Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕМ!!! нам нужно подумать
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2
ЛенаВ
Дело обстоит так: 29. 11. 06. на ВВЦ будет проходить Премия РУнета. Гостей ожидается много. в теч. 2-ух часов, они будут гулять в холле. Господа знатные. Самое высокое руководство (ИХ) предложило нам устроить сбор пожертвований. Все традиционно: плакат-ящик-листовки.
НО!!! я так чаю содержание листовок и плаката должно быть изменено. наверное нужно исключить оттуда сбор об одежде. ЦЕЛЬ данного мероприятия: сбор денежных средств. Листовки хорошо работают, они тоже нужны, с православной выставки которая была 3 недели назад звонят до сих пор несут пожертвования.
Сама заняться этим плотно не имею возможности, ибо имею "удовольствие" готовить корпор. Новый год. Да и потом одна голова хоршо, а нас вон сколько!!!
Предлагаю объединиться, подумать на эту тему. Как это все может выглядеть.
Хотелось бы что побольше коструктивизма, и поменьше критики что называется ни очем.
Критикуешь-предлагай.
Пишите наверное прямо сюда.

А! Пожалуйста, сразу подумайте кто сможет на машине подвезти туда все материалы. нужны будут ФИО и номер машины для заказа пропуска. У нас всего неделя, чтобы распечатать листовки и плакат.
wacko.gif
Марина SimpsonS
Цитата(ЛенаВ @ 15.11.2006, 10:40) *
Дело обстоит так: 29. 11. 06. на ВВЦ будет проходить Премия РУнета. Гостей ожидается много. в теч. 2-ух часов, они будут гулять в холле. Господа знатные. Самое высокое руководство (ИХ) предложило нам устроить сбор пожертвований. Все традиционно: плакат-ящик-листовки.
НО!!! я так чаю содержание листовок должно быть изменено. наверное нужно исключить оттуда сбор об одежде. ЦЕЛЬ данного мероприятия: сбор денежных средств. Листовки хорошо работают, они тоже нужны, с православной выставки которая была 3 недели назад звонят до сих пор несут пожертвования.
Сама заняться этим плотно не имею возможности, ибо имею "удовольствие" готовить корпор. Новый год. Да и потом одна голова хоршо, а нас вон сколько!!!
Предлагаю объединиться, подумать на эту тему. Как это все может выглядеть.
Хотелось бы что побольше коструктивизма, и поменьше критики что называется ни очем.
Критикуешь-предлагай.
Пишите наверное прямо сюда.

Лена, критиковать тут, по-моему, нечего. Свой конструктивизм я Тебе озвучу в субботу, заодно его и отшлифую до этого времени:-)
Окажу всякое содействие, очень жаль, что 29 рабочий день, хотелось бы принять непосредственное участие:-(
ЛенаВ
Цитата(Симпсоны @ 15.11.2006, 10:47) *
Свой конструктивизм я Тебе озвучу в субботу, заодно его и отшлифую до этого времени:-)
Окажу всякое содействие, очень жаль, что 29 рабочий день, хотелось бы принять непосредственное участие:-(

ОЙ, Марина, а пораньше у тебя не получиться договориться с твоим кнстрктвзмом????
sad.gif
Марина SimpsonS
Цитата(ЛенаВ @ 15.11.2006, 10:59) *
ОЙ, Марина, а пораньше у тебя не получиться договориться с твоим кнстрктвзмом????
sad.gif

Лен, мне сложно судить, я не видела ни листовок, ни плаката. То, что нужно удалить информацию о сборе вещей, на мой взгляд несомненно. Нужно чтобы все было более информативно на мой взгляд, лаконично...
Но, тут мы опять косвенно возвращаемся к вопросу о баннере, есть несколько разных точек зрения , вот я бы и хотела всем встретится и обсудить.

Есть как сторонники изменения нашей атрибутики (под разные случаи, сайты и т.д.)так и противники этого...
Для меня не принципиально отстоять свою точку зрения, для меня принципиально чтобы дело двигалось с наибольшим КПД. Вот smile.gif
ирина
Цитата(Симпсоны @ 15.11.2006, 11:21) *
Лен, мне сложно судить, я не видела ни листовок, ни плаката. То, что нужно удалить информацию о сборе вещей, на мой взгляд несомненно. Нужно чтобы все было более информативно на мой взгляд, лаконично...
Но, тут мы опять косвенно возвращаемся к вопросу о баннере, есть несколько разных точек зрения , вот я бы и хотела всем встретится и обсудить.
Есть как сторонники изменения нашей атрибутики (под разные случаи, сайты и т.д.)так и противники этого...
Для меня не принципиально отстоять свою точку зрения, для меня принципиально чтобы дело двигалось с наибольшим КПД. Вот smile.gif

мне кажется, что от такого предложения грех отказываться, а надо как можно больше денежек собратьsmile.gif все что приходит в голову из конструктивного - надо, чтобы девушки с плакатом/листовками выглядели хорошоsmile.gif ну нет топ модели в дольче габбана, конечно, но достойно и привлекательно. на сллезы таких людей не возьмешь, надо как раз конструктивизма побольшеsmile.gif)
ЛенаВ
Цитата(Симпсоны @ 15.11.2006, 11:21) *

Марин, я из лагеря противников. Это малыш берет за живое. можно дать только его фото и написать"сбор пожертваваний для сирот" - и все! но это отдельная тема. По крайней мере считаю что на подобных меропритяиях должен быть плакат и листовки с живым личиком малыша . а на сайты может быть и графика какая нить сгодиться , да и то huh.gif ...
battle_mettle
К сожалению, мы не видели уже имеющихся плакатов, но думаю, на них обязательно должны быть фотографии детей... Всё как обычно - глаза, ручки... это берёт за живое.

Если есть необходимость - може без проблем помочь с написанием текстов (если вышлите нам старые, чтоб хоть представление иметь).
И, возможно, вёрсткой (плакатов-листовок), как-никак и в газете работаем.
Masana*
Насчет изображения малыша, это правильно.
и насчет только денежных пожертвований, тоже.
К сожалению, 29/11 тоже работаю и помочь не смогу, а хотелось бы.
Но в выходные до мероприятия, я свободна.

Хорошо было бы загрузить изображение листовки, как вы ее себе представляете, а там уже думать. А то сложно так наобум что-то придумывать.
Zayka
Девочки,я,наверное смогу помочь.29-это среда,я могу малыша на бабушку оставить и пойти туда.А живу как раз на ВДНХ.Ну,если,конечно,чего-то экстроординарного у меня не случится.

Цитата
надо, чтобы девушки с плакатом/листовками выглядели хорошо ну нет топ модели в дольче габбана, конечно, но достойно и привлекательно. на сллезы таких людей не возьмешь, надо как раз конструктивизма побольше)

Если,конечно,по параметрам подойду smile.gif
ирина
Цитата(Zayka @ 15.11.2006, 14:46) *
Девочки,я,наверное смогу помочь.29-это среда,я могу малыша на бабушку оставить и пойти туда.А живу как раз на ВДНХ.Ну,если,конечно,чего-то экстроординарного у меня не случится.

наверное я все-таки переборщила, совершенно не сомневаюсь, что все тут отлично выглядятsmile.gif хотела сказать, что к модной публике нужен свой подход, немножко иной, чем на православных выставкахsmile.gif не знаю, как объяснитьsad.gif но ребенка, мне кажется, надо оставить, с ним сразу все становится понятно. про сбор вещей - оставить на листовках, т.к. их берут с собой и есть возможность собрать одежку на досуге, а на постерах оставить только о деньгах...
Zayka
Цитата
хотела сказать, что к модной публике нужен свой подход

smile.gif Это понятно.Мне в своё время по работе часто приходилось общаться с подобной публикой.
ЛенаВ
Цитата(Zayka @ 15.11.2006, 14:46) *

О, надо точно, позвони Вере, она точно идет. Двоих думаю достаточно.
1536352 или напишите ей в личку. спасибо.

Цитата(ирина @ 15.11.2006, 14:52) *
про сбор вещей - оставить на листовках, т.к. их берут с собой и есть возможность собрать одежку на досуге, а на постерах оставить только о деньгах...

брррр, какие постеры??? blink.gif у нас подразумеваются только листовки и плакат.
Zayka
Спасибо.Я ей позвоню. smile.gif
Жека
Все уже люди не нужны?
ирина
Цитата(ЛенаВ @ 15.11.2006, 15:16) *
О, надо точно, позвони Вере, она точно идет. Двоих думаю достаточно.
1536352 или напишите ей в личку. спасибо.
брррр, какие постеры??? blink.gif у нас подразумеваются только листовки и плакат.

я плакат и имела в виду...а чем плакат от постера отличается?
battle_mettle
Листовку получила.
Вы их распечатывать будете на обычном принтере или в типографии?
Формат листовки (.doc и т.д.) не принципиален?

Вопрос №2. Плакат есть готовый или тоже нужно сделать новый?
Тогда мне нужен его эл. вариант...
Гость
И ЕЩЁ!!!

Главная фотка пупса - та, что на каждой странице нашего сайта, по которой его узнают - у кого-нибудь она есть в оригинале?
Ну, или, хотя бы, крупная? Очень нужно бы... sad.gif
И - ещё очень важно - "логотип" - ну, вот под фоткой этой написано "отказники" оригинальным шрифтом - чтоб нам не выдумывать, а его и воспроизвести...
battle_mettle
Цитата(Гость @ 15.11.2006, 16:22) *
И ЕЩЁ!!!

Главная фотка пупса - та, что на каждой странице нашего сайта, по которой его узнают - у кого-нибудь она есть в оригинале?
Ну, или, хотя бы, крупная? Очень нужно бы... sad.gif
И - ещё очень важно - "логотип" - ну, вот под фоткой этой написано "отказники" оригинальным шрифтом - чтоб нам не выдумывать, а его и воспроизвести...

Ой, это мы писали unsure.gif
Чтобы время не тянуть - у кого запрошенный материал есть, на kosha4ok@yandex.ru кидайте
ЛенаВ
Цитата(Masana* @ 15.11.2006, 14:39) *
Хорошо было бы загрузить изображение листовки, как вы ее себе представляете, а там уже думать. А то сложно так наобум что-то придумывать.

Предлагаю по другому, чтобы не привязываться ни к каким шаблонам: просто у кого есть мысли, делайте листовку по собственным соображениям. может так плодотворней пойде процесс.
battle_mettle
Цитата(ЛенаВ @ 15.11.2006, 17:07) *
Предлагаю по другому, чтобы не привязываться ни к каким шаблонам: просто у кого есть мысли, делайте листовку по собственным соображениям. может так плодотворней пойде процесс.

Давайте, мы тогда её точно сверстаем - посимпатичней wink.gif
В это вокресенье вечером будет готово (сделаем заодно с новым номером газеты).
Но если у кого есть свежие идеи по текстовому наполнению - пишите мне.

З.Ы. вопросы выше остаются в силе!! sad.gif
ЛенаВ
Цитата(Жека @ 15.11.2006, 15:30) *
Все уже люди не нужны?

Женя, не знаю, все по ходу пьесы. но очень хорошо, что есть люди которые могут там быть. Ксения, я так понимаю пока под вопросом, поэтому там видно будет.
спасибо!
ЛенаВ
Цитата(battle_mettle @ 15.11.2006, 16:24) *
Ой, это мы писали unsure.gif
Чтобы время не тянуть - у кого запрошенный материал есть, на kosha4ok@yandex.ru кидайте

http://images.yandex.ru/yandpage?&q=649143...26stype%3Dimage
Беспонтовый пирожок
друзья.

я печатаю листовки. мое мнение такое же, оставить только самый текст и малыша. про помощь и краткое описание помощи и контакты. вот так вот. кста, может вместо плакатов банер напечатать? 1*2 метра например? цветной между прочим, Лена В.
Гришко Ольга
29.11 могу предоставить свою машину и себя на целый день. Телефон для связи 8903 672-8245 или через Женю из Отрадного.
Эльга
я выходная в среду, с удовольствием могу поучастовать. я на форуме наверное самая младшая(20) но выгляжу лет на 16)) а ненакрашенная и на 15, можно на жалость брать)))
battle_mettle
Цитата(ЛенаВ @ 15.11.2006, 18:03) *

Лена, подходит, отлично smile.gif
Значит, с нас к понедельнику будет макет листовок - точно.

Ещё раз уточняю: на листовках всё подробно (как именно помочь), на плакате - минимум (просто, что требуется помощь), так?
Маришка
Если еще нужна помощь, я могу (машина есть), по параметрам подойду smile.gif
Беспонтовый пирожок
Цитата(battle_mettle @ 16.11.2006, 10:59) *

Ещё раз уточняю: на листовках всё подробно (как именно помочь), на плакате - минимум (просто, что требуется помощь), так?

ничего не понимаю. мне уже скинут макет листовок и кажется решили вместо плаката банер?
на следующей неделе мне нужно отдать все в печать. просьба тогда скинуть макет и мне тоже. Важно: Листовка небольшого формата, шрифт должен быть не менее 11, лучше без обводок и плашек.
battle_mettle
Цитата(Беспонтовый пирожок @ 16.11.2006, 12:13) *
ничего не понимаю. мне уже скинут макет листовок и кажется решили вместо плаката банер?
на следующей неделе мне нужно отдать все в печать. просьба тогда скинуть макет и мне тоже. Важно: Листовка небольшого формата, шрифт должен быть не менее 11, лучше без обводок и плашек.

Ну, я тогда не понимаю тоже.
Мы с ЛенойВ, вроде как, договорились, что сверстаем новые листовки - посимпатичней. В pdf.
В воскресенье, а в понедельник пришлём.
Насчёт баннера ничего не знаю. Кто будет его макет делать?
ЛенаВ
Цитата(Беспонтовый пирожок @ 16.11.2006, 12:13) *

не, Маш, нам и плакаты нужны будут. и банер обязательно!!! это хорошо что у нас буду неск. вариантов листовок. так что никакого криминала. smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(battle_mettle @ 16.11.2006, 10:59) *

Вот у Маши есть соображения что некоторый текст нужно убрать, мы и с Леной на эту тему говорили, если можно выгрузить сюда оба варианта, то можно обсудить в режиме он-лайн, но два разных варианта считаю тоже не помешают. если ест ьидеи по редакции теста - слухаю!
Марина SimpsonS
Вот у Маши есть соображения что некоторый текст нужно убрать, мы и с Леной на эту тему говорили, если можно выгрузить сюда оба варианта, то можно обсудить в режиме он-лайн, но два разных варианта считаю тоже не помешают. если ест ьидеи по редакции теста - слухаю!
[/quote]

Пожалуйста!
ЛенаВ
Цитата(Беспонтовый пирожок @ 15.11.2006, 23:13) *
друзья.

я печатаю листовки. мое мнение такое же, оставить только самый текст и малыша. про помощь и краткое описание помощи и контакты. вот так вот. кста, может вместо плакатов банер напечатать? 1*2 метра например? цветной между прочим, Лена В.

Маш, тебе надо?
http://www.pobeda.ru/demograf/foto/001.jpg
а очень цветной? ohmy.gif
ирина
Цитата(ЛенаВ @ 16.11.2006, 12:43) *
Маш, тебе надо?
http://www.pobeda.ru/demograf/foto/001.jpg
а очень цветной? ohmy.gif

девушки, вопрос не по теме, но надо очень. договорилась с сайтом развивающих игрушек (развивалки.ру) на скидки и размещение баннера у них. размер 468х60. мне кажется, нам это надо. как вы считаете? я написала лене и марату, но они пока молчят. может у вас есть мысли?
Марина SimpsonS
Цитата(ирина @ 16.11.2006, 14:19) *
девушки, вопрос не по теме, но надо очень. договорилась с сайтом развивающих игрушек (развивалки.ру) на скидки и размещение баннера у них. размер 468х60. мне кажется, нам это надо. как вы считаете? я написала лене и марату, но они пока молчят. может у вас есть мысли?

Тему про баннер мы обсуждали активно, я вчера её нечаянно "убила навсегда". У нас же есть баннер уже...Или у него размер не подходит?
ирина
Цитата(Симпсоны @ 16.11.2006, 14:24) *
Тему про баннер мы обсуждали активно, я вчера её нечаянно "убила навсегда". У нас же есть баннер уже...Или у него размер не подходит?

я просто не очень в этом понимаю, дайте плиз ссылку на банер, или пришлите, надо 468 на 60 (?)...ну и в целом я просто не знаю, делаем ли мы такое? надо ли? мне кажется надо..
Марина SimpsonS
Цитата(ирина @ 16.11.2006, 14:29) *
я просто не очень в этом понимаю, дайте плиз ссылку на банер, или пришлите, надо 468 на 60 (?)...ну и в целом я просто не знаю, делаем ли мы такое? надо ли? мне кажется надо..

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=97
там есть ссылка на баннер
Мы такое делаем:-)
Размеры можно подкорректировать
ирина
Цитата(Симпсоны @ 16.11.2006, 14:35) *
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=97
там есть ссылка на баннер
Мы такое делаем:-)
Размеры можно подкорректировать

Спасибо!
battle_mettle
Тогда у нас вопрос следующий:
присланный Леной Волковой текст листовки (старой) мы оставляем, или меняем?
ЛенаВ
Цитата(battle_mettle @ 16.11.2006, 16:23) *
Тогда у нас вопрос следующий:
присланный Леной Волковой текст листовки (старой) мы оставляем, или меняем?

Зависит от дизайна. например налистовке, того формата что я вам выслала вполне можно оставить весь текст, а с листовки с адресом ММ, где все слово в слово, нужно убирать половину текста, иначе от нее задохнуться можно: очень много текста.
Так что давайте так: вы и Маша готовите свои варианты и мы будем решать конкретно. Но если чисто литературно-информационно подкорректировать хотите - пожалуйста, никто не против.
ЛенаВ
Цитата(Маришка @ 16.11.2006, 11:46) *
Если еще нужна помощь, я могу (машина есть), по параметрам подойду smile.gif

Кхе... такое оживление насчет "параметров". Предлагаю все-таки сосредоточиться на другом. wink.gif
а насчет машины - прекрасно! спасибо.
Беспонтовый пирожок

нееее, банер не в интернете! банер виниловый! 1*2 метра или 1*1 метр, в зависимости как макет будет. тоже для ВДНХ. я согласна, в понедельник обнародуем разные варианты и тогда выберем окончательный листовок, плакатов и банера. только большая просьба на печать не в пдф, а в фотошопе, кореле или в тифе

суважениеммаша
ЛенаВ

Лена пока не выходит в инет, банер есть здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=&st=&#entry749
надеюсь это поможет.
ирина
Цитата(ЛенаВ @ 17.11.2006, 10:37) *
Лена пока не выходит в инет, банер есть здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=&st=&#entry749
надеюсь это поможет.

уже нашла, большое спасибо. все разместили, переодически появляется www.razvivalki.ru
Zayka
Девочки,во сколько там нужно быть?Уже известно?А то мне надо договориться,чтобы с малым посидели!
Vera
Цитата(Zayka @ 20.11.2006, 17:13) *
Девочки,во сколько там нужно быть?Уже известно?А то мне надо договориться,чтобы с малым посидели!

По мойму в 17-00 начало, нужно приехать пораньше... если не вру unsure.gif
battle_mettle
Лена, прошу прощения - я в воскресение свалилась с жутким приступом отёка квинке - аллергия пошла на что-то (мы ремонт делаем blink.gif ) В общем, лежала в лёжку, ничего делать не могла.
На работу вышла только сегодня.

Обязательно доделаем обещанное сегодня вечером - завтра утром будет у вас, хорошо?
Очень-очень извиняюсь, что так.... sad.gif
battle_mettle
Редактор нашей газеты Антон Каукин сделал обещанный макет листовки! biggrin.gif
Двусторонняя, А5 формата.
Скачать можно тут:
макет листовки

Смотрите, оценивайте wink.gif

Насчёт плаката. Что именно должно быть на нём? Если на него помещать фотку ребёнка, то
надо изображение TIFF немеряного расширения, либо просто оригинал фотографии, а не ту JPGшку, что в яндексе висит...
marinaaaaa
Цитата(battle_mettle @ 22.11.2006, 11:39) *
Смотрите, оценивайте wink.gif

Можно я свое мнение выскажу smile.gif что бы я изменила:
1. "дети-сироты - они ничьи" - отцентровать по левому краю.
2. все знаки переноса отменила бы. не надо рвать слова.
3. логичнее было бы начать с "дети-сироты - они ничьи", а внизу написать "поэтому мы ..." или это так специально хитро задумано? smile.gif
4. "мы просим помощи у вас" и "вы тоже можете помочь" поменяла бы местами.

теперь вторая строна:
1. по-моему на Вереном телефоне включен автоответчик и она всех посит перезвонить на единый номер отказников - 78-915-78. к тому же было бы правильнее указать его.
2. имена рядом с телефонами я бы вообще не указывалаsmile.gif

А так все очень коротко, ясно и логично.
Сколько печатть собираетесь ? smile.gif
Vera
А я вижу только символы....
ЛенаВ
Цитата(Vera @ 20.11.2006, 23:45) *
По мойму в 17-00 начало, нужно приехать пораньше... если не вру unsure.gif

Не врешь! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.