Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесплатные няни в больницы Москвы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
ЛенаВ
на всякий случай.
мы теперь здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1175
Небезразличная
Здравствуйте! Меня зовут Ната, проживаю в Москве. Я ученица медицинского лицея, имею медицинскую книжку (всё в норме). Очень легко нахожу общий язык с детьми. Собираюсь поступать в РГМУ (Российский Государственный Медицинский Университет). Проходила курсы по первой медицинской подготовке. Могу предложить помощь в уходе за детьми в любой больнице Москвы в летний период.
Это, так сказать, сухие факты. А теперь подлинная история.
На Ваш сайт натолкнулась случайно, причём сразу оказалась неравнодушной. Стало безумно больно и страшно. Ведь не бывает чужих детей. На их месте мог оказаться каждый. В общем, хочу помочь любой посильной помощью. Единственное, что отталкивает - так это мой возраст (1991 год рождения). Но, с другой стороны, половина "мамочек", которые бросают своих кровиночек в больницах, не старше меня. Чем же я хуже с искреннем желанием помочь?!
Так же могу передать детские вещи (б/у, но очень хорошее состояние) + развивающие игрушки для детей от 1 и старше. Возможно всё это вывезти самим.

Жду с нетерпением Вашего письма. Искренне надеюсь на ответ.Заранее спасибо. До свидания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.