. удивительный, светлый, такой радостный солнечный мальчик НАШЕЛ СЕМЬЮ!!! Завтра убирем его фотографю с сайта. А пока полюбуйтесь на него еще раз!! Я так рада за него! Именно за него!! Я понимаю, что всем детям нужна семья, но есть дети, которые тебя вдохновляют что ли ![]() ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Марина, спасибо тебе! А то у меня такой денек, что просто руки опускаются :-(, а вот посмотришь и понимаешь, что все очень здОрово :-)
Ура!!!! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Марина,вот ради чего работаем! Спасибо тебе!!!
Мальчик -солнышко! Счастья ему и его новым родителям!:rolleyes: -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Правда, малышок чудо!!!!!!!!
![]() ![]() МАРИНА СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД И ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Экое чудо ушастое!
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Просто хочется поделиться радостью))) Незабываеый человечек. удивительный, светлый, такой радостный солнечный мальчик НАШЕЛ СЕМЬЮ!!! Завтра убирем его фотографю с сайта. А пока полюбуйтесь на него еще раз!! Я так рада за него! Именно за него!! Я понимаю, что всем детям нужна семья, но есть дети, которые тебя вдохновляют что ли ![]() ![]() WOOOOOW!!!!! вот это новость!!!! ура!!!! еще бы и остальных пристроить ![]() ![]() -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]()
|
|
WOOOOOW!!!!! вот это новость!!!! ура!!!! еще бы и остальных пристроить ![]() ![]() И Данилку ![]() ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Марина, как же здорово! Сердце радуется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Так приятно смотреть.
![]() Мариночка и команда какие вы молодцы!!!! Такое великое и благое дело делаете! Бальзам на сердце! ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Марина, просто радость какая-то! ) здорово! )
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Делюсь радостью и гордостью! ))))
Из Лобни забрали первого положительного ребенка! Радости нет предела )))))))))) А еще (боюсь сглазить, но все равно разболтаю всему свету) - Аленку очень хотят забрать в семью. В понедельник будут знакомиться и с врачами разговаривать. Дай Бог,чтобы все сложилось .... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:12 |