Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем помощь для подопечных фонда в гипермаркете ГЛОБУС в Королеве 30 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к очередной акции в гипермаркете "Глобус" в городе Королев!

Акция состоится 30 марта, в субботу, с 11 до 21 часа.

На акции мы, как и всегда, будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных сразу нескольких проектов нашего фонда. Нужд очень много - питание, средства гигиены, подгузники и т.д.
Присоединяйтесь! Помощь очень нужна!

Нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать). ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОЧТУ - irsen2088@gmail.com

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/korolev/#location

Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее автобусами 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары).
Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос".

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla), а Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо большое!

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь!

Ждем ваших откликов!
До встречи на акции!
kamilla
Очень ждём волонтёров!
Влас
Меня сразу в список участниковsmile.gif
Иринkа
Огромное спасибо за ваши акции. Огромное спасибо тем, кто помогает и собирает помощь!
Без вашей поддержки не справиться!
На прошлой акции были собраны подгузники для особого ребенка, мама очень благодарила.
irsen
Цитата(Иринkа @ Mar 19 2019, 13:38) *
Огромное спасибо за ваши акции. Огромное спасибо тем, кто помогает и собирает помощь!
Без вашей поддержки не справиться!
На прошлой акции были собраны подгузники для особого ребенка, мама очень благодарила.

Ириш, мы очень рады, что удается помочь!!
Спасибо нашим волонтерам!!

Если нужны подгузники Seni M - пиши, постараемся собрать!
kamilla
Цитата(Влас @ Mar 19 2019, 12:46) *
Меня сразу в список участниковsmile.gif

👍👍👍спасибо!!!!
kamilla
Очень нужна помощь!!!
kamilla
Нужна помощь при раздаче листовок!
kamilla
Ау! Аушечки!!!
Лиза из Ивантеевки
Планирую во вторую половину дня приехать раздавать листовки, я без машины пока. Точное время , к сожалению , только в пятницу буду знать : во сколько муж вернётся с работы и останется с сыном.
kamilla
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Mar 25 2019, 00:18) *
Планирую во вторую половину дня приехать раздавать листовки, я без машины пока. Точное время , к сожалению , только в пятницу буду знать : во сколько муж вернётся с работы и останется с сыном.

Будем очень Вам рады!
rufi IX
Здравствуйте!
Планирую приехать часам к 16-00.
Может кто-нибудь на машине, сможет меня откуда-нибудь забрать? rolleyes.gif
Подъеду к любому метро
irsen
Цитата(rufi IX @ Mar 25 2019, 23:02) *
Здравствуйте!
Планирую приехать часам к 16-00.
Может кто-нибудь на машине, сможет меня откуда-нибудь забрать? rolleyes.gif
Подъеду к любому метро

Руфина, здорово! Спасибо большое!
irsen
Нам приедет помочь Кристина Григоренко, время дежурства уточню чуть позже.
Спасибо!
irsen
Также нам поможет Юлия Королева с 11 до 15 и потом с 17 до 19 часов.
Спасибо!
irsen
С 11 до 15 к нам приедут Лариса и Юрий Макаровы! Это отличная новость! Большое спасибо!! rolleyes.gif
TERRA
Леночек, список по машинам ждать?))
irsen
Елена Пацкова приедет помочь нам с 13 до 15 часов. Спасибо!
irsen
Благодаря Наталье Трифоновой (natatr) у нас закрыт весь вечер! Ура!
Спасибо!

С 17 до 19.30 приедут помочь 6 человек, а с 19.30 до 20.30 - 4 человека.
irsen
Утром нам приедет помочь Андрей Вострокнутов - с 11 до 13 часов.
Спасибо!
irsen
Политай Злата приедет нам помочь с 15 до 17 часов.
Спасибо!!
kamilla
Цитата(TERRA @ Mar 26 2019, 18:34) *
Леночек, список по машинам ждать?))

Ощущение, что все наши присоединившиеся герои безлошадные (
TERRA
Цитата(kamilla @ Mar 27 2019, 15:35) *
Ощущение, что все наши присоединившиеся герои безлошадные (

Значит пока наблюдаю)
irsen
Ольга Новичкова приедет нам помочь с 15 до 17 часов.
Спасибо!
irsen
Цитата(TERRA @ Mar 27 2019, 15:58) *
Значит пока наблюдаю)

Светик, привет, Лариса и Юрий Макаровы на машине, кажется, но они поедут к самому началу.. если тебе удобно,я уточню, откуда они стартуют!
irsen
Цитата(irsen @ Mar 26 2019, 01:06) *
Нам приедет помочь Кристина Григоренко, время дежурства уточню чуть позже.
Спасибо!

Кристина поможет нам с 13 до 16 часов. Спасибо!
TERRA
Цитата(irsen @ Mar 28 2019, 01:24) *
Светик, привет, Лариса и Юрий Макаровы на машине, кажется, но они поедут к самому началу.. если тебе удобно,я уточню, откуда они стартуют!

Ирин, от меня пользы мало) если и поеду, то мне после 12ч не раньше))) сова стала совсем сова))))
irsen
Дорогие волонтеры, обратите внимание- следующая акция состоится в след субботу- 6 апреля- на этот раз работаем без перерыва biggrin.gif Записаться можно вот тут:
https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=34748
Влас
Александра Каткова с 11 до 14, своим ходом
Влас
Я забираю утром Галину.
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Mar 25 2019, 00:18) *

К сожалению , завтра не получается. sad.gif Желаю всем удачи и надеюсь, присоединиться на акции в Щёлково.
Sanchesru
К сожалению, я пас.

Список участников: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Pxs...n75o/edit#gid=0
Влас
Я с понедельника все еще болею, поэтому приеду не надолго, часов до 17
Любовь2005
Друзья, всем привет!

Я буду с утра и часов до двух. На машине. По дороге могу подхватить м. Алтуфьево, м. Медведково. Старт от ост. Дмитровское шоссе,155 в 9-40. Присоединяйтесь и звоните 9 один 7_25 семь_28_два шесть!
irsen
Всем спасибо за отклики! Завтра будем стараться!!

P.S. Не забываем, что следующая акция через неделю- 6 апреля, ждем ваших откликов в соседней теме smile.gif
Влас
Изменения в людях, только что Александра написала, что не сможет приехать. Ищу замену, возможно будет Елена, живет рядом с Глобусом.
irsen
Большое спасибо всем за эту акцию! Было здорово!!
Мы собрали 21 тележку и 12075,1 рублей!

Ждем всех в Глобусе Щелково 6 апреля smile.gif
TERRA
Отличный результат, вы герои!!!
irsen
Отчет готов https://www.otkazniki.ru/reports/events/3153/
Спасибо участникам акции за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.