Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕМ!!! нам нужно подумать
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2
Vera
Цитата(marinaaaaa @ 23.11.2006, 3:44) *
Можно я свое мнение выскажу smile.gif что бы я изменила:
1. "дети-сироты - они ничьи" - отцентровать по левому краю.
2. все знаки переноса отменила бы. не надо рвать слова.
3. логичнее было бы начать с "дети-сироты - они ничьи", а внизу написать "поэтому мы ..." или это так специально хитро задумано? smile.gif
4. "мы просим помощи у вас" и "вы тоже можете помочь" поменяла бы местами.

теперь вторая строна:
1. по-моему на Вереном телефоне включен автоответчик и она всех посит перезвонить на единый номер отказников - 78-915-78. к тому же было бы правильнее указать его.
2. имена рядом с телефонами я бы вообще не указывалаsmile.gif

А так все очень коротко, ясно и логично.
Сколько печатть собираетесь ? smile.gif

Полностью согласна с замечаниями!!! А еще ине не понравилось про "взросление" как то резануло слух...
Чуть-чуть откорректировать и все ок!!!
battle_mettle
Ок, по поводу замечаний.
Телефон, конечно, заменим smile.gif

Про центровку "дети-сироты" - извините, тонкости дизайна. Если присмотритесь - весь текст идёт полосой по диагонали через листовку, как лента.

Про обмен местами "дети-сироты" и "поэтому мы им помогаем" совершенно не согласна. blink.gif
Люди читают листовку сверху вниз, и если начать с "поэтому мы им помогаем" - это вызовет заинтересованность. Как бы, им захочется узнать - действительно, почему это они им помогают? Тут не логике надо подчиняться, а банальному интересу и психологии. Так что задумано всё и впрямь хитро wink.gif Уж поверьте нашей редколлегии cool.gif

Пункт, касающийся "мы просим помощи у вас" и "вы тоже можете помочь" (поменять местами) - тоже лучше оставить как есть, ибо опять всё не просто. Сначала мы даём установку человеку: ты можешь, и сразу после говорим: сделай! Если писать наоборот, человек может засомневаться - "а смогу ли я помочь? говорят что могу, но смогу ли действительно?" А нам важно вообще не допускать сомнений, а просто мотивировать человека на помощь.

Переделать сможем только этой ночью, завтра будет готово. В печать отдать успеете?

Цитата(Vera @ 23.11.2006, 11:19) *
А я вижу только символы....

попыталась прислать вам на почту, но в ящике нет своб. места
Vera
Цитата(battle_mettle @ 23.11.2006, 13:19) *
Ок, по поводу замечаний.
Телефон, конечно, заменим smile.gif

Про центровку "дети-сироты" - извините, тонкости дизайна. Если присмотритесь - весь текст идёт полосой по диагонали через листовку, как лента.

Про обмен местами "дети-сироты" и "поэтому мы им помогаем" совершенно не согласна. blink.gif
Люди читают листовку сверху вниз, и если начать с "поэтому мы им помогаем" - это вызовет заинтересованность. Как бы, им захочется узнать - действительно, почему это они им помогают? Тут не логике надо подчиняться, а банальному интересу и психологии. Так что задумано всё и впрямь хитро wink.gif Уж поверьте нашей редколлегии cool.gif

Пункт, касающийся "мы просим помощи у вас" и "вы тоже можете помочь" (поменять местами) - тоже лучше оставить как есть, ибо опять всё не просто. Сначала мы даём установку человеку: ты можешь, и сразу после говорим: сделай! Если писать наоборот, человек может засомневаться - "а смогу ли я помочь? говорят что могу, но смогу ли действительно?" А нам важно вообще не допускать сомнений, а просто мотивировать человека на помощь.

Переделать сможем только этой ночью, завтра будет готово. В печать отдать успеете?
попыталась прислать вам на почту, но в ящике нет своб. места

Спасибо. Лена Волкова мне уже переслала в норм варианте, видела, писала...
marinaaaaa
Цитата(battle_mettle @ 23.11.2006, 14:19) *
Ок, по поводу замечаний.

ок. вам, конечно, виднее. я именно как "потребитель" высказала свое мнение. но раз листовка такая профессиональнная, значит "выстрелит" smile.gif
battle_mettle
почему в этой теме такая тишина? мы что-то пропустили?
что в итоге - макеты нужны ещё или нет?
там телефон исправили...
battle_mettle
в каком формате нужне окончательный макет листовки? в pdf или tiff??
если в tiff - то какого разрешения?
ау, откликнитесь, 29-ого ведь уже само мероприятие... blink.gif

to marinaaaaa:
мы тут собрали два пакета вещичек детских и ходунки, может на речной к вам на ведаться (ибо на Беломорской обитаем). Как и когда?
battle_mettle
в общем, вот что.

макет листовки с исправленным телефоном лежит по адресу предыдущего!
то есть тут:
новый макет

в формате пдф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.