![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Нужно установить дежурство на выставке. Она продлится всего 4 дня с 10 по 14 июня.
Я знаю что всех уже замучила ![]() Вообщем давайте еще раз, все вместе поучаствуем ![]() название "неделя русского языка" (мне руководство ВВЦ настоятельно рекомендовало не упускать эту выставку, потому как туда скорее всего приедет "куча" депутатов, их обязуют) проходит на ВВЦ павильон №38 с 10 по 14 июня время видимо стандартное с 11 до 19 (я буду уточнять, они пока сами не знают) схема стандартная: раздаем листовки, предлагаем вступить в ряды волонтеров и/или пожертвовать на нужды детей-сирот. Я беру себе 10 июня, видимо буду там весь день. присоединяйтесь! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
На выставке будут большие плакаты, которые надо будет потом отвозить на склад или кому-то домой, послее ее закрытия?
Это я к тому, что нужно ли машину готовить на 14-е ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Вероника, можете иметь меня в виду 13 или 14 июня. Возможно смогу два дня. Только я уже записалась на другую вашу выставку, так что вы меня скоординируйте, а то я уже запуталась по датам.
Короче, начиная с 13 июня я не работаю ![]() ![]() P.S. я без машины -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Вероника, можете иметь меня в виду 13 или 14 июня. Возможно смогу два дня. Только я уже записалась на другую вашу выставку, так что вы меня скоординируйте, а то я уже запуталась по датам. Короче, начиная с 13 июня я не работаю ![]() ![]() P.S. я без машины Аня, спасибо, мне бы самой скоординироваться ![]() Пока пишите кто когда где может, а я после 1 июня с Ашанами разберусь и вплотную этими выставками займусь ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Борисова Анастасия, 13 июня, весь день.
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 6 Регистрация: 17-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2966 ![]() |
свободна 10, 11,12 июня, могу приехать в любое время, когда больше будет нужно.
![]() -------------------- Александра
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Разобралась
![]() Могу точно 13 или 14 весь день. Когда более нужна? В крайнем случае постараюсь на оба дня, но пока не хочу обещать лишнего. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Я смогу 13 июня, на весь день.
Надеюсь, что больше не случится непредвиденных обстоятельств ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3455 ![]() |
Могу 10, 11 или 12 июня.
Морозова Наталья. 8-926-2239381 |
|
|
![]()
|
|
вот что у нас получается:
10 июня - Вероника 11июня- Александра 12 июня -Наталья Морозова 13 июня - мама Миши (Настя Борисова) 14 июня - Аня СЗАО Хорошо бы по два человека на каждый день, а то так даже на "пять минут" не отойдешь от стенда. Да и еще Наталья Морозова как я понимаю новичок, ей бы тоже с кем-нибудь в первый раз вместе постоять, я уж ее написала одну на 12-ое число, но надо еще кого-то ![]() давайте думать. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Привет!!!
Могу 13-го числа! -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
вот что у нас получается:
10 июня - Вероника 11июня- Александра 12 июня -Наталья Морозова 13 июня - мама Миши (Настя Борисова)+ Ксения 14 июня - Аня СЗАО+Наташа (новичок, кот. мне звонила ![]() Хорошо бы по два человека на каждый день, а то так даже на "пять минут" не отойдешь от стенда. Да и еще Наталья Морозова как я понимаю новичок, ей бы тоже с кем-нибудь в первый раз вместе постоять, я уж ее написала одну на 12-ое число, но надо еще кого-то ![]() давайте думать. Я пока не знаю какое у нас место, после 10 июня, как сама там побываю, то всем напишу -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
вот что у нас получается: 10 июня - Вероника 11июня- Александра 12 июня -Наталья Морозова 13 июня - мама Миши (Настя Борисова)+ Ксения 14 июня - Аня СЗАО+Наташа (новичок, кот. мне звонила ![]() Хорошо бы по два человека на каждый день, а то так даже на "пять минут" не отойдешь от стенда. Да и еще Наталья Морозова как я понимаю новичок, ей бы тоже с кем-нибудь в первый раз вместе постоять, я уж ее написала одну на 12-ое число, но надо еще кого-то ![]() давайте думать. Я пока не знаю какое у нас место, после 10 июня, как сама там побываю, то всем напишу меня зовут ольга. я тож новичок в таком деле. чем смогу тем помогу. готова на 11. 06. -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
меня зовут ольга. я тож новичок в таком деле. чем смогу тем помогу. готова на 11. 06. тогда позвоните мне или скиньте ваш номер в личку ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Новости о наших мероприятиях теперь будут освещаться на сайте 7ya, вот ссылка на очередную новость:
http://www.7ya.ru/news-arc.aspx -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
еще раз:
10 июня - Вероника 11июня- Александра+Ольга (helgaa) 12 июня -Наталья Морозова+Наташа Титова 13 июня - мама Миши (Настя Борисова)+ Ксения 14 июня - Аня СЗАО+Наташа (новичок, кот. мне звонила ![]() Я пока не знаю какое у нас место, после 10 июня, как сама там побываю, то всем напишу ![]() спасибо всем кто откликнулся. если есть вопросы, то смело звоните мне. и не забывайте что у нас следующая выставка "Семья как национальная идея" на ВВЦ уже скоро с 14 июня по 8 июля, там тоже отмечайтесь. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Вот вернулась с выставки.
Сразу скажу что павильон этот найти не просто, даже оочень сложно. вот здесь можно посмотреть карту и найти там 38 павильон http://www.vvcentre.ru/interactive_map/ ближе всего к "Лихоборскому входу" с улицы Сельскохозяйственная. Там внутри павильона нужно подняться на 3 этаж и уже найти наш стенд просто потому что там мало стендов. Я вообще не очень поняла что это за выставка, все слишком странно с самого начала, потому что называется "неделя русского языка" проходит 4 дня, проведя там весь день я видела татар, узбеков, таджиков и "друзья степей" - колмыки даже были, причем на стенде напротив висели картины маслом и подпись "всеросийский азербайджанский художественный конгресс" - какой-то сюрреализм. ![]() Но поскольку мне настоятельно рекомендовали там быть, сказали что там обязательно будут депутаты, то у нас там стенд, да и еще постоянно вокруг ходят мужчины в дорогих костюмах и с лицами "я хозяин жизни" осматривают выставку. Весь день на этаже, не далеко от нашего места был концерт, громко пели песни и читали стихи, причем 80% не по-русски ![]() Все-таки что-то мне говорит (интуиция наверно) что здесь все не просто так, посмотрим как это для нас обернется, в конце концов мы же ничего не теряем, кроме Вашего драгоценного времени, дорогие мои волонтеры. ![]() Спасибо вам еще раз, пишите здесь свои впечатления как побываете там. Деньги-пожертвования в конце каждого дня вынимайте, чтоб потом мне передать, а я уж нашему казначею. Сегодня удалось собрать 350руб. Рада была познакомиться с двумя замечательными женщинами. Наташи, которые будут дежурить 12 июня, сегодня приезжали, СПАСИБО ВАМ ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Вероника, ты как всегда молодец!!!!! Спасибо тебе!
Вот инфа об этой странной выставке: "Цель фестиваля - показать феномен и богатство русского языка "через призму культуры", используя "всевозможные формы". Посетители 38-го павильона ВВЦ смогут познакомиться с современными православными и светскими изданиями на русском языке, традиционными народными промыслами и ремеслами, святынями, шедеврами православной культуры, послушать выступления известных музыкальных коллективов, посмотреть фильмы телекомпании "Православная энциклопедия", поучаствовать в многочисленных дискуссиях на темы образования, воспитания, религии и журналистики." -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
Вероника, ты как всегда молодец!!!!! Спасибо тебе! Вот инфа об этой странной выставке: "Цель фестиваля - показать феномен и богатство русского языка "через призму культуры", используя "всевозможные формы". Посетители 38-го павильона ВВЦ смогут познакомиться с современными православными и светскими изданиями на русском языке, традиционными народными промыслами и ремеслами, святынями, шедеврами православной культуры, послушать выступления известных музыкальных коллективов, посмотреть фильмы телекомпании "Православная энциклопедия", поучаствовать в многочисленных дискуссиях на темы образования, воспитания, религии и журналистики." да ... описали выставку вы хорошо, а вот на самом деле получилось не совсем...хор! как описала вероника все так... далеко,народ-мало.... сама выставка тож не оч. , одно радует... денег собрали. спасибо всем надеюсь в пав№66 будет лучше! ![]() -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Любой опыт важен и нужен, тем более Вероника написала, что власть имущие там ходят, и есть шанс, что они нас заметят
![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 16:40 |