![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Мы начинаем подготовку к очередной акции в гипермаркете "Глобус" в городе Королев! Акция состоится 30 марта, в субботу, с 11 до 21 часа. На акции мы, как и всегда, будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных сразу нескольких проектов нашего фонда. Нужд очень много - питание, средства гигиены, подгузники и т.д. Присоединяйтесь! Помощь очень нужна! Нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад! ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать). ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОЧТУ - irsen2088@gmail.com По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/korolev/#location Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее автобусами 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары). Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос". На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla), а Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо большое! Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь! Ждем ваших откликов! До встречи на акции! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Очень ждём волонтёров!
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 26-September 17 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 44474 ![]() |
Меня сразу в список участников
![]() -------------------- Женя 8-915-471-42-30 WhatsApp. Так удобнее😉😉😉
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Огромное спасибо за ваши акции. Огромное спасибо тем, кто помогает и собирает помощь!
Без вашей поддержки не справиться! На прошлой акции были собраны подгузники для особого ребенка, мама очень благодарила. ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Огромное спасибо за ваши акции. Огромное спасибо тем, кто помогает и собирает помощь! Без вашей поддержки не справиться! На прошлой акции были собраны подгузники для особого ребенка, мама очень благодарила. Ириш, мы очень рады, что удается помочь!! Спасибо нашим волонтерам!! Если нужны подгузники Seni M - пиши, постараемся собрать! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень нужна помощь!!!
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь при раздаче листовок!
|
|
![]()
|
|
Ау! Аушечки!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Планирую во вторую половину дня приехать раздавать листовки, я без машины пока. Точное время , к сожалению , только в пятницу буду знать : во сколько муж вернётся с работы и останется с сыном.
-------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
Планирую во вторую половину дня приехать раздавать листовки, я без машины пока. Точное время , к сожалению , только в пятницу буду знать : во сколько муж вернётся с работы и останется с сыном. Будем очень Вам рады! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 150 Регистрация: 14-May 13 Из: москва Пользователь №: 29276 ![]() |
Здравствуйте!
Планирую приехать часам к 16-00. Может кто-нибудь на машине, сможет меня откуда-нибудь забрать? ![]() Подъеду к любому метро -------------------- 8rufi@mail.ru
8*985-133-85-63 Руфина |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Планирую приехать часам к 16-00. Может кто-нибудь на машине, сможет меня откуда-нибудь забрать? ![]() Подъеду к любому метро Руфина, здорово! Спасибо большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нам приедет помочь Кристина Григоренко, время дежурства уточню чуть позже.
Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Также нам поможет Юлия Королева с 11 до 15 и потом с 17 до 19 часов.
|
|
![]()
|
|
С 11 до 15 к нам приедут Лариса и Юрий Макаровы! Это отличная новость! Большое спасибо!!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Леночек, список по машинам ждать?))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Елена Пацкова приедет помочь нам с 13 до 15 часов. Спасибо!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Благодаря Наталье Трифоновой (natatr) у нас закрыт весь вечер! Ура!
Спасибо! С 17 до 19.30 приедут помочь 6 человек, а с 19.30 до 20.30 - 4 человека. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Утром нам приедет помочь Андрей Вострокнутов - с 11 до 13 часов.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 07:57 |