Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Папа, которому нужна помощь!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2
MoMo
Во время очередной поездки в Гусь-Хрустальный к нам подошла старшая медсестра и рассказала о чадесном папе!Сам он человек очень скромный,интеллигентный и не за что не попросит помощи.Тянет свою ношу как может.Но не за какие барыши не откажется от своих детишек!Они для него ВСЕ что осталось в его жизни.Они самое главное.
Мужчина сам уже в возасте.Тяжко ему пришлось...
Жена умерла 3 года назад по вине врачей.Не определили рак груди и лечили от мастопатии,грели и все остальное...Женщина "сгорела" за три месяца...Остались детишки..
Сейчас девачке 7лет и мальчику 4 годика.Девочке в этом году в школу.
Папа работает на заводе з/п 5000р!!!!!Уже пять лет человек не был в отпуске(по нему это ,увы,видно) и берет все возможные и невозможные сверхурочные.Но несмотря на это дома все убранно,детишки опрятные.Видно что папа для них авторитет!Очень его любят!
Сам папа помощи не просил,а привезли даже прослезился.Не верил что так бывает.Человек старой закалки и привык все сам!Но ему на самом деле НУЖНА помощь.
Все нужды из него тянули "клещами".Что-то угядели в квартире,точнее не угляделиsad.gifИ так понятно что ребенка надо в школу собрать,а это очень дорого!
Надо очень надо помочь!Таким папам кланяться надо!!!!!!!

Для девочки:
-сапожки зимние 34размер
-осенние ботиночки 33-34размер
-курточка зимняя на рост 122см Есть
-зимние брючки есть
-зимняя шапочка
-белая блузка
-кроссовки,туфли
-колготки,носочки
-портфель есть
-папка для труда есть
-альбом 2шт есть
-тетради в тонкую линейку и в клетку по 20 шт есть
-цв бумага,цв картон,клей есть
-папка для тетрадей есть-пенал есть
-Энциклопедия иллюстрированная типа "я познаю мир" темы:животный мир и живая природа!!! заказали
Вообще нужно все что требуется детям в школу!!!

Для мальчика:
-Толстовка на рост 105см есть
-осенние ботинки р-р28
-зимняя шапочка
-колготки,носочки
-зимняя курточка есть

Общие нужды:
-Видео и dvd кассеты и диски
-спрей от простуды типа гексорала
-стиральный порошок автомат
-белье постельное одно и 1,5 спальное
-СВЧ печь

Так как список составлен практически визуально!!! то список реальных нужд гараздо большеsad.gif

Такие папы образец для подражания!!!Нельзя отказывать в помощи.У человека должна быть надежда,он уже не молод,да и здоровье не железное....

Звоните мне или Ирсен(8-926-688-7188).Ответим на все вопросы. Помощь можно передовать на склад в Измайлово.

А еще нам рассказала нянечка ,из больницы,про то как детишки с восхищением смотрят на других детей которые катаются на велосипедах.Лето,ветер в лицо....красота!!Но папе ни слова.Они гораздо мудрее своих лет.Жизнь заставила этих детишек стать взрослыми.Они понимают все и никогда ничего не просят,ни в чем не упрекают,а просто любят своего отца и жизнь такой какая есть.
Неужели мы не сможем подарить им немного радости?Счастливое лето?
Очень-очень нужен велосипед!!!А два еще лучшееsmile.gif
Дети заслуживают чтоб у них было детство!!!!
А также собираем деньги на форму девочке (2000руб).В школе заявили что форма должна быть определенная из определенного магазина.
И на учебники(1000руб)
Pronyakina
Я согласна! Обязательно поможем. Хотела поехать в больницу в г.Гусь-Хрустальный (наш дом сейчас собирает помощь для этого города), заодно было бы здорово заехать и передать одежду для детей. Сейчас у нас есть нижнее белье на мальчика и девочку и носочки. Постараемся докупить брючки и курточки. Звоните
Lisichka
Напишите, пожалуйста, адрес, где они живут, чтобы посылку послать и денежный перевод.
MoMo
Цитата(Lisichka @ 30.5.2007, 16:32) *
Напишите, пожалуйста, адрес, где они живут, чтобы посылку послать и денежный перевод.

Спасибо огромное,но можно передать через Ирсен,она туда поедит через неделю-двеsmile.gifНо если принципиально,то я уточнюsmile.gifЗвоните!
mamamylaramu
куда и когда можно подвести вещи для девочки?
Певчая
Отдам новый утюг и прикуплю книги (энциклопедии)
Olga77
Купила рюкзак (очень девчачий smile.gif), тетрадки, альбомы, пластилин, цвю бумагу, цв. картон, пластилин, ручки, карандаши, пенал, наборы для творчества и пр. канцелярию. Только мне не удобно ехать в Измайлово, может получиться с вами встретиться в центре ( я работаю на Чистых прудах)? Или в Алтуфьево - я там живу.
supernata
А самому папе что нужно? Может, одежда какая?
Аня СЗАО
Цитата(Olga77 @ 1.6.2007, 9:26) *
Купила рюкзак (очень девчачий smile.gif), тетрадки, альбомы, пластилин, цвю бумагу, цв. картон, пластилин, ручки, карандаши, пенал, наборы для творчества и пр. канцелярию. Только мне не удобно ехать в Измайлово, может получиться с вами встретиться в центре ( я работаю на Чистых прудах)? Или в Алтуфьево - я там живу.

Катя, я заберу для тебя. Завтра в Дубках отдам!
Вероника
есть развивающие игрушки новые для мальчика можем передать, м.Парк Культуры (работаю там)
позвоните или напишите как встретимся?
ирина
Цитата(Вероника @ 1.6.2007, 12:31) *
есть развивающие игрушки новые для мальчика можем передать, м.Парк Культуры (работаю там)

ага, а еще папе футболок и бумаги для рисования много..
MoMo
Спасибо всем за участие!
Отдельное спасибо Ольге за красивый рюкзачок и концтовары!Все очень красивое-девчачье smile.gif и Ане за доставку до меня!
Папе я думаю тоже можно чего-нибудь собрать так как на себе он экономит в первую очередь!Уточню с размером и их адресом всем отвечу.
Так как я сейчас не могу бывать в инете каждый день,а Ирсен все еще без компа-звоните!Очень рада всех слышать wink.gif
Вероника,я обязательно позвоню.Встретимся.
Утюг будит очень кстати,а книжки просто необходимы!
Все вещи собираем в Измайлово на складе.Или я могу где-то пересечься в центре.Звоните smile.gif
MoMo
Папа у нас очень высокий (180-185см) и очень худой.Наверно размер 48.Он себе ничего не просил,но если привезем я думаю не откажется.
Адрес уточняю smile.gif
ирина
на парке культуры вместе с развивалками есть 2 блока тетрадей (в линейку и в клетку) + коробка ручек + конструктор для мальчика...
MoMo
Цитата(Вероника @ 1.6.2007, 12:31) *

Цитата(ирина @ 5.6.2007, 13:19) *
на парке культуры вместе с развивалками есть 2 блока тетрадей (в линейку и в клетку) + коробка ручек + конструктор для мальчика...

Созвонились,договорились,забираю smile.gif
Ана
Здравствуйте. У меня есть сапожки на девочку ,немного б.у. ,носились меньше месяца ,состояние отличное .но немного сошла краска с внутр.стороны около пятки , нат.мех . Если нужны , вышлите ,пожалуйста ,адрес ,я живу в подмосковье ,вышлю сама .
nta
Есть две новые куртки (пальто теплое на девочку 128 см и на мальчика 116 см куртка). Свитера на молнии на девочку 128 см и мальчика 105 см новые. Могу передать в районе Смоленской/Спортивной в чт, пт. Мой тел. 8-910-4189487 Наталия
CHIP
Могу передать для папы кой какие вещи. Джинсы, пару свитеров, рубашки, есть даже зимний пуховик, но к сожалению sad.gif размер 50-52. Б\у, но в отличном состоянии. smile.gif Если это еще актуально. На след. недели буду встречаться с Ольгой (Parker) могу отдать ей.
MoMo
Сегодня забрала с Парка культуры все.Огромное спасибо Вероника и Ирина!Куклы восхитительные!!!!Сама бы играла tongue.gif

Цитата(nta @ 6.6.2007, 23:50) *
Есть две новые куртки (пальто теплое на девочку 128 см и на мальчика 116 см куртка). Свитера на молнии на девочку 128 см и мальчика 105 см новые. Могу передать в районе Смоленской/Спортивной в чт, пт. Мой тел. 8-910-4189487 Наталия

К сожалению на этой неделе никак sad.gif На следующей постараюсь подъехать.Позвоню.
Егорова Юлия
Цитата(nta @ 6.6.2007, 23:50) *

Я могу забрать вещи, работаю на Смоленской, живу на Спортивной. biggrin.gif Кате передадим! Вечером позвоню договоримся.
ирина
это не нам спасибо, а друзьям из NYC:)
Елена Юрьевна-психолог
Ой, сейчас скажу, только не бейте сразу blink.gif Считаю, что нельзя авторитет папы уронить подарками и вещами для детей. В смысле может пусть они думают, что это папа им все добыл, принес. Может он этого боится и стесняется тоже. Вроде неудобно ему, что сам не смог всего этого купить... Или это все папе в руки передается, когда детей нет дома? Тогда для них это сюрприз приятный! Могу фотоаппарат (Кодак) пленочный подарить папе, если нужно ему это и пару фотоальбомов. Спросите? Насчет СВЧ печки - осторожнее когда дети в доме, рядом! Во время работы печи не подходить к ней в радиусе 1.5 метров - вредно! Еще- эта Печь должна стеной стоять не в детскую комнату, или прилегать не к жилому помещению...Излучения печи опасны для людей, но не для продуктов...
MoMo
Цитата(Елена Юрьевна-психолог @ 8.6.2007, 23:27) *
Ой, сейчас скажу, только не бейте сразу blink.gif Считаю, что нельзя авторитет папы уронить подарками и вещами для детей. В смысле может пусть они думают, что это папа им все добыл, принес. Может он этого боится и стесняется тоже. Вроде неудобно ему, что сам не смог всего этого купить... Или это все папе в руки передается, когда детей нет дома? Тогда для них это сюрприз приятный! Могу фотоаппарат (Кодак) пленочный подарить папе, если нужно ему это и пару фотоальбомов. Спросите? Насчет СВЧ печки - осторожнее когда дети в доме, рядом! Во время работы печи не подходить к ней в радиусе 1.5 метров - вредно! Еще- эта Печь должна стеной стоять не в детскую комнату, или прилегать не к жилому помещению...Излучения печи опасны для людей, но не для продуктов...

Мы над этим моментом тоже думаем blink.gif понимаем что осторжненько надо.А то папочка наш и так весь стесняется.Только вот ситуация такая что не до стеснений!Девчушку надо в школу отправить чтоб не хуже других была!А то у них там и так для богатых отдельный класс,а для победнее отдельный sad.gif Вот дошли до чего!А про печка это мы так "люди избалованные цивилизацией" smile.gif не привычно что ее нет в доме...

Цитата(ирина @ 8.6.2007, 13:54) *
это не нам спасибо, а друзьям из NYC:)

Девочки всем СПАСИБО!!!! smile.gif А то я совсем потерялась blink.gif Ничто не успеваю....
Елена Юрьевна-психолог
Тут подумала, про детей и то, что им было бы интересно... А. С. Макаренко писал: "Игра имеет важное значение в жизни ребенка...
Каков ребенок в игре, таким во многом он будет в работе, когда вырастет.
Поэтому воспитание будущего деятеля происходит прежде всего в игре..."
Значит, игра, ее организация -- ключ в руках родителей, ключ в организации
воспитания ребенка.
В игре формируются многие особенности личности ребенка. Игра -- это
своеобразная школа подготовки к труду. В игре вырабатывается ловкость,
находчивость, выдержка, активность. Игра -- это и школа общения для ребенка." Папе может некогда играть с детьми, но тут в книге есть то, что будет и папе интересно и детям... хотя бы по 15 минут перед сном... Как бы это папе распечатать только.. там 62 страницы. Хотя...ему может не до этого... Но предложить можно, ведь это для общения с детьми на их языке! http://www.koob.ru/nikitini_l_i_b/razvivajushie_igri Могу прислать в формате Ворд, если нужно. Распечатать только нет возможности
irsen
Цитата(Елена Юрьевна-психолог @ 8.6.2007, 23:27) *

Думаю,во многом вы правы...Может,в этом одна из причин папиного "стеснения",нежелания просить... Тогда,может,лучше просто собрать деньги и передать их без детей и без лишних "задушевных "разговоров.Наверное,так ему будет легче принять... а то действительно получается,что перед детьми он теряет свое достоинтво....ктото им покупает игрушки,а не он...да и ему будет в сто раз приятней купить чтото нужное для семьи самому...Спасибо вам за совет!
Елена Юрьевна-психолог
Если папа не любитель выпить (или к этому не склонен), то можно и нужно - деньгами помочь, как мне кажется! Но главное, чтобы на эти деньги не пил... а вообще если вещи почти новые или игрушки, то тоже не плохо бы ему отдавать. Просто по моему опыту мужчины реже приходят за помощью , да и не только не ходят к врачам или не просят, а вообще не любят многие жаловаться. Тут надо этого папу знать.... Просто он должен как-то это объяснять детям - где взял вещи... Не врать же! Может говорить, что заработал или акция такая проходила... Что такое акция не надо объяснять, главное, что он для них- детей старался! smile.gif А вообще мужчина себя чувствует более свободно, когда отработал тили заработал, заслужил то, что ему дали. Может попросить его за это что-то смастерить или сделать для других детей, а может вместе с детьми что-то сделать?! Какие -то варианты же есть еще?! Как вы думаете?
irsen
Цитата(Елена Юрьевна-психолог @ 11.6.2007, 0:00) *
Если папа не любитель выпить (или к этому не склонен), то можно и нужно - деньгами помочь, как мне кажется! Но главное, чтобы на эти деньги не пил... а вообще если вещи почти новые или игрушки, то тоже не плохо бы ему отдавать. Просто по моему опыту мужчины реже приходят за помощью , да и не только не ходят к врачам или не просят, а вообще не любят многие жаловаться. Тут надо этого папу знать.... Просто он должен как-то это объяснять детям - где взял вещи... Не врать же! Может говорить, что заработал или акция такая проходила... Что такое акция не надо объяснять, главное, что он для них- детей старался! smile.gif А вообще мужчина себя чувствует более свободно, когда отработал тили заработал, заслужил то, что ему дали. Может попросить его за это что-то смастерить или сделать для других детей, а может вместе с детьми что-то сделать?! Какие -то варианты же есть еще?! Как вы думаете?

Мастерить что-либо ему,конечно,некогда sad.gif Он в седьмом часу забирает детей из сада,надо что-то приготовить,ужином покормить и т.д. Думаю,надо просто щадить его чувства и ,по возможности,не подрывать авторитет. Постараемся собрать хотя бы тысячи три на учебники и школьную форму.
Певчая
Есть для ребятишек новая энциклопедия школьника, толковая, с карртинками и редакторский состав наш, а не иностранный. Еще книгу Бианки с потряскающими картинками приокупила. И утюг. Созванивалась с Катей, на этой неделе мой муж ей все передаст где-нибудь. Работате на Автозаводской и на Пресне.
irsen
Цитата(Певчая @ 11.6.2007, 18:43) *
Есть для ребятишек новая энциклопедия школьника, толковая, с карртинками и редакторский состав наш, а не иностранный. Еще книгу Бианки с потряскающими картинками приокупила. И утюг. Созванивалась с Катей, на этой неделе мой муж ей все передаст где-нибудь. Работате на Автозаводской и на Пресне.

Спасибо! Вот порадуются и папа и ребенок smile.gif
MoMo
Цитата(Певчая @ 11.6.2007, 18:43) *

Я теперь тоже работаю в краю автозаводской!Пересечемся,все заберуsmile.gif
Katrysa
Здраствуйте! Хотела бы передать деньги для папы. Скажите как это сделать?
irsen
Цитата(Katrysa @ 14.6.2007, 22:37) *

Позвоните мне,пожалуйста! Деньги- это очень актуально-на школьную форму надо около 2 тысяч и на учебники около тысячи! При папиной зарплате в 5 тысяч рублей это довольно сложно.....
Еще мы забыли одну немаловажную позицию - ВЕЛОСИПЕД! Бедные детки с завистью смотрят на соседских ребят sad.gif и ,думаю, даже не надеятся когда либо получить свой собственный велосипед!
Уверена,в наших силах сделать Катеньку и Андрюшку немного счастливее smile.gif
ksenya_ogai
Цитата(irsen @ 15.6.2007, 2:41) *
Позвоните мне,пожалуйста! Деньги- это очень актуально-на школьную форму надо около 2 тысяч и на учебники около тысячи! При папиной зарплате в 5 тысяч рублей это довольно сложно.....
Еще мы забыли одну немаловажную позицию - ВЕЛОСИПЕД! Бедные детки с завистью смотрят на соседских ребят sad.gif и ,думаю, даже не надеятся когда либо получить свой собственный велосипед!
Уверена,в наших силах сделать Катеньку и Андрюшку немного счастливее smile.gif

Погоди с формой,детки за лето вытянутся ведь.Купите лучше велик,а Юрец скоро с отпуска вернется и подскочет к тебе с конвертиком,ок.Прикинь,говорит мне -Я тут давиче у вас дома пачечку памперсов взял,овчаренка в Ростов перевезти,дырки в них сделал,чтоб хвост просунуть,не обидетесь? blink.gif Вот, Пучебрюхий Грибожуй biggrin.gif ,пачечка штучичку стоит,анегдот ходячий smile.gif
irsen
Цитата(ksenya_ogai @ 15.6.2007, 0:58) *
Погоди с формой,детки за лето вытянутся ведь.Купите лучше велик,а Юрец скоро с отпуска вернется и подскочет к тебе с конвертиком,ок.Прикинь,говорит мне -Я тут давиче у вас дома пачечку памперсов взял,овчаренка в Ростов перевезти,дырки в них сделал,чтоб хвост просунуть,не обидетесь? blink.gif Вот, Пучебрюхий Грибожуй biggrin.gif ,пачечка штучичку стоит,анегдот ходячий smile.gif

нашел применение памперсамsmile.gif
Ксюша,да покупать форму и не собиралась-хотела примерно 10 июля сгонять в Гусь и папочке в конвертике smile.gif денюжку оставить- сам разберется,когда форму дочке купить-там учителя настоятельно рекомендуют в каком то определенном магазине покупать...
Здорово,конечно,если кто-нибудь закинет конвертик laugh.gif
MoMo
Цитата(ksenya_ogai @ 15.6.2007, 0:58) *

девочки,сейчас вы плюните мне в глаз,но собака это очень хорошо и важно!!!!Для некоторых она вместо ребенка!К сожалению не всем дано детишек своих иметь,а взять нет возможности.Так что я за товарища с овчаренком.Только идея не нова...Ну это я так,лирика...
ksenya_ogai
Цитата(irsen @ 16.6.2007, 2:53) *
нашел применение памперсамsmile.gif
Ксюша,да покупать форму и не собиралась-хотела примерно 10 июля сгонять в Гусь и папочке в конвертике smile.gif денюжку оставить- сам разберется,когда форму дочке купить-там учителя настоятельно рекомендуют в каком то определенном магазине покупать...
Здорово,конечно,если кто-нибудь закинет конвертик laugh.gif

Привет,до 10 Юрка должен выйти,а форму-это специально так делают,с какой нибудь позорнючей шарашкой договор заключили и теперь мучайся детям.В том году,ой злые родители были smile.gif

Да мне не жалко памперсов biggrin.gif ,просто сама ситуация прикольная,там стояло 2 пачки-хагис и гун,но он почему то выбрал вторые biggrin.gif собака ооочень хорошо у меня их 9 и 2 кошки,мор свинка,попугай и рыбки smile.gif,2 лошади.300 гусей и утей,2 павлина.тусовка веселая smile.gif
irsen
Цитата(ksenya_ogai @ 16.6.2007, 20:18) *
Привет,до 10 Юрка должен выйти,а форму-это специально так делают,с какой нибудь позорнючей шарашкой договор заключили и теперь мучайся детям.В том году,ой злые родители были smile.gif
Да мне не жалко памперсов biggrin.gif ,просто сама ситуация прикольная,там стояло 2 пачки-хагис и гун,но он почему то выбрал вторые biggrin.gif собака ооочень хорошо у меня их 9 и 2 кошки,мор свинка,попугай и рыбки smile.gif,2 лошади.300 гусей и утей,2 павлина.тусовка веселая smile.gif

Про форму-понятно,что специально делают... Но не хочется,чтобы девочка чувствовала,что она хуже других,да и папе приятно будет,что его малышка "лицом в грязь не упала"... biggrin.gif Там и так разделение- детей из малоимущих семей в отдельный класс выделили sad.gif
Ксюха,да ты там,случаем,не в зоопарке живешь,а laugh.gif
irsen
Цитата(Katrysa @ 14.6.2007, 22:37) *

ВЫ куда-то попали sad.gif скоро поездка,средства на форму и остальные нужды что-то никак не собираются unsure.gif
Еще хочу сказать большое спасибо девушке,которая встречалась с Катей и передала вещи для детишек! Девочки,какие же это красивые вещи rolleyes.gif Заботливо,со вкусом подобранные,новые и такие стильные курточки и кофточки для ребятишек! Каждая,даже совсем не бедная мама, с радостью оденет все это на свое дитя! Спасибо!!! tongue.gif
irsen
[]
У нас есть первый взнос в счет школьной формы и учебников :lol Большое спасибо Аннушке,координатору Вязников,за 1900 руб!
Хотелось бы собрать 3000 руб на вышеозначенные нужды,и еще на велосипед...а лучше бы кто-нибудь б\у отдал бы smile.gif
Milana
Цитата(irsen @ 26.6.2007, 16:33) *
[]
У нас есть первый взнос в счет школьной формы и учебников :lol Большое спасибо Аннушке,координатору Вязников,за 1900 руб!
Хотелось бы собрать 3000 руб на вышеозначенные нужды,и еще на велосипед...а лучше бы кто-нибудь б\у отдал бы smile.gif

Ир,а какой вел им нужен?Для 4 и 7 лет?Возможно найду для девочки 7 лет,только рост ее знать надо!
irsen
Цитата(Milana @ 26.6.2007, 21:12) *
Ир,а какой вел им нужен?Для 4 и 7 лет?Возможно найду для девочки 7 лет,только рост ее знать надо!

Света,рост девочки 122 или 125 см,а мальчика 105см.Получиться -будет просто здорово tongue.gif
irsen
Цитата(irsen @ 26.6.2007, 23:19) *
Света,рост девочки 122 или 125 см,а мальчика 105см.Получиться -будет просто здорово tongue.gif

только что отправила посылку для ребят на газели,которая повезла вещи в Гусь. Позвонила ст.сестре,предупредила,что в Газели есть коробка для Кати и Андрюши,а она говорит-они ждут,ждут,спрашивают-тетя Лена,а тетеньки из Москвы не приезжали еще... очень она благодарна нам,говорит,рада за эту семью до слез! Дай вам бог здоровья!

Вот так... rolleyes.gif я отправила только часть,остальное отвезем 10 июля,заодно деньги на форму и учебники и,надеюсь,велосипед smile.gif .СПАСИБО ВСЕМ!
MoMo
Цитата(irsen @ 23.6.2007, 10:46) *
ВЫ куда-то попали sad.gif скоро поездка,средства на форму и остальные нужды что-то никак не собираются unsure.gif
Еще хочу сказать большое спасибо девушке,которая встречалась с Катей и передала вещи для детишек! Девочки,какие же это красивые вещи rolleyes.gif Заботливо,со вкусом подобранные,новые и такие стильные курточки и кофточки для ребятишек! Каждая,даже совсем не бедная мама, с радостью оденет все это на свое дитя! Спасибо!!! tongue.gif

Да-да!!!Огромное спасибо!!Такие вещички...Хоть на себя натягивайsmile.gifОни просто в восторге будут!!!!

Эх,еще б ВЕЛИКИ......10ого числа поездка,могли бы отвезти....
annushka
Девчонки, была сегодня на складе в Зеленограде. Там есть велосипед как раз на ребёнка лет 4-х!
Ирсен, позвони Михаилу, думаю он отдаст его тебе. Я с ним об этом говорила, он не против. smile.gif
Его тел.: 741-31-78.
olga
Есть велосипед, но не знаю, подойдет ли он для 4-х летнего ребенка, или уже мал.
irsen
Цитата(olga @ 7.7.2007, 15:15) *
Есть велосипед, но не знаю, подойдет ли он для 4-х летнего ребенка, или уже мал.

Написапа на почту.
Anna
Цитата(irsen @ 8.7.2007, 23:37) *
Написапа на почту.

Ира, я могу купить осенние ботиночки для детей. На этой неделе жду зарплату. Как только, так сразу.
Я живу на Щелковской, так что нам не сложно будет встретиться.
Позвоню, как только куплю. Но боюсь до 10 не успеюsad.gif( денег пока нет.
annushka
Ириш, ну как, съездили?
Пиши - не томи. smile.gif
Очень за них переживаю.Жду новостей.
irsen
Цитата(Anna @ 9.7.2007, 14:44) *
Ира, я могу купить осенние ботиночки для детей. На этой неделе жду зарплату. Как только, так сразу.
Я живу на Щелковской, так что нам не сложно будет встретиться.
Позвоню, как только куплю. Но боюсь до 10 не успеюsad.gif( денег пока нет.

Осенние ботиночки очень кстати будут smile.gif Звоните,как сможете!
Неделю назад я отправила Газель в Гусь и передала часть вещей для деток. Через пару дней они мне позвонили smile.gif Папа запинающимся(очень ему,видимо,неудобно) голосом благодарил,передал трубку детям и Андрюша,без здрасте и до свидания,сразу-А вы когда приедете? smile.gif Ждут,так приятно...
Сегодня заезжали в Гусь,в больницу,но дождаться их не смогли (прошу прощения у всех,чьи ожидания не оправдала sad.gif ),так как встали в 5 утра,в шесть выехали из Москвы и к 6 вечера порядком устали,а ведь предстояла еще дорога обратно...
Поэтому передали все подарки(красивые игрушки и еще более красивые вещи,гексорал-спрей,заживляющий крем,набор плетенной мебели для кукол,махровые полотенца,фрукты и конфеты) через ст.сестру,она с ними в одном дворе живет.Также передали конверт с денежкой(3000р. на школьную форму и учебники и 3500р. на велосипед laugh.gif ,за что отдельное спасибо Евгению,который с нами постоянно ездит).
Думаю,в том что мы "не дождались" есть большой плюс-мы не приводили в смущение папу щедрыми подарками,не подрывали его авторитет у детей,как говорят психологи,а просто сделали доброе дело(с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ,ДРУЗЬЯ!) и дали папе и детям возможность получить бесспорное удовольствие от "собственноручного"выбора велосипеда! laugh.gif
Единственное,что не удалось отвезти-энциклопедии,забыли в суматохе,ну через месяц отвезем...
annushka
Здорово!
Очень рада за этого папу!
Думаю, это судьба ему подарок преподнесла в виде тебя и всей нашей организации за то, что с честью несёт свою тяжелую ношу. smile.gif

Им бы ещё маму хорошую найти.... У нас нет на складе? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.