Вот вернулась с выставки.
Сразу скажу что павильон этот найти не просто, даже оочень сложно.
вот здесь можно посмотреть карту и найти там 38 павильон
http://www.vvcentre.ru/interactive_map/ближе всего к "Лихоборскому входу" с улицы Сельскохозяйственная.
Там внутри павильона нужно подняться на 3 этаж и уже найти наш стенд просто потому что там мало стендов.
Я вообще не очень поняла что это за выставка, все слишком странно с самого начала, потому что называется "неделя русского языка" проходит 4 дня, проведя там весь день я видела татар, узбеков, таджиков и "друзья степей" - колмыки даже были, причем на стенде напротив висели картины маслом и подпись "всеросийский азербайджанский художественный конгресс" - какой-то сюрреализм.
Но поскольку мне настоятельно рекомендовали там быть, сказали что там обязательно будут депутаты, то у нас там стенд, да и еще постоянно вокруг ходят мужчины в дорогих костюмах и с лицами "я хозяин жизни" осматривают выставку. Весь день на этаже, не далеко от нашего места был концерт, громко пели песни и читали стихи, причем 80% не по-русски
Все-таки что-то мне говорит (интуиция наверно) что здесь все не просто так, посмотрим как это для нас обернется, в конце концов мы же ничего не теряем, кроме Вашего драгоценного времени, дорогие мои волонтеры.
Спасибо вам еще раз, пишите здесь свои впечатления как побываете там.
Деньги-пожертвования в конце каждого дня вынимайте, чтоб потом мне передать, а я уж нашему казначею.
Сегодня удалось собрать 350руб.
Рада была познакомиться с двумя замечательными женщинами.
Наташи, которые будут дежурить 12 июня, сегодня приезжали, СПАСИБО ВАМ